Redian新闻
>
和法拉利一起做skin care

和法拉利一起做skin care

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上五点半起来和东部学霸们一起做力量训练。今天没有拉跨,和学霸拿一样的重量,哈哈。

然后和爱美丽去跑坡。她前几天运动量有点大,今天开始跑就说腿好酸。我说没事,慢慢跑。

结果她和喵儿爸他们一样,都是学霸作风,嘴上喊跑不动,跑起来把我drop得渣都不剩。

这是她的法拉利小心脏

这是大妈我的丰田老心脏。

然后我们一起去逛antique store。爱美丽看到一个打字机,她竟然从没见过这玩意儿。我和老迈只能友邦惊诧。老迈说最后一个打字机公司十年前倒闭了,在印度,主要是销售给一些电脑还没有普及的国家。爱美丽觉得打字机很好玩,在那里玩了半天。

我想起来小时候好像三四年级的时候,爸爸还要托关系才给我买到一个打字机,好几百块钱,还有墨盒,白纸,都觉得好贵的。我那时候暑假就在家里练打字。现在这些,都是过眼云烟了。

就像昨晚爱美丽去锻炼回来在车上睡着了,我一边开车一边听了sportify里面的宝丽金怀旧专辑。这个软件真的是很厉害。竟然还听到达明一派的歌曲,哇,好多记忆,汩汩冒出来。好多年了。我们都开始进入怀旧的年纪了。

然后爱美丽坚持要去Ulta,我说去那里干嘛?她说要买护肤品。她同学都去那里买,我本能就想说那些都是浪费钱,但是想想娃的成长,还是让她有点fun,不要啥都去抹杀了。老迈拒绝下车,lol。

我和爱美丽在Ulta挑了几个面膜,serum,一个按摩面部的小轮子,面霜,喷雾之类的。然后回家,爱美丽说要和我一起做全套护理。我们一起洗澡,敷面膜,做护理,她很一本正经,有板有眼。做完以后,她的皮肤是真的好,我还是那样,但是我还是要配合地说,哇,皮肤真的好了很多,哈哈。

这些和娃在一起的时光,她不会意识到,我是多么珍惜。

更多我的博客文章>>>

和法拉利一起做skin care 躺平 爱美丽的二十四小时 勿以善小而不为 小池子里也有大鱼
polebear
2 楼
你记录的这些点点滴滴,是珍宝!
喵儿爸
3 楼
打字机看着成色不错,没收下来?写小说用

gladys
4 楼
花爸当年买打字机的心情就和花花现在买面膜的心情一样,只要娃喜欢!
落花飘零
5 楼
是,相比我现在为他们做的。我父母当年为我做的,相对于他们的能力范围,真的多很多
落花飘零
6 楼
我家里还有那个打字机,飞鱼牌!
落花飘零
7 楼
是,娃真的转眼都在长大
我痛恨跑步机
8 楼
赶明儿我给你们看看三蹦子的心脏是啥样
落花飘零
9 楼
平均心跳120,嘿嘿
Waterchase
10 楼
敷上面膜成姐俩啦!这个 粤语歌很好听啊,第一次听说达明一派
布兰雅
11 楼
我小时候也用过打字机,白色的。记得“a”最难打,很淡。左手小指头最没力气。
我痛恨跑步机
12 楼
太小看人了

落花飘零
13 楼
说120太小看你了!明明124!!!失敬失敬
落花飘零
14 楼
嗯,很早的乐队了,后来他们支持六四被大陆封杀,所以你可能没听过
落花飘零
15 楼
对,我也记得
喵儿爸
16 楼
在一台IBM286上学会的打字,我用过的最舒服的键盘
Waterchase
17 楼
果然与众不同,还有“石头记”

落花飘零
18 楼
啧啧,show off自己很早接触电脑,还有个人电脑可以练习!

我们以前都要去学校电脑房才能上机,平时还要付费

喵儿爸
19 楼
哈哈,这台电脑是系里一个研究所的,所长是前系主任,有课才来,我悄悄占了他的办公室
喵儿爸
20 楼
接触电脑也不算晚,84年小学搞了机房

学了BASIC,没学打字

喵儿爸
21 楼
那时候马上就是奔腾芯片和WIN95的时代了,286已是古董
我痛恨跑步机
22 楼
喵爸上的啥贵族小学啊?我上小学的时候,课桌都没有,从家里带一把大凳子当课桌,一把小凳子自己坐
喵儿爸
23 楼
国营内蒙古xx机械制造厂子弟第x小学,坛子里有校友可以招呼一声
coach1960
24 楼
那种学校听起来偏僻,但是应该属于全国top 5-10%的学校
Waterchase
25 楼
内蒙也属于三线吗? 认识的都是从贵州,云南,青海 调回来的,大都回不去京津
相关阅读
离别开出花雪莲的《就在刹那间关于long term care insurance2024年1月20日医疗晨报《月光》ft. 雾里的诗 送给东海兄沙漠中的景点如此精彩红色日记 旧诗新词 11.11-30Health Care Cost2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会漫长的岁月《嘀嗒》嘀嗒零嗒零嗒零嗒,微雨送去给东海的祝福,时钟嘀嗒也代表着我们牵挂的心情!河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日两年前UAE向美国购买的萨德反导系统成功拦截了一枚胡塞武装攻击UAE的中程弹道导弹 …黑五前逛奥特莱斯咱以为咱是谁一组老照片加州房价太离谱了吧,家暴男家两百万的房子真的是小黑屋6054 血壮山河 卢沟桥之变 23【我的美食向导】吃透潮汕街食!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月20日价格早报忽然想到竞选那点破事邂逅相遇的日子(完)贺水乡!将AI进行到底,【Perfect】与AI对对碰 + AI替声教学干货请教关于Power of Attorney (for Property & for Personal Care)在完全不了解的城市里如何买投资房最近血压一直高,暂无家庭医生,能不能去Urgent Care 配药?做人2024年1月20日历史上的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)52、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(1)所谓的成功到底有多少意义?里斯亭记录:老师,您辛苦了,抑郁症,小时候大卡士 真商战 伪爱情【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐坏男人的诗篇关于long term care insurance 的疑问【摄影故事活动】乐凯ISO400彩色胶卷证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。