Redian新闻
>
自己在家放松的方式

自己在家放松的方式

公用mj168
楼主 (北美华人网)
1.     Meditation/Yoga/Pilate 2.     其他运动: 快走,跑步,打球,游泳 etc (这里面有些活动因为场地限制不能在家里实施) 3.     按摩椅按摩放松: 按摩椅太贵买不起。 4.     发展爱好,养花种菜 , 但是这有季节和气候限制。   5.     刷剧; 刷多了快吐了。
请大家集思广益,还有别的什么放松方式,天天可以在家里适用的?
xyzgw
2 楼
你这表里差很重要的一项,养宠物。我个人推荐养猫。养狗天天出去遛这个事情还是很有压力的。
wtorchid
3 楼
做手工不受季节限制... 做好了还能发华人接受赞美进一步放松... 😂
miaka
4 楼
看上去是劳动人民属性。那就打扫卫生,烧饭,断舍离更适合你的放松。
水蓝
5 楼
在热风机前,捧着一杯咖啡冰。是滴,冰占80%,咖啡是配料。冰火两重天,变态的放松方式😄
绿如蓝
6 楼
听音乐
mitao
7 楼
遛狗
chouabao
8 楼
也可以养鱼 不用遛 对着鱼缸发呆时间过得飞快 还可以摆弄鱼缸里的微观环境 设计假山 石头和各种水草的位置 再养两只虾
水蓝
9 楼
也可以养鱼 不用遛 对着鱼缸发呆时间过得飞快 还可以摆弄鱼缸里的微观环境 设计假山 石头和各种水草的位置 再养两只虾
chouabao 发表于 2024-01-16 10:17

养了十几年的鱼,同意你的每一个字👍搬家的时候把鱼缸留给买家了,现在用望远镜观察湖里的鱼(冬天除外,都在下面猫着呢)。最喜欢看一群鱼,头尾相接,后面的去咬前面那条鱼的尾巴,湖面上弄出一个个小旋风。群龙无首,吉。
TTTTYYYY
10 楼
看小说
isukie
11 楼
放着歌画画对我很放松,几个小时特别舒服
wdong
12 楼
猫祖宗可是坑死我了,一不高兴就往床上尿尿。半夜舔每个人的杯子把肺炎传的到处都是。
dapingguo1234
13 楼
猫祖宗可是坑死我了,一不高兴就往床上尿尿。半夜舔每个人的杯子把肺炎传的到处都是。
wdong 发表于 2024-01-16 10:56

天啊,肺炎这个是真的吗
hioc
14 楼
我喜欢看石头或Roomba吸尘,追着看,琢磨它的算法。很解压。
hioc
15 楼

天啦噜,you win
woaixiaodi
16 楼
赖床啊 感觉有了孩子这些年 就没痛快的 心无旁骛的睡懒觉 现在孩子大了 能赖床我就不起来 在被窝里刷手机 我真是太没追求了
coco_wu
17 楼
看剧打麻将
jenny110413
18 楼
撸猫!!!
LiuX
19 楼
chouabao 发表于 2024-01-16 10:17

re
LiuX
20 楼
泡澡 睡觉or躺着看电视 请人上门massage
dingdang8467
21 楼
我们这里有时候下雪路况特别不好。开车我都懒得出去但是遛狗的人还必须雷打不动的出门跟着狗走/跑。我个人觉得有点危险,会不会被滑倒啊。
sighaaaa
22 楼
做手工(缝纫,钩针,编织,等) 看网 - 华人网等 养猫 - 不过养猫其实花不了多少时间 在家里种花养盆栽
扶苏
23 楼
LZ写的挺多的,我只刷剧,刷视频,综艺。等以后退休了,也许会研究cooking。也可能看多点书,自己搞搞创作之类的。也可能继续上班到70岁。
《香》
24 楼
很多大学有那种continue education的网课, 想学啥科目都有, 没作业,不点名,不考试.
听着挺好玩的 如果是艺术鉴赏类, 还可以跟去博物馆溜达溜达对照看看.
newhouse2014
25 楼
手工,插花,缝纫
lelelele
26 楼
读书。
veroandryan
27 楼

我的天,我家猫也有这个毛病,真的会得肺炎吗?
sunsetdance
28 楼
专注做一件事,不multi task 就可以帮助放松。我喜欢专心做点家务,和家人聊天,撸狗,也有时候专注呼吸几分钟(这个最有效果),读书。。
newnewy
29 楼
只想睡觉
梦到内河
30 楼
平躺在地上, 一动不动
sunsetdance
31 楼
我们这里有时候下雪路况特别不好。开车我都懒得出去但是遛狗的人还必须雷打不动的出门跟着狗走/跑。我个人觉得有点危险,会不会被滑倒啊。
dingdang8467 发表于 2024-01-16 11:20

还行,穿防滑靴去,我家狗子很开心,马上觉得值了
穿裤子的发糕
32 楼
嗑瓜子
wzuo
33 楼
泡澡,吃着零食看书
纽约大眼猫
34 楼
刷盘,吃,躺着,身旁堆一圈好吃的零食,晚上到点儿去亲戚家顺饭. 都没打算遛狗,我这只是毛孩子,早上自己在院子里玩疯了..
正广和汽水
35 楼
玩拼图,看书,听音乐,间隙性的做饭,做点心。反正专注做一件事就很放松,不能有人催着。
syzheng
36 楼
画画
dewydewy
37 楼
按摩椅容易短时间按睡着了,起来之后就有点失落。还是慢悠悠的放松更放松,比如听着有声书或者听电视剧,一边整理下盲盒或者泡澡。
驫龘麤靐
38 楼
动手折腾些乱七八糟
毕业症2022
39 楼
干啥让你开心就干啥呗,我是各种换着来,想干啥干啥,很多时候就一个人独处啥都不干就很开心
lixbei
40 楼
你这表里差很重要的一项,养宠物。我个人推荐养猫。养狗天天出去遛这个事情还是很有压力的。
xyzgw 发表于 2024-01-16 09:36

撸猫比较轻松
Sashimi101
41 楼
洗澡 睡觉 面膜 撸狗

8楼半的花城
42 楼
一个人看看书,看剧,把房间收拾干净心里也舒坦好多。
SalinaMing
43 楼
喝茶,用美丽的茶器。 做咖啡,喝咖啡,用同样美丽有设计感的咖啡器具。 做饭。摆盘。这些都是让我觉得自己在好好生活的事,
changheruhailiu
44 楼

真的啊?你家猫几岁了,是不是年纪大了。。。
我家两只猫都很好啊,听话,爱交流,爱出去玩。
little_white
45 楼
回复 1楼的帖子
1.     Meditation/Yoga/Pilate

2.     其他运动: 快走,跑步,打球,游泳 etc (这里面有些活动因为场地限制不能在家里实施)
(放一个厚防疲劳垫,原地慢跑,高抬腿,单腿站立,体感游戏(xbox Kinect)打网球,跑步,跳绳,跟炼健身)

3.     按摩椅按摩放松: 按摩椅太贵买不起。
(局部按摩)

4.     发展爱好,养花种菜 , 但是这有季节和气候限制。  
(hydroponics 室内水培,种小西红柿,辣椒,九层塔,韭菜,试试Aero garden 建议从Bounty型号买起,有经验了可以买Farm)冬季室内水培西红柿和辣椒是天然加湿器,三四颗西红柿每天会蒸发将近一加仑的水。

5.     刷剧; 刷多了快吐了
(每天限制在1-2个小时,不健康)
qas168888
46 楼
我周一不上班,一个人打扫卫生,中午吃饭的时候看看视频,然后赶在娃回家前泡个澡做个面膜
jennyqq
47 楼
热水澡;音乐;拉伸;jumping jacks
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)北京海淀小学生卷到这种程度了,离谱吗?(视频)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)周末看了三部电影都挺不错的长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?刚40多 怎么会那么horny?转帖:普通码农六年第一次回国一个月有感:国内生活的性价比远远大于西雅图湾区2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻有人种过crape myrtle (紫薇花树)吗坚持和康复之路证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月16日医疗晨报蓝百合,中国分证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【老键曲库】战争,都是僵尸侵脑同一天进入考场,交出了两份完全不同的答卷两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查天生没有Leadership,还要培养leadership么突发!国泰航空和大韩航空客机在日本机场相撞冰岛阿库雷里(Akureyri),小岛素描习近平向美投降书 (2023年11月,旧金山)我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾阿尔卑斯山里的法国小镇收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(6)泉州人的信仰这就是在美国长大的小孩Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!2024年1月16日历史上的今天哪部电视剧角色死了最让你意难平?学校拉一车黑人来上学,这学校是不是要不行了?阵痛期。。。。特朗普赢得艾奥瓦州共和党初选,拜登团队回应有没有哪位和FBI打过交道独生子女父母不肯来美国养老奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭韭菜的悲哀全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。