Redian新闻
>
好有“性缩力”的床戏,把全网都看萎了…

好有“性缩力”的床戏,把全网都看萎了…

Dwar
楼主 (北美华人网)
密集而又令人不适的吻戏,加上羞耻的台词,感觉眼睛受到了前所未有的侮辱。
你们有没有考虑过楼下邻居的感受?!接个吻整这么一死出,不知道的还以为他在家暴……

台词更是不管观众死活: “你看什么?”“看你被我亲得情迷意乱,头发凌乱的样子。”

说出那句极其炸裂的台词:
“爸爸,帮我扣一下内衣。”

早上起来,小奶狗给郑书意打电话,关心她的手伤。
时宴用一个吻宣誓主权。
你们这对颠公颠婆亲就亲,怎么又是摔花瓶,又是摔手机的啊!

两人打情骂俏,时宴霸总上身床咚郑书意的画面,真的直观地感受到什么叫性缩力,看完让人没了世俗的欲望。

Dwar
2 楼
感觉再不看就会被迫下架的节奏
中年女文青
3 楼
叫爸爸真的很变态
littlesmurfs
4 楼
感觉这是为黑而黑, 没看过美剧吗? 随便给你举一个帅哥美女的爱情剧, Love & Other Drugs, 不说剧好不看,美剧摔坏东西的场景不要太多,也没见谁说个不字,这一个花瓶掉了就成家暴....
jrdr6rd
5 楼
好腐 哈哈~
acuny
6 楼
妈呀 抠出一层地下室
lvyw
7 楼
王鹤棣真挺帅哈哈,霸道总裁剧情?
angelene
8 楼
太尴尬了吧
Chowhound
9 楼
这剧很失败啊 拍得
wojiushifa
10 楼
有点油腻了
teapot
11 楼
脸怎么越来越歪了
Happymom435
12 楼
他们这种顶流量演员又不缺钱.怎么这种烂剧也能接.觉得品味太低了.
tastycakes
13 楼
好恶心啊。。。
happysnowwhite
14 楼
确实恶趣味
小蓝鸟
15 楼
回复 12楼Happymom435的帖子
国内还有啥好剧都不是这样的水平吗,流量啊,这样也流量大迎合口味赚钱就行了,国内的剧都基本这样的水平啊,要不古装霸总,要不现在职场霸总一个个还都编的各种学历职场天花板,再羞辱一下海外不好,海归在国内才有发展市场,这个剧不是也一样是生产国产芯片吗,都一样啊
vwot
16 楼
审批的人呢?
麦小兜
17 楼
还没看到这里😂😂😂😂
iheartglass
18 楼
有点油腻了
wojiushifa 发表于 2023-11-29 03:31

有点?!有点???!!!!!!
努力挣钱过好日子
19 楼
第一张动图把手举高高亲人是岛国爱情动作片看多了吗…
11迷迭香11
20 楼
这小说看过 还可以 挺逗挺甜 这剧真是尬的一批 服道化也土的一批 白瞎王鹤棣
Bookish
21 楼

没看过,不过言情真是成人的童话,现实中这种霸总估计都是无数伴侣,始乱终弃。太容易得到的东西,根本不会珍惜,人的本性。
zhubbxy
22 楼
王鹤棣真挺帅哈哈,霸道总裁剧情?
lvyw 发表于 2023-11-29 01:08

帅???人类审美确实不太相通
咸鱼红烧肉
23 楼
标题太贴切了。真的是尬死了。
辣手摧花
24 楼
爸爸用错了 场景 哈哈哈
crystal22
25 楼
帅???人类审美确实不太相通
zhubbxy 发表于 2023-11-29 13:02

哈哈,图二这嘴歪得也太那什么了
EMunch
26 楼
这些流量小生真是各有各的丑啊
iceblue
27 楼
爸爸扣内衣这里, 据说男主女主都拒绝演, 但是导演坚持一定要有这个情节。 感觉最油腻最变态的是这个导演 😑
我是觉得时总这个角色根本没有隐私边界感,说点不好听的有点那种暴露狂。 女主两次都在打电话的时候,男主直接上来强吻扑倒, 电话也不挂, 请问电话那边听众的感受。
相关阅读
小朋友4岁,牙医要求拔掉2颗蛀牙,还有2颗牙要做root canel白鹿性缩力再度飙升,真的仅仅因为美貌不够??一百五十九 分别性缩力自拍 vs 性张力自拍,差别在?你们听过最假的一句话是什么?“性缩力”:年度最具侮辱性词汇笔力者何?请读汤姆。AI,美丽新世界?养虎为患?又新冠流行了?请教大家,我家的娃有没有类似自闭症的问题学习林黛玉经典语录(四)财富自由分九级慎入,想问下我脚底这是咋啦?林青霞到底是不是绝世美女?一百五十八 待分配Costco买的和中国带回来的月饼,和大家一起共庆佳节!六亲不认:宁与六国免签 不与海外同胞华裔卡 ZT成年人如何控制眼睛度数真的接受不了射雕英雄传再翻拍了,一对比就很虐(图)好有“性缩力”的床戏,把全网都看萎了…最新!Matthew Perry家人宣布捐出全部遗产,用于帮助药瘾患者想念东北的这一口了韩国对颜值要求好高啊,数学老师都这么卷Peloton 上有Lululemon 额外7折,可以买一单, scuba 才$61AMC10B 成绩出来了孩子脚背又宽又厚 去哪买鞋子?有的孩子让父母放心,有的孩子让父母就不那么放心白鹿性缩力又飙升,真的只是因为美貌不够吗?与汤唯那段7分钟的床戏,梁朝伟拒绝郑恺当替身,最终亲自上阵无题性缩力,又爆棚了娜扎的“性缩力”吻戏,太辣眼睛了!投资房该不该买?周末灌水:Solomon's Paradox“性缩力”——2023年最有杀伤力的词语。中国各省面条的代表,最馋哪种?“性缩力”:年度最具侮辱性词汇?八月十五那些事喝卡布奇诺想到的大家对原生家庭满意吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。