Redian新闻
>
资生堂白胖子新版不好用

资生堂白胖子新版不好用

sunnydays1990
楼主 (北美华人网)
以前的液体是白色的,现在变了,上脸搓泥,没有以前好用。不知道大家有没有同感?旧版的买不到了
goldfish
2 楼
蓝色的前几年变了配方我就不买了,白色也变了?
jzy
3 楼
是的,搓泥。我还三瓶呢
黑妞
4 楼
我面霜一直用资生堂的。新版旧版都从来没有搓泥过。
zzsummer
5 楼
已经抛弃白胖子了,觉得color science的好用太多了,物理防晒加tinted是王道
6 楼
已经抛弃白胖子了,觉得color science的好用太多了,物理防晒加tinted是王道
zzsummer 发表于 2024-01-14 13:06

美女能给个链接吗?
wisper
7 楼
难用, 我还在用手上旧版的时候囤了好几个, 打开第一瓶新版的痛苦到现在, 谁让穷, 不舍得好几瓶全扔了... 我倒是不搓泥, 但油腻腻永远不成膜, 还涂不匀, 为了不看起来油光锃亮随便一摸就一手油/防晒/摸哪白哪就要用很多很多散粉, 然而也不知这么下来还剩多少防晒在脸上 现在囤的用到还剩小半瓶, 不知会不会哪天就受不赶紧扔了解脱去用别的了, 世界上那么多好用的防晒我为什么非要用小白瓶折磨自己, 最近每次用都有这个想法...
zzsummer
8 楼
美女能给个链接吗?
sunnydays1990 发表于 2024-01-14 14:04

哦哦我喜欢这个,
9 楼
回复 7楼wisper的帖子
确实很油,摸脸上感觉很不舒服
nobody2
10 楼
啊?刚从机场顺了两瓶,哎
HappyHoliday
11 楼
记号
相关阅读
隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生闽粤美食涎 - 四年后回国观感 (10)《魅羽活佛》第358章 武士藩与收银员红色日记 总理逝世 1976年 27岁 1.1-12刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​最近脾气不很好当女人有了一点小钱。2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年1月15日价格早报川味腐皮结烧肉--吸收了肉汁的腐皮结味道鲜美,营养又健康老公买首饰日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日介绍中美领导人会晤的 Filoli Garden晒晒我的Duolingo 2023年度报告游拉柏多公园饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?《装腔启示录》第二集点评 (2)- 果断弃剧也说说申请大学, 给低年级的父母证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...《大炮、病菌和一场春梦》 (15) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜现在国内和美国的顶流明星都有谁?昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具上海话大全看看faa为了多元化干了啥读英文(blog) - joyconomy. 正能量晚饭报复社会:美国国宴水平证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了汪峰养国际章一个月多少钱生活费老公外形+3分 vs 银行账户+3M跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!苏珊米勒每日运势2024年1月15日Loewe围巾史低价!资生堂蓝胖子买一送一!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。