Redian新闻
>
两轮游日本

两轮游日本

Redfernbus
楼主 (文学城)

到了日本,很自然地就想看看摩托车商店。我慢慢地在京都的街上转,希望可以碰到一家。  就在我在红灯前停下等候的时候,旁边忽然停下一辆我从来没有见过的迷你小摩托,太可爱了。?我伸手敲了敲他的头盔, 他转过来来,我说:nice bike! 50cc? 他摇摇头,说:xxx。你们有兴趣的猜猜这车的引擎容量是多少?

这时绿灯亮了。我挥手道别,他的迷你小摩托一溜烟就消失在前方。我继续向前踩去。突然,我发现了什么,刚刚路过的看着像展品房,希望能有机会进去看看。于是我用英文加上手势像桌后站着的工作人员表达了我想进去看看。她说了几句,我当时没懂。最后她的态度似乎即非否定,又非肯定。我就推着单车向前走去。

一进房子,一位年长的工作人员就过来问候。我说可以上楼看看吗?他点头, 于是我脱了鞋,在他的引导下,上楼参观。一直以来都是从电影电视上了解日本的居住状况,可是那些都是多年前的事。 在日本也没有机会到别人家里看看,这是难得的了解现代日本住房设计的机会。

看完后,我觉得比我原来想象的要好得多,他们的设计日西结合,而且活动的空间相当大。现在一起来看看。

迷你小摩托

猜猜它的引擎容量是多少?

更多我的博客文章>>> 两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 京都的现代日本房屋设计(1) 两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 京都岚山脚下的料理和周总理的笔墨 两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 嘉义的日本街和路上的祭祀 两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 嘉义的日本街和路上bul的祭祀 猜猜我在日本的酒店房间发现了什么?
borisg
2 楼
十几万美元一套,130美元一平方英尺,很便宜。
绿岛阳光
3 楼
京都房子不贵呀!在日本一定感觉很好,很容易当上千万富翁哈哈
zacao
4 楼
这是三井住宅展示房,得200平米,这个面积这个设备现在自己盖新房得五千万日元以上,再加土地费,不是普通工薪可以承受的
wxc8585
5 楼
没文化真可怕:)
wxc8585
6 楼
澄清的及时!
zacao
7 楼
嗯,因为地震,有条件人家喜欢新房,二手房会便宜得多(地另算)

最近元旦日本地震7.6级,很多瓦顶房子倒塌,都是五十年左右的房子

20年内盖的房子除非遭受泥石流,海啸冲击和地面液化外都不会倒塌。

绿岛阳光
8 楼
房子位置很重要。一亿日元200多平米别墅也不算贵呀。我们住的城市独立别墅也不止这个价呢!
zacao
9 楼
分地方。别墅区通常交通差些,医疗等公共设施也稍微差点,专门大空地开发的开发的
走顺路
10 楼
5千万再加土地费,土地费贵吗?
zacao
11 楼
分地方啊!差价非常大
绿岛阳光
12 楼
日本是这样的?英国的好别墅多半是老房子,好地段,交通便利。新房子造得节约,花园小,地段也往往不好。
Redfernbus
13 楼
我想大概如此,基本价只是一个外壳,内部装修犹如无底洞,多少钱都不够花。我看了三栋,这是最简约的设计。还有一栋20亿的,
tintin02
14 楼
地产最重要的是位置吧?我也研究过在京都买房,只想在四条乌丸附近最方便的地点

价钱确实不贵,但LD说在那里买房,一没有上涨空间,二每年度假的那些天无法justify这个cost。因为用同样价钱,可以至少10年内不重样地住5星级酒店了,干吗自己给自己找麻烦买房呢?

在京都,我知道贵的是东山区,颇有些豪宅。楼主看房的北山区不知道如何。

zacao
15 楼
20亿日元的?您身价肯定高啊。这个级别的市场房子几乎不会让人随便内观的…通常是银行证券介绍的(高资产名单)
zacao
16 楼
是,在日本维持度假屋成本考虑真是不值,直接住温泉宾馆好了。
Redfernbus
17 楼
当然了!这些仅是我在日本的资产。

我是世上绝无仅有的我。  :)

相关阅读
转发一位刚去过乌克兰网友的推文(不知真假)云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日火星乐园第三部《灰界》第七十六章 族道源长我误读了“更年期综合征”日本印象三古都8天6晚游丨东京+镰仓+富士山+京都+奈良安静+大阪浪漫 东京繁华、镰仓文艺、京都古韵 NRTKIX8-2024两轮游台湾两轮游台湾APAD: every Jack has his Jill两轮游台湾2024年1月22日价格早报这个雪季有点飘 脸被打得有点狠MTV【千年一梦】祝贺水乡荣任版主!2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年1月22日医疗晨报两轮游日本感恩节里说“感恩”谢谢有你们红色日记 回顾七六 1977年 28岁 1.1-8小学好同学,白血病财富的相对论房客的问题证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)能者担纲,新年新气象(续篇)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)两轮游日本刘润:一个人的成就,大不过他的梦想。一个人的梦想,大不过他的所见所闻。中国恐自陷隐性不平等条约重写史前历史:朔州峙峪旧石器遗址揭示4.5万年前的科技奇迹证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)独立工作的第一笔作业,得瑟一下。也是感谢贴。两轮游台湾《感恩》&《忘不了的温存》女姑娘两轮游中国2024年1月22日历史上的今天最后时刻,Josh Allen一心想 play hero ball, 葬送了大好前程。《人生千般味》快乐、江毅原创-祝贺水乡荣任版主!共和党啊,你怎么就没有年轻人出来呢??感恩的心就像一棵树我们应该感恩吗?---写在感恩节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。