Redian新闻
>
2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)

2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)

hongxx
楼主 (北美华人网)
14日晚间8点在佛罗里达州奥兰多举办2024美利坚小姐选美比赛,冠军马什(Madison Marsh)是1位22岁的美国空军少尉,也是哈佛大学肯尼迪学院公共政策系的研究生。今年她代表科罗拉多州出战本届美利坚小姐选拔比赛成功拔得头筹,也成为史上第一位获得国家头衔的现役空军军官。
感觉第一张有点像Angelina Jolie?
hongxx
2 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/5lWYeMm6d3Q https://www.youtube.com/watch?v=5lWYeMm6d3Q
tuer
3 楼
哦,知道啦!
左蹄猪猪
4 楼
军装照好看。太牛了还长得这么美。
MissWW
5 楼
She has it all
StJoe
6 楼
天之骄女
nicolesean
7 楼
太厉害了👍
COHomeSearch
8 楼
我好怕点进来是个变性人之类的。万幸啊
lovejames
9 楼
这个不错啊 终于回归正常审美。
wengyuan
10 楼
漂亮
xiaoyagaga
11 楼
哇塞,这是有才有貌的天骄
cathytree
12 楼
又美又飒。
zenmehui
13 楼
终于没有政治正确了
羞羞草
14 楼
天之骄女啊,来个简历看看?
octavy
15 楼
蛮漂亮啊
schrodingerh
16 楼
好完美
miid
17 楼
美!这是美国回归正常的好兆头么?
thewonderyear
18 楼
COHomeSearch 发表于 2024-01-15 20:08

哈哈,大环境把人搞得心慌慌的。
yeecanoe
19 楼
回复 2楼hongxx的帖子
生活照美爆了!化了妆的就泯然众(白)(美)人
jacinth
20 楼
实至名归啊
绿如蓝
21 楼
太美了
JCJCjicw
22 楼
为啥美国小姐可以选出这么棒的冠军,但总统选举的侯选人那么……哎
alloccupied
23 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/5lWYeMm6d3Q https://www.youtube.com/watch?v=5lWYeMm6d3Q
hongxx 发表于 2024-01-15 20:00

很美
badgerbadger
24 楼
为啥美国小姐可以选出这么棒的冠军,但总统选举的侯选人那么……哎
JCJCjicw 发表于 2024-01-15 21:45

我也正想说这个… 美国人才不少啊,怎么非要俩老头选总统。
proserpina
25 楼
没事去逛街
26 楼
像我们单位一位德裔大美女,金发碧眼大长腿,唉,人家那骨相,华裔比不了
shubashuba
27 楼
Graduate of USAF Academy with a degree in physics! 太牛了!
arabdopsis
28 楼
这个不错👍 洗洗眼睛
Papyrus
29 楼
淡妆很甜美有活力,浓妆有点脸盲
宝宝平安
30 楼
看了眼美妞的维基,出生在military base,经历强悍
pinkpanther
31 楼
红装武装都好看
waer
32 楼
Graduate of USAF Academy with a degree in physics! 太牛了!
shubashuba 发表于 2024-01-15 22:23

还是空军飞行员?!
Forgiveu
33 楼
军装比礼服还好看,非常阳光
metis
34 楼
第一张照片我居然觉得有点像吴昕。。。。。。
fantasiame
35 楼
厉害的!
shubashuba
36 楼
还是空军飞行员?!
waer 发表于 2024-01-15 22:32

对啊,现役空军少尉
level
37 楼

15岁开始开飞机
a National Truman Scholar two-time National Astronaut scholar eight-time Dean’s List at the Air Force three-times Superintendent’s List a National Rhodes finalist certified private pilot and a black belt in taekwondoand a graduate of the Kennedy School at Harvard
suixin111
38 楼
最近有迹象美国要回归正常
wisepaper
39 楼
估计这姑娘以后会从政啊
茉莉香
40 楼
好美!
daremighty
41 楼
本科学校SAT1300多,远不如我华裔子弟
bzzby
42 楼
这履历太耀眼了
ihaveafriend
43 楼

因为美国小姐是小群体精英选出来的,总统是所有阿猫阿狗都能选。
HappyAve
44 楼
第一个心理活动,大妈我,好可怜。不跟人家比了,活下去就好。 第二个心理活动,这么优秀的天之骄女,怎样的男子才匹配啊,怕是也难找可心的伴侣,她也可怜。。。
huadragon
45 楼
当之无愧啊。
silaschip
46 楼
第一个心理活动,大妈我,好可怜。不跟人家比了,活下去就好。 第二个心理活动,这么优秀的天之骄女,怎样的男子才匹配啊,怕是也难找可心的伴侣,她也可怜。。。
HappyAve 发表于 2024-01-15 23:37

😓
lovejames
47 楼

什么鬼? 大部分人如我的心理活动都是:这次终于真的选出一位优秀的精英,在某一方面代表“美国”形象。
Monicaliu11
48 楼
美貌与智慧并存啊!而且长得也非常America味,当之无愧
半个马和甲
49 楼
上天不但给了她美貌,还给了她智慧!!!! 然后我了解到这个女孩的妈妈很小的时候就得癌症走了(没有自己去查是不是真的).
如果是的,向这位女孩致敬。未来可期。希望她继续发光发热!!!
多些这些真ROLE MODEL 吧。别在微ZZZQ而ZQ。
sddqr
50 楼

因为选美冠军棒不棒 ,跟普通人没关系, 也就看个热闹, 而美国总统棒不棒,直接关系到普通人的钱袋子
油菜花
51 楼
这孩子也太优秀了
mylittle9
52 楼
COHomeSearch 发表于 2024-01-15 20:08

真的。哈哈。
出一个名副其实的美国小姐,搞的大家都有点受宠若惊了。
怎么忽然正常了?!
sddqr
53 楼
回复 2楼hongxx的帖子
生活照美爆了!化了妆的就泯然众(白)(美)人
yeecanoe 发表于 2024-01-15 21:06

生活照才是很一般吧,看看下面这个采访视频 ,要是光说外表, 还比不上里面那个主持人呢, 这个人综合分数高,但是光论长相身材,和专门靠脸吃饭的没法比 https://www.youtube.com/watch?v=izc2TG78BN4
yyaakk
54 楼
前途无量啊
clover12
55 楼
这张很飒
waer
56 楼
上天不但给了她美貌,还给了她智慧!!!! 然后我了解到这个女孩的妈妈很小的时候就得癌症走了(没有自己去查是不是真的).
如果是的,向这位女孩致敬。未来可期。希望她继续发光发热!!!
多些这些真ROLE MODEL 吧。别在微ZZZQ而ZQ。
半个马和甲 发表于 2024-01-16 01:41

17岁的时候
riverside
57 楼
什么时候选出个亚裔,或少数族裔的美国小姐,大家众口一词觉得名副其实呢? 为什么选个blonde大家就觉得美国正常了呢?
nonane
58 楼
又美又飒。
cathytree 发表于 2024-01-15 20:25

喜欢这种,女人可以不是花瓶
nonane
59 楼

这个点不错,不同的领域在不同的时代赶上不同的挑战
nonane
60 楼
我也正想说这个… 美国人才不少啊,怎么非要俩老头选总统。
badgerbadger 发表于 2024-01-15 21:53

可能是恶性竞争导致的
nonane
61 楼
像我们单位一位德裔大美女,金发碧眼大长腿,唉,人家那骨相,华裔比不了
没事去逛街 发表于 2024-01-15 22:18

不要妄自菲薄,亚裔有亚裔的优点
nonane
62 楼

这种女人,男人只是生活中的一个选项。可做的事情那么多,不会以为儿女情长为任何男子停留,除非对自己的人生有好处
nonane
63 楼
什么时候选出个亚裔,或少数族裔的美国小姐,大家众口一词觉得名副其实呢? 为什么选个blonde大家就觉得美国正常了呢?
riverside 发表于 2024-01-16 08:47

主要是全方位的优秀太难,不分族裔
totsun
64 楼
难得选了个这么好看的正常人
bbalyssa
65 楼
riverside 发表于 2024-01-16 08:47

人口比例啊 亚裔特别是华裔 才占多少 白人或者西裔肯定都喜欢她这种 再说国内不也是喜欢热巴娜扎这类新疆美女吗
Charnelle
66 楼
军人参加选美不合适吧。
一个有学历有事业不靠脸吃饭的女人,就把资源留给别的姐妹们吧。
swing
67 楼
这才是真正的的美国小姐啊 真希望传统的价值观能回归
transient
68 楼
戎装照还挺年轻的,其他照片显得老相,说42岁都能有人信。是化妆的关系吗?
不会骑扫把的胖女巫
69 楼

好可怕的眼界,清朝穿越来的?
Lalala2022
70 楼
这个好👍。
Ringalingaling
71 楼
若干年后会不会竞选总统?
schrodingerh
72 楼
素颜好看,浓妆显老
相关阅读
【八卦】2024美国小姐:22岁空军现役少尉还是哈佛学霸史上首位!美国空军现役军官夺冠“2024美国小姐”!背景超狂,还是哈佛学霸这就是在美国长大的小孩突发!国泰航空和大韩航空客机在日本机场相撞天生没有Leadership,还要培养leadership么又美又飒!2024美国小姐冠军,结果出人意料...全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。初冬的小阳春---APEC会议上的元首的互动北京海淀小学生卷到这种程度了,离谱吗?(视频)6051 血壮山河 卢沟桥之变 20来自哈佛!2024美国小姐冠军出炉,空军现役,又美又飒!周末看了三部电影都挺不错的韭菜的悲哀受冬季风暴影响,全美已有超两千架次航班被取消!22岁美空军少尉当选“美国小姐”!特朗普在美国总统选举共和党首场初选中胜出特朗普赢得艾奥瓦州共和党初选,拜登团队回应《爱国之恋》&《从前说》旧金山拜、习会双方的得失又美又飒!2024美国小姐冠军,结果出人意料..学校拉一车黑人来上学,这学校是不是要不行了?两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查回国的零食,小吃(多图)长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?最好的我们(古詩英譯) 歸家 – 杜牧刚40多 怎么会那么horny?有没有哪位和FBI打过交道现役F-16战机女飞官!哈佛学霸、空军少尉!2024美国小姐诞生红色日记 右倾翻案 2.11-28奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭自己在家放松的方式开班讲课系列:引言有人种过crape myrtle (紫薇花树)吗独生子女父母不肯来美国养老史上首位!美国空军现役军官夺冠“2024美国小姐” 还是哈佛学霸!我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾开班讲课系列:简单电工(1)哪部电视剧角色死了最让你意难平?漂亮吗?这哈佛学霸夺2024美国小姐 还是空军少尉2024美利坚小姐诞生!22岁美女是空军少尉还是哈佛学霸转帖:普通码农六年第一次回国一个月有感:国内生活的性价比远远大于西雅图湾区
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。