Redian新闻
>
八哥,知足吧

八哥,知足吧

wingreen
楼主 (文学城)

你们 IT行业还有免费早餐,你就知足吧。

我在汽车行业工作,刚刚过去的圣诞节,你知道我们的节日大餐咋办的吗?

愿意参加的人每人交了二十元,几个自认厨艺了得的女同事买荪回家,做好了带到公司,当然了她们是商量好的菜谱,鸡肉有三种口味,鱼也是三种口味,牛肉两种,色拉,甜点,很丰富。

部门领导不好意思露面,有人给送到他的办公室。因为是自费,公司管理层一个露面的都没有。

以前是公司出钱办派对,从包酒店衰变到公司餐厅,从大餐简化到外卖,现在是自费了。

你们还可以有免费的勺子,我们已经撤掉了洗手间的纸巾,不愿意风干的,烦请自行甩干。

没有齐天大圣的花果山,一群猴任凭风霜雨雪,有桃摘桃,没桃吃草。

现在是,严防死守,坚决不让某国汽车登陆北美。就像一个病央央的汉子拿木杠子顶着破损的院门,然后回头对屋里的婆娘喊,我是唯一配得上你的男人。

科技战不可怕,可怕的是他们来一统江山。

扯远了,正题是,八哥,尚有果酱乎?

久经沙场的枪
2 楼
不愿意风干的,烦请自行甩干,,,甩甩甩
爸爸的草鞋
3 楼
除了笑坛,看来哪里都不好过啊
小学同桌
4 楼
也算提供了“解决问题”的一个方向~~:)
佛布袋
5 楼
直接 pot luck 就好了,比交钱好多了。
石假装
6 楼
自行甩干!呵呵,你也不错了,我洗手都没有热水,冰凉的肯定洗不干净。
阿尤
7 楼
不是小便时一起洗?省水啊……
许你一世欢颜
8 楼
我都不好意思点赞了

我们学校好歹还有手纸

500miles
9 楼
你开玩笑呢吧?,,,难道你那里很暖和?我这里今天早晨零下18度
石假装
10 楼
我们这里今天11度。低于10度就算寒波来袭了。
500miles
11 楼
汽车行业尤其难过,高管莫名其妙的高薪,底层干活不负责任,中层人员像蚂蚱一样跳来跳去

开会时嘴炮乱响,天花乱坠,一个个都觉得自己是灭霸

wingreen
12 楼
厕纸是有的,厕所有厕纸。
500miles
13 楼
也可以试试拧干
500miles
14 楼
有些公司厕纸是单层的
提问题
15 楼
你以为老绿每天甩什么?
提问题
16 楼
美国汽车行业积重难返
提问题
17 楼
其实这样更费纸
Zhuzitaba
18 楼
是怕电动汽车登陆北美吗?
wingreen
19 楼
所有的车
提问题
20 楼
放太阳下面晾干。别忘了抹防晒霜
许你一世欢颜
21 楼
C? F?
500miles
22 楼
C,,,,您放我们一条生路吧
Zhuzitaba
23 楼
北美的燃料车没竞争力?
许你一世欢颜
24 楼
我这里也很冷啊
wingreen
25 楼
加拿大从 SUV到Sedan,90%都是非美国品牌
久经沙场的枪
26 楼
据说这次737出事是螺丝没拧紧
Zhuzitaba
27 楼
Notable Canadian Cars

Bricklin SV-1
Conquest Evade
Conquest Knight XV
Felino cBR7
HTT Plethore LC-750
Electra Meccanica Solo
Electra Meccanica Tofino
Magnum MK5
Meteor Niagara
Pontiac Laurentian

你们产哪个?

wingreen
28 楼
加拿大生产汽车,不生产加拿大车
Zhuzitaba
29 楼
还挺绕口的:):):)
小小月
30 楼
其实如果那几个女的手艺真好,比餐馆都好,也行。不是四哥的徒弟就行
wingreen
31 楼
汽车配件供应商全球排名降居第四
wingreen
32 楼
爪班不能跨界,暗黑料理挺贵的。
wingreen
33 楼
先戴上手套,冻掉了不算工伤。
紫色海洋
34 楼
四哥的用料还是足的,就是卖相需要改进,应该味道不错哈。
紫色海洋
35 楼
没有风的时候是 - 6° C。。。。风吹起来再降20°
许你一世欢颜
36 楼
甩HJJ?
提问题
37 楼
以前只毁成语,这回连字母都毁了
Zhuzitaba
38 楼
有174 000名开拓创新的员工
爸爸的草鞋
39 楼
估计他会把你这个评价裱起来挂东墙上
500miles
40 楼
为什么不是南墙?
a7a8
41 楼
老枪说的是甩HJJ
小小月
42 楼
也不尽然吧?他吃外星人快吃出心理阴影了
爸爸的草鞋
43 楼
紫气东来
久经沙场的枪
44 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
相关阅读
墨西哥的丛林与街道拍来贺电祝贺另立中央。。英语的故事(二)伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)2024年1月17日价格早报周总理为何自作主张压下张治中写给毛泽东的信? 他这样做对吗?【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧动物革命和外星人的降临证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)化肥还是联产承包制解决了中国人的吃饭问题两轮游台湾好吃不过家常菜【摄影故事活动】看“繁花”,忆九十年代的上海2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻有些家长推娃可真是上心呀!天堂流浪记(三):Backcountry Camping (野地露营)谢谢大家聚在一起,简单说一下房坛规则。南京路盲拍【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之十 可卿请教房客要做landscap ing,特殊的一夜情【摄影故事活动】 樱花节练习人像摄影纯爱小说﹕ 风云赋 (57) 被捕入狱《歌德堡变奏曲1468》乌军总司令扎卢日内亲自证实:连续击落A室外设计:我的后花园大金额转账服务《尘封档案》拾遗之028:北平监狱囚犯命案最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)恭喜开坛!问个漏水问题证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)最看不上的那种家长【青岛活动招募】展望2024不容错过的思维前瞻 | 11月17日证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)漱口统计误差怎么圆我们是大唐盛世 第三十六章 海岛度假1两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日Williams College 究竟属于哪个档次的, T5, T10,还是T20?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。