Redian新闻
>
拍来贺电祝贺另立中央。。

borisg
楼主 (文学城)

朽兄请我帮忙撑台子,江湖意气第一,没话说。开张之日,说几句话,大概以后还会有人记得起来。

曾几何时,也从投坛分出过一个妙手家园,没几天就只剩几个人在那里放视频了。所以,要记住这个教训,开坛子有人气,需要牛溲马勃,兼容并蓄,可以谈地产,也可以谈生活。从家庭经济大的原则开始,到买,修,租,卖的细节,无不可以讨论。各位人生阶段不同,经济条件不同,关心的着重点不同,都应该能在这里找到交流的地方。只有这样,才能广聚天下人士,长久不衰。

另外,这里不少人已经积累了经验和实力,未来会有比较高级的模式,拿来交流经验,作为一个群体的整体在往更复杂更广泛的领域发展,这是我所希望在这里看到的。

我该说的已经说得差不多了,没有很多主帖可发,以后在这里主要是帮朽兄撑台子,有问题的参与咨询一下,特别是新手遇到疑难问题毫无CLUE的情况。

MrsKwok
2 楼
这下不会无聊潜水了吧。老朽早就得当斑竹了。
老朽
3 楼
感谢波大!
start2020
4 楼
我从老坛也受益很多,无奈近来满嘴跑火车的一个妖挂几个面罩自问自答好无聊。
米奇的厨房
5 楼
说不定人家过两天跑这儿来了
MrsKwok
6 楼
怎么办?可以打包或删帖吧?要不真的是

阴魂不散。

其实就算是打包,看到那种造作都会恶心,最好删了连根拔除。

米奇的厨房
7 楼
希望我不是乌鸦嘴吧
pickshell
8 楼
波大有情有义,就知道您会加持D
小香
9 楼
我也有同样预感。只好辛苦版主到时候打包了
古来万事
10 楼
+1
小香
11 楼
+1
ZeroSumGame
12 楼
你啊,没定力,说闭关,做不到啊

古来万事
13 楼
波大没有说闭关啊。他只是说告别投坦因为他帮不到大家了。我看到他在别的坦中都有发帖。他到这里是情义使然。
喜喜哈哈
14 楼
他说他自己. 最没定力的一个:-)
ZeroSumGame
15 楼
我在大千说放过你了,不再理你,你不要自讨没趣找骂
DelightFish
16 楼
看到波大在这里就放心了!
pickshell
17 楼
不喜别来这搅局,你黑地主还少啊,够无聊。

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1776959.html

你自己原话,“不再参与这个话题了,过度重复,有点无聊了”

喜喜哈哈
18 楼
我说你没定力又不是没证据

你本性爱吵架性格也改不了.

不过我是自控力比较强的.

我起来运动去了.

pickshell
19 楼
也有预感,对那些来无聊搅局的支持删贴。
ZeroSumGame
20 楼
这是老朽的新坛,我们要支持。你不要没事找事把以前的吵架带到这里来
喜喜哈哈
21 楼
算了, 不用理他了. 还是波大处理得好
hhtt
22 楼
小吵怡情!
江水草
23 楼
哇 又在这里看到波大了,喜欢看你云淡风轻地分享修房故事
greenfinger
24 楼
肯定会来,来了就瞎吹牛,时间长了谁都看得出来,别理他们,越理越来劲
HenryLi
25 楼
同意你的看法。不过有一个情况我需要纠正你一下:

妙手家园不是从投坦分出来的,是从家坦分出来的。

相关阅读
纯爱小说﹕ 风云赋 (57) 被捕入狱康复之路之贝叶辛篇统计误差怎么圆【摄影故事活动】 樱花节练习人像摄影室外设计:我的后花园动物革命和外星人的降临Williams College 究竟属于哪个档次的, T5, T10,还是T20?大金额转账服务【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之十 可卿英语的故事(二)【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧【摄影故事活动】看“繁花”,忆九十年代的上海天堂流浪记(三):Backcountry Camping (野地露营)南京路盲拍有些家长推娃可真是上心呀!谢谢大家聚在一起,简单说一下房坛规则。梦的地方特殊的一夜情伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)最看不上的那种家长最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!2024年1月17日价格早报八哥,知足吧乌军总司令扎卢日内亲自证实:连续击落A【青岛活动招募】展望2024不容错过的思维前瞻 | 11月17日漱口证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我们是大唐盛世 第三十六章 海岛度假1化肥还是联产承包制解决了中国人的吃饭问题证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请教房客要做landscap ing,周总理为何自作主张压下张治中写给毛泽东的信? 他这样做对吗?两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)好吃不过家常菜恭喜开坛!问个漏水问题证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《歌德堡变奏曲1468》2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻两轮游台湾
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。