Redian新闻
>
老公外形+3分 vs 银行账户+3M

老公外形+3分 vs 银行账户+3M

表里如一
楼主 (北美华人网)
选哪个
LiuX
2 楼
银行账户吧。。 老公加三分 我没钱也守不住啊
Wanfeiche
3 楼
选哪个
表里如一 发表于 2024-01-15 12:08

一个是对你来说是负面 一个对你来说是正面
你搞不清楚选哪个? 哈哈
tonykey
4 楼
你足够有钱有能力的话,选前者可以让自己更愉悦,就很值啊
阿席达卡98
5 楼
楼主,选你的头像
大衣被禁
6 楼
我选我外貌加三分
pathdream
7 楼
满分100分 原来基础是5分
baidukaohe333
8 楼
哪里能找到会给你这样选择题并兑现的神仙?
crazyeater
9 楼
老公加三分跟我有啥关系?要么我外形加三分还可以考虑考虑
jeso1
10 楼
本来2分的,就选钱吧,加3分还是下不去嘴 本来是5,6分的,就选外形吧,8分还是值得拥有
饱暖思淫欲,致富的目的也是淫欲,现在能一步达到,为什么要绕一圈
VV_CC
11 楼
我是男的 我选2 因为我老婆的颜值大概是天花板中的天花板 大部分明星无法匹敌
hellolady
12 楼
+3M,对老公颜值已经满意了
呵呵笑
13 楼
回复 1楼表里如一的帖子
选喜欢你你喜欢的和人品过关有潜力的。
qilinmeng
14 楼
能确认都能为你所用吗?如果不能,哪个都不选。如果能,选你更看重的,别管别人的观点
SuperMJ
15 楼
Lg再加三分就明星级别了,没用。还是拿钱比较实在。
现在问题来了,去哪领?
Lalala2022
16 楼
银行账户+3百万,加到我自己银行账户
希望你回到从前
17 楼
必须账户加上三个米。
centenario
18 楼
记得好多年前黛米摩尔演的一部电影女主选择了一百万,然后后悔了
Felixa
19 楼
这个选项太无脑了吧,又不是自己形象加三分,老公形象加三分?这。。。
讲个故事
20 楼
hellolady 发表于 2024-01-15 12:56

讲个故事
21 楼
现在问题来了,去哪领?
vcvcvc2005
22 楼
那3M 有你的份吗?有就选他
dhd
23 楼
主要看你 你有钱选外貌+3的 你有颜 选3M 你都有两个都不选
lovejames
24 楼
+3M.
prudentfishman
25 楼
这个选项太无脑了吧,又不是自己形象加三分,老公形象加三分?这。。。
Felixa 发表于 2024-01-15 14:29

加3M减三分那不正好“离”就行了,更不用犹豫 :-)
Geofan
26 楼
加3M,不过要让我分一半才行
littlecold
27 楼
当然是我外貌加三分了,要老公加干嘛?
kissingsherry
28 楼
即使选银行有3M,也要具体看外型的吧 太过分的接受不了啊,怎么过日子
crystal22
29 楼
这还用选?当然是无脑要钱啊。
xiaojiejie
30 楼
这个说实话,反过来问男的还比较有意义。
sushimao
31 楼
颜值基础分多少?原本3分,那现在也不能看啊
shuma08
32 楼
这题是个陷阱,在问你哪方面欲求不满
Yourdad
33 楼
废话 难道不是银行账户吗
TEMUPDD
34 楼
颜值基础分多少?原本3分,那现在也不能看啊
sushimao 发表于 2024-01-15 16:16

颜值基础分原本7分,加3分变成满分10分,亿里挑一的那种
自己白赚到了还可以做做经纪人大赚特赚一比,三个米根本不入眼。
amiami2020
35 楼
我选我外貌加三分
大衣被禁 发表于 2024-01-15 12:16

赞👍🏻
qwerhjkl
36 楼
男人光长得帅是不行的。不过3M也改变不了什么,30M还差不多
nicolesean
37 楼
我的银行账户+3米,有可能换个+3的老公, 两样都有了
waterlilly9
38 楼
年轻时我肯定选3M,中年后肯定选颜值啊!
冰是睡着的水
39 楼
肯定选有钱的,你看歪瓜裂枣有钱的,都可以娶 N任 再帅时间久了也当看不见了
MajiaLove
40 楼
我选我外貌加三分

哈哈这个隐性show off厉害了。
我也选自己外貌加三分,因为老婆已经很好看了。如果加3M变成加300M,那得考虑考虑我还要不要变帅了。哈哈哈。
newsong
41 楼
银行账户of course
lululemon888
42 楼
无脑选账户加三米啊,老夫老妻早看惯了
qwerty_sun
43 楼
只能选二了,老公颜值已经到顶没法加了。
xiaomuzhu
44 楼
银行账户吧。。 老公加三分 我没钱也守不住啊
LiuX 发表于 2024-01-15 12:09

哈哈哈哈哈哈
yemao
45 楼
谁的银行账户?老公的吗?还是我的或者共同账户?
98395E
46 楼
要是能选自己加三分还是加三米,还能考虑考虑。老公长什么样无所谓。。
chinadrachen
47 楼
The latter!
amber10
48 楼
如果外形是0-10scale的话,那无脑选+3颜值 如果外形是0-100的话,那就3m吧
amber10
49 楼
我的银行账户+3米,有可能换个+3的老公, 两样都有了
nicolesean 发表于 2024-01-15 17:35

哪儿那么容易啊,颜值是稀缺资源
公用majia
50 楼
yoyo2024
51 楼
选哪个

老公外形+3分
影响到下一代
mtloveft
52 楼
银行账户+3M
再从国内搬过来个帅哥
niuniudabao
53 楼
加三分和加三百万不够extreme.. 加七分和加七百万差不多可以做下选择了
yoyo2013
54 楼
华人上的女人都是啥人呀?前几天问老公有钱出轨可不可以,今天问老公有钱再丑都可以。满屏都是一个钱字!说的过分点,这是要卖身吗?需要钱就不能自己动手丰衣足食吗?
SnowAngel2018
55 楼
选哪个

当然是银行账户加3M。无论是男人女人,换个外型加3分的对像不难,银行账户要多3M不容易。
或者这么说,你砸1M出去就妥妥的足够你换个颜值+3分的人啦,你还能剩2M。
deann
56 楼
既然已经是老公了,外貌不用加了,肯定选银行账户啊
noideaforname
57 楼
当然要钱啊,男的稍微打扮打扮人干干净净就行了,帅成吴彦祖到了40也残了
fishandtree
58 楼
当然是银行账户加3M。无论是男人女人,换个外型加3分的对像不难,银行账户要多3M不容易。
或者这么说,你砸1M出去就妥妥的足够你换个颜值+3分的人啦,你还能剩2M。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-15 21:48

普通人里好看的就有个5,6分了吧,加个3分那不得娱乐圈里好看的,1M能砸到吴彦祖?
dunyang
59 楼
为什么是老公加三分不是自己加三分
darkspear
60 楼
选外形+3分我老公能悔得把大腿拍断
SnowAngel2018
61 楼
普通人里好看的就有个5,6分了吧,加个3分那不得娱乐圈里好看的,1M能砸到吴彦祖?
fishandtree 发表于 2024-01-16 02:51

不管砸不砸得到,我也决不会花1M去砸下图这位大叔。年轻人听句劝,如果要在颜值和金钱之间取舍,取金钱舍颜值。因为金钱可以累积越来越多,而颜值只会一路滑铁卢甚至断崖式下跌。

Elena0917
62 楼
这难道还要思考
笔墨砚
63 楼
我选我外貌加三分

哈哈哈,就是!!
newhouse2014
64 楼
外貌好,如果脾气性格不好,空有一个皮囊。如果喜欢花心,那就让你烦恼了。再帅也有老的那天。3M美刀差不多可以退休躺平了,多实在
相关阅读
苏珊米勒每日运势2024年1月15日当女人有了一点小钱。日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具看看faa为了多元化干了啥资生堂白胖子新版不好用有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了【周末综艺会10期】暖场--一组秋景老公买首饰湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日老烟记事(385) 难兄晒晒我的Duolingo 2023年度报告最近脾气不很好证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻一念一世界 一梦一轮回现在国内和美国的顶流明星都有谁?隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?咀外文嚼汉字(293)“存”、“存知”上海话大全床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难春天的故事(原创)突发!大量澳洲华人银行账户被一夜“清零”!账户没了,存款也没了...也说说申请大学, 给低年级的父母跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!伯利兹的丰收岛(Harvest Caye)红色日记 悼诗三首 2.1-10《又见洛阳》第四部 74-782024年1月15日价格早报斯洛伐克布拉迪斯拉发,暮色美景关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《大炮、病菌和一场春梦》 (16) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦汪峰养国际章一个月多少钱生活费刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。