Redian新闻
>
深夜追succession,剧情跌宕起伏,非常吸引人,可是就是为什么?

深夜追succession,剧情跌宕起伏,非常吸引人,可是就是为什么?

Ghmw
楼主 (北美华人网)
为什么!要插入那么多的吸毒情节!而且都吸完若无其事,该干嘛干嘛!难道这真是现实吗?真的很替我们下一代担心!M是18岁就能看吗?18岁能有多少能力明判区分现实和剧情?还有各种乱搞,脏话连篇,各种扭曲家庭关系……我真是out了。
元气水母
2 楼
我也是,兴致勃勃地打开看了一集,然后被密集度超高的脏话和各种吸毒乱搞給劝退了。
zokiya
3 楼
这个我没看过,但18岁是成年人了,应该准备好了独立进入社会了,如果这个时候还没有能力明判区分现实和剧情,那他父母家庭环境有不可推卸的责任。
rureal
4 楼
这个我没看过,但18岁是成年人了,应该准备好了独立进入社会了,如果这个时候还没有能力明判区分现实和剧情,那他父母家庭环境有不可推卸的责任。
zokiya 发表于 2024-01-12 08:35

太武断了吧!难道学校环境社会环境网络环境包括这样的影视作品都无辜?是什么样的父母家庭环境让你这样看问题的呢?

zokiya
5 楼
太武断了吧!难道学校环境社会环境网络环境包括这样的影视作品都无辜?是什么样的父母家庭环境让你这样看问题的呢?

rureal 发表于 2024-01-12 08:46

你说的大环境每个孩子基本都一样啊,我觉得正常的18岁应该已经具备能力明判区分现实和剧情,包括你说的学校环境社会环境网络环境包括这样的影视作品,但为什么有些孩子就没有ready, 孩子成长过程中受影响最大的区别不就是家庭父母的因素吗?
jellynsyrup
6 楼
楼主,你很有品味,这部剧超好看!
sleepykunkun
7 楼
真讨厌这种论调,年轻人最容易受主流媒体影响不是吗?
shanggj
8 楼
为什么!要插入那么多的吸毒情节!而且都吸完若无其事,该干嘛干嘛!难道这真是现实吗?真的很替我们下一代担心!M是18岁就能看吗?18岁能有多少能力明判区分现实和剧情?还有各种乱搞,脏话连篇,各种扭曲家庭关系……我真是out了。
Ghmw 发表于 2024-01-12 03:37

怕成这样? 等小孩 18 岁 进大学了 参加 FRAT party, 那样子还不得吓死你了
danhuang7
9 楼
我觉得这部剧超级做作,一直看不下去
tinmouse85
10 楼
这个片我唯一想诟病的是摄影师的镜头总端不稳似的,一会儿远一会儿近,感觉像是狗仔偷拍。后来看影评说就是故意想拍成这样的效果。 电视剧情来自生活。马斯克上电台做节目都抽大麻。没什么可大惊小怪的。
Cyprus
11 楼
上中产多的地方初中就会被offer, 不用等到18。这剧挺反应现实的,不要轻易跟富N代打交道,就是垫背背锅的。不打算剧透,看到剧终,我的感觉是编剧这方面的三观是正的,有警醒娃的作用
karaage
12 楼
HBO的秀不来点黄赌毒不够格的 😆
zhaoxiaoxi
13 楼
这部剧非常牛逼,配乐牛逼,英文台词牛逼,每个角色,特别是Shiv,Roman, Tom,演得太绝了。 至于吸毒什么的剧情,很真实
白巧克力摩卡
14 楼
前面忍一忍,适应了就越看越喜欢
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐瑶池仙境For China’s Restaurant Scavengers, Another Year of Success孙博士开启直播,首谈前妻!红色日记 施肥抗旱 7.16-312024年1月12日历史上的今天北大学子弑母案 吴谢宇再写道歉信:愿给母家两套房2024年1月12日医疗晨报44岁的汤唯也委实太美了女孩考试排名总是班里后面几个怎么办?洗澡的时候冲洗bodywash或者conditioner怎么防止打滑美航回国Hong Kong 落地,求最佳去深圳入关路线以后上海到北京高铁只用2.5小时,时速450公里2023年全球百大美女前10名,第一我不服!提前还房贷霜晨到底什么是迪斯尼在逃公主?公司有个小鲜肉实习生这么说我回国和他一起看了场电影,仿佛又回到了大学时代中国又一个被免职的正部长易纲有两个男娃想追女娃 讨论一下IVF的可行性奥本海默:跌宕起伏的人生传奇 | 直播预告证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)年过40的韩雪 如今颜值什么水平?A股市场复盘与展望:跌宕起伏的2023和危机共存的2024|智氪肖战宝狮龙历史上最有名的十大名妓证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)非洲十国考察报告(十, 蛮好玩的马达加斯加)长篇小说《谷雨立夏间》31 至忠堂火星乐园第三部《灰界》第六十八章 区区一个难怪去中国的外国游客少,看看这里的宣传就不足为奇了韩国新老两代神颜元斌 车银优谁更帅?(图)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)还有比这更跌宕起伏的娱乐圈文吗?西雅图用巨石阵迎接Homeless最佳披萨何处寻?众望所归纽黑文。“断崖式衰老”数列: 34岁 60岁 78岁 87岁 92岁 95岁 96岁 97岁 98岁周末给娃办了生日趴,发现老美送的礼物普遍好于老中第113章 红袖招国内表弟这样的普男算帅吗?能打几分?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。