Redian新闻
>
有在吃抗焦虑药物的朋友吗

有在吃抗焦虑药物的朋友吗

楼主 (北美微论坛)

得了两三年了,最近觉得还是开始试试吃药吧
我的躯体症状最近一年多是开车久了或者看一会手机就呼吸不舒服. 放松下来就慢慢找转,医生说还是焦虑症
暂时给我开了这个药
不知道大家有没有谁是焦虑症 一直在吃药? 感觉怎么样?
匿名
2 楼
可以问一下这是哪个专科医生开的吗?家庭医生还是神经科那种?谢谢
匿名
3 楼

可以问一下这是哪个专科医生开的吗?家庭医生还是神经科那种?谢谢

心理医生
匿名
4 楼

心理医生

谢谢
无名小将
5 楼
试试逍遥丸,看网上说吃这个会开心
匿名
6 楼

试试逍遥丸,看网上说吃这个会开心

我是开心的 不是抑郁 就是有呼吸不舒服这种躯体症状
无名小将
7 楼

我是开心的 不是抑郁 就是有呼吸不舒服这种躯体症状

是不是植物神经紊乱症呢
匿名
8 楼

是不是植物神经紊乱症呢

不知道 医生说是焦虑 让我试试 看看症状会不会消除
黑砖冻奶_TwO
9 楼
吃了三年了,Duloxetine
JustwaterJane
10 楼
现在好多得焦虑症的。
niki1233
11 楼
Bless
Garden
12 楼
Bless
匿名
13 楼

吃了三年了,Duloxetine

身体感觉怎么样?
wpan
14 楼
现在的年轻人整天手机不离手成了后者的奴隶,你这倒可以强制戒断
wpan
15 楼
bless
匿名
16 楼

现在的年轻人整天手机不离手成了后者的奴隶,你这倒可以强制戒断

是啊 但是必须要用手机处理事情的时候就超级影响了 唉…
vivian523
17 楼
先吃的你这个药,效果不是很好,换了duloxetin。吃药要和心理咨询配合来的,吃了两年,评估了以后说可以停药,但要坚持心理咨询。停药前两周很痛苦,头晕恶心。要先慢慢减量再停药。
匿名
18 楼

先吃的你这个药,效果不是很好,换了duloxetin。吃药要和心理咨询配合来的,吃了两年,评估了以后说可以停 ...

你是什么症状呢?
vivian523
19 楼

你是什么症状呢?

没有躯体症状,就是重度失眠。抑郁不就是那些症状吗?你要让心理医师根据你自己的症状诊断。每个人情况不一样,药也不能乱吃。每种药都有不同程度的副作用。
mini123
20 楼

没有躯体症状,就是重度失眠。抑郁不就是那些症状吗?你要让心理医师根据你自己的症状诊断。每个人情况不一 ...

不想 就睡着了
匿名
21 楼

没有躯体症状,就是重度失眠。抑郁不就是那些症状吗?你要让心理医师根据你自己的症状诊断。每个人情况不一 ...

哦 我是焦虑 没有抑郁
跟医生讲完 她说先试试这个药
匿名
22 楼
听医生的 千万别随便停药
匿名
23 楼
你只是呼吸困难,我是心脏狂跳,像心梗的症状,整天在惊恐之中,太受罪了。
匿名
24 楼

你只是呼吸困难,我是心脏狂跳,像心梗的症状,整天在惊恐之中,太受罪了。 ...

去看看中医吧 我最难受的时候 就是喝中药 把心慌的症状给调好了 但是最近一年 怎么喝中药都治不好看手机难受的症状 所以还是心理问题  所以现在不得不开始想着吃西药来看看
Jessica820201
25 楼
bless
匿名
26 楼

去看看中医吧 我最难受的时候 就是喝中药 把心慌的症状给调好了 但是最近一年 怎么喝中药都治不好看手机难 ...

焦虑和抑郁都是脑部神经的问题,是不是也牵扯视觉神经
wpan
27 楼

是啊 但是必须要用手机处理事情的时候就超级影响了 唉…

你是手机看多久会有不适啊?
匿名
28 楼

你是手机看多久会有不适啊?

有时候几秒钟 有时候几分钟 状态好了半个小时不到一个小时吧 都是呼吸不舒服 不看以后放松 慢慢就又正常了  
匿名
29 楼

焦虑和抑郁都是脑部神经的问题,是不是也牵扯视觉神经

不知道 感觉还是神经紧张 总是记得这个问题
vivian523
30 楼

哦 我是焦虑 没有抑郁
跟医生讲完 她说先试试这个药

对这个药是可以缓解焦虑的。 不知道你那里有没有针灸的?可以试试用针灸缓解躯体症状
匿名
31 楼

对这个药是可以缓解焦虑的。 不知道你那里有没有针灸的?可以试试用针灸缓解躯体症状 ...

看了两年多了 中药加针灸 身体调的很好了 就是神经还是不行 这两年多其中一年多都是想把看手机难受 开车久了难受给治好 但是最近几个月慢慢琢磨还是心理问题
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)(古詩英譯) 歸家 – 杜牧长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~6051 血壮山河 卢沟桥之变 202024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...账户上存进的钱是什么钱?人生最享受就是在家里做几个好菜,好厨房炉子.炒好上大铁盘才叫请客, 难道请人家吃饭两三个鲍鱼吗, 不! 一大铁盘上.最好的我们抑郁症汪峰养国际章一个月多少钱生活费回国的零食,小吃(多图)2024年1月15日价格早报初冬的小阳春---APEC会议上的元首的互动Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)当女人有了一点小钱。2024:对抗焦虑最好的办法,送给很累很累的你苏珊米勒每日运势2024年1月15日现在国内和美国的顶流明星都有谁?开班讲课系列:引言回国带钱红色日记 右倾翻案 2.11-28旧金山拜、习会双方的得失刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​第一次刷cmb,来交流一下日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜开班讲课系列:简单电工(1)繁花湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日表哥在国内找我借20万看看faa为了多元化干了啥《爱国之恋》&《从前说》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。