Redian新闻
>
日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)

日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)

djnes
楼主 (北美华人网)
日本第一家正式获得公共卫生中心许可的“生肉餐厅”开业了,并配备了情侣座位,是近日约会的大推荐地点。生食爱好者们云集。
餐厅的主打菜单是生肉拼盘。
周围是生食用的牛肉切成薄片,包上5种高级食材(海胆、松露、鲑鱼籽、鳕鱼胃、帕尔马干酪)食用,十分有风味。中心的蛋黄周围环绕着柚子、萝卜和咸菜的混合调料。 清香的调味品和生牛肉条拌匀后十分爽口。

另一道耀眼的菜单是牛肉柚子盖饭。
简单地只用蛋黄来享受牛肉柚子本来的味道,可以按个人爱好拌入姜末、咸豆芽、山葵进行最终调味。如果最后浇上热热的茶汤,茶泡饭和一成熟的牛肉柚子的风味也非常让人非常满足!

Galaxy_Lily
2 楼
茹毛饮血,印度人看了都摇头。
pop
3 楼
好像生吃牛肉还挺常见的。
我看滇西小哥,她们那里每次杀猪还生吃猪肉呢,生猪肉碎拌着调料吃叫红生。
蓝光加湿器
4 楼
好像生吃牛肉还挺常见的。
我看滇西小哥,她们那里每次杀猪还生吃猪肉呢,生猪肉碎拌着调料吃叫红生。

pop 发表于 2024-01-14 21:51

猪肉能生吃?
dcgreen
5 楼
牛肉就算了,生吃猪肉不怕tapeworm吗。
lovejames
6 楼
Beef Tartar. 西餐一道菜。不爱吃,难以下咽。
pop
7 楼
猪肉能生吃?
蓝光加湿器 发表于 2024-01-14 21:52

应该是可以, 我看了很多期她的视频,基本每次杀猪她(还有她同村的人)都吃生猪肉。
jrdr6rd
8 楼
都这样了,搞点生内脏吧。
模拟人生
9 楼
法国有道菜就是剁碎的生牛肉tartare, 我至今不敢挑战。 我倒是喜欢意大利的一道生牛肉片的菜carpaccio,牛肉片切得很薄,放上佐料很好吃。
jennyjiang
10 楼
呃 咋又回去原始社会了 虽然我也喜欢食物本身的味道,但这个啥也不放拿着火枪稍微喷一下,都是人间美味啊
ezsmiling
11 楼
看成生气人肉,吓了一跳
小喵呜
12 楼
这摆盘,感觉要是有人喝高了吐上头其他人根本看不出来。
redapple99
13 楼
案发现场的即视感。
ADLL
14 楼
真野蛮。
wfmlover
15 楼
猪肉绦虫是我上初中生物课留下的最大阴影之一

渔非凡
16 楼
这题目好惊悚,一眼看成了“人肉套餐”
表里如一
17 楼
爱吃刺身的评价一下吧
chainshore
18 楼
我对生肉接受能力算很高的 但这个照片看了真的没胃口啊啊啊… 甚至有点恶心
beef tartar可比他这好像一坨绞肉直接装盘看起来好吃多了,虽然也是生的…
角落里的红蔷薇
19 楼
看成“生气人肉套餐”第一遍都没敢点进来。。。
咸鱼红烧肉
20 楼
生牛肉而已啊,有啥不敢吃的。我在美国都吃过韩式生牛肉还有西餐店里的塔塔牛和carpaccio啊
BAMom
21 楼
牛肉生吃好好吃。
Ertou
22 楼
吓死了
Abigail9981
23 楼
角落里的红蔷薇 发表于 2024-01-14 22:32

我也是啊。
tradermoe
24 楼
牛肉就算了,生吃猪肉不怕tapeworm吗。
dcgreen 发表于 2024-01-14 21:55

日本人还爱生吃各种动物的肝,鱼肝鸡肝猪肝熊肝都有生吃的。
mtwash
25 楼
爱吃就多吃点
yiditoudewenrou
26 楼
第一张像有人在凶案现场拉了翔
Haishikankan
27 楼
德国人不就是用生肉抹面包吗?其实不去想它是生肉的话,味道还不错
Duolami
28 楼
生的蛋真的不敢吃
Karen6
29 楼
全都生吃
小喵喵
30 楼

me too
看成“生气人肉套餐”
Peacelife
31 楼
生吃猪肉的是勇士啊 上次看了个新闻说是有人身上都是红红的印子 去医院检查原来是体内寄生虫爬过的痕迹。。原因是那人所在的地方有生吃猪肉的传统
ss4me
32 楼

我也是,哈哈哈
hoxu
33 楼
古代日本人禁吃猪肉,估计是这种吃法
婚纱旗袍晚礼服
34 楼
还是日本人厉害。人均不能低于1500刀。
ALCHEM
35 楼
看着吓人慎得慌
加珍珠的奶茶
36 楼
反正我不会吃…
tigerleihm
37 楼
这是文明的象征,喜欢日本都应该多多支持
樱桃花
38 楼
都处理过,食品是安全的。但我对吃生的有心理障碍,不吃生鱼片,更不碰生肉
djnes
39 楼
狠人
phlin
40 楼
回复 1楼djnes的帖子
一時眼花
看成 .....
hhwubian
41 楼
猪肉绦虫是我上初中生物课留下的最大阴影之一

wfmlover 发表于 2024-01-14 22:26

太阴影了,我当时从来不翻开这一页,比如,照片在31页,我会小心地从30页直接翻到33页,实在太膈应了,连复习的时候都不看这两页
老师要求翻到此页时,就用铅笔盒盖住照片
果小小
42 楼
未开化的人类,喜欢吃生肉,随时随地不分场合地点精虫上脑,动不动就刨腹
相关阅读
日本餐厅推出“扇巴掌”服务、2024年春晚吉祥物官宣、中国6G核心方案公布等丨今日天下现在国内和美国的顶流明星都有谁?6050 血壮山河 卢沟桥之变 19红色日记 痛悼诗 1.13-20和平饭店“繁花套餐”停售,“宝总泡饭”和“汪小姐套餐”又来了汪峰养国际章一个月多少钱生活费39、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(1)一年一度的审计完美收官跟上王家卫的节奏,张艺谋首部电视剧开拍!当女人有了一点小钱。火星乐园第三部《灰界》第七十一章 节流阀阈老公外形+3分 vs 银行账户+3M证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024奥巴马医保涨价怎么办?医保省钱小妙招快来了解,看看你能省多少钱?家长是博士,孩子语文考9分,能接受吗?杰马尼聊点科学——寻找生命的痕迹(3):在路上这大扑棱蛾子,你们能接受吗?晓芸的情伤资生堂白胖子新版不好用也说说申请大学, 给低年级的父母上海话大全关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!饭后血糖的正常值是多少?有家族史子女都会被遗传吗?晒晒我的Duolingo 2023年度报告床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...看看faa为了多元化干了啥老公买首饰隔壁外食8000刀实现理想的,看看吧!这才是惬意人生证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)亚特兰大2家餐厅跻身2023全美最佳新餐厅推荐榜,去吃过吗?《写故事的人》&《可否许我再少年》有娃家庭和丁克的朋友们最后基本就很少见面联络了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)最近脾气不很好昨天和高中孩子聊天,他说婚姻是政府控制人的工具dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜愁人,让我苦思冥想的一个问题2024年加拿大人第一笔钱将到账,看看你能领多少
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。