漱口

旺One旺
楼主 (文学城)

油管上听的:

4个修女上了天堂。

把门的圣彼得问第1个修女,你有什么罪过要坦白的吗?

第一个修女犹豫了一下,说,有。我曾经看过钉钉。

圣彼得说,哦,你去那边的圣水盆里洗洗眼睛,你的罪过就抹消了。

圣彼得问第2个修女有什么罪过要坦白。

第2个修女说,我曾经用手摸过钉钉.

圣彼得说,哦,你去那边的圣水盆里洗洗手,你的罪过就抹消了。

圣彼得转向第3个修女。

还没等第3个修女回答,第4个修女沉不住气了,一把把第3个修女推到了一边。

圣彼得问怎么回事?她说,我可不想等她洗完PP之后再漱口。。。

爸爸的草鞋
2 楼
修女也疯狂
提问题
3 楼
看来丁丁是万恶之源
阿尤
4 楼
看来是了解情况啊
Zhuzitaba
5 楼
圣彼得问第四个修女怎么回事?她说,我94那钉钉。。。
ZeroSumGame
6 楼
人们总说“洗屁股”,这个概念很模糊,“屁股”包括好几个部分

两个屁股蛋子

一个菊花

一个xx

洗“屁股”,到底是洗啥?

a7a8
7 楼
难道不是都得洗吗?
wingreen
8 楼
如果是个 好钉钉 还用漱口吗
久经沙场的枪
9 楼
那么月铲就是,,,
500miles
10 楼
怎么,非得是螺栓才要漱口吗?
500miles
11 楼
那么圣彼得有没有万恶之源?
wingreen
12 楼
我小时候吃炖肉,啃完骨头,手上的油都是不洗。
久经沙场的枪
13 楼
抹头上
偶尔掉链子
14 楼
HJJ
提问题
15 楼
月铲是什么?
提问题
16 楼
他算天使吧? 长那玩意儿没用
久经沙场的枪
17 楼
水浒传
提问题
18 楼
引经据典
提问题
19 楼
H是huai吗?
相关阅读
【摄影故事活动】看“繁花”,忆九十年代的上海恭喜开坛!问个漏水问题证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Williams College 究竟属于哪个档次的, T5, T10,还是T20?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)周总理为何自作主张压下张治中写给毛泽东的信? 他这样做对吗?厉害国有资本, 才能任性拍来贺电祝贺另立中央。。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)八哥,知足吧特殊的一夜情红色日记 学农基地 4.21-30Coles 1月17日-1月23日打折,冻鸭5.6折化肥还是联产承包制解决了中国人的吃饭问题证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)乌军总司令扎卢日内亲自证实:连续击落A一份遗书,四个人背诵转达哀国之诗的比较【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧南京路盲拍美中关系谈不上对等2024年1月17日价格早报【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之十 可卿大金额转账服务纪念净空老法师谢谢大家聚在一起,简单说一下房坛规则。有些家长推娃可真是上心呀!伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)请教房客要做landscap ing,最看不上的那种家长【青岛活动招募】展望2024不容错过的思维前瞻 | 11月17日【摄影故事活动】 樱花节练习人像摄影《幸福永相随》&《数羊》相聚多伦多(二十四) 美丽中国年两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日室外设计:我的后花园【周末综艺会10期】— 面食2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻两轮游台湾(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。