Redian新闻
>
现在国内和美国的顶流明星都有谁?

现在国内和美国的顶流明星都有谁?

眼见他起高楼
楼主 (北美华人网)
没怎么关心娱乐新闻,麻烦大家能告知一下现在谁是顶流,谁刚火了,谁在过气,谁被封杀/cancelled了
更新:把标题里的明星改成了“红人”,因为也想知道网红们现状。之前听说过中国的李子柒和垫底辣孩,美国的卡戴珊家族
alanbeil
2 楼
看星版,谁的楼最高谁就最火
feicui
3 楼
还有比Taylorswift更红的吗!她在中国也是红的
edelweisskitty
4 楼
目前宇宙最红应该是霉霉
bluebluerain
5 楼
Taylor swift 绝对的 全宇宙
Ed Sheeran 也是很行
国内外应该有周深
还有觉得陈楚生今年爆火了 不愧我从快男喜欢他到现在
生哥自己的歌在YouTube有播放量 但是没有周深的加入还是差别很大的
香港 炎明熹。还好我也喜欢她
其他不知道了
眼见他起高楼
6 楼
还有比Taylorswift更红的吗!她在中国也是红的
feicui 发表于 2024-01-14 21:09

她红到中国去了?那真是厉害
国内女明星很多都不敢公开男友,直到官宣结婚,希望Taylor Swift能改变这种风气
眼见他起高楼
7 楼
看星版,谁的楼最高谁就最火
alanbeil 发表于 2024-01-14 20:46

刚去看了一眼,都基本没有女明星的楼
恰恰香瓜子
8 楼
国内外应该有周深
生哥自己的歌在YouTube有播放量 但是没有周深的加入还是差别很大的
其他不知道了

bluebluerain 发表于 2024-01-14 21:17

内娱歌手和演员的流量不是一个量级的 周深在歌手里算顶流,但是跟演员比差远了 陈楚生根本没啥流量啊,后续没跟上吧
ipanther
9 楼
Travis Scott? 不了解,同事在聊,等达人科普
ipanther
10 楼
谢谢lz开这个帖,希望能建成顶流们的八卦楼,整合点明星新闻快餐,同事们八卦的时候也可以偶尔插两句
金生水起
11 楼
跟风星版看了一眼,楼最高是肖战,第二 王一博 都是70000多页的回复,第三龚俊
表里如一
12 楼
ariana比taylor多很多ins的follower
13 楼
内娱歌手和演员的流量不是一个量级的 周深在歌手里算顶流,但是跟演员比差远了 陈楚生根本没啥流量啊,后续没跟上吧
恰恰香瓜子 发表于 2024-01-14 21:41

楼主说的是明星
所以我说楚生跟周深的流量没法比啊。就算陈楚生今年火了但是自己独自的流量跟周深合作的时候没法比较。就算是自己喜欢的歌手是楚生也是需要认清形势 承认周深的流量
feicui
14 楼
表里如一 发表于 2024-01-14 21:57

泰勒办演唱会直接推动当地经济,现在靠演唱会已经身价10亿,明年还有20亿演唱会收入,比follower没用,谢娜还有上亿的微博follower呢
YouChangJin
15 楼
世界范围内霉霉最火,是不是顶流要看线下人数,国内的明星各种线上数据都可以造假,资本造流量的手段
Sleepy3824
16 楼
国内女明星很多都不敢公开男友,直到官宣结婚,希望Taylor Swift能改变这种风气
眼见他起高楼 发表于 2024-01-14 21:36

霉霉前两天出来辟谣说她既无男友,也无女友
edelweisskitty
17 楼
霉霉前两天出来辟谣说她既无男友,也无女友
Sleepy3824 发表于 2024-01-14 22:27

啥?不是有个football的吗?
ChristinaW
18 楼
啥?不是有个football的吗?
edelweisskitty 发表于 2024-01-14 22:28

压力好大的,自从官宣以后,chiefs就一直表现不尽人意,她已经暗戳戳被针对了,还好昨天季后赛赢了~~
xiaoyuemm
19 楼
国内现在刚火了一个美依礼芽
马蹄莲
20 楼
世界服肯定是霉霉 国内么 看怎么算 公认顶流 男肖战女迪丽热巴 这俩是各平台数据都很牛的 新晋的各种爆过的待爆的流量一大堆 不过这些都是流量 看的是网上数据 跟观众真正熟知认可的演员有很大区别
眼见他起高楼
21 楼
Travis Scott? 不了解,同事在聊,等达人科普
ipanther 发表于 2024-01-14 21:51

第一次听说,去查了下,是个rapper,之前rapper里面Drake很火
眼见他起高楼
22 楼
谢谢lz开这个帖,希望能建成顶流们的八卦楼,整合点明星新闻快餐,同事们八卦的时候也可以偶尔插两句
ipanther 发表于 2024-01-14 21:53

哈哈,你的主意好
河边垂钓
23 楼
国内外应该有周深
其他不知道了

bluebluerain 发表于 2024-01-14 21:17

香港不是姜涛嘛?
眼见他起高楼
24 楼
表里如一 发表于 2024-01-14 21:57

刚查的:Ariana Grande 15岁百老汇出道的歌手,美籍意大利后裔,31岁无娃已离婚,2021年时的婚礼照片是ins上转发最多的。版上可能更关心下面这些:
She purchased a mansion in Hollywood Hills for $13.7 million in June 2020.Grande owned a penthouse in Lower Manhattan, which sold for $13.5 million, in 2021.In September 2022, Grande put her Montecito, California house, which had a break-in three months before, up for sale. The mansion was reported to have sold for $9.1 million.

河边垂钓
25 楼
刚查的:Ariana Grande 15岁百老汇出道的歌手,美籍意大利后裔,31岁无娃已离婚,2021年时的婚礼照片是ins上转发最多的。版上可能更关心下面这些:
She purchased a mansion in Hollywood Hills for $13.7 million in June 2020.Grande owned a penthouse in Lower Manhattan, which sold for $13.5 million, in 2021.In September 2022, Grande put her Montecito, California house, which had a break-in three months before, up for sale. The mansion was reported to have sold for $9.1 million.

眼见他起高楼 发表于 2024-01-15 08:03

我也去跟风听了两首观看人数最多的歌,还不错,不过我们家孤陋寡闻的大叔大妈只知道Swift。大妈甚至看了Swift演出电影。
SingMom
26 楼
所以多年前红得发紫的Lady Gaga 现在过气了?或者转型了?
樱桃花
27 楼
当然是Ed sheeran啦。好多好歌
28 楼
香港不是姜涛嘛?
河边垂钓 发表于 2024-01-15 07:47

看tvb没怎么见过姜涛。炎明熹年底拿奖拿到手软了 还被推国内市场。央视芒果音乐节目都上。
ca563
29 楼
跟风星版看了一眼,楼最高是肖战,第二 王一博 都是70000多页的回复,第三龚俊
金生水起 发表于 2024-01-14 21:56

耽美剧真是造星最快啊
habibi
30 楼
眼见他起高楼 发表于 2024-01-14 21:36

国内对欧美明星和对国内明星的要求是不一样
喜羊羊888
31 楼
美国现在最红的女歌手 Taylor Swift, 风头无两 美国现在最红的电影女星, Margot Robbie,去年演了Barbie, 票房宇宙第一 美国男影星现在最红的应该是Timothee Chalamet, 可惜不是我的茶

pizzahot
32 楼
Country music Morgen Wallen? my son follows, I try to get concert tickets, it is quit expensive by my opinion.
sunsetdance
33 楼
美国现在最红的女歌手 Taylor Swift, 风头无两 美国现在最红的电影女星, Margot Robbie,去年演了Barbie, 票房宇宙第一 美国男影星现在最红的应该是Timothee Chalamet, 可惜不是我的茶

喜羊羊888 发表于 2024-01-15 09:27

哈哈,甜茶还是小可爱的
sunsetdance
34 楼
所以多年前红得发紫的Lady Gaga 现在过气了?或者转型了?
SingMom 发表于 2024-01-15 08:34

演了一些电影,还是有实力的,但是貌似现在比较佛?
眼见他起高楼
35 楼
SingMom 发表于 2024-01-15 08:34

好像去混影视圈了
眼见他起高楼
36 楼

喜羊羊888 发表于 2024-01-15 09:27

没看过Barbie,查了一下Margot背景,澳大利亚人,身高168厘米,头发天生是棕色,年纪33,她老公是Barbie的制片人……
xiaojiejie
37 楼
美国好像没有顶流这个说法。中国最大的顶流是肖战,王一博
littlebabyfat
38 楼
家里中小学女生,Taylor swift狂热粉丝
眼见他起高楼
39 楼
家里中小学女生,Taylor swift狂热粉丝
littlebabyfat 发表于 2024-01-15 10:18

在美国当粉丝,需要很花钱吗?国内好像有什么为偶像“氪金”的说法
littlecold
40 楼
时代少年团
lemontea
41 楼
在美国当粉丝,需要很花钱吗?国内好像有什么为偶像“氪金”的说法
眼见他起高楼 发表于 2024-01-15 10:38

一场演唱会门票都要几百上千了
burlington3
42 楼
如果一个人有1000 个粉丝愿意为他买单, 他就基本吃喝不愁了。 更何况这些几亿个粉丝的明星呢。。
相关阅读
饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)上海话大全dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难杰马尼6050 血壮山河 卢沟桥之变 19日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)老公外形+3分 vs 银行账户+3M大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜《写故事的人》&《可否许我再少年》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!最近脾气不很好湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日苏珊米勒每日运势2024年1月15日当女人有了一点小钱。也说说申请大学, 给低年级的父母隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生汪峰养国际章一个月多少钱生活费红色日记 痛悼诗 1.13-2039、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(1)火星乐园第三部《灰界》第七十一章 节流阀阈聊点科学——寻找生命的痕迹(3):在路上一年一度的审计完美收官2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!老公买首饰证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)资生堂白胖子新版不好用愁人,让我苦思冥想的一个问题晒晒我的Duolingo 2023年度报告看看faa为了多元化干了啥刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​晓芸的情伤【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:302024年1月15日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。