抑郁症

匿名
楼主 (北美微论坛)

感觉自己得了抑郁症,症状,对任何事都不感兴趣,没动力,容易疲倦。很难开心起来,很容易自暴自弃的状态。但也知道这样下去是错的。
     以前我也是一个很向上的人,做事情很有毅力,也获得不错的效果。
     吃药有效果吗,真的很痛苦。很想走出来

匿名
2 楼

Sssss
匿名
3 楼

Sssssss
johnason91
4 楼
bless、、
惊喜多多
5 楼
找到你心爱的另一半,对未来充满期待的时候,你的病就会好了
匿名
6 楼
如果持续很久了,建议看医生,现在的药效果不错的。
cavis
7 楼
Bless
a95270721
8 楼
是不是家庭原因。
匿名
9 楼
几岁 男女呢? 平日有朋友吗?和家人相处如何? 要讲讲啊
cavis
10 楼
Bless
匿名
11 楼
多多运动 尽量不要独处 去参加活动
cavis
12 楼
Bless
乡音未改
13 楼
转移注意力特别重要呢
【】
14 楼
bless
小宝
15 楼
bless
smellyfish
16 楼
建议回国内走一走,多点人间烟火气,美国实在有点闷。
匿名
17 楼
我见过一些所谓抑郁的,其实就是吃饱撑着,有多大压力有多少烦恼?人呐,吃点粗粮对身体好,活着糙点,哪来那么多屁事
cavis
18 楼
Bless
cavis
19 楼
Bless
小宝
20 楼
Bless
匿名
21 楼
看医生,寻求专业帮助.
同时,就是太闲了.
黑山老妖sn
22 楼
Bless
黑山老妖sn
23 楼
看医生,别人帮不到你的
会笑的兔子
24 楼
其实最重要的就是要知道怎么自己给自己调节, 虽然会很懒,但是还是想办法让自己多出出门.
无名小将
25 楼
Bless
匿名
26 楼
出去走走,多点找朋友玩,谈谈心。不过怎么说都要靠你自己走出来,最重要找到原因是什么令你抑郁。只有人健康没有什么事不可解决的,那些被病魔缠身折磨的人,拼命努力去活着,我作为癌症病人家属看到自己心爱的人受到病魔折磨,那种痛用话说出不来,如果爱你的人看到你这样也很心痛,坚强起来!
wpan
27 楼
找点什么事能够迅速转移注意力的
wpan
28 楼
bless
cavis
29 楼
Bless
cavis
30 楼
Bless
那楠楠
31 楼
Blessss
cavis
32 楼
Bless
黑山老妖sn
33 楼
Bless Bless Bless
waylon
34 楼
没听过有抑郁症的人感觉得到抑郁症的即使真的患这病的人都不会说出来。两者你都不符合。就是心情不好
cavis
35 楼
Bless
一休
36 楼

我见过一些所谓抑郁的,其实就是吃饱撑着,有多大压力有多少烦恼?人呐,吃点粗粮对身体好,活着糙点,哪来 ...

其实大部分就是懒,
匿名
37 楼

没听过有抑郁症的人感觉得到抑郁症的即使真的患这病的人都不会说出来。两者你都不符合。就是心情不好 ...

肯定感觉得到啊,很明显的感觉自己和其他人不一样
匿名
38 楼
希望你早点开心起来

匿名
39 楼

肯定感觉得到啊,很明显的感觉自己和其他人不一样

我认识个有症状的人。还有很好的交谈。也不知道对方有症状。某天跑出高速被撞死。她妻子来告诉情况。抑郁的人不会告诉别人状况。他们也不懂摆脱。更不像你在论坛“要大家的怜悯”!我们不认识你。只是你片面之词。真正有病症的都“沉浸”在思想中。像你这么清醒到论坛求….前无古人 后无来者
匿名
40 楼
感觉没用。看看精神病医生有证明。发出来才证明你真的有病
cavis
41 楼
Bless
相关阅读
dating app真的能脱单吗?感觉脱单好难井底蛙大便擦出血 快吓死了 下个月才能做肠镜表哥在国内找我借20万2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三王府活动预热:我最喜欢的地方一年一度的审计完美收官第一次刷cmb,来交流一下证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?现在国内和美国的顶流明星都有谁?《神圣之灵的住处》原文及心得《写故事的人》&《可否许我再少年》有在吃抗焦虑药物的朋友吗繁花Diary of an Affectionate Cat (2)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)看看faa为了多元化干了啥Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。床上违背意愿,华女起诉华裔男友家暴并欲勒毙自己...(科普)抑郁症(major depressive disorder)的基本知识 (1.成因)《歌德堡变奏曲1458》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年人类陷入群体性迷茫,抑郁症越来越普遍!人生最享受就是在家里做几个好菜,好厨房炉子.炒好上大铁盘才叫请客, 难道请人家吃饭两三个鲍鱼吗, 不! 一大铁盘上.账户上存进的钱是什么钱?回国带钱火星乐园第三部《灰界》第七十一章 节流阀阈刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​中美旧金山高峰会日本第一家生肉餐厅推出“人气生肉套餐”,看看你能接受吗?(图)戏说拜习会证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)苏珊米勒每日运势2024年1月15日2024年1月15日价格早报关于大妈双标,我有一个大大的疑惑?!当女人有了一点小钱。汪峰养国际章一个月多少钱生活费湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。