Redian新闻
>
又新冠流行了?

又新冠流行了?

foreverf
楼主 (北美华人网)
虽然我没测,但这症状没跑。
感恩节party中招的,当时感觉至少一半人有咳嗽,清嗓子的动作, 回来后就开始喉咙痛,周末2天全身酸痛无力发冷,而且头痛明显。 总是觉得嘴里发苦,基本没法吃海鲜,觉得很腥。
现在好多了,开始恢复,但这感觉太熟悉了,和去年还是前年新冠阳了几乎一模一样,程度上还是轻一点。也许是心理上的作用,感觉这次没有第一次痛苦,比一般感冒厉害些,但尚可忍受。

bluebluerain
2 楼
Rsv
mylifetouch
3 楼
Have you heard of the flu season?
lovejames
4 楼
冬天各种其他病毒
foreverf
5 楼
冬天各种其他病毒
lovejames 发表于 2023-11-29 10:06

也有可能, 但这些症状太熟悉了,感觉除了新冠,没这套流程
danfy
6 楼
也有可能, 但这些症状太熟悉了,感觉除了新冠,没这套流程
foreverf 发表于 2023-11-29 10:13

你测一下不就知道了吗?
月上谷谷主
7 楼
你得的是流感吧?去年那阵子不是说流感比新冠还厉害吗?
hoa
8 楼
前段时间家里娃发高烧狂咳, 去UrgentCare开了抗生素发烧压下去了, 但咳嗽延续了俩三周。 查COVID,FLU, Strep Throat 都是阴性, 医生说那就按RSV开药。
lovejames
9 楼
Urgent care 给测的 尤其年底deductible 都到了吧 去看病。
pwwq
10 楼
回复 1楼foreverf的帖子
这个以后就是变成大流感,
之前说得很清楚了啊,
什么原因,你觉得需要再 惊讶一下??

jingcha2
11 楼
前段时间家里娃发高烧狂咳, 去UrgentCare开了抗生素发烧压下去了, 但咳嗽延续了俩三周。 查COVID,FLU, Strep Throat 都是阴性, 医生说那就按RSV开药。
hoa 发表于 2023-11-29 10:22

你这个医生不错,还给开抗生素
Dbhb
12 楼
是的,组里烙印出去玩一圈回来就新冠了
Acad
13 楼
测一下不就知道了
焱焱
14 楼
估计新冠后各种病毒都被激活满血复活,而大多数人得过新冠后普遍免疫受损,病毒也是欺软怕硬的,人弱被欺,越来越肆虐。
扶苏
15 楼
新冠,RSV,流感,就是呼吸道传染病。得哪一种我觉得不重要。反正绝大多数人自己抗。多喝水,休息,补充VC,晒晒太阳,保持空气流通。
silvershoes
16 楼
政府刚发了测试纸,去订一盒回来测一下。
alessa
17 楼
感恩节全家首阳,队友一人感染我爸妈,我,两娃,来家打扫的阿姨,妥妥一super spreader. 症状跟楼主描述很像,最难受的是头痛和浑身没力,外加低烧,嘴巴苦,味觉嗅觉消失,倒没有刀片嗓鼻塞咳嗽。另外政府最近发的这批免费的test都过期了,没测出来,我们又去超市买了test, 秒阳。
slimslimslim
18 楼
Flu!!!赶紧测一下 吃上tamiflu 马上就好了
batgirlding
19 楼
是的,我第一次Covid了!感觉是感恩节一波小高潮。
nodoubt1981
20 楼
虽然我没测,但这症状没跑。
感恩节party中招的,当时感觉至少一半人有咳嗽,清嗓子的动作, 回来后就开始喉咙痛,周末2天全身酸痛无力发冷,而且头痛明显。 总是觉得嘴里发苦,基本没法吃海鲜,觉得很腥。
现在好多了,开始恢复,但这感觉太熟悉了,和去年还是前年新冠阳了几乎一模一样,程度上还是轻一点。也许是心理上的作用,感觉这次没有第一次痛苦,比一般感冒厉害些,但尚可忍受。

foreverf 发表于 2023-11-29 10:01

最近很多人生病,但很多测出来也不是新冠。
Bigridge
21 楼
冬天好难熬啊,这才刚开始,已经盼星星盼月亮地盼结束了。冬天比赛季,要不停歇地连着感染吗😭😭😭
一坨喵
22 楼
今年的新冠变种后,好像现有的测试就有些测不出来了。
olivia0591
23 楼
感恩节 我爸 我老公 我女儿 都病了 我妈和我没事 不知道什么病毒
aaronforever
24 楼
我们全家也第一次covid了
kim2022
25 楼
感恩节 我爸 我老公 我女儿 都病了 我妈和我没事 不知道什么病毒
olivia0591 发表于 2023-11-29 12:23

别高兴太早了哈,上次我们家都病了,我老公一个人坚守,他还自认为自己是天选之人,结果我们病完,他最后倒下,花了3个星期才转阴.LOL
laalaatou
26 楼
最近很多生病的。我就想知道自己在家测,是不是新冠有什么意义吗,不都是生病。
alessa
27 楼
最近很多生病的。我就想知道自己在家测,是不是新冠有什么意义吗,不都是生病。
laalaatou 发表于 2023-11-29 13:12

我们还是等到转阴了才出门,不想传染给别人,尤其是老人和有基础病的人。之前觉得我正在壮年,身体一直很好,即使得了新冠也和感冒一样,没啥大不了的,但是这次真的得了,才知道有多难受,浑身疼,没力,头疼得要炸开。在床上躺了三天,不见好,我只能找医生开paxlovid.
olivia0591
28 楼
别高兴太早了哈,上次我们家都病了,我老公一个人坚守,他还自认为自己是天选之人,结果我们病完,他最后倒下,花了3个星期才转阴.LOL
kim2022 发表于 2023-11-29 12:51

没高兴 时刻准备着倒下
zxl035000
29 楼
很多人转阴以后 会一直咳嗽,然后很容易被传染其他上呼吸道疾病。我的一个朋友的儿子转阴半年以后才好。中间就不断的生病。
cheekymaomao
30 楼
旅行回家,娃爸阳了,我和娃都阴性,开始居家隔离,我们仨各占一层,吃饭都是我发好饭,各回各屋吃。觉得他是身体底子弱,在回来的飞机上被感染的,我们过道另一边的一位乘客一直戴着口罩咳嗽
Dida123
31 楼
不一定哎,还是测一下吧。 我几个月前发烧测了就不是新冠,莫名其妙的病了一周
pineappletin
32 楼
我怀疑自己阳了…我现在喉咙痛,虽然没有痛到说不出话,就是很干,有点刺痛 然后有点怕冷…不影响上班就是
trayanh
33 楼
我怀疑自己阳了…我现在喉咙痛,虽然没有痛到说不出话,就是很干,有点刺痛 然后有点怕冷…不影响上班就是
pineappletin 发表于 2023-11-29 14:46

怕冷就基本是发烧
trayanh
34 楼
kim2022 发表于 2023-11-29 12:51

我们上次也是,队友一开始也以为自己天选之子,而且因为娃病了不能上学,竟然异想天开的说干脆带娃去住小木屋,要不在家里不能找人玩很难熬。。。简直是,脑子里该是多少水
lovejames
35 楼
去年感恩节我们全家病了 就不是新冠 。去年 是flu A. 症状都差不多的,测一下比较好。 让医生排除一下小孩肺炎。
Imperio
36 楼
我们家也是今年感恩节首阳,出去玩第二天我就发觉自己不对劲了,喉咙很痛,晚上开始发烧了。。熬到旅行结束回家一测,果然是covid。。。
涟漪
37 楼
我闺女也是派对回家喉咙痛发烧了2天,咳嗽厉害,医生没给药吃,就是说是flu,
lsmtl
38 楼
你测一下不就知道了吗?
danfy 发表于 2023-11-29 10:15

症状一模一样测出来也会不是😂
lhuar
39 楼
我咋觉得应该是流感呢
相关阅读
有的孩子让父母放心,有的孩子让父母就不那么放心证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)林青霞到底是不是绝世美女?最新!Matthew Perry家人宣布捐出全部遗产,用于帮助药瘾患者请教大家,我家的娃有没有类似自闭症的问题慎入,想问下我脚底这是咋啦?想念东北的这一口了你们听过最假的一句话是什么?小朋友4岁,牙医要求拔掉2颗蛀牙,还有2颗牙要做root canel癌症病人,后期是怎麽过的?​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……韩国对颜值要求好高啊,数学老师都这么卷特斯拉----短线或仅作壁上观真的接受不了射雕英雄传再翻拍了,一对比就很虐(图)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)默克尔余毒邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期AMC10B 成绩出来了投资房该不该买?大家对原生家庭满意吗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】苏珊米勒每日运势2024年1月29日财富自由分九级BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)旅美散记(26):花开花落都美丽民国人,原来是个正常人格passport, 看来,到死也只能站在递申请的等候队伍里了。好有“性缩力”的床戏,把全网都看萎了…成年人如何控制眼睛度数11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告小说:A Video的传说 2一不小心,闯入北美最大的野牛群六亲不认:宁与六国免签 不与海外同胞华裔卡 ZT※ Somewhere My Love ※ 及【海上钢琴师 vs 娜娜主题曲】孩子脚背又宽又厚 去哪买鞋子?Peloton 上有Lululemon 额外7折,可以买一单, scuba 才$61我行走在“鸟巢”的“顶美空中走廊” (多图)中国各省面条的代表,最馋哪种?邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期颜色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。