Redian新闻
>
请教房客要做landscap ing,

请教房客要做landscap ing,

hello2099
楼主 (文学城)

我的大白玉房,房子是8年新的自住大房子,搬家出租,租前新刷的房子,八月租给房客,八月的租金免了,因为车库里还留下一些东西没有搬,和租客说帮着处理了还再有什么小的修理他们可以自己做,九月租客又自行扣了一半租金说是修理了什么东西,房子我老公在管,很好说话,十二月又说浇灌系统要修,星期二告诉我们,星期四我们说要人过去看,就说已经修了一千多块,让我们帮忙出钱。我和他说没法报账,没有事先到招呼没法总这样就报销,五十万的房子租两千七,还要付hoa费用和经常会有的assessment,  月租金已经没法全部cover没算修理费的房子费用了,房客就说他们搬家后如何用了两个星期来清洁房子,是如何照顾房子,喜欢房子,然后又提出要做landscaping,我们建房时没想好landscap ing的设计几年过去一直没做。我说你要做可以自己出钱做,也要HOA同意,他们就去问HOA,HOA说报方案申请,要通过online portal来申请,需要我们同意给租客access。

请教大家要不要同意给他们access和做landscaping,这样的房租我们应该是没有利润的,八月底到期是需要涨房租的,让他们自己出钱做landscaping会不会有问题。谢谢

Wendy666
2 楼
说不。 这么回答: This house is rented as the current condition,

This house is rented as the current condition,  if the house will be improved,  the rent will reflect the cost.   How much rent increase do you expect?  if we agree on the rent increase, once i have this budget, i will let you know.

最西边的岛上
3 楼
刚刚看到老朽开的“房地产经”的新坛子,波大的修理帖子都在那儿。OP也可以去那里问问 。。。
越王剑
4 楼
Landscape 让他搞没啥关系
Wendy666
5 楼
关键是钱啊,他出钱当然可以。
MrsKwok
6 楼
不要给他access 不要让做lanscaping,这种态度有问题的绝对不能纵容……
柠檬椰子汁
7 楼
请你回答:做房东是做什么工作的?

房东的工作是提供“可居住”的房屋。可居住(habitable) 包括landscaping吗?自己用屁股想一下。 

kitfrommars
8 楼
没见过这么做房东的
nilabonita
9 楼
我会满心欢喜的让他们去申请, 设计方案我来决定要不要通过。 如果我喜欢就让他们自己花钱做。 我还要感谢他们。 如果

不喜欢他们的设计我就不让做。 让他们找新的设计师做设计知道我喜欢的样子。

你们把自己的白玉房子租给客人却很多地方没有完善。 所以才会有这些问题。 

nilabonita
10 楼
不是这么说的。 如果一个白玉房里面没有地板外面一块空地。有比较讲究的客人

会不习惯房东的太不讲究。 我能理解。

nilabonita
11 楼
如果房东没有修理好房子就交给客人, 或者中途出了问题, 双方商量如何找人修理和付费。 大概这个房东同意了客人修理。

这是不好的做法。 如果同意他们自己修理, 那就应该免去人工。 房东付材料费。

nilabonita
12 楼
这是最花钱的地方。 也是最让我头疼的地方。 有人替我做我做梦都笑醒了。
kitfrommars
13 楼
尤其是先斩后奏自己减免租金的,合同一到期赶紧让他们走人
nilabonita
14 楼
我自己的白玉房出租, 院子都有园林设计花草和自动灌溉系统。 非常的优美。 还有自己的花园工我付费为花园服务。

我最头痛的是租客不关心花园美不美就不会关心我的花园工有没有偷工减料。 这才是我最头疼的事情。

kitfrommars
15 楼
多半没这种好事,人家早自己做了并扣租金了
nilabonita
16 楼
这种情况很罕见。可能是房东与租客之间的沟通不够清晰。 让他们做了什么额外的事情。
nilabonita
17 楼
哈哈哈哈, 那就不可以。不会的, 他们这个有hao。 还没给access填写申请表格呢,
nilabonita
18 楼
我的一个白玉自住房里面有三个车库。 其中一个放了我的一部车和杂物。 租客没有任何意见。 付全额租金。还居然

自己提出替我们每周开一开免得电瓶坏了。 我不好意思拒绝了。 :)

Milaspring
19 楼
就你租客以前的表现,肯定不会自己付钱的。你如果同意他们做,得签好协议钱他们自己出,一切都要符合Strata得要求,不然

罚款,改造也是他们出。白玉房的租客是另类的奇葩和烂区的又不同。

nilabonita
20 楼
我曾经有一个白玉房带有英式园林很多果树奇花异草, 被我的租客, 唯一的一次租给大陆来的移民, 他们

居然把我的花园给弄死了。 因为外出度假没有开自动碰水器。花草全干死了。气得我差点吐血。哭......

租约到期立刻把他们赶走,然后把房子卖了。 从此以后其他的白玉房不再租给中国人。 

柠檬椰子汁
21 楼
白玉房出租就是大家小姐站台,还什么讲究的客人,都是露水夫妻逢场作戏。
nilabonita
22 楼
哈哈哈。得了吧。 如果人家愿意自己花钱把房子弄更好,说明就会呆很多年的。
Wei_PDX
23 楼
我觉得你们没有认真 manage 房客的 expectation。要是同意了,后面恐怕还会有更多的要求。

租客在试探你们的底线。我也很怀疑他们最终会付landscaping的钱。

圆萝卜
24 楼
楼主开了个不好的头,租客得寸进尺。不行啊,做房东要有房东的样!做慈善和做生意不一样啊
竹野
25 楼
白玉房几年不做landscapingHOA不管吗?邻居不抱怨吗?
相关阅读
《一声佛号一声心》【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之十 可卿双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第九节八哥,知足吧周总理为何自作主张压下张治中写给毛泽东的信? 他这样做对吗?特殊的一夜情拍来贺电祝贺另立中央。。《歌德堡变奏曲1466》两轮游台湾【摄影故事活动】看“繁花”,忆九十年代的上海2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻听和看习主席在加尼福利亚政商欢迎宴会上致辞化肥还是联产承包制解决了中国人的吃饭问题谢谢大家聚在一起,简单说一下房坛规则。Williams College 究竟属于哪个档次的, T5, T10,还是T20?伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)hé bàng?hé bèng?漱口【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)乌军总司令扎卢日内亲自证实:连续击落A投资科普系列 #41:如何利用杠杆加速致富?南京路盲拍证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日【摄影故事活动】 樱花节练习人像摄影大金额转账服务抢匪和银行落败之象似繁华最看不上的那种家长几行代码稳定UNet ! 中山大学等提出ScaleLong扩散模型:从质疑Scaling到成为Scaling有些家长推娃可真是上心呀!2024年1月17日价格早报动物革命和外星人的降临恭喜开坛!问个漏水问题【五律】邻居花猫在后院树下戏弄小松鼯五分钟原形毕露室外设计:我的后花园《歌德堡变奏曲1465》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。