Redian新闻
>
Peloton 上有Lululemon 额外7折,可以买一单, scuba 才$61

Peloton 上有Lululemon 额外7折,可以买一单, scuba 才$61

coolmecool
楼主 (北美华人网)
Peloton 和lululemon 合作款,现在满$150有额外7折,价格还是很不错的,可以买一波 放到车里自动减,大家可以去试试 https://apparel.onepeloton.com/collections/lululemon-x-peloton
Scuba 这两个颜色都还有小码 https://apparel.onepeloton.com/products/scuba-oversized-half-zip-hoodie-7?variant=39742417633376

coolmecool
2 楼
这个是peloton 和lulu 的联名款,所以衣服上除了lulu 的logo,还有peloton 的logo,
Emeryy
3 楼
谢谢通报,颜色还都挺好看的
fashionfun
4 楼
谢谢通报,看上去不错
thegothamgal
5 楼
灰色的swiftly 为啥不能7折啊?
你们觉得logo难看吗?
fashionfun
6 楼
thegothamgal 发表于 2023-11-28 23:49

还好吧,没什么感觉的logo
fashionfun
7 楼
thegothamgal 发表于 2023-11-28 23:49

车里放够$150试试
8 楼
车里放够$150试试
fashionfun 发表于 2023-11-28 23:52

放够了。其他都有但灰色swiftly 没有。
Heaveny
9 楼
给队友买了几件,这价格不错
10 楼
跳了scuba, define, 和蓝色的swiftly.
54aha
11 楼
没号了
Keithe
12 楼
把有码的都收了,价格真好
everything
13 楼
这样会不会就没有露露的售后了?加到购物车了,还是算了,不省那点钱了😅
SonicBunny
14 楼
Peloton的衣服要discontinue了,lulu把赔钱货mirror卖給它。
小蓝鸟
15 楼
质量如何呢看有的review不好啊
chopstickss
16 楼
买了几件,在我眼里哪里买都一样,穿过几年之后旧了都是淘汰。
dgfhfbg
17 楼
谢谢通报,不错!
HuaZhu
18 楼
买了几件,在我眼里哪里买都一样,穿过几年之后旧了都是淘汰。
chopstickss 发表于 2023-11-29 10:55

+1。 就是没有售后也比Lulu那个便宜几块钱就是final sale强。 话说这些都不是final sale吧? 谢谢楼主。
maomaopeng
19 楼
+1。 就是没有售后也比Lulu那个便宜几块钱就是final sale强。 话说这些都不是final sale吧? 谢谢楼主。
HuaZhu 发表于 2023-11-29 11:06

不是final,都可以退,好像还不用出运费。
coolmecool
20 楼
HuaZhu 发表于 2023-11-29 11:06

没有看到说是finial
子陋
21 楼
真是手慢无啊,想买绿色的那个scuba + 绿色的wonder training legging 来着
Elsiet
22 楼
昨天我看到有个抽奖注册跳出来,有个8折
HuaZhu
23 楼
不是final,都可以退,好像还不用出运费。
maomaopeng 发表于 2023-11-29 11:14

谢谢。就冲这个,就比那个Lulu本店强多了。
HuaZhu
24 楼
没有看到说是finial
coolmecool 发表于 2023-11-29 11:14

谢谢楼主。
简单
25 楼
回复 1楼coolmecool的帖子
多谢通报,一直在等这个蓝色:)
cloverain
26 楼
谢谢通报,买了
GuoXindai
27 楼

Keithe 发表于 2023-11-29 02:14

你的包包为啥是26刀???
chopstickss
28 楼
回复 29楼GuoXindai的帖子
黑色的放车里有额外7折啊
solange
29 楼
昨天我看到有个抽奖注册跳出来,有个8折
Elsiet 发表于 2023-11-29 11:58

这个新人注册的20%可以和30%off合用吗?
shxymm
30 楼
这个新人注册的20%可以和30%off合用吗?

solange 发表于 2023-11-29 13:26

可以合用
企鹅mm
31 楼
很不错的价格啊,下了一单
迷迭香的愿望
32 楼

昨天下了一单,今天看到mm晒又想买包了
妹妹拖着洋娃娃
33 楼
回复 32楼shxymm的帖子
我昨天试了,好像不行啊,我搞错了哪里吗。。。
kghasf
34 楼
买了scuba, 腰包和wunder train
juliamarie
35 楼
这个deal太好了!还能叠加新人20% off
一坨喵
36 楼
define没有码了
gigglestar123
37 楼
谢谢楼主,已跳,顺便买了条peloton sweatpants 7折再8折实际只有11.2刀。随便在家穿很合适啊。
xxifaye
38 楼
大家怎么拿到新人码的啊?我填了邮箱和电话 然后就没然后了。。 也没收到邮件什么的,想再试一次就说电话已经注册了
maohaizi
39 楼
回复 41楼xxifaye的帖子
我也没看见,直接买了,价格也很不错了
迷迭香的愿望
40 楼

刚打算再下一单发现好多跟昨天比涨价了,比如mm买的这个腰包,恭喜mm买到好deal呀!
ajing
41 楼
回复 32楼shxymm的帖子
我昨天试了,好像不行啊,我搞错了哪里吗。。。
妹妹拖着洋娃娃 发表于 2023-11-29 14:51

都小写试试
ajing
42 楼
大家怎么拿到新人码的啊?我填了邮箱和电话 然后就没然后了。。 也没收到邮件什么的,想再试一次就说电话已经注册了
xxifaye 发表于 2023-11-29 15:40

短信收到的,需要回复一个Y
ajing
43 楼
谢谢lz, deal 太好了,给娃买了淡蓝色scuba和espresso align配一套,才97
Dede2012506
44 楼
价格真好,谢谢分享
奈奈anna
45 楼
一边买一边卖光。。。
ntseng
46 楼
虽然更想要没帽子的scuba,但价格太好了,买了一件
相关阅读
学习林黛玉经典语录(四)笔力者何?请读汤姆。Lululemon这周打折上新像神仙打架, scuba,effortless jacket和Cross Chill都有一百五十九 分别想念东北的这一口了又新冠流行了?Lululemon半夜放大招,悄悄打折+补货,我下了一单又一单...Lululemon半夜悄悄打折+补货,我下了一单又一单慎入,想问下我脚底这是咋啦?Lululemon4折起!Veja/Grow Gorgeous头发防脱7折!Lululemon放弃自营健身内容,转与Peloton深度合作;年底将停止销售“魔镜”MirrorAI,美丽新世界?养虎为患?巴黎世家/Lululemon全场半价起!始祖鸟/海蓝之谜75折!Fresh7折!lulu本周上新和打折一起,Scuba、Softstreme神裤打折,wunder puff 二降孩子脚背又宽又厚 去哪买鞋子?好有“性缩力”的床戏,把全网都看萎了…周末灌水:Solomon's Paradox韩国对颜值要求好高啊,数学老师都这么卷大家对原生家庭满意吗Costco买的和中国带回来的月饼,和大家一起共庆佳节!Adidas折扣真好,会员特价+额外7折,今天买了一大单Scuba Oversized Java: 全拉链带帽 vs 半拉链立领林青霞到底是不是绝世美女?最新!Matthew Perry家人宣布捐出全部遗产,用于帮助药瘾患者Club Monaco季末清仓!精选男女时尚毛衣、外套等3.3折起+额外7折!大嫂杨绒花(下)爆款 lululemon Scuba系列拉链卫衣 79-89加元包邮!部分款打折!【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff Jacket投资房该不该买?奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭八月十五那些事真的接受不了射雕英雄传再翻拍了,一对比就很虐(图)AMC10B 成绩出来了你们听过最假的一句话是什么?CELINE墨镜买一送一、lululemon全场巨折、黑五超全折扣信息!你想知道的薅羊毛一手资讯都在这里...财富自由分九级一百五十八 待分配【天与湖】 一组小诗 6lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)Scuba抢破头, Lululemon半夜又悄悄打折+补货了!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。