Redian新闻
>
《It's Snowing 正在下雪》

《It's Snowing 正在下雪》

CBA7
楼主 (文学城)

《It's Snowing》

It's snowing
without their knowing.
They're still sleeping
early in the morning,
enjoying
their warm time with snow white,
quiet
like the light snow outside.

《正在下雪》

正在下雪
他们不知情。
他们还在睡觉,
在清晨里
享受着
他们和白雪公主在一起的温暖时分,
安静得
像外面的小雪一样。

P.S. 昨天先写的英文版,由于忙着昨天的美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel,没有来得及分享给大家,今天把中文版加上后一并分享。再次感谢大家对美坛活动的关注和支持。

相关链接:美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel - CBA7发表于 美语世界 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

更多我的博客文章>>> 《It's Snowing 正在下雪》 美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel 美坛活动:【Poem Reading Tuesday】 A poem: On Politics(论政治) 读起来像歌的诗借助AI变成了歌 (A Poem Reads Like a Song Becomes Song with AI)
暖冬cool夏
2 楼
太棒了!小西的诗轻轻松松、自然地把生活中的点滴写得诗意盎然!最后quiet like the light snow是点睛
甜虫虫
3 楼
This piece gives readers cozy and peaceful feelings! 很棒!
天玉之
4 楼
A pretty poem! Good artistic mood, sounds musical too! 赞!谢谢邀

请,交作业啦!:)

好活动!

移花接木
5 楼
and who are they?
妖妖灵
6 楼
Snow is so romantic that it brings tons of inspiratios~

Wonderful pick!

CBA7
7 楼
谢谢冬夏点评鼓励。是的,我没有直接写雪景,而是通过室内来写室外,还写了他们梦中的白雪公主 :)
CBA7
8 楼
Thank you, 虫虫!
CBA7
9 楼
所以是从室内到梦内,再到室外,里外三层啊,我自认为,这是这首小诗的构思独特之处,哈哈哈,都是自己人,就不谦虚了 :)
移花接木
10 楼
last night's storm brought tons of dump
CBA7
11 楼
Thank you for your nice comment! 谢谢玉之对美坛活动的大力支持!
CBA7
12 楼
That's the room for your imagination.
CBA7
13 楼
They could be children, dogs, or your lovely cats :)
盈盈一笑间
14 楼
诗中有童真!棒!
CBA7
15 楼
That's ture! 谢谢灵灵对昨天美坛赏诗活动的肯定和支持!
移花接木
16 楼
回头见,我先去面壁去了,the 7 dwarfs came into my mind
CBA7
17 楼
谢谢盈盈的鼓励。也可能是狗真,猫真,或者老顽童真 :) "They" 给读者留下了想象的空间。
CBA7
18 楼
哈哈哈,移哥有灵感了!
妖妖灵
19 楼
Didn't u make dumplings?:)Blizzard?你昨天照相时也正在下雪吗?
移花接木
20 楼
是的
天边一片白云
21 楼
让人体会到幸福,温暖的小诗。羡慕睡眠好的人,早早醒来的飘过。
renqiulan
22 楼
Like fluffy white catkins drifting on a June day,
renqiulan
23 楼
snowflakes must be dreaming of summer. A silly thought. Haha
renqiulan
24 楼
A muse is always with 小西 and vice versa. Goodnight!
CBA7
25 楼
Great imagination, so poetic! Thank you for sharing.
CBA7
26 楼
Thank you for your kind words, 秋兰!Goodnight.
CBA7
27 楼
谢谢白云雅临点评鼓励。
移花接木
28 楼
如果出现了,肯定是有重大冤情
盈盈一笑间
29 楼
snowman must be dreaming of summer. please see enclosed

相关阅读
BC省房东超额涨租的一点经验。59、长篇民国小说《永泰里》第十二章 引狼入室(2)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Recalling A Snowing Feast. 忆雪 (and one more)2024年1月14日历史上的今天一条灰色的裤子我在投坛跟风的教训CHINE, Official languages of the UN.2024年1月14日医疗晨报为什么会有人会觉得我重复嫁人? 我几十年来只有一个老公证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池为什么我永远不做定投房产?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)反共反华是个人的自由,但就这种素质????也急问一个S8房客问题,请有经验指点暴风雪预警&Snow Emergency:本周二波士顿地区预计有20-30cm降雪!Snow Emergency今晚10点生效!日本日记15: 京都打卡之童话般的古都奈良我真实的生活闲着也是闲着,来点咸事如何10分钟搞定甜年糕?红色日记 一年巨变 4.1-15咀外文嚼汉字(295)国有资产“一京日元”论帮人证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日心急吃不了好面包【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐英雄难过美人关我们的一年(31)出发,去日本希腊苏达湾(Souda Bay),黎明渔港非常感谢昨天CatcherInTheRye 给我推荐了几个加州房价相对便宜的地方。关于气候还有点问题【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30SnowingAtomic Habits] book written by James Clear一张老照片有传奥巴马会是下一个哈佛校长,他以前一直是保Gay校长的幕后【听歌练听力】The Dangling Conversation七绝 父母去世后在村头看看中秋的故乡和故乡的中秋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。