Redian新闻
>
表哥在国内找我借20万

表哥在国内找我借20万

匿名
楼主 (北美微论坛)
关系还可以的表哥因为公司资金链断裂借了网贷,现在找我借20万,但我因为怕他还不上而犹豫,我要怎么办?

这20万我不是没有,但是他还不上也有可能…不是20万给了公司就能正常运转,而是他为了让公司运作先去借网贷了,现在是要还网贷管我借20万.
匿名
2 楼
钱可以送但决不能借。
Kenneth999
3 楼
你都清楚借了网贷没钱还,實况不是都已经告诉你了吗?有什么好怕,不用怕他还不上了
晓尤
4 楼
借钱出去就要做好收不回来的准备,不然就别借
无聊的人123
5 楼
关系还可以,竟然你有就借了吧。困难只是暂时的,对你不伤筋动骨就借了。也别催着还,人情事故以后都用的上
ghost21731
6 楼

钱可以送但决不能借。

有道
匿名
7 楼
他人品如何? 他父母人品怎样 有没有可能帮忙还?为什么要借网贷?除了生意周转 还没有别的什么原因?这钱短期内甚至一两年内拿不回来的话,对你们自己生活没有影响?
生活不易
8 楼
一楼说的对,钱可以给,不好借,现在都是好借不好还的多,给出去了反倒是心里负担没那么重。要么就自信一点,直接说不借,要么就爽快一下子,给他几万人民币说这钱先拿着用,多了也帮不上忙,这钱也甭打算往回要了
匿名
9 楼
不借不借不借!借了之后,你肯定后悔!
賢...
10 楼
借啥借,有本事自己搞定
sunmoon2233
11 楼
感觉是个无底洞呀
waylon
12 楼
我只能说不要借。在最后的话里面说20万不是运营而是还网贷。即使还清网贷公司还是坑。难听的就是你表哥可以欠你的钱可以永远的拖下去。因为你没实力追讨。网贷追的话。他没能力逃避
自由和平平等
13 楼
去看看老梁说关于借钱这个话题
万里走单骑1998
14 楼
想成为仇人就借。想维持关系就找个借口不借,但送给他万八的得了!
无名小将
15 楼
20人民币也就三万美金,能帮还是帮一下吧,毕竟是亲戚
jammyzhan00
16 楼
沙发真相了 借出去的钱就像泼出去的水 呵呵
NeilS
17 楼
你不用犹豫了 他肯定以后不会还你的 你放一百二十个心 我是过来人…. 不过看你怎么处理了 如果真的是关系不错 你这笔钱给出去 就别抱着他还的打算 话说快3万美金 是一笔不小的钱 你只要能承受这笔钱再也回不来的话 你就“借”  反正就这一次
板主含家富貴
18 楼
你叫他申請破產吧.
markai
19 楼
怕他不还就别借呗
在云端
20 楼
这钱借出去这辈子都要不回来了
nycpeterpan
21 楼
不借,就说没有。
宝贝不哭
22 楼
这笔钱拿出去 就是送了 自己想好吧 而且还是给国内的亲戚 哪里那么好拿回来
xinjuan890
23 楼

借啥借,有本事自己搞定

对.不借
老妖怪
24 楼
救急不救穷,这种明显打水漂的钱还是不要借了。除非你不打算要回。
匿名
25 楼
关系真的好就跟他说只有几万,没打算要回来的那种,我借给一个好朋友就是这样,我知道他还不上了,但是以前确实是关系很好,不给点我自己都过不去
banacachan
26 楼
Blesssss
敬囝
27 楼
借个屁,公司清盘算了,玩在这经济出司到是保不住的,
黑山老妖sn
28 楼
真的很难处理
黑山老妖sn
29 楼
一两万还好,一下子二十万!不还挺糟心的
Unlimitedpower
30 楼
blessss
不钻牛角尖
31 楼
如果你有钱 这钱是你生活没什影响, 关系有比较好。可以借。 但二者缺一 都不要借。
匿名
32 楼
不借。过来人告诉你。我借闺蜜5万2年都没有还我也没有计较。最近知道她卖了房子那么应该有钱还我吧,没有还我。我就说啥时能把那5万给我她说等你回来再说吧。所以我觉得还是不要借钱了到时弄的尴尬借钱容易还钱难
金枪不倒
33 楼
你可以直接给他2万说不用还了 自己也能力有限 只能帮这么多了
luky.
34 楼
这种只能说看人品
Adaforever
35 楼
1. 借出去就不要想着能还。
2. 如果关系是可以借一些的程度,可以打个三折,借他6万
剩下的他自己要想办法了
相关阅读
汪峰养国际章一个月多少钱生活费繁花长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三第一次刷cmb,来交流一下现在国内和美国的顶流明星都有谁?回国带钱证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​还乡记(四)那些左右无人的时刻繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~有在吃抗焦虑药物的朋友吗dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。天安门城楼也对公众开放当女人有了一点小钱。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)明天人生最享受就是在家里做几个好菜,好厨房炉子.炒好上大铁盘才叫请客, 难道请人家吃饭两三个鲍鱼吗, 不! 一大铁盘上.附庸风雅抑郁症床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...翻唱:露天电影院湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻表哥在北京的资产和生活账户上存进的钱是什么钱?【周末综艺会10期】暖场--一组秋景看看faa为了多元化干了啥大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜台灣民主在哪裡 這個13分半的視頻告訴你为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?尴尬和遗憾让我们心相连 强烈推荐美国新电影《留校人生》关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!2024年1月15日价格早报咀外文嚼汉字(293)“存”、“存知”One second相识半年的男朋友找我借钱,我该同意吗?苏珊米勒每日运势2024年1月15日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。