Redian新闻
>
全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。

全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。

doctor.evil
楼主 (北美华人网)
想想如果你能够负担 San Diego的房价,为什么不在这常驻呢。人生很短,为什么要因为酷暑或者严寒大半年被困在空调房里呢, 一年四季都能外出逛逛不香么?
你的老寒腿会感谢你的。

https://weather.com/weather/today/l/808a6c97ca446559b891b4837b30336aa8f86608e2f150b6873bd6b50f4e8afb
jeso1
2 楼
这么无聊的地方,要娱乐没有娱乐,要餐饮没有餐饮,难道不是生命最大的浪费?
不快乐的心
3 楼
回复 2楼jeso1的帖子
哪儿都一样。都是打飞滴出去吃喝玩乐。
IsabellaQ
4 楼
加州那么大,怎么就sd这么多显眼包呢
linne
5 楼
可是我根本沒有老寒腿,腿和男人的差不多壯,哈哈哈哈。
helloterran3
6 楼
这么无聊的地方,要娱乐没有娱乐,要餐饮没有餐饮,难道不是生命最大的浪费?
jeso1 发表于 2024-01-16 02:14

全美有资格鄙视sd无聊的大城市只有5个。
pollst
7 楼
回复 1楼doctor.evil的帖子
sd房价to the moon 长期看没有天花板
cherry1981
8 楼
IsabellaQ 发表于 2024-01-16 02:18

因为SD天气就是比SF和LA要好不少啊。SF说实话还是太冷,而LA街道又太脏,尔湾又像格子工业区,唯一比SD好的是Newport beach,如果我可以搬去。
公用马甲49
9 楼

圣地亚哥怎么没有娱乐,家里有娃的简直是小孩的天堂好吗?海洋世界,乐高乐园,动物园,野生动物园…….开车一个半小时还能去迪士尼。对大人来说,洛杉矶也离得不远,还想要什么娱乐啊? 至于餐饮。比大多数美国城市都要好吧,起码有个鼎泰丰。虽然比不上洛杉矶,湾区和纽约。
noideaforname
10 楼

有娃的人表示是天堂
人在它乡
11 楼
ameliaxue
12 楼
虽然我个人挺喜欢San Diego
但是请不要鄙视我们冷飕飕的冬季 Science has proven that cold temperatures can prolong the life of cells. This refrigerator effect helps to slow the aging process, scientists say, while also killing off dangerous insects and bacteria that may otherwise survive in warmer climates. Cold temperatures encourage cell growth, which is essential for longevity.
wonaiwangerxiao
13 楼
有个疑惑:国内的人一般都不喜欢住海边海景房(看到的说法是“潮湿、风大,房屋损耗快,谁住谁知道”),比如威海、海口等等的海景房当地人就避免买,说都是外地的才买。为什么美国的海景房好像排队抢着要?
豆腐脑和豆腐乳
14 楼
IsabellaQ 发表于 2024-01-16 02:18

哈哈哈哈
weifen
15 楼
最近这些promote南加的帖子,为啥正方反方都没人提山火和地震风险的?年底去南加时访问了一个朋友的新居,看看社区不远处干干的漫山植被,感觉这一着起来…
剑骨琴心
16 楼
我还是喜欢一年有四季的地方,但是不要太冷,北卡教堂山,和亚特兰大,都不错。
圣地亚哥是挺好的,但是未来前途也挺堪忧的,毕竟是美墨边境第一线
TEMUPDD
17 楼
性价比还比如Tijuana吧
sssccc
18 楼
有四季也不错啊。小朋友正在外面玩雪,乐不思蜀。我就坐在fireplace喝热茶工作,好不自在。
Xiaguagua
19 楼
去隔壁墨西哥吃湛江🐔很香啊
minibombay1
20 楼
早上起来瑟瑟发抖的飘过。楼主为什么老是来给sd 拉仇恨, 说实话今年sd 比往年冷多了, 空调开得每个月电费都快一千,心疼。
还有楼上讲得房子山火问题, 今年很多保险公司都不愿给房子续保,或者猛涨价,已经认识两个朋友一个房子保险涨了7 千一个涨了3 千。
vsfan
21 楼
最近这些promote南加的帖子,为啥正方反方都没人提山火和地震风险的?年底去南加时访问了一个朋友的新居,看看社区不远处干干的漫山植被,感觉这一着起来…
weifen 发表于 2024-01-16 09:31

山火99%是人为纵火
Tianhaoyun
22 楼
比加拿大苦寒之地还是好多了
lianqiao
23 楼
有四季也不错啊。小朋友正在外面玩雪,乐不思蜀。我就坐在fireplace喝热茶工作,好不自在。
sssccc 发表于 2024-01-16 09:43

哈哈我就是老寒腿。刚住北方的时候并没有。以前我还乐于和娃一起玩雪。后来老寒腿了,我就在屋里待着,娃爸带着出去。再后来就搬到南方了
lianqiao
24 楼
早上起来瑟瑟发抖的飘过。楼主为什么老是来给sd 拉仇恨, 说实话今年sd 比往年冷多了, 空调开得每个月电费都快一千,心疼。
还有楼上讲得房子山火问题, 今年很多保险公司都不愿给房子续保,或者猛涨价,已经认识两个朋友一个房子保险涨了7 千一个涨了3 千。
minibombay1 发表于 2024-01-16 09:47

用电的空调不行的。我家烧气。我家从6点到10点都设的70度,一个月气费才一百三。平时不开暖气做饭洗澡也要用六十多的。
rindo
25 楼
minibombay1 发表于 2024-01-16 09:47

你家没暖气?
Emilyll
26 楼
SD 气候是不错,但也不至于这么吹吹吹,有没有老寒腿看你自己基因和锻炼好吧。
shoon_yee
27 楼
但是请不要鄙视我们冷飕飕的冬季 Science has proven that cold temperatures can prolong the life of cells. This refrigerator effect helps to slow the aging process, scientists say, while also killing off dangerous insects and bacteria that may otherwise survive in warmer climates. Cold temperatures encourage cell growth, which is essential for longevity.
ameliaxue 发表于 2024-01-16 09:02

最近看cryotherapy有好多好处,说很流行,很想去试一试。
anadigusa
28 楼
大家都是用脚投票,SD体量就那样了,顶多算一宜居的城市,Santa Barbara也一样。老寒腿多了,也没见都挤着去,不用吹得太神😂
dpdpdp
29 楼
大家都是用脚投票,SD体量就那样了,顶多算一宜居的城市,Santa Barbara也一样。老寒腿多了,也没见都挤着去,不用吹得太神😂
anadigusa 发表于 2024-01-16 11:59

SB那边有好吃的中餐吗
anadigusa
30 楼
回复 29楼的帖子
刚出差去过,竟然有一家叫“meet up”的中餐馆,还行,里面很多UCSB的小留😂
yummy_agpr
31 楼
ameliaxue 发表于 2024-01-16 09:02

也是,北欧一带人均身高最高。
summerfall
32 楼
为什么冬天八卦新闻经常会看哪个明星哪个有钱人在florida度假 很少看到说在sd度假呢?好奇😯
Lisndsma
33 楼
回复 1楼doctor.evil的帖子
sd房价to the moon 长期看没有天花板
pollst 发表于 2024-01-16 03:53

那你还不砸锅卖铁买
minibombay1
34 楼
回复 25楼rindo的帖子
怎么没暖气? 不是说了开空调电费都要1000 了。
但走出去冷啊
minibombay1
35 楼
回复 32楼summerfall的帖子
因为Florida的海滩好,水暖,真的能下水玩。
sd 的海滩冷得无法下水
shiguang
36 楼

看来你还没见识过什么是真正无聊的地方
justisme
37 楼

餐饮其实就中餐不给力(其实也比美国90%的地方强,起码鼎泰丰小肥羊刘一手还是有的),其他族裔的餐还是有不错的。中餐covid之后多起来了,总听到哪里又开一个新的。
jeso1
38 楼
为什么冬天八卦新闻经常会看哪个明星哪个有钱人在florida度假 很少看到说在sd度假呢?好奇😯
summerfall 发表于 2024-01-16 12:19

因为即使夏天,水冻的下不去,比五大湖水还要低8度。
justisme
39 楼
有娃的人表示是天堂
noideaforname 发表于 2024-01-16 05:19

是啊,天天好天气,长长的海岸线,几个主题公园,大多数地方都没有
justisme
40 楼
有个疑惑:国内的人一般都不喜欢住海边海景房(看到的说法是“潮湿、风大,房屋损耗快,谁住谁知道”),比如威海、海口等等的海景房当地人就避免买,说都是外地的才买。为什么美国的海景房好像排队抢着要?
wonaiwangerxiao 发表于 2024-01-16 09:06

因为加州海边没有这情况啊,加州靠海的地方,还挺干燥的,大风也很少,真的就是无敌美景
41 楼
因为加州海边没有这情况啊,加州靠海的地方,还挺干燥的,大风也很少,真的就是无敌美景
justisme 发表于 2024-01-16 13:10

地中海气候,海边一点也不潮。反而每天晚上的marine layer薄雾刚好补充白天暴晒流失的水分
anadigusa
42 楼
回复 4楼的帖子
因为SD本来华人就不多,时不时蹦出几个来确实很显眼,看看有LA(安静享受生活)和湾区(闷声发大财)蹦出来吹的嘛?再来几个尴吹的得把我大加州的名声全给败光了😂
suixin111
43 楼
夏威夷气候更好 退休了希望去那里
云一兰
44 楼
全美有资格鄙视sd无聊的大城市只有5个。
helloterran3 发表于 2024-01-16 03:29

哪五个呀。
danymm
45 楼

也可能是同一个显眼包注册了不同ID发帖
不快乐的心
46 楼
回复 4楼的帖子
因为SD本来华人就不多,时不时蹦出几个来确实很显眼,看看有LA(安静享受生活)和湾区(闷声发大财)蹦出来吹的嘛?再来几个尴吹的得把我大加州的名声全给败光了😂
anadigusa 发表于 2024-01-16 13:27

没人出来吹是因为没涨。我随便给你翻一个 homestead 的,或者 Fremont, 不到20%还在跌,跑输通货膨胀。
不快乐的心
47 楼
回复 46楼不快乐的心的帖子
Fremont 这个低价位的好像也没涨:
不快乐的心
48 楼
回复 47楼不快乐的心的帖子
南加房子涨的变态。看这个没学区的,五个月加价五十万出来卖:
anadigusa
49 楼
回复 47楼不快乐的心的帖子
东湾不行😂
oqo
50 楼
是啊,天天好天气,长长的海岸线,几个主题公园,大多数地方都没有
justisme 发表于 2024-01-16 13:08

小时候legoland动物园 大点disneyland海洋公园 再大点universal studio
rindo
51 楼
回复 25楼rindo的帖子
怎么没暖气? 不是说了开空调电费都要1000 了。
但走出去冷啊
minibombay1 发表于 2024-01-16 13:00

暖气不是烧气的吗?你家用热空调?
rindo
52 楼
餐饮其实就中餐不给力(其实也比美国90%的地方强,起码鼎泰丰小肥羊刘一手还是有的),其他族裔的餐还是有不错的。中餐covid之后多起来了,总听到哪里又开一个新的。
justisme 发表于 2024-01-16 13:06

开的多没用,质量不行
longtai
53 楼
最喜欢的季节是冬季的表示,最受不了温温吞吞的天,说冷不冷说热不热,感觉活了个寂寞。当然上了岁数的另说。我只代表我。
不快乐的心
54 楼
回复 46楼不快乐的心的帖子
Fremont 这个低价位的好像也没涨:
不快乐的心 发表于 2024-01-16 15:04

南湾也不行啊,还是两百多万啊,都这么多年了。尔湾或者南加豪宅,随便就是两百多涨到四五百万的, 随便找来一个尔湾的:
弯曲那个房子就是颜值不行,没钱打工还可以住一下子,有钱了就不要这么难看的了。人工太贵了,用人门卫高尔夫球场什么的配套设施也跟不上。
rindo
55 楼
justisme 发表于 2024-01-16 13:10

真靠着的也不行的,但那边都是真有钱的,不在乎花钱保养。一般人住在开个车5分钟,10分钟的地方,就没那么湿了
anadigusa
56 楼
回复 54楼不快乐的心的帖子
湾区打工人基本三套房以上,把儿女的都准备好了,他们这一代根本买不起。我们退休了温哥华半年中国半年,去啥南加啊,加州也不待啦😂
公马公马007
57 楼
楼主是炮哥马甲么?别闹了。
不快乐的心
58 楼
回复 54楼不快乐的心的帖子
湾区打工人基本三套房以上,把儿女的都准备好了,他们这一代根本买不起。我们退休了温哥华半年中国半年,去啥南加啊,加州也不待啦😂
anadigusa 发表于 2024-01-16 15:25

温哥华的买一个也很好呀。
pollst
59 楼
San Diego是版上第一搬家目的地有没有? 这房价都涨上天了 版上的华人大妈还是乌央乌央想搬来 那些说坏话的无非是酸葡萄 能买得起马上也要搬来
bluesmaster01
60 楼
回复 19楼Xiaguagua的帖子
你说是提华纳?是喔喔叫的🐔还是啊啊叫的🐔?
cherry1981
61 楼
真靠着的也不行的,但那边都是真有钱的,不在乎花钱保养。一般人住在开个车5分钟,10分钟的地方,就没那么湿了
rindo 发表于 2024-01-16 15:15

不要靠海滩,但背靠海湾就很好,不潮也听不到海浪拍打声,院子采光好风和日丽,平时可以开船出游。内陆哪怕开车5–10分钟都和背靠海湾差很多。
linne
62 楼
San Diego是版上第一搬家目的地有没有? 这房价都涨上天了 版上的华人大妈还是乌央乌央想搬来 那些说坏话的无非是酸葡萄 能买得起马上也要搬来
pollst 发表于 2024-01-16 17:13

我最喜歡炮哥的地方就是心態好加上自信心强大。
dpdpdp
63 楼
pollst 发表于 2024-01-16 17:13

什么人能买的起?贫困线都困难了。
不快乐的心
64 楼
linne 发表于 2024-01-16 17:26

我靠,发现房价涨的最狠的是奥斯丁,三倍了:
kmart
65 楼
刚刚 92129 PV 的刚需盘 1500尺 3房独立屋 19个OFFER, 加了15万 才卖 1.25M 学区 10 10 10 比湾区啪啦耳朵 差远了 炮哥不行啊, 就这 怎么和湾区比啊 和温哥华香港跟是提鞋都不配
不快乐的心
66 楼
回复 64楼不快乐的心的帖子
弯曲那个地方应该叫做老硅谷,奥斯丁是新硅谷,公司都在往那儿搬。
anadigusa
67 楼
回复 65楼kmart的帖子
哈哈哈
dpdpdp
68 楼
linne 发表于 2024-01-16 17:26

都是带风的,跟其他的妖风比,炮哥带的是正能量的风。
anadigusa
69 楼
回复 66楼不快乐的心的帖子
新硅谷也是炒作,和当年达拉斯一样,也和现在的亚哥一样,还不如亚哥,夏天热死冬天冻死😂
heJJ
70 楼
圣地亚哥怎么没有娱乐,家里有娃的简直是小孩的天堂好吗?海洋世界,乐高乐园,动物园,野生动物园…….开车一个半小时还能去迪士尼。对大人来说,洛杉矶也离得不远,还想要什么娱乐啊? 至于餐饮。比大多数美国城市都要好吧,起码有个鼎泰丰。虽然比不上洛杉矶,湾区和纽约。
公用马甲49 发表于 2024-01-16 05:18

那我为啥不去纽约,洛杉矶,而非要跑你SD哪呢?
宜花
71 楼
我最喜欢北维 DMV 但房价真是高不可攀 san diego 是不错 但还是挺喜欢有冬天的 尤其年底holiday 的时候更有气氛
summerfall
72 楼
我最喜欢北维 DMV 但房价真是高不可攀 san diego 是不错 但还是挺喜欢有冬天的 尤其年底holiday 的时候更有气氛
宜花 发表于 2024-01-16 18:36

冬天到dmv觉的光秃秃的很直很直的树干都那么的好看哈哈。
不快乐的心
73 楼
那我为啥不去纽约,洛杉矶,而非要跑你SD哪呢?
heJJ 发表于 2024-01-16 18:23

洛杉矶五米,SD 一米。
74 楼
回复 4楼的帖子
anadigusa 发表于 2024-01-16 13:27

圣地亚哥现在华人人口至少20万。你住哪敢说圣地亚哥华人不多。。。
有鼎泰丰 刘一手 鲜芋仙的地方,怎么可能华人"不多"?
75 楼
夏威夷气候更好 退休了希望去那里
suixin111 发表于 2024-01-16 13:30

夏威夷多雨湿热,医疗水平够呛。没听说过老年人适合住在潮湿热带的。
76 楼
开的多没用,质量不行
rindo 发表于 2024-01-16 15:13

光那个风扇耗电也有1千瓦。
aprilskyever
77 楼
为啥不说sd的海底捞? 现在简直是我家的食堂了 中午去吃穷鬼套餐 性价比高到爆
dpdpdp
78 楼
为啥不说sd的海底捞? 现在简直是我家的食堂了 中午去吃穷鬼套餐 性价比高到爆
aprilskyever 发表于 2024-01-16 23:17

海底捞已经过时了,又没有科目三。
JasonCohen
79 楼
公用马甲49 发表于 2024-01-16 05:18

鼎泰丰这种台湾吃的就别来修了,倒洋不洋的
pollst
80 楼
大妈们争来争去没意义 其实看房价就行了 如果不好 大家就不来了 房价就下去了 sd房价这一路暴涨 领先全国 大家用脚都投了票了 一房难求啊
pollst
81 楼
回复 4楼的帖子

不能这么说啊 我这几年孜孜不倦的宣传sd 现在越来越多大妈知道这地方想搬来了 而且居然影响到国内来的投资买房的 现在也开始问sd这个选项啦
不快乐的心
82 楼
回复 80楼的帖子
别吹了。论涨幅也没打过奥斯丁和田纳西。
IT 往奥斯丁搬,biotech 往田纳西搬,(我说的是公司总部,不是分部,总部搬过去了就没有逆转性了),这两个都是红脖子免州税,房价涨三倍了。
南加万年不涨,好不容易最近涨了,也是因为黑人把SF 和 LA 的赶过来的。
anadigusa
83 楼
回复 82楼不快乐的心的帖子
那mm要不要搬到奥斯汀或田纳西去,现在买房,比南加是便宜,但还能涨5倍😂
pollst
84 楼
回复 80楼的帖子
IT 往奥斯丁搬,biotech 往田纳西搬,(我说的是公司总部,不是分部,总部搬过去了就没有逆转性了),这两个都是红脖子免州税,房价涨三倍了。
南加万年不涨,好不容易最近涨了,也是因为黑人把SF 和 LA 的赶过来的。
不快乐的心 发表于 2024-01-16 23:56

德州的蚊子比加州的蜻蜓都大 蟑螂比加州的螳螂大
dpdpdp
85 楼
还是登陆进来看SD的房子风比较好,隔壁的政治带风楼是在太吓人了。这里顶多是买不起phr,那边都扔上原子弹了。
不快乐的心
86 楼
回复 82楼不快乐的心的帖子
那mm要不要搬到奥斯汀或田纳西去,现在买房,比南加是便宜,但还能涨5倍😂
anadigusa 发表于 2024-01-17 00:01

你还生活在十年前,以为中西部的房子只有三十万呢。那些税改得益州的宜居地,都比南加贵了。都是从南加搬过去炒上去的,所以南加自己不涨。
但是我估计你也不知道他们搬去的地方具体是哪里。

linne
87 楼
回复 80楼的帖子
不快乐的心 发表于 2024-01-16 23:56

LA 那麽大,流浪漢多的城市,就是政府默許的,是來源於2000年以前的羅馬帝國傳統的原因,沒有流浪漢的城市,也是因爲政府天天掃街,所以homeless 就不會選那種城市生活。LA每個市政府的權力都很大,想咋搞就咋搞,想幾點掃街就幾點掃。
linne
88 楼
不能这么说啊 我这几年孜孜不倦的宣传sd 现在越来越多大妈知道这地方想搬来了 而且居然影响到国内来的投资买房的 现在也开始问sd这个选项啦
pollst 发表于 2024-01-16 23:50

我都不知道你把SD 房地產的場子搞得這麽大,以後房價跌了,會不會躲起來就不出來了。
不快乐的心
89 楼
回复 87楼的帖子
零元购呢?扫街能把零元购扫了吗? 以前治安没啥问题的地方,现在Walmart 的东西都锁起来的。老莫不怀好意的盯着我(我开了辆还不错的车),吓得我水都不敢买赶紧跑了。
以前只有黑人区 Compton 不能去,现在都不知道哪块儿能去了。韩国城都好多流浪汉。

anadigusa
90 楼
回复 89楼不快乐的心的帖子
开不错的车干嘛去Walmart😂
不快乐的心
91 楼
回复 87楼的帖子
零元购呢?扫街能把零元购扫了吗? 以前治安没啥问题的地方,现在Walmart 的东西都锁起来的。老莫不怀好意的盯着我(我开了辆还不错的车),吓得我水都不敢买赶紧跑了。
以前只有黑人区 Compton 不能去,现在都不知道哪块儿能去了。韩国城都好多流浪汉。

不快乐的心 发表于 2024-01-17 00:58

我憋急了上厕所。厕所都锁起来。
不止一次了,有时候是上厕所,有时候是买水,我总不能坐直升飞机从OC 直接跳到LA 好区吧。万一高速走错路,downtown 才可怕。
反正我彻底不去了。也不吃了。
generalB
92 楼

在你prime time的年龄段天天在家里圈着,冬天冷夏天热,生活没啥乐趣。老的动不了时多活十年有啥意义?’
pinponlinzie
93 楼

所以说最近应该多出去冻冻嘛。还想天天室内暖着。。。
linne
94 楼
我憋急了上厕所。厕所都锁起来。
不止一次了,有时候是上厕所,有时候是买水,我总不能坐直升飞机从OC 直接跳到LA 好区吧。万一高速走错路,downtown 才可怕。
反正我彻底不去了。也不吃了。
不快乐的心 发表于 2024-01-17 01:04

少了流浪漢,治安就會好很多,他們可以移動的範圍很小。 韓國城治安一直不好啊,那些差區我很少去的,在家裏附近繞繞就行了,我住的城市圖書館就很漂亮,蓋的和博物館一樣。
不快乐的心
95 楼
我吃货啊。图书馆又不能吃。 日本菜也不能吃了,Torrance 隔壁就是黑人区。
现在也只能在OC 吃点法国面包,去罗兰岗吃点中餐。在家吃咸菜存钱去外国吃。
去外国打飞滴也很麻烦,OC 机场好多流浪汉。我有一次早去了一点,有个老莫非要缠着我说话,他指着躺在椅子上睡觉的几个人说,这是我亲戚,那是我朋友,你放点音乐给我听吧,我不开心啊,你知道吗,我今天大麻抽多了。。。
你说这个治安,根本不知道啥时候踩个雷。
pollst
96 楼
我都不知道你把SD 房地產的場子搞得這麽大,以後房價跌了,會不會躲起來就不出來了。
linne 发表于 2024-01-17 00:50

我每次大放厥词 都不忘记提醒大家不要相信任何人对于房价的预测
不快乐的心
97 楼
回复 94楼的帖子
就是这个黑人市长,2022 年底当政,洛杉矶立马就光速变烂了,唉。。。。
MinginWA
98 楼
PALM SPRINGS 说SD还是太冷了
Lisndsma
152 楼
傻了吧,冬天沙漠比海边冷多了
rindo 发表于 2024-01-17 15:59

你说错了,沙漠冬天晚上冷,白天太阳来升温很快,要不palm springs早就是老人扎堆的地方,sd气候跟加州其他地方比并没有优势,冬天也就比湾区高个一两度,但是山上一片荒漠景象,湾区至少还有树,有草
Lisndsma
153 楼
南加不涨?这三年都快翻倍了吧?难道你觉得翻三五倍才算涨?
catchloe 发表于 2024-01-17 16:06

南加房子就是疫情后涨的,大部分时间都是上下20%波动而已,根本没套现机会
rindo
154 楼
你说错了,沙漠冬天晚上冷,白天太阳来升温很快,要不palm springs早就是老人扎堆的地方,sd气候跟加州其他地方比并没有优势,冬天也就比湾区高个一两度,但是山上一片荒漠景象,湾区至少还有树,有草
Lisndsma 发表于 2024-01-17 21:46

又来了,差一两度的是偶尔。两边都住了超10年,不偏任何一边。我承认湾区周边好玩的比sd多多了,不过也承认sd冬天比湾区暖和多了。
genie05
155 楼

不知道你说的是哪,不过肯定不是圣地亚哥
156 楼
你看果然mission bay这种货色都有人说美。
summerfall 发表于 2024-01-17 10:57

敢说说你住哪么?
我从DC到德州的东部沿海走了个遍,我有信心说,除了南佛,整个东南沿海没有一个地方的景色比得上圣地亚哥"mission bay这种货色"
要不是北边有个acadia,勉强能跟catalina 并列一下,算有点景色;整个东岸除了南佛和Acadia,基本没有景色可言。
相关阅读
你的秋裤该扔了!今年爆火的“隐形”护膝,戴上立马暖呼呼,远离老寒腿!刚40多 怎么会那么horny?韭菜的悲哀长篇小说《谷雨立夏间》33 血污双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第八节2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻晨游---自己哄自己北京海淀小学生卷到这种程度了,离谱吗?(视频)哪部电视剧角色死了最让你意难平?冷冷冷!全美寒潮8000万人收到寒冷警告,3000多架次航班取消!《歌德堡变奏曲1461》San Diego SFH 房子 只要60万就可以拥有我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾挤暖和San Diego华人最爱的PHR已成为东亚+印度怪物房, 想进CCA的慎重请教: San Francisco 1 hr 40 min 转机 时间够吗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)突发!国泰航空和大韩航空客机在日本机场相撞住在旧金山的同学们, university of San Francisco 是个怎样的学校周末看了三部电影都挺不错的【万水千山,一起走遍】San Jose, Costa Rica证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)老人的问题很难办长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭南加 San Gabriel 学区 Washington elementary 校长伪装成枪手演习遭停职处分2024年1月16日医疗晨报独生子女父母不肯来美国养老2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)有没有哪位和FBI打过交道走出抑郁,开心和快感常在2024年1月16日历史上的今天两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)41、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(3)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我们俩转帖:普通码农六年第一次回国一个月有感:国内生活的性价比远远大于西雅图湾区山情水趣话旅游(39):加拿大之行:(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。