Redian新闻
>
住在旧金山的同学们, university of San Francisco 是个怎样的学校

住在旧金山的同学们, university of San Francisco 是个怎样的学校

QQ.com
楼主 (北美华人网)
过圣诞的时候我们去北加玩了一趟,娃很喜欢那里。如果UC的大学公立的进不去。这个私立的学校有什么好的专业可以学的吗?我们没钱完全自己供,但是现在的单位提供tuition exchange ,full time employee 的直系亲属可以免学费。所以打听一下。
jedi2006
2 楼
神一样的存在。超级牛逼的medical school,没有本科
噢 我是说UCSF, 不知道跟你说的是不是同一个
ywu130
3 楼
没有本科
QQ.com
4 楼
我刚才看到有undergraduate 的program 啊 难道我看错了, 你说的是UCSF?
rebeccaxuyi
5 楼
好像UCSF和USF不一樣??不懂
MountainDu
6 楼

wudadan
7 楼
回复 1楼QQ.com的帖子
The University of San Francisco is a private Jesuit university in San Francisco, California.  Acceptance rate: 71%
Carabella
8 楼
好像UCSF和USF不一樣??不懂
rebeccaxuyi 发表于 2024-01-18 14:23

真乱. USF是University of South Florida.
QQ.com
9 楼
回复 7楼wudadan的帖子
接受率那么高?
fibril
10 楼
不是ucsf……
jedi2006
11 楼
噢 旧金山大学,还真没听说过。。。查了下排名100多了 没法跟UC体系的学校比。
wudadan
12 楼
回复 9楼QQ.com的帖子
University of San Francisco requires you to be above average in your high school class. You'll need at least a mix of A's and B's, with more A's than B's.
athenana
13 楼
US News排名115
QQ.com
14 楼
娃以后要去我们那边的华人区高中,竞争太激烈。与其进到末流的UC school, 比如UC Davis, UC riverside 我还想打他一下其他的选择。所以上来问问
MountainDu
15 楼
娃以后要去我们那边的华人区高中,竞争太激烈。与其进到末流的UC school, 比如UC Davis, UC riverside 我还想打他一下其他的选择。所以上来问问
QQ.com 发表于 2024-01-18 14:32

Data Science and nursing programs are good.
drzoom
16 楼
lz 方便说是什么工作吗? 管娃学费这么好
MountainDu
17 楼
lz 方便说是什么工作吗? 管娃学费这么好
drzoom 发表于 2024-01-18 14:34

They work at another private university.
autofill
18 楼
私立。不知道怎样。
QQ.com
19 楼
回复 16楼drzoom的帖子
就是你们都看不上的RN 啊。 只不过我是在有钱大学的附属教学医院里面上班。抱着大腿靠着大树才有这点福利啊。不过我要一直Full time到娃们毕业
wudadan
20 楼
QQ.com 发表于 2024-01-18 14:32

大姐 你这话我不爱听 我们UC Davis啥时候成UC末流了?
jwsac
21 楼
私立,应该没uc 好。我女说收到会给全奖的邀请申请信,但她没申请。
QQ.com
22 楼
回复 20楼wudadan的帖子
哈哈,也许10年以后UC DAVIS变主流 就更好了。
Challenger2021
23 楼
这所是旧金山大学,不是小札老婆读的加大旧金山分校,排名不怎么样,好几百位了。但有认识的同事就是这里CS毕业,也找到不错工作。
24 楼
大姐 你这话我不爱听 我们UC Davis啥时候成UC末流了?

wudadan 发表于 2024-01-18 14:38

UCD今年排名和UCSD一样了
wudadan
25 楼
UCD今年排名和UCSD一样了
Challenger2021 发表于 2024-01-18 14:43

还是你了解我们UCD 你小孩儿肯定能上好UC
hahanima
26 楼
你如果有这个选择,那肯定还有同一个耶稣会的所有学校免学费。最好的两个应该是波士顿学院和乔治城大学。弯曲还有Santa Clara university也可以了。
fadeintoyou
27 楼
UCSF很牛 USF烂
summer2006
28 楼
搭车问一下普渡咋样
29 楼
还是你了解我们UCD 你小孩儿肯定能上好UC
wudadan 发表于 2024-01-18 14:47

UCD一直不错的,朋友儿子UCD计算机本科,研究生去了UCLA。生物更好,我OB本科就是UCD,然后去了好医学院。
athenana
30 楼

大姐,UC Davis全国排名28。。末流?? University of San Francisco倒是妥妥的末末流。。
(点错了,回的是楼主)
rebeccaxuyi
31 楼
真乱. USF是University of South Florida.
Carabella 发表于 2024-01-18 14:26

哎呀哈哈,我説的是SF state University
MountainDu
32 楼
你如果有这个选择,那肯定还有同一个耶稣会的所有学校免学费。最好的两个应该是波士顿学院和乔治城大学。弯曲还有Santa Clara university也可以了。
hahanima 发表于 2024-01-18 14:50

tuition exchange is competitive
William_Zhu
33 楼
哎呀哈哈,我説的是SF state University
rebeccaxuyi 发表于 2024-01-18 15:08

SF state University is SFSU, 楼主说的应该是university of san francisco, 在richmond district, 靠近Geary BLVD 那边,私校大概4万美刀一年,比较好的是nursing program.
Sleepy3824
34 楼
搭车问一下普渡咋样
summer2006 发表于 2024-01-18 14:53

烂校。就出了二三十个宇航员,一群NASA/JPL 的大佬,十几个faulty/校友诺贝尔奖, 还有邓稼先张益唐什么的。
cathytree
35 楼
UCSF的医学院很好
shanggj
36 楼
烂校。就出了二三十个宇航员,一群NASA/JPL 的大佬,十几个faulty/校友诺贝尔奖, 还有邓稼先张益唐什么的。
Sleepy3824 发表于 2024-01-18 15:56

普渡 有十几个诺贝尔奖?
Sleepy3824
37 楼
普渡 有十几个诺贝尔奖?
shanggj 发表于 2024-01-18 16:00

包括校友。
在职拿的有三个吧?
还出过N起留学生杀人。。。
澜花花
38 楼
挺多国内富二代小留
summer2006
39 楼
要命,这么不好啊
ChristinaW
40 楼

lol, 想起了以前我在买买提的一个故事。
那时候大学放榜,保底的davis很早就来了,然后被UCLA拒了,多亏最后berkeley成了。 然后我就在买买提上大嘴巴,说好险啊,差一点就要去davis了~~ 然后一个平时交流挺多的大ID就开始针对我了, 我就很莫名其妙,然后有人私信我说,你得罪他啦,我说哪有, 人家就说,上回你说学校的时候。。。他就是Davis的, 我就只好回个//ft了~~ 一个小本科,一个大博士生,至于这么小气么。。。
newnew7
41 楼
Sleepy3824 发表于 2024-01-18 15:56

被你整不会了 你这是暗黑实褒
移硌麻假
42 楼
USF的 data science master 不错,就业好
lavendula
43 楼
这一看名字就知道不是UCSF啊,不是加州州立,估计不咋地。
playForever
44 楼
神一样的存在。超级牛逼的medical school,没有本科
噢 我是说UCSF, 不知道跟你说的是不是同一个
jedi2006 发表于 2024-01-18 14:21

UCSF 和 University Of SF, 还有 SF California state U 是3个不同的学校。
* UCSF 是美国顶级医学院,大概排名 TOP 3-5 之间,没有 Under graduate program。 * SF California State U 就是类似 San Jose StateU,但排名比 San Jose StateU 后。StateU 学费比 UC 更便宜。 加州人应该要充分利用这些低学费。 * University Of SF 是一个私立学校,整个校园大概就 2个 block,不算特别好,如果不是住旧金山,还不如去 Santa Clara University(如果这个学校也在可免费交换的学校中,弯曲Santa Clara U 应该是Stanford 之后的第二私立学校)。 * 旧金山好像还有一个私立大学,Golden Gate University, 应该比 University Of SF 还要差些。

Imperio
45 楼
回复 20楼wudadan的帖子
哈哈,也许10年以后UC DAVIS变主流 就更好了。
QQ.com 发表于 2024-01-18 14:41

???uc davis早就是主流了
healthbear
46 楼
UCSF 和 University Of SF, 还有 SF California state U 是3个不同的学校。
* UCSF 是美国顶级医学院,大概排名 TOP 3-5 之间,没有 Under graduate program。 * SF California State U 就是类似 San Jose StateU,但排名比 San Jose StateU 后。StateU 学费比 UC 更便宜。 加州人应该要充分利用这些低学费。 * University Of SF 是一个私立学校,整个校园大概就 2个 block,不算特别好,如果不是住旧金山,还不如去 Santa Clara University(如果这个学校也在可免费交换的学校中)。 * 旧金山好像还有一个私立大学,Golden Gate University, 应该比 University Of SF 还要差些。

playForever 发表于 2024-01-18 20:53

university of San Francisco 基本是个花钱就可以上的私校
tobbyshark
47 楼
居然有人能把USF和UCSF弄混的… 我以前有室友就是读USF的黑哥哥,后来居然没读下来….. 我跟他合租好几年,总共没见过他10次以上。话说我读书生涯里,遇见好几个黑哥哥黑姐姐,最后都没读下来.. 同班一个黑哥哥读下来的还是从别国来的移民…
westlake5678
48 楼
回复 47楼tobbyshark的帖子
认识有人本科非护理专业去USF读Master of Science in Nursing,毕业后就业和收入都很好
Iced_Mocha
49 楼
hahanima 发表于 2024-01-18 14:50

Georgetown University > Boston College ~= Santa Clara University > University of San Francisco
QQ.com
50 楼
感谢楼上提供信息。我查了一下, 交换学校的名单上没有Georgetown university, 没有Boston college 但有Boston university。 SANTA Clara university 也在名单上面。
相关阅读
分享一下家长角度的美国大学申请经验证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)San Diego华人最爱的PHR已成为东亚+印度怪物房, 想进CCA的慎重证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)熬绿皮硬座返乡,是个怎样的滋味在旧金山这家“美得不能再美”的餐厅,能吃到多少有趣的appetizers呢?诗意的曾经6052 血壮山河 卢沟桥之变 21娃被 Columbia University 录取了,高兴一下冬天How Major University Discriminated Against White And Asian南加 San Gabriel 学区 Washington elementary 校长伪装成枪手演习遭停职处分San Diego SFH 房子 只要60万就可以拥有真的会发生第三次世界大战么?冷却的不止季节(124)— 任是无情也动人(完结篇)听说个八卦…【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00【常青松】孙维近照被澳洲媒体扒出来啦这字写的好看吗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Young John Adams (George Grizzard)凸子尘报:柯文哲、Altman 和 Instability写给高一寒假的同学们——物理为什么这么难、寒假应该怎么做加州-San Francisco University High School 圣弗朗西斯科预备高中证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)女人不坏,男人不爱Winston Churchill: The Wilderness Years - Ep.1 - Down and Out【万水千山,一起走遍】San Jose, Costa Rica其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。请教: San Francisco 1 hr 40 min 转机 时间够吗如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊AIUniversity presidents face backlash in antisemitism hearingUniversity of Florida动手了!陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她【周末综艺会10期】— 汤汤水水全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。要搬华盛顿州,university place VS maple valleyXiaomi CEO Makes Largest Ever Donation to Wuhan University
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。