Redian新闻
>
最看不上的那种家长

最看不上的那种家长

Croissant_22
楼主 (文学城)

别人孩子录取翻车发声的时候百般诋毁人家作假实力不够活该不录取blah blah,自己孩子不录取就是学校垃圾眼瞎搞YP。耶鲁黄往全体亚裔头上扣帽子大喊扣得好啊扣得好!看到网友过得好就说人家是假富豪,有这功夫怎么不去投坦打假?那里都是B级起步的。这种家长不管娃去了哪里我都是看不上的,心是黑的!以后我见一次砸一次!兔子不发威你当我是病猫么?!

avw
2 楼
支持下
twoboyss
3 楼
名校几百年经验了, 不是好苗子哪有那么容易进。 99.9%的幸运儿都是努力和天赋的结果。
phoenix05
4 楼
你不就是仗着在紫檀混得久有那么几个铁杆朋友就随意给人贴大字报扣帽子吗?

小猪的黄香蕉
5 楼
西北是第一个offer interview的,就凭这个也要友情支持西北。不过我们进不去,西北很少在我们学校招生
习武公子
6 楼
支持一下!
Amita
7 楼
你娃都H了还趟这浑水……
phoenix05
8 楼
西北是不是酷爱play games,搞yield protection你自己心里也清楚得很。戳到痛处了,跳脚了。
吹着吹着就牛了
9 楼
看了一下你们的争论,在村里的学生和家长看,西北是不如W。各人有各人的看法。没必要拿别人家的娃说事
凊荷
10 楼
她娃大概是
phoenix05
11 楼
在教育论坛,评论一下学校合情合理。也是警戒一下要申大学的家长,哪些大学YP搞得厉害。
Amita
12 楼
我们村表示更想去西北哈哈
成功的兔
13 楼
+1
徽州老家
14 楼
叫人吃屎的话你看到了吗?
Amita
15 楼
如果是我们大公校家长酸一下贬贬T10人家可能就不会生气

gossipgirl8
16 楼
西北好学校。学生很有自己特质。各种不同特质的学生在一起collaboration可以迸发灵感火花。

我是很喜欢艺术娃的。那么多新闻媒体演艺界的校友。

avw
17 楼
我不信。No1的不会申请那么多大学。她说啥我都不信
Amita
18 楼
那是叫版主,你不要火上浇油了
phoenix05
19 楼
说我吹牛的话你看到了吗?
徽州老家
20 楼
不是浇油,这话太难听
phoenix05
21 楼
我家的

早申被defer了,被USC也defer了,RD申好多不是正常得很吗。

习武公子
22 楼
+2 我村高中的NAVIANCE西北有录取PROFILE, 那个学校连PROFILE 都没有

但是肯定有适合他家的学校和孩子

凊荷
23 楼
我们对西北毫无兴趣

不过对MSY一样没兴趣。

gossipgirl8
24 楼
你家娃是H?吵架应该找Y的吵呀?我们公校的随便dissT20估计没人当真。LOL
徽州老家
25 楼
你可以好好说话反驳啊
phoenix05
26 楼
我就在下面评论了一下西北爱搞YP, 她就跳出来攻击我娃了。
凊荷
27 楼

砸了西北哈。H看不上Y的

phoenix05
28 楼
我要是真是吹牛,说吃屎跟他也没关系啊,他也不会吃啊,有啥受伤害的。
avw
29 楼
为啥defer啊?不是很牛吗?你家孩子知道你在这撒泼吗?
mom2023
30 楼
加把油LOL, H S 都有claim DEI 或者变啥进的。
avw
31 楼
那你要是吹牛,你吃吗?我为什么要沦落到跟你一样的水准?
jingzhumama
32 楼
几分钟没上来, 咋吵起来了? 都息息怒, 都是好学校, 好学校才有人会砸, lol
luguhu24
33 楼
HYPSM同档次,哥大 Upenn 芝大 杜克 Williams Amherst Swarthmore同档次,

一个档次的学校排名不分先后。

yzhl888
34 楼
名校才会被砸,没事,不砸不是名校
phoenix05
35 楼
你不是不信吗?你那么自信,肯定吃不上屎,你慌什么呀。
成功的兔
36 楼
顶西北。对我家大的没有YP。我家申请的都是好学校
phoenix05
37 楼
我要是吹牛,我直播吃屎啊,话撂在这里了。你平时不是对自己说话挺自信的吗,真刀真枪来呗。
凊荷
38 楼
哈哈

攀龙附凤。

教授不搞科研的不qualified在大学排名

天意悠悠
39 楼
完全同意啊!这几天被批的学校娃们能进其中一个我做梦都要笑醒

紫檀牛娃娃多,牛家长更多

avw
40 楼
接着说啊,我轮不到,然后呢?你怎么样?
成功的小羊
41 楼
不只是HS,现在大学都搞这一套。但是我们的孩子进去以后,和这些孩子基本上没有交集。
米汤
42 楼
只能踩自己学校,最多打球的时候踩一下别人,录过的平时更得说好的
43 楼
不是因为砸哪所学校,是她那种人品真让人看不上
Amita
44 楼
哈哈,你也是吃枪药长大的
jingzhumama
45 楼
我看了半天都没动, 啥是YP?
jingzhumama
46 楼
一样, 一样! 随便哪一个能进我都笑醒
土无垠
47 楼
哈哈哈,你是联姻啊。 我怎么没看见前面在哪里吵架了
Amita
48 楼
怀疑你娃是小S

小猪的黄香蕉
49 楼
Yale & Princeton
luguhu24
50 楼
本科教育不比藤校差,学医法商读博很好。藤校的本科也是文理学院。
avw
51 楼
你带她去检查下身体
Amita
52 楼
我和她同病,时不时也抽抽风

jingzhumama
53 楼
我本来也以为是的, 但是不想不对啊, 你存心的吧
凊荷
54 楼
但藤优很好的教授,lac 没有。无法和藤比

至于上什么医学院法学院,是另一回事。藤和lac 对孩子的影响完全不一样。

我不是不赞成孩子去LAC,但不能我孩子去了,就非说它比别的真正的大学好

成功的小羊
55 楼
yield protection
luguhu24
56 楼
藤校的好教授给本科生上课的多吗?
phoenix05
57 楼
"自己孩子不录取就是学校垃圾眼瞎",你那是说的你自个儿热捧的谷歌娃家长吧。自相矛盾!
joytolearn
58 楼
西北的学生颜值高,气质和谈吐特别好。
randomness
59 楼
有面试就有希望。加油。
凊荷
60 楼
每个都上
61 楼
你有点常识好不好?人家说的是UC,公立不能有YP一说。
小猪的黄香蕉
62 楼
哪有这么好的事。谢谢鼓励。
phoenix05
63 楼
你有点逻辑好不好?UC是没有YP,不正说明他娃不够格吗?
phoenix05
64 楼
你才是人品low得很,就事论事的一件事,跳出来攻击我娃。我可从来没攻击过谁的娃。
65 楼
人家发声就是因为UC录取系统有问题啊,这是为学弟学妹谋福利,你凭啥说人家不够格?

能录取UT却不能录取中档UC你觉得是UT眼瞎?

66 楼
说你娃实力不够不能横扫就是诋毁你娃?

是你自己说没录取你娃的都是眼瞎,我只是告诉你我身边录取T5同时录取你眼中的垃圾学校的娃大有人在。谦虚是最起码的品质吧?

phoenix05
67 楼
我说过你娃实力不够,T5都不敢试一下,只敢ED西北过吗?
violinpiano
68 楼
不知道那些偏遠的LAC是怎麽學醫的

附近沒醫學院怎麽做科研? 

phoenix05
69 楼
他家能抱怨大学录取不公,我就不能抱怨一下有的大学玩巧,搞YP了?只许州官放火不许百姓点灯啊。
Sweetiemm
70 楼
自己过好自己的就是了。可以忽略外界的噪音。外面就算有卷的,又气人有笑人无的,现实存在。最重要是把自己的事做好。
phoenix05
71 楼
"是你自己说没录取你娃的都是眼瞎"我可没说过这句话,你不要睁着眼造谣啊!

你要不是造谣的话,你把我这句话找出来?我可以发誓我没删过这种话。

兔快跑吧
72 楼
息怒,作为你们孩子的粉丝,觉的是误会,评论一下学校不算砸,不至于。西北也是好学校

坛子肯定有不同想法和观点,我也不一定赞同。觉的是有人火上浇油,导致说话火气上升。这样浇油的倒是可以拍一拍
诃诃
73 楼
西北多好的学校啊

我们学校去年一个男孩拿了哥大和西北,选了西北

相关阅读
有些家长推娃可真是上心呀!【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧大金额转账服务【摄影故事活动】看“繁花”,忆九十年代的上海恭喜开坛!问个漏水问题【摄影故事活动】 樱花节练习人像摄影【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之十 可卿深秋的水边,不要唱思乡的歌人是有限的,还各有不同漱口室外设计:我的后花园克罗地亚首都萨格勒布(Zagreb),城市游览谢谢大家聚在一起,简单说一下房坛规则。宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),自然画作周总理为何自作主张压下张治中写给毛泽东的信? 他这样做对吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)两轮游台湾拍来贺电祝贺另立中央。。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月13日历史上的今天My Antonia化肥还是联产承包制解决了中国人的吃饭问题乌军总司令扎卢日内亲自证实:连续击落A2024年1月17日价格早报Eckhart Tolle 的《The power of now》请教房客要做landscap ing,2024年1月14日历史上的今天八哥,知足吧特殊的一夜情2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻墨西哥的丛林与街道证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Williams College 究竟属于哪个档次的, T5, T10,还是T20?我们是大唐盛世 第三十七章 海岛度假2红色日记 不斗行吗 6.1-302024年1月12日历史上的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日南京路盲拍人生是个旅途,在时间上前行,在空间上如同登山。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。