Redian新闻
>
奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭

奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭

fatbench
楼主 (北美华人网)
Define 是crop 款的, 6码。

Scuba 以前奔过,金标骨白的, M/L码
樱花粉SCUBA,年底降价入的, M/L码
gigivivi
2 楼
好看的!纱裙是谁家的?
evangelinee
3 楼
纱裙蛮好看诶
gegeji
4 楼
身材怎么能那么好,羡慕
oneday123
5 楼
楼主mm好瘦呀
gigivivi
6 楼
对了,mm用的什么唇膏?每次看到嘴唇都很美
zhangruany
7 楼
求纱裙link
Airly
8 楼
Scuba是金标这款 骨白色吗?好好看
https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-12-Zip-Hoodie-Gold-Zip/_/prod11350166?color=27597
LifeMatters
9 楼
一比较,我觉得scuba比define好看呢
zsefvgyjm
10 楼
好看!但是lz的define是不是买大了。小一码勾勒腰臀曲线更好看
子陋
11 楼
小仙女又来了~~~
我也想知道纱裙
粉色scuba是什么的颜色叫什么呀
xxoo_
12 楼
lzmm 照片非常有辨识度hahaha 喜欢喜欢每一套
fatbench
13 楼
回复 2楼gigivivi的帖子
谢谢GIGI, Tulle skirt link https://cynthiarowley.com/products/tulle-skirt-1?variant=40054221144244
fatbench
14 楼
回复 7楼zhangruany的帖子
https://cynthiarowley.com/products/tulle-skirt-1?variant=40054221144244
fatbench
15 楼
回复 11楼子陋的帖子
谢谢子陋, https://cynthiarowley.com/products/tulle-skirt-1?variant=40054221144244
SCUBA就是你提到的那件樱花粉 (Dahlia Mauve),我没有抢到镶银边的。
fatbench
16 楼
回复 8楼Airly的帖子
yes,
子陋
17 楼
回复 15楼fatbench的帖子
貌似你拍出来的更fuchsia一点?
yulingxi
18 楼
scuba 最好看。
fatbench
19 楼
回复 17楼子陋的帖子
yes, 在阳光下找出来蛮深的。实物更淡一些
fatbench
20 楼
回复 10楼zsefvgyjm的帖子
有可能哎,我其实喜欢宽松款的。
Define 不是很适合我这样扁平的身材
ilovejcrew
21 楼
古白色是不是比实物更白一点?我在店里看到的是偏黄显旧的感觉
ABC23
22 楼
真好看
dingdang008
23 楼
身材一等一
Hudsonbay7
24 楼
漂亮
fatbench
25 楼
一比较,我觉得scuba比define好看呢
LifeMatters 发表于 2024-01-15 21:52

是我没有把 Define 穿好,我看到很多MM穿Define 都很漂亮的,曲线特别好。
fatbench
26 楼
回复 6楼gigivivi的帖子
megQ
27 楼
很好看. 請問圖一,二,define 都係cropped 嗎?為什麼你的cropped 那么長?
28 楼
本来不想买了, 看了小仙女的奔, 又想跟着买纱裙了
fatbench
29 楼
回复 23楼dingdang008的帖子
谢谢DingDang,你的搭配和身材才是真的好。
fatbench
30 楼
回复 27楼megQ的帖子
都是CROPPED。第二张图我里面穿了一件保暖T的。
megQ
31 楼
謝謝lz, 看到里面的的白T 了.
elias
32 楼
好看
meishan123
33 楼
瘦是王道
gigivivi
34 楼
回复 26楼fatbench的帖子
谢谢回复。原来你用好几种不同的唇膏呢,我印象里你好像总是用淡淡的桃红色
fatbench
35 楼
回复 21楼ilovejcrew的帖子
实物是这样的
子陋
36 楼
回复 35楼fatbench的帖子
想知道小仙女的bedding 哪里买的
fatbench
37 楼
回复 36楼子陋的帖子
我都是在Pottery Barn 或者 West ELM买的
小猪QQ
38 楼
好美好美
xiaoxiaoyuer668
39 楼
回复 1楼fatbench的帖子
真好看!
子陋
40 楼
回复 37楼fatbench的帖子
谢谢~~~
mingobingo
41 楼
美就一个字~~~
相关阅读
红色日记 右倾翻案 2.11-28Lulu 第一次上了黑金的cropped define, 这个可以原价买【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff Jacket我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾🥰奔! Lululemon define 长袖紧身裙lulu黑五大更新开始了,Wunder Puff、define、scuba等衣服裤子很多款式打折2024年1月16日医疗晨报2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)有没有哪位和FBI打过交道开班讲课系列:引言旧金山拜、习会双方的得失《爱国之恋》&《从前说》Peloton 上有Lululemon 额外7折,可以买一单, scuba 才$61证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)爆款 lululemon Scuba系列拉链卫衣 79-89加元包邮!部分款打折!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)开班讲课系列:简单电工(1)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐韭菜的悲哀周末看了三部电影都挺不错的2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻回国的零食,小吃(多图)突发!国泰航空和大韩航空客机在日本机场相撞哪部电视剧角色死了最让你意难平?刚40多 怎么会那么horny?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)北京海淀小学生卷到这种程度了,离谱吗?(视频)长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?新年奔奔 Lulu Scuba 和 Madewell 毛衣6051 血壮山河 卢沟桥之变 20证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Scuba抢破头, Lululemon半夜又悄悄打折+补货了!!杨紫琼穿lulu definelulu本周上新和打折一起,Scuba、Softstreme神裤打折,wunder puff 二降2024年1月16日历史上的今天独生子女父母不肯来美国养老初冬的小阳春---APEC会议上的元首的互动最好的我们(古詩英譯) 歸家 – 杜牧两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。