Redian新闻
>
隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生

隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生

Taisy66
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/POimUa3PDl8
Naku
2 楼
看着视频的一桌子菜我只想说背后的工作量仨小时得要,做为外食多的家庭,我还是觉得外食更惬意。
樱桃花
3 楼
最羡慕是吃这么多,两个人还不胖
whatever.
4 楼
这夫妻俩没人需要996,然后家里环境看起来又不错,但又显得家常,说明他们很可能都是公务员,岁月静好啊
dadamajiadada
5 楼
看着视频的一桌子菜我只想说背后的工作量仨小时得要,做为外食多的家庭,我还是觉得外食更惬意。
Naku 发表于 2024-01-15 03:17

桌上六个家常菜,还包括一个油炸花生米,需要做三个小时?这也太慢了吧?
dadamajiadada
6 楼
这夫妻俩没人需要996,然后家里环境看起来又不错,但又显得家常,说明他们很可能都是公务员,岁月静好啊
whatever. 发表于 2024-01-15 03:35

要在我家,我会把老公打发去看球,我一面放个电视剧,一面就把饭菜做好了。有一次同学群谈论电视剧,结果每个人提到的国产剧,我全部看过,同学们都好吃惊。
COHomeSearch
7 楼
我最近在中国天天做饭 真心觉得比北美容易多了,买菜特方便 食材也好吃 霜打过的白萝卜和蔬菜自带清甜。各种活鱼海鲜 羊肉也不腥 。我不喜欢油烟 三层的蒸锅一次做三个菜,再闷一锅汤 太简单了。说起来惭愧 我爸妈六十了 这才知道自己女儿还会做饭呢
hhmouse
8 楼
每个家庭不都是这样吗?两个人一起,一个切,一个炒。不过我们只做1~2个菜。再多就吃不完了。我负责洗菜,不负责切菜和刷锅。
穿裤子的发糕
9 楼
新婚还在蜜月期
ipanther
10 楼
新婚还在蜜月期
穿裤子的发糕 发表于 2024-01-15 08:35

是的。这种小甜蜜是很幸福
Franklin1k
11 楼
这就是吴京生闷气的原因。谢楠没说搭把手,还自顾自玩起来了。
左蹄猪猪
12 楼
这样能坚持多久
相关阅读
汪峰养国际章一个月多少钱生活费老公买首饰饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?资生堂白胖子新版不好用《歌德堡变奏曲1458》最近脾气不很好证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)也说说申请大学, 给低年级的父母苏珊米勒每日运势2024年1月15日井底蛙证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)老公外形+3分 vs 银行账户+3MDiary of an Affectionate Cat (2)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​现在国内和美国的顶流明星都有谁?dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具中美旧金山高峰会证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第七节湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日戏说拜习会蕙莲 第拾捌章跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了看看faa为了多元化干了啥大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜当女人有了一点小钱。2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻上海话大全日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...闲话电台晒晒我的Duolingo 2023年度报告2024年1月15日价格早报《神圣之灵的住处》原文及心得晨跑---叶子先生关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!你知道佐治亚州最高的 11 座建筑吗?一起来看看吧!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。