Redian新闻
>
Williams College 究竟属于哪个档次的, T5, T10,还是T20?

Williams College 究竟属于哪个档次的, T5, T10,还是T20?

东西南北衫
楼主 (文学城)
楼下的王力宏似乎放弃大藤去威廉姆斯
avw
2 楼
20以外吧,生源不行。我们高中的中等生才去的。当然人家不靠学习,靠爹妈
avw
3 楼
毕业后出路也不行,原地打回,现在跟着家长在管仓库
avw
4 楼
可能在东部比较有人气,那也不好说。在加州,相当于河南大学这种地位
Amita
5 楼
要是郑州大学还不错,211
LVHawaii
6 楼
至少T10
wxsc
7 楼
W->T10, A->T20, 小S -> T30, 小P -> T30 ?
yzhl888
8 楼
我就看你们牛娃父母整天排队忙得呀。娃都进学校了,排队对我来说翻篇了
avw
9 楼
那你的t10里起码有20个以上的大学。W肯定不如西北,Brown之类的
LVHawaii
10 楼
比它们排得高些
avw
11 楼
关系到紫檀家长在这的地位
avw
12 楼
那就湖北大学吧
gossipgirl8
13 楼
我认识的一个白人娃是高中Exeter毕业,有D3体育。看了一下简历,各种startup,老爸在我们本地挺厉害的,

做投资。家里是铺好路了的。以后进花街很顺理成章。孩子也是按照家里设计的路子走的。包括体育活动找的是最好的私教,在Exeter和W在这个运动项目出彩一点没有问题。

另一个是大学同学孩子,从香港国际学校去的。老爸也是做投资的。孩子画画特长。现在也在花街一个pe。

我觉的lac孩子找工作靠家里铺垫的多。除非学习非常拔尖,或者反正要是法学院医学院的。

avw
14 楼
靠啥?要啥没啥。lac主要靠woke
avw
15 楼
lac比较容易走后门
gossipgirl8
16 楼
W我以为会好一些。我知道有vassar的毕业碰上疫情受影响,之前summer做的pe offer没拿到。

现在回家继承了老爸的生意。孩子应该是很不愿意。但是现在做的也不错。

我们家里没生意可继承的咋办。。。

gossipgirl8
17 楼
也不能叫后门。这些孩子进了之后很容易参加各种社团体育活动轻松融入。家庭也是有经济支持可以慢慢成长来的。
yzhl888
18 楼
我查了混排榜w是混排32, 小p 是lac里第一名
avw
19 楼
W收的学生比较畸形。要么是全靠爹妈的,要么是全靠小孩自己努力的,其实都有些先天不足。生源不行
avw
20 楼
小胖就是首富儿子那大学?
LVHawaii
21 楼
老牌。东部很多有钱人送这学校,出来读law, 读医,读博。进投行不少
phoenix05
22 楼
我觉得是T10以内。
LVHawaii
23 楼
就象和平饭店,设施比新的五星级旧,派头在的。
phoenix05
24 楼
W绝对比西北强了。西北的排名很大程度是靠play games上去的,虚胖。
avw
25 楼
W是老牌男校,现在都改成啥样了。相对老牌女校可能强些,不过也就那档次了。和平饭店谈不上,连东湖饭店都轮不到啊
LVHawaii
26 楼
东湖宾馆地段好
avw
27 楼
所以它连东湖的地位都没有,就是一个老一点的招待所
曲艺
28 楼
真服了你们了,这你们都信,台湾那么看重藤校名校的地方,再说王力宏为面子有意无意的故意让人产生误解又不是第一次了

这都信

yzhl888
29 楼
读医他家并不好
phoenix05
30 楼
有哪一个好点的学校不被你评价进去靠爹妈的吗?
成功的77
31 楼
整顿治理各种排名贴,还得靠你。看看你把这个贴活生生整成个啥样哈哈。Williams 是好学校,地方偏远了一点。
凊荷
32 楼
啊妈呀,你也

太大胆了哈。哈哈

CatcherInTheRye
33 楼
这不能看个案,要看整体

这是W 自己统计的2019-2022的毕业生去向

https://www.williams.edu/career-center/destinations-after-williams/

凊荷
34 楼
T200 以外

如果参与大学评比

avw
35 楼
啥都往T20里送?T20的往T10里送,紫檀风气真的很差
凊荷
36 楼
怎么可能。就不是个大学,和大学怎么评比
avw
37 楼
我只能说,在加州没啥人报这学校的
黑猫巡行
38 楼
W排Y前面。
老糊涂2
39 楼
应该相当于T10
天意悠悠
40 楼
这个排名怎么样?W排32

https://www.niche.com/colleges/search/best-colleges/?page=2
习武公子
41 楼
T1 - T300

归根到底是在你心里的排名

avw
42 楼
对哦,还没提康呢。这W要是T10,那康就是T5了
习武公子
43 楼
王力宏不就是个艺人,有啥了不起的成就吗?紫檀为啥捧他?
凊荷
44 楼
哈哈

我不在乎的。我只在乎藤,娃连藤都不care。别的在我眼里都一样

phoenix05
45 楼
这种帖子,只要跟帖就会得罪人,不是得罪这边就是得罪那边,怕的话只能不发言了。

凊荷
46 楼
Y 拍H 前

W世界第一呀

joytolearn
47 楼
其实西北不过分,并没有搞EA+ED,ED2 那种钓鱼手段,也没有用免申请费来增加分母。
成功的77
48 楼
我自身的体验限于Williams毕业的教授,不错。老美国的气度。MIT校长也毕业于此。从结果论,其教育很不错。
曲艺
49 楼
哈哈,把伯克利排那么后。我们国内那个时候很多女生都希望嫁个清华男生,而伯克利很早就以聪明的华人著称,像台湾的田长霖,物理

的,陈省新,数学,吴健雄,物理... 很多,所以我当时的想法是,我要嫁伯克利的

avw
50 楼
你这视角不对。优秀生跟学校关系最小,在哪都可以。看教育水平,要看中下的。
STEMkid
51 楼
我生活中遇到过 4,5个Williams毕业的,都很优秀。对比 T5 倒是遇到过不少很差的
黑猫巡行
52 楼
小王没选错,W与W搭配叫fit。
凊荷
53 楼
这些和学校排名没关
phoenix05
54 楼
它家ED录取率几乎是RD录取率的4倍,RD录取时也是强YP,第二年转学生哗哗地收,这些都是play games.
曲艺
55 楼
他怎么可能“选”错,呵呵
STEMkid
56 楼
这个我同意
舒展
57 楼
W学生说,新生一入校,老师就会问学生对哪方面感兴趣。确定了方向,学校各种资源会全力配合。去NW的学生好像没这待遇。
成功的77
58 楼
avw和清荷组队哈哈哈。和排名无关,就是讨论下教育质量。小学校,就那么点人,学生应该都蛮齐的
avw
59 楼
听上去像是托儿所
60 楼
这个看法挺狭隘,麻州没多少人报UCB或UCLA说明这些不行吗?

W一年新生才500人。

当然加州的老中都觉得加州是宇宙中心,要争,也是争南加和北加谁更中心。

成功的小羊
61 楼
W毕业生,我认识一个学医的,申医很顺利。我觉得可能是T10的级别。如果有小藤的录取,我更建议选小藤。LAC里小P是我最爱
avw
62 楼
这学校非常不齐。那么小还搞dei的结果
STEMkid
63 楼
没错,说明 UCB 和 UCLA 不行
avw
64 楼
可以啊,我绝对没意见,ucb是个扶不起的阿斗。如果这样的情况,只能说是regional的大学
凊荷
65 楼
学生很不错,素质在T1-T50 之间

但只是LAC而已,教授不发paper的学校,非要比,200 以后

Croissant_22
66 楼
反正不录取你娃的学校都是垃圾学校呗,不是西北YP,是你娃不够强

我们学校录西北的一样录了T5,朋友家孩子一样横扫中藤杜克西北Williams。

成功的77
67 楼
嗯?又有数据?感觉小学校容易培养好,资源也多。dei口号都要喊一喊
68 楼
我觉得是跟中五那些学校一档,比T5稍微弱一些
avw
69 楼
麻州那么小,没啥说服力啊。全国1/3的牛蛙在加州
70 楼
这么全面地看那不就得了。所有大学都首先是regional大学,然后才看全国甚至世界

因为每一所有点名气的大学都是收家门口的学生比例最高

那就不需要用加州不屑W来diss W。

yzhl888
71 楼
麻洲本来就不该再去外洲读书了,各种各类大学下饺子一样多,为何去外周读? 何况还是外周公校?脑子坏掉了
avw
72 楼
lac由于历史原因,经不起文革,对于dei绝对不是脚踏两条船的态度,是真心实意的
phoenix05
73 楼
嗯,贴心照顾学生的不好,像UCB那样学生注课租房需要抢得打架的就好。
凊荷
74 楼
她娃

是H的。

avw
75 楼
看,没人要去
76 楼
UCB+UCLA每年新生人数是W二十倍
Amita
77 楼
我认识一小留外科住院医,南外高中毕业,w本科,明尼苏达医学院毕业。
78 楼
So what?H的校长也不过就那样,都成全世界的笑话了
phoenix05
79 楼
我娃不够强

但也进了H,S,油盆,Williams, 还拿了Duke AB奖。

成功的77
80 楼
看里面,真没咋搞dei,死不悔改那种

49.3% White, 13% Asian, 11.7% Hispanic or Latino, 6.47% Two or More Races, 4.63% Black or African American, and 0.045% American Indian or Alaska Native.

81 楼
我打住不继续了。只是觉得你所有的说法都是口号式的。我证明下同样的口气可以反过来说

反正我从来也没去过W,也没见过W毕业生

成功的小羊
82 楼
怎么会没人要去?很多孩子喜欢这个大学。我主要是觉得偏僻了一些。
凊荷
83 楼
哪还在乎排名干嘛?

HappyWed
84 楼
T10-20
niuniuxin2006
85 楼
在我们麻州,是非常好的学校,是TOP学生进的
凊荷
86 楼
太厉害了。

记得你家女娃吧?

avw
87 楼
要看各民族报名情况对比。Asian送去的都是其他地方不要的吧
phoenix05
88 楼
你西北的校长想成为世界的焦点都没资格呢
avw
89 楼
喂,上面那条是你自己写的。你在跟谁对话啊
avw
90 楼
你就吹吧
phoenix05
91 楼
我要是拿出

Duke AB奖的截屏,你直播吃屎???

习武公子
92 楼
有些“大藤”家长素质真不怎么样

成为全世界的笑话,也是实力的一种

成功的77
93 楼
逻辑跳得太仓促,没看懂你的意思哈哈。你总能怼出新的东西,罢了
STEMkid
94 楼
哈哈哈
avw
95 楼
你要吃,你自己去吃。管我啥事。说也是你自己说的。你这人素质太差了,歇斯底里
舒展
96 楼
过度谦虚了。这也太厉害了。
我是大海
97 楼
西北也是老牌名校啊。
徽州老家
98 楼
大藤家长里成功的兔,BELE, Numer等几位还是非常有素质的
小小试一下水
99 楼
只认得一个被W录取的娃,N代的小中男,数学娃, 后来去了H,H的double legacy。
avw
100 楼
你才知道?
Bebe54321
101 楼
女儿高中好友被Cornell 和Williams 录取,选择去Williams. Williams 校友在花街很给力的。

小姑娘大二开始就在花街summer intern. 现在在Morgan Stanley 工作

mom2023
102 楼
这个不可能, 昨天教授和我讨论说AB 不可能拿到, 除非啥。我也没明白他是哦啥。翻下前面关于dukeAB 网友的讨论
非雨
103 楼
说明ucb/ucla 不值得花外州学费读,特别是麻州进东部私校概率高
相关阅读
2024年1月17日价格早报室外设计:我的后花园我们是大唐盛世 第三十六章 海岛度假1化肥还是联产承包制解决了中国人的吃饭问题周总理为何自作主张压下张治中写给毛泽东的信? 他这样做对吗?动物革命和外星人的降临2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻八哥,知足吧请教房客要做landscap ing,漱口两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)好吃不过家常菜恭喜开坛!问个漏水问题证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)澳洲三阶段减税7月1日起生效,最高免$9075,你属于哪一档?乌军总司令扎卢日内亲自证实:连续击落A【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之十 可卿【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧拍来贺电祝贺另立中央。。《歌德堡变奏曲1468》大金额转账服务墨西哥的丛林与街道纯爱小说﹕ 风云赋 (57) 被捕入狱《尘封档案》拾遗之028:北平监狱囚犯命案南京路盲拍【摄影故事活动】看“繁花”,忆九十年代的上海【听歌练听力】Andy Williams两轮游台湾【摄影故事活动】 樱花节练习人像摄影天堂流浪记(三):Backcountry Camping (野地露营)统计误差怎么圆证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)谢谢大家聚在一起,简单说一下房坛规则。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)科技巨头|英伟达 正在招募New College Grad 2024,起薪$184,000英语的故事(二)最看不上的那种家长有些家长推娃可真是上心呀!Coles 1月17日-1月23日打折,冻鸭5.6折
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。