Redian新闻
>
有两个男娃想追女娃 讨论一下IVF的可行性

有两个男娃想追女娃 讨论一下IVF的可行性

cmlbcrabl
楼主 (北美华人网)
楼主两个男娃,现在年纪大了35+想追个女孩。很怕自然怀孕又会是个男孩。
咨询了一下IVF,传统IVF需要用激素自己给自己打针,楼主有些抗拒。但优点是可以一下取出很多卵子,受精之后看男女筛选出女孩的几率就高很多。
医生说还有个选项是natrual cycle IVF(自然周期IVF),不用打针,观察月经周期,排卵的时候取卵出来,一次取一颗,然后受精,这样受精之后就可以知道男女后再移植。因为一次只取一颗卵,卵子质量不保证,而且受精后男孩女孩的概率还是50/50, 移植的时候也有失败概率, 风险大。一次不一定能得到女孩,可能要做很多轮.
不知道为什么现在技术这么先进了还是不能做精子的筛选,比如只筛选出X精子来受精。不知道有没有同样想法的jms讨论一下。
还可以自然怀孕,根据"How to Choose the Sex of Your Baby"这本书,排卵前几天受孕能增加生女孩的几率,70%,但是10周NIPT才能知道性别万一是男孩,就只能生下来了。至少IVF受精卵结果是男孩的话,还可以选择不生。
Nezha_ccn
2 楼
真心佩服生多娃的妈妈,都是勇士 有爱心 耐心的人儿。 我生完第一胎男孩就镇住了子宫 怕再来一个男孩。🤣虽然也想要个闺女
zhedaemily
3 楼
直接做传统cycle 的。35+ 速战速决是关键。
VitB
4 楼
默默支持一下,女儿真的值得,作为妈妈陪她成长会有relive my life的奇妙感觉。
hellohey
5 楼
知道有人做出来了6个都是男娃儿。
silvershoes
6 楼
记得前几年家坛上有人也是想追女儿,跟楼主想法差不多,结果ivf的受精卵都是男孩,只好放弃了。听天由命吧。
Peacelife
7 楼
理解楼主 我家就是两个哥哥一个妹妹 女儿真的好不一样啊~
cmlbcrabl
8 楼
理解楼主 我家就是两个哥哥一个妹妹 女儿真的好不一样啊~
Peacelife 发表于 2024-01-12 09:53

自然怀的吗?羡慕
kunpuring
9 楼
可以筛选精子是Y还是X的,据说加州那边可以。具体哪家不详。
cmlbcrabl
10 楼
hellohey 发表于 2024-01-12 09:50

天哪。。。
namakateaparty
11 楼
自然周期,一年可以试12次,如果还是不能中奖就算了吧
pwwq
12 楼
楼主两个男娃,现在年纪大了35+想追个女孩。很怕自然怀孕又会是个男孩。
咨询了一下IVF,传统IVF需要用激素自己给自己打针,楼主有些抗拒。但优点是可以一下取出很多卵子,受精之后看男女筛选出女孩的几率就高很多。
医生说还有个选项是natrual cycle IVF(自然周期IVF),不用打针,观察月经周期,排卵的时候取卵出来,一次取一颗,然后受精,这样受精之后就可以知道男女后再移植。因为一次只取一颗卵,卵子质量不保证,而且受精后男孩女孩的概率还是50/50, 移植的时候也有失败概率, 风险大。一次不一定能得到女孩,可能要做很多轮.
不知道为什么现在技术这么先进了还是不能做精子的筛选,比如只筛选出X精子来受精。不知道有没有同样想法的jms讨论一下。
还可以自然怀孕,根据"How to Choose the Sex of Your Baby"这本书,排卵前几天受孕能增加生女孩的几率,70%,但是10周NIPT才能知道性别万一是男孩,就只能生下来了。至少IVF出来是男孩的话,还可以选择不生。
cmlbcrabl 发表于 2024-01-12 09:36

女娃很值得!!
但是,
身体没有问题,折腾IVF这种行为,最好三思
jennyjin
13 楼
天哪。。。
cmlbcrabl 发表于 2024-01-12 09:56

他是内涵马斯克
snowpenguin
14 楼
还可以自然怀孕,根据"How to Choose the Sex of Your Baby"这本书,排卵前几天受孕能增加生女孩的几率,70%,但是10周NIPT才能知道性别万一是男孩,就只能生下来了。至少IVF受精卵结果是男孩的话,还可以选择不生。
cmlbcrabl 发表于 2024-01-12 09:36

楼主能多给点信息吗?AMH多少,AFC多少,年纪多少,不然来问了也是白问。
rosiemay
15 楼
排卵前受精女孩几率70%看来很准啊!我家的就是女孩
cmlbcrabl
16 楼
楼主能多给点信息吗?AMH多少,AFC多少,年纪多少,不然来问了也是白问。
snowpenguin 发表于 2024-01-12 10:01

AMH还没到时间测,AFC我也不知道 医生看了一下B超好像有7,8个卵泡reserve 年龄38
白骨精
17 楼
记得前几年家坛上有人也是想追女儿,跟楼主想法差不多,结果ivf的受精卵都是男孩,只好放弃了。听天由命吧。
silvershoes 发表于 2024-01-12 09:51

亲戚为追女儿生了4个儿子,终于生出女儿了,结果严重的先天性心脏病。双方亲戚中也全是男娃,感觉是基因问题,只有xy能正常受精,非要生女儿就健康不了
努力挣钱过好日子
18 楼

最后一个方法也不一定,我是多囊卵巢,所以按照排卵试纸峰值安排的鼓掌,峰值代表48小时之内会排卵,就是你说的排卵前几天受精,结果是男孩
阿达达达
19 楼

如果是这样,那自然受孕是不是也会是同样的几率?
snowpenguin
20 楼
AMH还没到时间测,AFC我也不知道 医生看了一下B超好像有7,8个卵泡reserve 年龄38
cmlbcrabl 发表于 2024-01-12 10:07

立即换IVF医生吧,你这么好的条件,而且自怀能生,只是要选性别的,让你做自然IVF简直是没良心,想轻松赚钱。你就做传统大促一次的结果估计都比你折腾12个月自然IVF的效果好。
精子筛选技术理论上有是有,美国境内不行,而且非常不靠谱,我认识一个人在墨西哥做的只要男孩,说是筛选精子90%保证男孩,做出来最后男女一半一半,算是做了个寂寞。
hellohey
21 楼
他是内涵马斯克
jennyjin 发表于 2024-01-12 10:00

是做出来六个都是男孩,还有的做出来7个六个是女孩只有一个男孩,但最后代孕成功两个女孩。
cmlbcrabl
22 楼
立即换IVF医生吧,你这么好的条件,而且自怀能生,只是要选性别的,让你做自然IVF简直是没良心,想轻松赚钱。你就做传统大促一次的结果估计都比你折腾12个月自然IVF的效果好。
精子筛选技术理论上有是有,美国境内不行,而且非常不靠谱,我认识一个人在墨西哥做的只要男孩,说是筛选精子90%保证男孩,做出来最后男女一半一半,算是做了个寂寞。
snowpenguin 发表于 2024-01-12 10:14

医生是建议传统ivf的 说自然ivf一次一个太少了 我自己担心打针还有激素影响 而且一次大量激素未知癌症风险...像上面一个楼说的身体是好的 怕做传统ivf还把身体搞坏了
hellohey
23 楼
排卵前受精女孩几率70%看来很准啊!我家的就是女孩
rosiemay 发表于 2024-01-12 10:06

我是看到白带拉很长清亮丝了做的生的女娃,拉很短时不行,我把这个告诉好朋友,她老二得了一女:)然后对想生男娃的说用排卵试纸看到排卵当天XO生就是男娃,嘿嘿。两个朋友听我的生出男娃,她们老大是女娃。我瞎琢磨的;)
hellohey
24 楼
如果是这样,那自然受孕是不是也会是同样的几率?
阿达达达 发表于 2024-01-12 10:11

是啊,有的人家就是生男娃多,我小学同学一家五个,他最小前边几个全是女的。我爸学生家里9个孩子,前边全是女娃,第9个他是男娃。还有一个朋友连生三个都是男娃。
cmlbcrabl
25 楼
女娃很值得!!
但是,
身体没有问题,折腾IVF这种行为,最好三思
pwwq 发表于 2024-01-12 09:59

心情自然是忐忑的 有个两个健康的孩子 已经很感恩知足了,为什么还要为了自己的贪心想要另外一个性别的来折腾 而且年纪大了在怀孕生娃风险都更大 听了很多大龄生娃的故事 最坏情况万一出点什么意外那真是得不偿失。怕自己的贪心遭到报应。
但心里再生一个娃的想法又经常出现 看到别人家小baby又很喜欢 而且随着年龄的增加这种想法越来越强烈 。万一没有意外年龄大了会不会后悔没有拼一个女儿呢。
的确很纠结
rosiemay
26 楼
我是看到白带拉很长清亮丝了做的生的女娃,拉很短时不行,我把这个告诉好朋友,她老二得了一女:)然后对想生男娃的说用排卵试纸看到排卵当天XO生就是男娃,嘿嘿。两个朋友听我的生出男娃,她们老大是女娃。我瞎琢磨的;)
hellohey 发表于 2024-01-12 10:18

好神奇。我一个朋友也是跟我说利用排卵怎样生男生女很准的诀窍。她自己如愿得了一男一女。
cong53
27 楼
自然生吧,三个男孩有什么不好?虱子多了不咬
Inferno
28 楼

这也是天意难违了
剑骨琴心
29 楼
理解错了,我以为有两个男孩子,想追求一个女孩子
hikari
30 楼
花很多钱,还对身体有很大伤害 如果是你自己特别特别想要女孩,这辈子最大执念那种就试一次 否则还是算了,都35+了,对自己好点儿吧
Inferno
31 楼
亲戚为追女儿生了4个儿子,终于生出女儿了,结果严重的先天性心脏病。双方亲戚中也全是男娃,感觉是基因问题,只有xy能正常受精,非要生女儿就健康不了
白骨精 发表于 2024-01-12 10:09

也有道理。顺其自然最好
ccang1234
32 楼
移植之前做pgt test能看出男女
sunshine0
33 楼
唉,生女儿真的是妈妈的执念,祝福楼主
qgp
34 楼
最后一个方法也不一定,我是多囊卵巢,所以按照排卵试纸峰值安排的鼓掌,峰值代表48小时之内会排卵,就是你说的排卵前几天受精,结果是男孩
努力挣钱过好日子 发表于 2024-01-12 10:11

人家说几率70%,肯定是不一定的啊。如果一定那不100%了吗?
sunshine0
35 楼
回复 6楼的帖子
记得那个帖子,做IVF竟然胚胎都是男娃,真是没脾气。我怀疑Elon mask就是这种情况,好神奇
左蹄猪猪
36 楼
也喜欢女娃
boxwood
37 楼
你这中文,实在是难懂啊。
ColorfulLily
38 楼
回复 1楼cmlbcrabl的帖子
看运气。Paris Hilton做了很多轮,20个男胚胎。她居然还没放弃,最终做出一个女儿来。
cl1989
39 楼
不是都说x 精子游得慢,y精子快 但是存活不久么。我是龙凤胎,当时做ultrasound 显示出妹妹胚胎比哥哥晚3天。我觉得这个 x y精子活性还蛮靠谱的
momclub17
40 楼
建议lz继续纠结。纠结着纠结着就40岁然后不了了之。 理解lz的愿望,但真的没必要折腾。好好养大已有的孩子才是最重要的。
pwwq
41 楼
心情自然是忐忑的 有个两个健康的孩子 已经很感恩知足了,为什么还要为了自己的贪心想要另外一个性别的来折腾 而且年纪大了在怀孕生娃风险都更大 听了很多大龄生娃的故事 最坏情况万一出点什么意外那真是得不偿失。怕自己的贪心遭到报应。
但心里再生一个娃的想法又经常出现 看到别人家小baby又很喜欢 而且随着年龄的增加这种想法越来越强烈 。万一没有意外年龄大了会不会后悔没有拼一个女儿呢。
的确很纠结
cmlbcrabl 发表于 2024-01-12 10:21

35+ 要第三胎
岁数不算大,
但是,想好了要,就不要等了,时间不多了,
男娃女娃这个,随天意,同一个性别,你也会发现,每一个娃都是不同的性格,特点,爱好,口味,不重样的,
女娃的确好,但是人为的干预去追女娃,我认为不要做,
没有特殊的身体原因,一般不要做人为的干预,是啥就是啥。
Cdwa
42 楼
我觉得还是自己身体最重要…..这种人工的会无形增加患癌风险呀,妹纸….已经有两个娃了….娃需要妈妈
happy2021
43 楼
lz我就是传统ivf追的女娃,35岁ivf的,给你信心。小棉袄现在特别暖和,很可爱,受的苦值!
ashouluo
44 楼
别追了,好好地把现有的俩娃养大培养好,比啥都强。

guess
45 楼
不是都说x 精子游得慢,y精子快 但是存活不久么。我是龙凤胎,当时做ultrasound 显示出妹妹胚胎比哥哥晚3天。我觉得这个 x y精子活性还蛮靠谱的
cl1989 发表于 2024-01-12 17:06

排卵期之前xx,能坚持到最后的女娃可能性高
chpdsrfh
46 楼
同样两个男孩,不敢再拼,队友节育了,但现在时不时想要是能追个女孩多好。LZ想清楚了就拼一把
Ttkxtj
47 楼
有必要这么折腾吗?人生不是很多事都能如愿的
brotherband
48 楼
真非女儿不要,还是选第一种吧,至少不那么伤害身体。我认识朋友打了一年多针也没要上,后来就想开了不要了,身体也还可以的。身体好不好主要还是看基因,锻炼,饮食,和心态 楼主加油
dalianyin
49 楼
还是听天命吧 ivf 很伤身
相关阅读
美国的新对华政策深夜追succession,剧情跌宕起伏,非常吸引人,可是就是为什么?年过40的韩雪 如今颜值什么水平?2023年全球百大美女前10名,第一我不服!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)女孩考试排名总是班里后面几个怎么办?西雅图用巨石阵迎接Homeless美航回国Hong Kong 落地,求最佳去深圳入关路线我仰慕的人(未完成)落日余晖下的盐湖孙博士开启直播,首谈前妻!宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),美的化身历史上最有名的十大名妓【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00Ben Carlson, MD, neurosurgeon Presidential Candidates of Republi【五律】赠碎萍兄飞机刚刚!加拿大央行维持5%基准利率!讨论降息可行性!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《品》杂志约稿《文字里的色香味》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)刚刚!加拿大央行讨论降息可行性!多伦多拟征10%市级买家税,明年生效!国内表弟这样的普男算帅吗?能打几分?提前还房贷2024年1月12日医疗晨报洗澡的时候冲洗bodywash或者conditioner怎么防止打滑证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(5)梵蒂冈圣彼得大教堂,满堂生辉44岁的汤唯也委实太美了到底什么是迪斯尼在逃公主?公司有个小鲜肉实习生这么说我【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐回国和他一起看了场电影,仿佛又回到了大学时代肖战宝狮龙韩国新老两代神颜元斌 车银优谁更帅?(图)以后上海到北京高铁只用2.5小时,时速450公里北大学子弑母案 吴谢宇再写道歉信:愿给母家两套房难怪去中国的外国游客少,看看这里的宣传就不足为奇了周末给娃办了生日趴,发现老美送的礼物普遍好于老中2024年1月12日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。