Redian新闻
>
有人种过crape myrtle (紫薇花树)吗

有人种过crape myrtle (紫薇花树)吗

qlsdyxd1
楼主 (北美华人网)
住湾区。想在前院种两棵树。我们园丁推荐crape myrtle,好像就是国内的紫薇花树。我觉得这树花颜色有点太艳丽。当然不确定是不是找的品种不对。我看花期倒是长,但是冬天看着光光的。大家有种这种树的经验吗?推荐吗? 我自己喜欢Japanese maple。前几天看了一颗smoke tree 也觉得好看。还有strawberry tree,虽然不算特别好看,但是是长青的。求大家推荐种前院的树。
kakababy666
2 楼
这种树很常见呀;花期长,时不时花瓣能洒一地;树枝也长的很快
calrose
3 楼
特地狗了一下,才发现是这种树啊,有人叫烟花树。有各种颜色,挑个不艳丽的颜色。
titicaca
4 楼
这花长得快,有不同的颜色,深紫色,浅紫色,白色,粉色,不同的高度。挺多种前院的。
Karen868
5 楼
是挺好看的 特别是紫色和粉色. 我家门口是builder 种的白色 我不喜欢 而且这树树根串得特别快 我准备开春找人来挖了 该种别的树
半杯红酒
6 楼
我家有粉紫色的, 还有粉红色的, 邻居家是红色的。我很喜欢。你可以跟日本松搭配着种。我家日本松冬天也会掉叶子光光的。
Harenough
7 楼
这树砍到根都不会死。也便宜。到处都是。
Japanese maple不便宜,但好看的比较多。

咸鱼红烧肉
8 楼
可以选白色的啊。我觉得紫薇树开不开花都挺好看。
wenhaoduoduo
9 楼
很喜欢,尤其是有的树形很好枝叶张开像把伞,颜色有好几种可以选啊。
左蹄猪猪
10 楼
我们这儿最常见的树之一
LizzyL
11 楼
萝卜青菜,各有所爱。我还挺喜欢紫薇的
malenazou
12 楼
紫薇,又称百日红(因其花期可长达百日,但实际花期远长于百日)。生命力强,秋日叶子红了也非常漂亮。冬日时是光秃秃的,一般要修剪到非常短,然后很快就可以长到原来的高度。 我挺喜欢这种树的。小区里有很多,远看真的非常漂亮。
ashouluo
13 楼
回复 1楼qlsdyxd1的帖子
种你自己喜欢的树,别种园丁喜欢的。我也喜欢日本枫树。
Harenough
14 楼
它也不是树,Japanese maple是树。
tinasun
15 楼
huolala
16 楼
冬天光秃秃的 如果你后院各种树可以来一颗,但是我觉得只有一种树种这个很没意思,我们家之前种了我很后悔,太普通了
yshe
17 楼
我们这到处都是。没那么好看。 有些颜色看着脏兮兮的
Idonia
18 楼
哦,跟尔康说“山无棱,天地合,才敢与君绝。”的紫薇原来长这样
Idonia
19 楼
可以考虑桂花树啊,还可以让金银花长在篱笆上,如果喜欢它俩的味道的话。
GWYH
20 楼
住湾区。想在前院种两棵树。我们园丁推荐crape myrtle,好像就是国内的紫薇花树。我觉得这树花颜色有点太艳丽。当然不确定是不是找的品种不对。我看花期倒是长,但是冬天看着光光的。大家有种这种树的经验吗?推荐吗? 我自己喜欢Japanese maple。前几天看了一颗smoke tree 也觉得好看。还有strawberry tree,虽然不算特别好看,但是是长青的。求大家推荐种前院的树。
qlsdyxd1 发表于 2024-01-16 13:07

crape myrtle特别好养,及其皮实, 怎么虐待它都不死。连德州这里的酷暑都不在乎。花期长,颜色选择也很多。可以靠着房子种。大的能长成十几米高,小的就是矮矮的灌木丛。 在弯曲你完全可以种点娇气的树, Japanese maple,strawberry tree都挺娇气的,喜欢潮湿阴凉气候。你可以都种,设计得好一直有花看
Jicama
21 楼
我家后院有一棵这个树,开花的时候很灿烂,不过树冠小不够舒展,到冬天的确是光秃秃的好几个月。
newplace
22 楼
我种了紫薇树在前院,后悔了,花期虽然不算短,但还是不够长, 还落叶, 也没有那么皮实, 我去年没施肥就一朵花都没开。 不如种常绿的, 桂花跟枇杷都好。
burneremaiI
23 楼
夏季持续干旱暴热,冬天最冷能到雪灾-20的德州,这树没事儿。花香,就是容易有花粉,落叶落花瓣很多。各种颜色很好看
miaomiao602
24 楼
德州很常见,其实开花时挺好看的
firebreaker
25 楼
夏天开花的树不多,花漂亮枝干也漂亮,也容易打理。
最大的缺点是瘦长没啥树荫。
qlsdyxd1
26 楼
回复 15楼tinasun的帖子
我其实觉得这个花看起来有点messy 这个就是见仁见智 这种树真的很多 肯定是受欢迎的 但是我就是爱不起来这个花的颜色 总觉得有点脏脏的
qlsdyxd1
27 楼
我种了紫薇树在前院,后悔了,花期虽然不算短,但还是不够长, 还落叶, 也没有那么皮实, 我去年没施肥就一朵花都没开。 不如种常绿的, 桂花跟枇杷都好。
newplace 发表于 2024-01-16 14:13

对!我其实打算种桂花了 我特别喜欢桂花 但是还缺一个标志性的树
qlsdyxd1
28 楼
回复 5楼Karen868的帖子
谢谢信息!不知道这树还窜根。是和竹子的感觉一样吗?会spread?那还真不能种啊。
tracylovebobo
29 楼
我家的没有主枝,每年秋天齐根砍掉,第二年又会发出来一丛,不过我喜欢有主枝的,姿态好看,想哪天给它整一整,留个主干出来。花期确实很长。
Peacelife
30 楼
花期长吗 我咋觉得挺短的 就一两个月?
woaixiaodi
31 楼
在我们这里挺受欢迎的 和你照片里感觉不太一样 我们这里的一般比较高大 枝干颜色很浅 树皮特别光滑 树形特别美 很优雅的感觉 花期很长 我很喜欢
fukktuzi
32 楼
人家是怕冷的,北方去看看,很少有
半杯红酒
33 楼
对!我其实打算种桂花了 我特别喜欢桂花 但是还缺一个标志性的树
qlsdyxd1 发表于 2024-01-16 16:13

我有桂花树长的很慢。Japanese Maple 长的更慢, 想成为标志性的树, 估计需要十几年甚至几十年时间吧。
tinasun
34 楼
能开一夏天花的树非她莫属了
llocecl
35 楼
这树喜热的,越热开花越好。它的主干基部爱窜支儿出来,如果不修建就容易乱糟糟一从。如果修的好成熟以后几根主干加一个自然形成的树冠还是很优美的,大小也比较合适,白色的花夏天还是很漂亮的
hope20111
36 楼
对门种了几颗,把side walk的水泥板都翘起来了。
焱焱
37 楼
我家有深紫粉紫红色白色,就图名字好听又吉利,花期长好打理,紫薇是吉星。
huhu88
38 楼
你们在哪里买crape myrtle?我喜欢浅粉的。
cress
39 楼
japanese maple 和 crape myrtle 的习性完全不同,crape myrtle 喜阳,非常耐旱, japanese maple 喜阴,尽管对阳光也能耐受。湾区的ZONE能住的植物种类很多,再结合你想种的那个点的阳光情况 。一些果树也挺漂亮的。
Verdant
40 楼
你们在哪里买crape myrtle?我喜欢浅粉的。
huhu88 发表于 2024-01-16 23:52

每年春天Lowe’s,homedepot 都有。
相关阅读
猫贝贝之歌 (9)猫贝贝之歌 (4)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)猫贝贝之歌 (6)猫贝贝之歌 (5)哪部电视剧角色死了最让你意难平?长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?自己在家放松的方式Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!猫贝贝之歌 (8)学校拉一车黑人来上学,这学校是不是要不行了?2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)猫贝贝之歌 (3)刚40多 怎么会那么horny?独生子女父母不肯来美国养老全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。韭菜的悲哀北京海淀小学生卷到这种程度了,离谱吗?(视频)特朗普赢得艾奥瓦州共和党初选,拜登团队回应这就是在美国长大的小孩Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!猫贝贝之歌 (7)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐2024年1月16日医疗晨报突发!国泰航空和大韩航空客机在日本机场相撞2024年1月16日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻有没有哪位和FBI打过交道奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭转帖:普通码农六年第一次回国一个月有感:国内生活的性价比远远大于西雅图湾区猫贝贝之歌 (10)我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查周末看了三部电影都挺不错的天生没有Leadership,还要培养leadership么猫贝贝之歌 (11)猫贝贝轶事 (1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。