Redian新闻
>
到底什么是迪斯尼在逃公主?公司有个小鲜肉实习生这么说我

到底什么是迪斯尼在逃公主?公司有个小鲜肉实习生这么说我

qq17
楼主 (北美华人网)
不知道他到底什么意思
oneday123
2 楼
夸你美呢
wantU
3 楼
想追你~~
qkl
4 楼
上一个被这么夸的是刘亦菲
LiuX
5 楼
姐你几岁? 一般形容小姑娘。。公主风。。比如,虞书欣那几个小花。
icyrosy
6 楼
姐你几岁? 一般形容小姑娘。。公主风。。比如,虞书欣那几个小花。
LiuX 发表于 2024-01-11 23:25

别提虞,太让人作呕,想到就不舒服
Sleepy3824
7 楼
LiuX
8 楼
楼上fiona多可爱, fiona是我最爱的公主角色, 能干,爱老公,爱生娃。
aroll
9 楼
楼主应该很漂亮
MiuuiM
10 楼
字面意思,迪士尼逃出来的公主
之前抖音流行的梗,每个女生都称自己是迪士尼在逃公主,用迪士尼公主filter拍视频
Lisndsma
11 楼
不知道他到底什么意思
qq17 发表于 2024-01-11 23:18

是骂你有公主心没公主命
hhmouse
12 楼

Sleepy3824 发表于 2024-01-11 23:46

哈哈哈哈
E714342
13 楼

Sleepy3824 发表于 2024-01-11 23:46

哈哈,笑死,但Fiona并不是迪士尼的
danhuang7
14 楼
先奔一个我们在帮你判断
batmanpatpat
15 楼
这是夸楼主漂亮
coco_wu
16 楼
就是说楼主像迪士尼的公主一样,不过逃离迪士尼了 所以现在出现在现实生活中~
hotfire666
17 楼
翻译成上个世纪的语言, 姑娘, 你像从童话里走出来的一样
怀念2019
18 楼
姐,你真美,能加个微信吗?
Silverwing
19 楼
就是恭维话 往心里去就输了
Emilyll
20 楼

笑不动了~~ 楼主如果家里有后院,层主你一定是会被绑过去练飞斧子的
Sleepy3824
21 楼
笑不动了~~ 楼主如果家里有后院,层主你一定是会被绑过去练飞斧子的
Emilyll 发表于 2024-01-12 16:14

哈哈哈。我知道还有几个ID会争着捐blindfold 给扔斧子的用的。
Mopacer
22 楼
自以为帅哥,想泡你,然后他就不用努力了
tuer
23 楼
哈哈哈。我知道还有几个ID会争着捐blindfold 给扔斧子的用的。
Sleepy3824 发表于 2024-01-12 16:29

不好意思我怎么躺枪了,谁透露给你我要捐款的。
baidukaohe333
24 楼
Emilyll 发表于 2024-01-12 16:14

投标枪的能加入练习吗?
剪秋萝碎米荠
25 楼
回复 7楼Sleepy3824的帖子
😂不过这是Universal的在逃公主,注意版权哟
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐肖战宝狮龙证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)回国和他一起看了场电影,仿佛又回到了大学时代月不一定是故乡的明有两个男娃想追女娃 讨论一下IVF的可行性周末给娃办了生日趴,发现老美送的礼物普遍好于老中闲扯【旅游】巴黎迪斯尼酒店翻新后开放,令全城五星酒店逊色2024年1月12日历史上的今天红色日记 派性招工 1975年 26岁 7.1-152023年全球百大美女前10名,第一我不服!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)国内表弟这样的普男算帅吗?能打几分?2024年1月12日医疗晨报深夜追succession,剧情跌宕起伏,非常吸引人,可是就是为什么?孙博士开启直播,首谈前妻!法国第一夫人为Lisa撑伞?两人搂肩挽手情同母女,一起在巴黎迪斯尼做了件有爱的事!夏婳:两情难相知(四十九)中国又一个被罢免的正部长 易纲洗澡的时候冲洗bodywash或者conditioner怎么防止打滑文明斑《人生路遥》&《借梦》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)提前还房贷北大学子弑母案 吴谢宇再写道歉信:愿给母家两套房韩国新老两代神颜元斌 车银优谁更帅?(图)美洲兜兰开花了,给自己记一功历史上最有名的十大名妓访沪美领馆 - 四年后回国观感 (9)难怪去中国的外国游客少,看看这里的宣传就不足为奇了年过40的韩雪 如今颜值什么水平?44岁的汤唯也委实太美了西雅图用巨石阵迎接Homeless斥资$25亿,迪斯尼要扩建啦!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)6047 血壮山河 卢沟桥之变 16女孩考试排名总是班里后面几个怎么办?美航回国Hong Kong 落地,求最佳去深圳入关路线以后上海到北京高铁只用2.5小时,时速450公里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。