Redian新闻
>
老公买首饰

老公买首饰

HappyHappyLife
楼主 (北美华人网)
直男老公,买首饰总捡大的买,还总喜滋滋当惊喜送给我
硕大的满钻耳环,暴发户款,表示对礼物的尊重我还得戴,我只戴了买菜,耳洞都被扯大了。
不能说不喜欢,人家是花了心思的,只是缺乏美商。
今天早上我很郑重得跟他说,生日不要给我买首饰了,我就一对耳朵俩手腕,戴不过来
喜欢的还是得自己买
mise88
2 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/wOUYnWtV5EI
半个马和甲
3 楼
哈哈。对得起你的ID
chinadrachen
4 楼
那你下次经常没事说一下 你喜欢哪款哪款 他不就知道了?
Emilyll
5 楼
硕大的满钻耳环,暴发户款,表示对礼物的尊重我还得戴,我只戴了买菜,耳洞都被扯大了。
今天早上我很郑重得跟他说,生日不要给我买首饰了,我就一对耳朵俩手腕,戴不过来
喜欢的还是得自己买
HappyHappyLife 发表于 2024-01-14 12:28

“硕大的满钻耳环,暴发户款,表示对礼物的尊重我还得戴,我只戴了买菜,耳洞都被扯大了” 哈哈哈 你就报个克拉数吧,看看能不能买个菜的功夫就把耳洞扯大
UglyMeggieL
6 楼
你选好几款提前告诉他就行了 lv chanel 爱马仕
mtwash
7 楼
我以前给太座买了个项链,然后她说我们去钓鱼的时候就戴它,掉水里了就是救生圈
Silong06
8 楼
我以前给太座买了个项链,然后她说我们去钓鱼的时候就戴它,掉水里了就是救生圈
mtwash 发表于 2024-01-14 14:58

索命链条吧 哈哈哈
magnoliaceae
9 楼
不觉得楼主在bso,直男是真的不能让他们自己去选礼物,以后你跟他说直接给你钱好了,或者让他带你去买,直男自己买回来的,你出于礼貌还不能不用,还不能说不喜欢,钱花了可是你没觉得满意,可是又不能说是完全不满意毕竟人家的心意在那
CK
10 楼
真的。没有审美的人,都不敢让他买东西,一买就是雷。多花钱还更糟心。
Mahoneys
11 楼
我家的美商不高记性还不好,每两年买一个项链给我惊喜。几次下来我把项链们放在一起,他惊喜地发现这些项链长得惊人地相似。
MajiaLove
12 楼
喜欢的还是得自己买
HappyHappyLife 发表于 2024-01-14 12:28

我觉着你老公不是美商不够,而是情商和智商不够。你下次和他讲清楚,不要再花钱买首饰了,主要是得花钱请个管家和厨娘。哪有让太太戴着满钻耳环去买菜的?丢不起那个人啊。
笨笨熊
13 楼
很多国人以前只是穿衣不管场合,现在又加上戴首饰不管场合,硕大的耳饰,项链,手镯,戒指不管去干啥都戴了全套,还不够,还要叠戴,全身都挂满了,想起了老舍四世同堂里面写的大赤包和胖菊子。
qas168888
14 楼
差不多,上个月我跟他说,要是想给我买首饰,还是提前让我自己挑
cherry1981
15 楼
喜欢的还是得自己买

我最近几年都不买不戴任何首饰了,感觉省了很多银子💰,而且不戴首饰后整个人看着更清纯干净了。
Sun408
16 楼
大妈炫富忘了一点,人也是老公挑的啊,品味有没有打折?
demantoid
17 楼
很多国人以前只是穿衣不管场合,现在又加上戴首饰不管场合,硕大的耳饰,项链,手镯,戒指不管去干啥都戴了全套,还不够,还要叠戴,全身都挂满了,想起了老舍四世同堂里面写的大赤包和胖菊子。
笨笨熊 发表于 2024-01-14 16:02

没有吧,国人戴首饰的比例不高,白女不戴首饰的不多,我觉得挺好看的
calrose
18 楼
上次在香奈儿店里犹豫不觉时,进来一马工状轻壮年秃顶白男,店员拿出几只糖果色包包,人家拿了一个就结账,那个爽气啊
shoppingspree
19 楼
我比较粗俗,都是刻意在男人面前看首饰之类的链接,然后男人会问你把这个发给我欣赏一下嘛。这不就得了嘛
wtorchid
20 楼
我家的美商不高记性还不好,每两年买一个项链给我惊喜。几次下来我把项链们放在一起,他惊喜地发现这些项链长得惊人地相似。
Mahoneys 发表于 2024-01-14 15:46

看了几遍才明白,这是BSO另一半用情专一啊!!思路清奇,角度刁钻...🤣
Tina_tgif
21 楼
我最近几年都不买不戴任何首饰了,感觉省了很多银子💰,而且不戴首饰后整个人看着更清纯干净了。
cherry1981 发表于 2024-01-14 17:22

一样的,我现在对首饰已经过渡到纯粹欣赏的态度了,对于买来披挂在自己身上一点兴趣都无 。。。以前家人送的老公买的全被我搁抽屉里去了,都开始琢磨要不要把一些还很新没怎么戴过的送侄女们 😅
相关阅读
跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!汪峰养国际章一个月多少钱生活费当女人有了一点小钱。在美国因车祸事故受伤无处说理,求赔偿却遭质疑,明州大姐亲历狗血官司2024年,美国这十城最适合买首套房有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了读英文(blog) - joyconomy. 正能量资生堂白胖子新版不好用酷刑般的散步后,拜登对华战略全面到位游拉柏多公园关于龙牙门、导航石、柏莱雅灯塔和吉宝港口的故事昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具牧师如何看以哈冲突和美国大选/他们都伤了上帝的心证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)访美丽的洋葱头教堂2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜看看faa为了多元化干了啥晒晒我的Duolingo 2023年度报告刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?上海话大全老公外形+3分 vs 银行账户+3M床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...《加沙在危机中》--接着聊一本以色列左翼代表人物的书2024年1月15日价格早报最近脾气不很好洁癖也说说申请大学, 给低年级的父母证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),闻名天下苏珊米勒每日运势2024年1月15日现在国内和美国的顶流明星都有谁?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。