Redian新闻
>
dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难

dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难

公用majia_100
楼主 (北美华人网)
刷了好一阵了,感觉自己喜欢的男生类型不怎么喜欢自己,总是吸引那些我不怎么感兴趣的男生类型。我喜欢那种爱运动身材好的男的,可以带着我探索户外运动的,感觉那种男生一般上dating app的也少,也都太popular了。对我感兴趣的都是比较宅、nerdy的。哎,脱单好难。而且感觉就是大海捞针。也不想为了脱单而脱单,就是想找一个在一起开心、心动的人。
smile1234
2 楼
你自己爱运动身材好吗?如果不好,又相貌平平,就不要想着找运动身材好的了吧
公用majia_100
3 楼
你自己爱运动身材好吗?如果不好,又相貌平平,就不要想着找运动身材好的了吧
smile1234 发表于 2024-01-15 00:13

我身材很好, 爱运动还行 但肯定不喜欢宅家里
yefenghaiyun
4 楼
回复 1楼公用majia_100的帖子
祝好运。上个大点的gym,每礼拜去两三次,说不定能碰到意中人?
中年女文青
5 楼
找到合适的人是个持久战,dating app可以隔段时间上上,比方说上三个月,找不到就取消续费,歇段时间,隔一段了想上了再上去挑一挑。那么多人总能找到的,就是需要时间。
公用majia_100
6 楼
祝好运。上个大点的gym,每礼拜去两三次,说不定能碰到意中人?
yefenghaiyun 发表于 2024-01-15 00:25

我去的gym身材都不行,都是老莫。
而且感觉现实生活中搭讪很难? 不知道人家单不单身
LiuX
7 楼
我身材很好, 爱运动还行 但肯定不喜欢宅家里
公用majia_100 发表于 2024-01-15 00:15

姐们上照片 我帮你介绍对象
公用majia_100
8 楼
找到合适的人是个持久战,dating app可以隔段时间上上,比方说上三个月,找不到就取消续费,歇段时间,隔一段了想上了再上去挑一挑。那么多人总能找到的,就是需要时间。
中年女文青 发表于 2024-01-15 00:26

就是我觉得人都是会喜欢比自己好的人。好难欣赏那些不是我type的男的。但感觉很多脱单的女生很多都是为了settle down将就。
对有些人兴趣不大,不知道要不要继续见面。
LiuX
9 楼
或者切实的建议
你直接去参加那种华人运动群
天天去

LiuX
10 楼
yefenghaiyun 发表于 2024-01-15 00:25

gym里要么有对象 要么老外 要么gay 三者都是的也挺多
公用majia_100
11 楼
或者切实的建议
你直接去参加那种华人运动群
天天去

LiuX 发表于 2024-01-15 00:30

说真的我不喜欢中国男生,比较喜欢白男
LiuX
12 楼
你喜欢户外 滑雪去呗 在单身教练里挑一个帅的 和教练谈都行
Livewell
13 楼
app 除了约炮的都是宅的人多啊。美国本来爱运动的就很热门,你可能在网上也不特别比较普通吸引不了这些hot 的人。生活中容易一点吧。我自己是宅女生活中莫名吸引喜欢运动的我还想找宅的呢。
公用majia_100
14 楼
app 除了约炮的都是宅的人多啊。美国本来爱运动的就很热门,你可能在网上也不特别比较普通吸引不了这些hot 的人。生活中容易一点吧。我自己是宅女生活中莫名吸引喜欢运动的我还想找宅的呢。
Livewell 发表于 2024-01-15 00:37

我长得还真不差。也和那些阳光运动的match过。但那种人本来就很popular,网上美女那么多,要性格也非常有趣才能持续吸引他们注意力,就很难啊。我觉得性格和会聊天更加重要,要和他们聊得来。
crazyeater
15 楼
Dating app对于脱单的帮助很大。app上那些牛鬼蛇神见多了之后,对男生的要求就会降低到尘埃里。回到现实生活中,本来不屑一顾的那种你就会当成宝,顺利脱单。
yefenghaiyun
16 楼
我去的gym身材都不行,都是老莫。
而且感觉现实生活中搭讪很难? 不知道人家单不单身
公用majia_100 发表于 2024-01-15 00:27

加州,德州?老墨多?那就换个区啊。突然觉得你挖坑了,因为在美国,结婚的都戴婚戒啊。
公用majia_100
17 楼
Dating app对于脱单的帮助很大。app上那些牛鬼蛇神见多了之后,对男生的要求就会降低到尘埃里。回到现实生活中,本来不屑一顾的那种你就会当成宝,顺利脱单。
crazyeater 发表于 2024-01-15 00:50

好惨啊
但是我喜欢的一些网上的couple,比如小红书上,基本上都是dating app找到的。 (就是感觉女生和我档次差不多的)通过dating app找到的男的我觉得都不错。颜值性格啥的,还给了我希望呢。
niuniudabao
18 楼
app上面必须经常约见面不同的人才能了解自己喜欢什么 不是光用脑子想想的😂
祝你早日找到男盆友
COHomeSearch
19 楼
我用过三周 给我推送都是户外狂人,一个个上天入地。我觉得可能是我自己兴趣写的都是户外。。。
GPSFAN
20 楼
这事还真不能着急,见过太多就是为了结婚赶紧找人确定结婚的,结局不好的很多。 十全十美的对象几乎不存在,你找到风趣幽默爱运动的,就要在其他方面做妥协,现对来说,我更看重人品性格家庭成长环境,学历这些。运动其实是个习惯,可以后天形成,你可以带着对方慢慢培养。 风趣幽默的,大家都爱,他能对你幽默,他也同样会对其他女人具有很强的吸引力,能看上你而排除他人的,不是说不存在哈,概率有点小,有了,就是真缘分,赶紧抓住。 我的经验哈,网上dating app, 其实只是个平台,的经历,其实是你自己的profile 决定的。我认识的不少人都在app里认识结婚的,也有不少人有不好的经验。就看你自己怎么包装自己。如果你只放突出展示自己的胸屁股的照片,那么你吸引来的也是对这两项看重的人。如果你在介绍里突出自己的学历,经验,家庭背景,爱好,人生感悟和规划,那么你吸引来的也是认真找人生伴侣的人。所以你要不要再看看自己的介绍是不是应该改进一下? 最后,认真对待app里面遇到的人,那都是缘,多听听别人的故事,多问问男人的要求,有利于摆正自己的心态和期待,也可以从中吸取别人的教训经验。即使不合适,也没必要恶言相向。 最怕的就是自己乱了阵脚,心态崩塌,把本来好好的一手牌随意扔出去了。别总想着从对方那里得到什么便宜,要想自己的价值在哪里。无欲则刚嘛。 最最后,快速判断一个人是否可以继续交往:就记着,事出反常必有妖。为什么有妖,没必要去了解,反正反常的,绕着走就对了。要找根自己经历背景相似的,观念才不会差太远。
就这样,我去洗澡了。
公用majia_100
21 楼
app上面必须经常约见面不同的人才能了解自己喜欢什么 不是光用脑子想想的😂
祝你早日找到男盆友
niuniudabao 发表于 2024-01-15 01:01

也是。但现在date没有那么多(以前不想date的时候倒是match到不少我现在回头来看不错的,不过我没有去见面,现在真的正儿八经开始用了,反而没有那么多好的candidate了)。有个男生见过一次,我对他的喜欢只有1/10吧,不知道要不要继续见,骑驴找马。
Temporarilycalm
22 楼
大妈我人生一大遗憾之一就是没用过dating app… 单身男女还是要多参加面对面的social活动…众所周知朋友的朋友才是人生伴侣的最大来源
Yolo
23 楼
想吸引你喜欢的类型的男生就要变成他们喜欢类型的女生。
niuniudabao
24 楼
也是。但现在date没有那么多(以前不想date的时候倒是match到不少我现在回头来看不错的,不过我没有去见面,现在真的正儿八经开始用了,反而没有那么多好的candidate了)。有个男生见过一次,我对他的喜欢只有1/10吧,不知道要不要继续见,骑驴找马。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 01:12

一个礼拜至少见两个人 不用约饭 就约咖啡。而且女生不要假矜持 什么要等男方主动啥的 这样很难脱单。喜不喜欢直接说 datingapp本来就很快餐文化 别搞文艺那出。
公用majia_100
25 楼
这事还真不能着急,见过太多就是为了结婚赶紧找人确定结婚的,结局不好的很多。 十全十美的对象几乎不存在,你找到风趣幽默爱运动的,就要在其他方面做妥协,现对来说,我更看重人品性格家庭成长环境,学历这些。运动其实是个习惯,可以后天形成,你可以带着对方慢慢培养。 风趣幽默的,大家都爱,他能对你幽默,他也同样会对其他女人具有很强的吸引力,能看上你而排除他人的,不是说不存在哈,概率有点小,有了,就是真缘分,赶紧抓住。 我的经验哈,网上dating app, 其实只是个平台,的经历,其实是你自己的profile 决定的。我认识的不少人都在app里认识结婚的,也有不少人有不好的经验。就看你自己怎么包装自己。如果你只放突出展示自己的胸屁股的照片,那么你吸引来的也是对这两项看重的人。如果你在介绍里突出自己的学历,经验,家庭背景,爱好,人生感悟和规划,那么你吸引来的也是认真找人生伴侣的人。所以你要不要再看看自己的介绍是不是应该改进一下? 最后,认真对待app里面遇到的人,那都是缘,多听听别人的故事,多问问男人的要求,有利于摆正自己的心态和期待,也可以从中吸取别人的教训经验。即使不合适,也没必要恶言相向。 最怕的就是自己乱了阵脚,心态崩塌,把本来好好的一手牌随意扔出去了。别总想着从对方那里得到什么便宜,要想自己的价值在哪里。无欲则刚嘛。 最最后,快速判断一个人是否可以继续交往:就记着,事出反常必有妖。为什么有妖,没必要去了解,反正反常的,绕着走就对了。要找根自己经历背景相似的,观念才不会差太远。
就这样,我去洗澡了。
GPSFAN 发表于 2024-01-15 01:11

谢谢给力的建议!
看来确实需要再好好把profile写一写,感觉特别卷,女生既要照片足够好看,内容又要非常有趣搞笑。
风趣幽默不是硬性规定,就是需要聊得来,我觉得同样是白男,有些人聊天我就觉得聊的很对点,有些人虽然说了一堆我还是觉得不好笑。爱运动身材好在我眼里是必须的,哎,因为我自己身材讲真挺好的(朋友说可以做ig model甚至onlyfans点这种lol)所以没有办法接受一个身材不好的男的。其他工作、金钱,我可以做出妥协。
公用majia_100
26 楼
想吸引你喜欢的类型的男生就要变成他们喜欢类型的女生。
Yolo 发表于 2024-01-15 01:14

外表的话,也就只能继续卷身材了,感觉我喜欢的那种男的,估计都喜欢帕梅拉这种点(这对asian来说要求有点高,毕竟多数是骨架基因)。性格我觉得挺难改变的其实,就是可以一开始fake,但是长久过日子也不能一直装。
公用majia_100
27 楼
一个礼拜至少见两个人 不用约饭 就约咖啡。而且女生不要假矜持 什么要等男方主动啥的 这样很难脱单。喜不喜欢直接说 datingapp本来就很快餐文化 别搞文艺那出。
niuniudabao 发表于 2024-01-15 01:21

好的,看来还是得多见。 但觉得见多了,又会没有兴趣真心了解一个人了,好像每次都是一段时间内见的第一个人,最有兴致去了解
shoppingspree
28 楼

会在自己运动的gym找约会对象的男生可能have a big ego,很多特别在乎外表。他们希望女生因为他们的外表喜欢他们,但是又不满足于一对一的两性关系,因为他们需要更多的人去validate他们。换个性别角度也可以成立。
北上广奥数家
29 楼
身材有多好?亚州女性基因决定了,身高和身材都是有上限的,大部分就是短麻秆。
你在小红书比比身材还可以,放在美国交友网站最多也就是及格到平均水平,不可能光靠这个,让阳光运动体育生来match你。
你去Equinox看看有人来搭讪你吗
cable
30 楼
LiuX
31 楼
身材有多好?亚州女性基因决定了,身高和身材都是有上限的,大部分就是短麻秆。
你在小红书比比身材还可以,放在美国交友网站最多也就是及格到平均水平,不可能光靠这个,让阳光运动体育生来match你。
北上广奥数家 发表于 2024-01-15 01:34

re 我在亚女里算是挺sexy身材了 其实也就和老外teens差不多 😂😂😂 在他们看来 亚女都是平胸估计
伊然
32 楼
online dating本质上就是万里长征,一路艰险还未必能落个好。 首先,上面骗子多。其次,垃圾多。剩下正常人里扒拉扒拉,你也未必能处得来 不如先扩大生活中的社交圈
公用majia_100
33 楼
北上广奥数家 发表于 2024-01-15 01:34

欧美男人对身高不看重。很多185的照样喜欢小个子。胯部宽,前凸后翘这些是关键。 我觉得自己身材很好。我还真的match不少身材好的,但这些男的大部分都有很多选择,现实生活中就很多辣妹倒贴,就不会特别花时间在online dating。只能找潜力股了。
公用majia_100
34 楼
re 我在亚女里算是挺sexy身材了 其实也就和老外teens差不多 😂😂😂 在他们看来 亚女都是平胸估计
LiuX 发表于 2024-01-15 01:42

白女身材也不是个个都好啊,而且很多都胖。要不就是干瘦。我觉得我前凸后翘和白女差不多。但是和latina、老莫女,黑人这些肯定没法比了。
公用majia_100
35 楼
会在自己运动的gym找约会对象的男生可能have a big ego,很多特别在乎外表。他们希望女生因为他们的外表喜欢他们,但是又不满足于一对一的两性关系,因为他们需要更多的人去validate他们。换个性别角度也可以成立。
shoppingspree 发表于 2024-01-15 01:30

是的。就很矛盾。 我喜欢那些身材好,健身又运动的男的,但那些一天到晚专注健身和自己身材的男的其实很多red flag,因为健身很多一部分就是为了博取female attention。
不快乐的心
36 楼
白女身材也不是个个都好啊,而且很多都胖。要不就是干瘦。我觉得我前凸后翘和白女差不多。但是和latina、老莫女,黑人这些肯定没法比了。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 01:52

亚女好像一定要矮,才能看上去圆滚滚的。很少有高的还前凸后翘的。
公用majia_100
37 楼
亚女好像一定要矮,才能看上去圆滚滚的。很少有高的还前凸后翘的。
不快乐的心 发表于 2024-01-15 01:54

白女也是啊。白女身材很多都一般。只有latina是真的hot。
不快乐的心
38 楼
白女也是啊。白女身材很多都一般。只有latina是真的hot。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 02:05

墨西哥女人胸大无脑,很低级的那种感觉还是去不掉。
但是也许男的就喜欢这一款的。
公用majia_100
39 楼
墨西哥女人胸大无脑,很低级的那种感觉还是去不掉。
但是也许男的就喜欢这一款的。
不快乐的心 发表于 2024-01-15 02:14

确实。但是男的确实就喜欢。而且很多身材好的白男只喜欢latina。
chipmunk
40 楼
谢谢给力的建议!
看来确实需要再好好把profile写一写,感觉特别卷,女生既要照片足够好看,内容又要非常有趣搞笑。
风趣幽默不是硬性规定,就是需要聊得来,我觉得同样是白男,有些人聊天我就觉得聊的很对点,有些人虽然说了一堆我还是觉得不好笑。爱运动身材好在我眼里是必须的,哎,因为我自己身材讲真挺好的(朋友说可以做ig model甚至onlyfans点这种lol)所以没有办法接受一个身材不好的男的。其他工作、金钱,我可以做出妥协。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 01:25

那就去做ig 或者小红书网红,因为看lz的要求,那样的男生非常受欢迎,几乎不需要上dating app,我认识很多人app认识结婚的,那都是普通人,生活中认识的交往外在条件符合lz要求异性的,那些mm的确是小网红,不是分享事业生活就是颜值身材网红,粉丝多不多的反正有商家给钱发帖。楼上们说的生活中啊朋友的朋友之类的太慢了,生活中但凡有个大帅哥但凡有些许社交还单身,那性格很可能有大毛病。有钱也许能低调隐藏,帅和身材好根本藏不住。
中年女文青
41 楼
感觉墨西哥女人不是胸大无脑,我的感受是她们年轻时五官也挺好看的,就是结了婚有娃后绝大多数都很胖,她们的身材分为两种,一般胖和尤其胖,胖的主要部位是臀部,这个是我感觉有点影响形象的地方。
痘痘猪
42 楼
爱好运动的人怎么会沦落到app上找对象 🤣

公用majia_100
43 楼
爱好运动的人怎么会沦落到app上找对象 🤣

痘痘猪 发表于 2024-01-15 03:30

我确实刷到过不少啊,运动男在白男里面挺多的,但要求喜欢运动+身材不拉垮+身高合格(还是有不少白男低于175的)+职业不拉垮(很多喜欢运动身材好的都没上过college),还要对你有足够兴趣,就挺难了。
dreamchaser2024
44 楼
dating app应该有用。
gogodance
45 楼
好惨啊
但是我喜欢的一些网上的couple,比如小红书上,基本上都是dating app找到的。 (就是感觉女生和我档次差不多的)通过dating app找到的男的我觉得都不错。颜值性格啥的,还给了我希望呢。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 00:59

你是为啥觉得人家女的跟你差不多呢?
gogodance
46 楼
刷了好一阵了,感觉自己喜欢的男生类型不怎么喜欢自己,总是吸引那些我不怎么感兴趣的男生类型。我喜欢那种爱运动身材好的男的,可以带着我探索户外运动的,感觉那种男生一般上dating app的也少,也都太popular了。对我感兴趣的都是比较宅、nerdy的。哎,脱单好难。而且感觉就是大海捞针。也不想为了脱单而脱单,就是想找一个在一起开心、心动的人。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 00:05

给你指条明路:你喜欢的那款男生喜欢假胸假臀假唇,一身名牌,晒的很黑,天天发各大五星酒店半裸照片的。还要特奔放,一见面就能上床,还不能多花他的钱。你要能做到上面这些,身材好爱运动的帅哥没有你搞不定的
只爱麦克
47 楼
gogodance 发表于 2024-01-15 05:33

楼主应该是对自己评价过高。
一般attractive new适龄 female 进入new dating app, 都是安排不开见面时间的。我个人经验,那时候还是40出头了。25-50的,很多外型还都不错的。
COHomeSearch
48 楼
我很难想象一个身材火辣的亚裔妹子会在dating app 碰壁。楼主要么把坐标改到弯曲? 另外我有一个高富帅朋友告诉我 他hook up 都是再insta 直接发私信, 楼主要不好好经营一下insta 说不定能网红。身材好的没人不喜欢
sssccc
49 楼
我确实刷到过不少啊,运动男在白男里面挺多的,但要求喜欢运动+身材不拉垮+身高合格(还是有不少白男低于175的)+职业不拉垮(很多喜欢运动身材好的都没上过college),还要对你有足够兴趣,就挺难了。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 03:45

你这要求确实有点高。如果只是身材可以参加当地的各种运动群。但是身材是最不靠谱的最会变的,一上年纪除非付出很多时间精力,不然很难保持。找个愿意运动的但是不用特别fit的,你可以带着他练呀。
其实还是人品性格最重要,我见过几对中年couple,华人老外都有,老公身材保持得,老婆比较胖,但是老公还是很疼老婆。
flyongrass
50 楼
就这样,我去洗澡了。

都是真心话
chenchen01
51 楼
一般attractive new适龄 female 进入new dating app, 都是安排不开见面时间的。我个人经验,那时候还是40出头了。25-50的,很多外型还都不错的。
只爱麦克 发表于 2024-01-15 05:36

我觉得华人女生对身材审美和北美有很大差异,国内人一般认为身长度够高了就是好身材(除非很胖),不会看比例凹凸腰和屁股之类的,胸华人倒是比较看重。
LiuX
52 楼
我觉得华人女生对身材审美和北美有很大差异,国内人一般认为身长度够高了就是好身材(除非很胖),不会看比例凹凸腰和屁股之类的,胸华人倒是比较看重。
chenchen01 发表于 2024-01-15 08:59

嗯呢 版上大妈天天拍贝秃女友 但贝秃女友其实是最流行的体型。。😂
可能不需要高白瘦, 要的就是墩墩的然后皮肤小麦色巨夸张的胸和屁股。
芝士年糕
53 楼
看了楼主的要求,觉得你确实脱不了单。对自己定位不准确,实力又配不上欲望。你想找男人堆里的抢手货,但是自身条件除了外貌又拿不出别的。当然找不到了
条件优秀的男人在生活里就大把女人往上扑,还用得着上dating app?帅哥是稀缺资源。找炮友,靠外表就行。找男友,就得外表+脑子。
stevia
54 楼
我身边有两对是dating app成功的,都好几年娃也有了。一对大龄初婚,一对离异二婚,各自已有娃。 不过个人觉得更好的方法是local Meetup,积极参加各种兴趣和志愿活动 虽说这种活动不限单身,但有空经常参加的,要么单身要么空巢,其实成功率应该很高。有个同事,中年离婚没多久就找到真爱生娃了。男的跟她一样爱跑马。 除非你单亲带娃抽不出空,不然还是出门去广交朋友吧
CK
55 楼
爱运动身材好的男的....应该去市中心繁华地段的gym挑下班时间去,应该能碰到?
你去app上面找,当然找的都是nerd类型的。
lesity
56 楼
要用app的都是内向,不擅交际的多。现实生活中就popular的人根本不需要用到app。 喜欢户外活动和身材好不一定有关系,如果你说的身材好是去gym练出来的好。玩户外的nerds很多的,但是都是瘦长型的多。
crazyeater
57 楼
好惨啊
公用majia_100 发表于 2024-01-15 00:59

网上人设不可全信,你自己玩一阵子就知道了。好的肯定有,但是好的在app呆不多久就下架了,能遇到的可能性并不高。
whatiget
58 楼
我老公就是dating app找到的,门当户对,是个跑马的nerd lol。出去花天酒地,周末深夜才睡的第二天怎么sporty?加油,多撒网,不要太在意就能找到。我当时一开始上app就找了个男朋友,几个月后不合适就分了,伤心了大约一个月吧。一边伤心一边继续上,那一个月内又找个了没进relationship的对象,还是觉得不够合适继续date,就找到我老公了。
我老公的cousin也是找了个练铁人三项的设计师白男,还真挺帅的。Cousin大龄,亚洲人眼里的丑,只符合白人的审美,而且说明了要做丁克,真是够走运的。

whatiget
59 楼
niuniudabao 发表于 2024-01-15 01:21

姐妹你说的话我很爱听。多出去见面就是多给自己机会。刚认识的就安排咖啡或者奶茶,聊得来就喝完了安排个walk。见面了一两次的可以安排晚餐,兴致上来了就follow by a movie或者有趣的活动。还是那句,女生在dating market是占优势者,just go have fun,别患得患失。
jennifer111ar
60 楼
缘分
yingyun
61 楼
mark
dozenroses
62 楼
好奇怪啊!我30岁出头的时候试过app, 喜欢我的全是运动型,上山下海的那种。但是我又不喜欢出门去大自然,只喜欢宅家或者打扮好看去约会。我就喜欢chandler bing那种男人,app上找不到。最后总算现实生活中碰到了以为是Bing那种男人,结果熟悉了之后,还是运动爱玩型
schrodingerh
63 楼
我最讨厌天天要去outdoor的人了 我自己死宅,谁带我outdoor我要发疯
公用majia_100
64 楼
只爱麦克 发表于 2024-01-15 05:36

放屁,需要我发给你我的照片吗?如果我想的话,根本不缺date,但是我要看质量啊。现在我就只喜欢颜值在我的审美范围内 身材不错 工作不太拉垮的男的,这种男的在哪里都稀缺啊。
dasiduoduo123
65 楼
我跟我老公是在dating app上认识的。说来挺搞笑的,因为我在认识他之前已经在不同的app上挂了两年多了,这期间见了各种让我惊掉下巴的奇葩,也断断续续date过好几个,基本上我跟他认识的时候,我已经处于绝望状态了,所以profile真的是啥也没写,然后就是顺手抓来的几张很普通的照片。我老公后来跟我说,当时看到我的照片和职业,直觉觉得我很无聊,可是认识之后发现我有个非常有趣的灵魂哈哈
公用majia_100
66 楼
我很难想象一个身材火辣的亚裔妹子会在dating app 碰壁。楼主要么把坐标改到弯曲? 另外我有一个高富帅朋友告诉我 他hook up 都是再insta 直接发私信, 楼主要不好好经营一下insta 说不定能网红。身材好的没人不喜欢
COHomeSearch 发表于 2024-01-15 06:08

我没有碰壁啊,like我的人很多,如果我降低一些标准,我的date也根本见不完。但是我就是喜欢长在我的审美上的 身材不错喜欢运动的 工作也不能太差。不能是红脖子吸大麻那种男的,这样的app上就不会太多啊。
公用majia_100
67 楼
gogodance 发表于 2024-01-15 05:33

就是一些女生package和我差不多的,外表和家庭背景,个性方面中国女生也不会差太多啊,找的对象就是我喜欢的款(不是超级popular的大帅哥,就是长得还行 身材不拉垮 喜欢运动又很靠谱顾家的)。
公用majia_100
68 楼
要用app的都是内向,不擅交际的多。现实生活中就popular的人根本不需要用到app。 喜欢户外活动和身材好不一定有关系,如果你说的身材好是去gym练出来的好。玩户外的nerds很多的,但是都是瘦长型的多。
lesity 发表于 2024-01-15 11:06

是的 很多nerd是高瘦。身材好需要专门gym练,我喜欢练的至少不太差又喜欢其他运动的。这种白男其实不少,但是上面说了,如果要求他颜值还在我的审美上,不油腻,工作不拉垮,不吸大麻不去rave那种音乐节的,就很少了。
公用majia_100
69 楼

姐妹你说的话我很爱听。多出去见面就是多给自己机会。刚认识的就安排咖啡或者奶茶,聊得来就喝完了安排个walk。见面了一两次的可以安排晚餐,兴致上来了就follow by a movie或者有趣的活动。还是那句,女生在dating market是占优势者,just go have fun,别患得患失。
whatiget 发表于 2024-01-15 11:37

谢谢姐妹的建议。
不像楼里有些人说话真难听,冷嘲热讽又给不出任何建议。
我就是有自己的标准,如果找不到,我不介意这辈子一直单身,也好过找一个不喜欢的人settle down。

wdong
70 楼
我最近在学化学。化学里形成一个bond需要两个原子共享一对电子。对电子吸引太强,或者太弱,或者根本就不需要额外的电子,都不容易形成bond,形成了也容易被取代。
公用majia_100
71 楼
你这要求确实有点高。如果只是身材可以参加当地的各种运动群。但是身材是最不靠谱的最会变的,一上年纪除非付出很多时间精力,不然很难保持。找个愿意运动的但是不用特别fit的,你可以带着他练呀。
其实还是人品性格最重要,我见过几对中年couple,华人老外都有,老公身材保持得,老婆比较胖,但是老公还是很疼老婆。
sssccc 发表于 2024-01-15 06:33

人品肯定重要,我也看人品而且不能油腻,但我是觉得两个人在一起,physical attraction很重要,我不想找一个我看不顺眼的人只是为了settle down结婚。所以我无所谓,这辈子如果找不到我喜欢的,我就不结婚。我认识的一个大美女也是这样想的,她对颜值的要求比我还高,如果不是自己喜欢的,独身无所谓。
tiantianfadai
72 楼
好惨啊

人都是自我感觉良好的,我记得有统计,80-90%的人都觉得自己是above average的。 既然你喜欢的人不喜欢你,就说明你对于这些人没有吸引力,或者说对于这些人你没有竞争力。 要么降低标准,要么提升自己,看哪个更可行,自己更愿意。
tiantianfadai
73 楼
欧美男人对身高不看重。很多185的照样喜欢小个子。胯部宽,前凸后翘这些是关键。 我觉得自己身材很好。我还真的match不少身材好的,但这些男的大部分都有很多选择,现实生活中就很多辣妹倒贴,就不会特别花时间在online dating。只能找潜力股了。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 01:51

空口无凭,上照片吧。
公用majia_100
74 楼
chenchen01 发表于 2024-01-15 08:59

别再质疑我的身材了。需要我给你发照片吗? 我身材是真的不错。
如果按华人的有毒标准我估计不行,个子只有160,也不是很瘦。但就是天生胯宽加前凸后翘。
yingyun
75 楼
回复 65楼dasiduoduo123的帖子
惊掉下巴的奇葩?
公用majia_100
76 楼
看了楼主的要求,觉得你确实脱不了单。对自己定位不准确,实力又配不上欲望。你想找男人堆里的抢手货,但是自身条件除了外貌又拿不出别的。当然找不到了
条件优秀的男人在生活里就大把女人往上扑,还用得着上dating app?帅哥是稀缺资源。找炮友,靠外表就行。找男友,就得外表+脑子。
芝士年糕 发表于 2024-01-15 10:57

我要求说高其实也不高。我喜欢长在我审美点上的(但每个人审美差很多我发现,我喜欢的白男长相给朋友看他们觉得很一般)身材好的,工作不要太差,人品OK不油腻。这也不算是抢手货吧。真的抢手货是颜值高又要工作好有钱的(码农律师医生)
平平平平
77 楼
上dating app上找女友的男的,多数只想找炮友,不想settle down的。我一女朋友dating app上找了一个看似不错的男的,外表性格等等,最后那男的还是不想结婚,估计dating app上还是想找炮友的多
公用majia_100
78 楼
人都是自我感觉良好的,我记得有统计,80-90%的人都觉得自己是above average的。 既然你喜欢的人不喜欢你,就说明你对于这些人没有吸引力,或者说对于这些人你没有竞争力。 要么降低标准,要么提升自己,看哪个更可行,自己更愿意。
tiantianfadai 发表于 2024-01-15 12:17

我喜欢的类型是app上根本就很少见。我并没有自我感觉良好,确实也有match过不少,我以前随便用app的时候倒是match过不少我喜欢的,最近正儿八经想好好聊几个,反而找不到那些人了。
而且感觉那种颜值在我标准上的男的,其实一般都更看重女生会不会聊天 幽不幽默 有没有共同的爱好 三观,能不能接他的梗这种。
ss4me
79 楼
好奇怪啊!我30岁出头的时候试过app, 喜欢我的全是运动型,上山下海的那种。但是我又不喜欢出门去大自然,只喜欢宅家或者打扮好看去约会。我就喜欢chandler bing那种男人,app上找不到。最后总算现实生活中碰到了以为是Bing那种男人,结果熟悉了之后,还是运动爱玩型
dozenroses 发表于 2024-01-15 11:45

哈哈哈,逃不出宿命的感觉
rainyrainyday
80 楼
好惨啊

少看小红书啊,小红书上show的都是优点,博主为了流量,缺点也不会吐槽的,而且越严重的缺点越不吐槽。
圣地亚哥小鹿
81 楼
脱单容易吧 结婚好像挺难的。反正我身边没单身的,但是很多同龄女性都没结婚。奔四。
getclues
82 楼
公用majia_100 发表于 2024-01-15 00:05

说到底, 还是因为你不能让别人开心,心动呗。
平平平平
83 楼
脱单容易吧 结婚好像挺难的。反正我身边没单身的,但是很多同龄女性都没结婚。奔四。
圣地亚哥小鹿 发表于 2024-01-15 12:53

是的,dating app容易脱单,通过dating app结婚的没有
peachypeach
84 楼
要么长相不行,要么性格不行,要么眼光太高…. best wishes and bless
MegMegMeg
85 楼
妹子,不管网上网下,发展一段固定的恋爱关系都不是容易的事情,所以你经历的是正常的,不是谁看得上看不上谁的问题。大妈周围好些35+ big law senior associates, 收入半米左右,有男有女,都单着,都说relationship is hard.
大妈以前用过一段时间dating app,感受就是dating app容易让人产生delusion,觉得选择很多,很容易脱单。打个比方说你平时看netflix,是不是有时候就不停地scroll,点进去看几分钟不精彩就换下一个?但是如果买票进电影院,不好看也得坐着看完,说不定看完觉得也还行?我觉得就跟online dating和线下认识的对比一样,因为dating app让人误以为选择多的是,对方一点点的小瑕疵就pass了,而线下认识的人你会更有耐心去多了解一些。
平平平平
86 楼
Dating app的问题是你以为选择很多,其实对方选择也很多。他也在不停挑。很多人在dating app上不停找,说白了就是炮友,分手也很随便,觉得反正在app上再找一个就行了。
所以dating app上找结婚对象不靠谱
MinginWA
87 楼
去健身房,或者去参加个户外群去参加活动才能找到那种男人。。。
借个马甲御寒
88 楼
说的非常好,就是觉得条件不错,固定下来,两个人就要off market不要再去找下一个了。 就像家具电器甚至房子和车一样,买完了就不要看了,否则就不会满意现在购买的。
zsefvgyjm
89 楼
我来给你个反面例子。我和我老公婚前都(分别)爱运动身材好,现在我们是一对儿蹲家胖胖阿宅。 如果lz自己爱运动,不如找个阿宅带他一起运动?阿宅和运动型男是可以继续转换的。
泡沫泡沫
90 楼
这年头不宅的人上个毛线的网找对象啊!!喜欢outdoor就出去找啊,meetup去找有共同兴趣的人啊干嘛要去网上喜欢户外的人啊。我就喜欢宅男,才上网找到的
lesity
91 楼
是的 很多nerd是高瘦。身材好需要专门gym练,我喜欢练的至少不太差又喜欢其他运动的。这种白男其实不少,但是上面说了,如果要求他颜值还在我的审美上,不油腻,工作不拉垮,不吸大麻不去rave那种音乐节的,就很少了。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 12:05

你的要求一直在加啊,先说身材好颜值好(这两点就很难了),然后加上工作不拉垮,私生活要健康。感觉你还有其他隐藏条件没说出来。
rollyzhang
92 楼
芝士年糕 发表于 2024-01-15 10:57

听你这么说,lz的样子都在我脑海里出现了
rollyzhang
93 楼
放屁,需要我发给你我的照片吗?如果我想的话,根本不缺date,但是我要看质量啊。现在我就只喜欢颜值在我的审美范围内 身材不错 工作不太拉垮的男的,这种男的在哪里都稀缺啊。
公用majia_100 发表于 2024-01-15 11:55

发我发我lz
喜羊羊888
94 楼
一般找不到对象的, 基本都有对自己定位偏差的问题。
evergreenevergreen
95 楼
爱运动很高级吗? 妹子真喜欢就自己弄个membership, 去gym里找啊
karenkn
96 楼
gym 身材好的大多gay
zx1269
97 楼
我要求说高其实也不高。我喜欢长在我审美点上的(但每个人审美差很多我发现,我喜欢的白男长相给朋友看他们觉得很一般)身材好的,工作不要太差,人品OK不油腻。这也不算是抢手货吧。真的抢手货是颜值高又要工作好有钱的(码农律师医生)
公用majia_100 发表于 2024-01-15 12:22

其实你要求的就是普通人中的抢手货了,而且除了这些,肯定还得聊得来,不太无趣什么的其他条件。至于颜值高又要工作好有钱的,要不是早早settle down不流通了,要不就是根本不打算定下来。
lululemon888
98 楼
我女儿说她以后就app找,她喜欢宅男nerd, 少许运动可以,运动狂人第一筛掉,因为她自己不喜欢运动,只要不是胖子也不矮,不在乎有没有六块肌,她宁可要脸帅的
micheer
145 楼
crazyeater 发表于 2024-01-15 00:50

我说我怎么以前翻了一会儿就想吐呢。不知道是不是跟周围的pool有关,我这边的反正以前可以说dating app aka 丑男的相册。
这开彩票的几率还不如淡定点生活里找呢。 多参加同事的私人聚会,喜欢啥就Facebook上也能找好多兴趣小组,活动都多去去,多认识人脱单的几率比app高多了。
summermiao
146 楼
就这样,我去洗澡了。

nonono, 千万不要想象可以把一个宅男改造成爱运动的人,基本不可能。而且宅的人,一般精力也差,将来有小孩之后精力差的人根本帮不上忙。所以lz,千万避开宅男。
wielkacytryna
147 楼

哈哈哈哈哈哈哈
wielkacytryna
148 楼
从来不认识身边哪个大美女需要去dating app上找对象的。dating app可以找到翟欣欣这种
PLAZZZ1
149 楼
你喜欢搞运动的男生就多去参加当地该类活动啊
相关阅读
床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...火星乐园第三部《灰界》第七十一章 节流阀阈昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具现在国内和美国的顶流明星都有谁?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)晒晒我的Duolingo 2023年度报告有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了一年一度的审计完美收官日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)上海话大全龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?提问 | 38岁女,港漂15年,年入100万+,还能脱单吗?苏珊米勒每日运势2024年1月15日Diary of an Affectionate Cat (2)关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!戏说拜习会2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《歌德堡变奏曲1458》隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生汪峰养国际章一个月多少钱生活费最近脾气不很好dating app这个男人是不是薄情刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​红色日记 痛悼诗 1.13-20中美旧金山高峰会《神圣之灵的住处》原文及心得看看faa为了多元化干了啥跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!龙行龘(dá)龘(dá)!王府活动预热:我最喜欢的地方也说说申请大学, 给低年级的父母证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《写故事的人》&《可否许我再少年》龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜当女人有了一点小钱。老公买首饰资生堂白胖子新版不好用
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。