Redian新闻
>
大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜

大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜

小狗一
楼主 (北美华人网)
这个月第二次了 大便之后擦出血 也不痛 也没有用力过 不知道为什么就出血了
我去看了医生 医生做了指检和肛门镜 看到一个内痔 也安排了下个月的肠镜 但我还是好害怕啊
血检显示血红蛋白略低正常值 我是11.8 正常是12.1 简直担心死了
还做了一个腹部的核磁共振 也没看到什么 但据说核磁共振看不清楚肠子的
Cath226
2 楼
如果血是鲜红的+肛门镜做过 99.9%没事 肠癌还得有点其他症状
小狗一
3 楼
血确实是鲜红的 但是我有点贫血 就很担心很担心
Cath226
4 楼
血确实是鲜红的 但是我有点贫血 就很担心很担心
小狗一 发表于 2024-01-15 08:00

你这点儿在女性里很正常啊毕竟每月失点血啊
我只有拼命吃肉才能到12 放松点儿就是11。 上次11.3我医生完全不当回事。而且我不止血红蛋白低我红细胞也低。她就说不同lab标准不同。
你去查查中国的标准,11应该是正常的。
iheartglass
5 楼
就是痔疮吧? 人生第一个痔疮所以吓成这样?
小狗一
6 楼
医生是说有一个内痔 但他说看上去是没有swollen的 我从来没有过大便不硬 好好的就出血的经历 再加上我外公是肠癌去世的 就很怕
乔峰
7 楼
痔疮吓死人???
lm0317
8 楼
我觉得没事 不用担心
小狗一
9 楼
我真的是第一次见到大便出血 这个月第二次了 所以很恐慌
小狗一
10 楼
其他的症状就是小腹坠胀 查了妇科阴超是没问题的 还有就是很gassy 一直放屁 肛门很胀的感觉
cocoapeipei
11 楼
CDC建议:“Based on current recommendations, most people start colorectal cancer screening at age 45, but if you have a family history your doctor may recommend the following: Colonoscopy starting at age 40, or 10 years before the age that the immediate family member was diagnosed with cancer.”
你如果之前没有任何排便异常,很可能就是痔疮。即便是最坏的检查结果 (rectal cancer), 也无需太担心。大多肠癌到晚期才发现是因为肿瘤离肛门远,即便出血也无法察觉。早期肠癌治愈率在91%以上。
小狗一
12 楼
医生是说肛门镜只是看到了距离肛门7-8 inches左右的肠子 其他的情况是看不到的
leilani
13 楼
不要自己吓自己
相关阅读
跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)助人爲樂,還是助人有償【文摘】毛泽东保健护士长吴旭君与国共两军的医学院。华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利老公外形+3分 vs 银行账户+3M也说说申请大学, 给低年级的父母饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?《歌德堡变奏曲1460》苏珊米勒每日运势2024年1月15日隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生骗 骗 骗资生堂白胖子新版不好用上海话大全证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)晒晒我的Duolingo 2023年度报告床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...秋日落叶刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​果敢同盟军给以色列国防军上了一次实战课在养老院的特别感受最近脾气不很好现在国内和美国的顶流明星都有谁?湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日汪峰养国际章一个月多少钱生活费2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)当女人有了一点小钱。看看faa为了多元化干了啥昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具2024年1月15日价格早报周蕙/于文文深情演唱《约定》 狂野与柔美的碰撞宾州福吉谷(Valley Forge),秋景相框dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难思乡情老公买首饰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。