Redian新闻
>
我在投坛的最后一帖

我在投坛的最后一帖

硅谷居士
楼主 (文学城)

鉴于投坛网管和文学城网管对我的举报置之不理,我决定就此别过。

按理说,忠臣去国,不洁其名;君子交绝,不出恶声。不过,我昨天在和Wendy666网友私信沟通过程中,才知道在她眼里,我不仅是一个“钓名沽誉”的伪“千万富翁”,更不是什么“君子”,因此我就斗胆交代一下。

我昨天先是反复在私信里,恳请Wendy666和anne8网友高抬贵手,不要骚扰我。anne8根本不回我的私信。Wendy666先是承诺我不再回我的帖子,但是马上又发私信说不会信守自己的承诺,会继续和我死磕。我从和她的沟通中,也看出来她和anne8在私下有沟通,商议质疑和攻击我的事宜。最后,我才在论坛里再次提醒anne8,三观不合请绕道,不要跟我的帖。但是,这些努力全部付诸东流。

这些网友的骚扰,已经严重影响了我和家人的身心健康。我就是一个喜欢读书的工程师,不能做到宠辱不惊。因此,我决定离开投坛,继续白首太玄。

善作者不必善成,善始者不必善终。我来文学城发理财文章的目的就是分享自己的理财经验,而不是如anne8和Wendy666说的那样,要成“网红”。我的理财文章也算是发完了,心里也没有多少遗憾。这些文章都放在我的博客里了。请大家放心,我不会关闭我的博客;毕竟那也是我的心血。

请大家不要私信问我理财问题;因为我不能保证每天都会登陆文学城,我怕耽误了你的问题。

青山不改,绿水长流。居士谨祝大家:财运亨通,财源滚滚!

附:我给anne8的私信

Hightides
2 楼
居士,她俩性烧扰你,因为你是个有钱的居士。刺激性比较强。哈哈哈
TangGuoGuo
3 楼
妥妥的劣币驱逐良币
H&CMom
4 楼
很遗憾

谢谢你的分享和保留你的博客,好人一生平安!

紅塵有你
5 楼
太难过了,这两人就是两颗老鼠屎,见不到别人好
来来往往2020
6 楼
别走啦!林子大了什么鸟都有,论坛上人和人之间可以求同存异,不用太认真的。
updateonline
7 楼
请记得五年之约,我们之间是君子之争,抱拳。
borisg
8 楼
别走啊,你是少有的做事用心的人,给大家大开眼界。

别走啊,你是少有的做事用心的人,给大家大开眼界。

尽管我不懂你说些什么,对你做事的INTENSITY是佩服的。要是别人说点啥就不来,那这坛子用不了多久就剩脸皮可比这个的人了。。。

螺丝螺帽
9 楼
祝好,保重!想来就来吧。。。可惜!
Willow123
10 楼
请继续分享你的投资观点。我们受益匪浅。不用理那些噪音。
anne8
11 楼
你给我的私信如果公布出来你的形象会严重受损,没想到你居然是这种人。清华不该出这样的人的。

无论如何你不该以旧社会黑道口气对有不同意见的网友发威胁。在任何公司你如果以这种方式和同事说话会被马上开除的。

dogmom2019
12 楼
老毛说过, 与人斗, 其乐无穷。真理。
CatcherInTheRye
13 楼
嗨, 兄弟你太把网上当回事了。

没事啦,过段时间再来。把这当作锻炼自己communication skills and mental toughness的机会嘛。这方面你不擅长应该拿出学习精神不是?

换做是我我不觉得是多大得攻击,她们自己communication skills不怎么样我为什么要生气

hhtt
14 楼
居士是没有经过文化大革命洗礼的年轻人!应该在投坛这大风大浪里学游泳。
nilabonita
15 楼
你应该学学我:看我后面每天跟多少只苍蝇骂来骂去, 我理都不理。 别人说什么你管他们呢?

走自己的路, 让别人无路可走! 对别人的质疑不要太敏感总觉得是攻击,不要动不动就喊冤喊网管抱大腿。 做一个堂堂正正的有血气的男子汉不好吗! 

大年
16 楼
可以去房坛和股坛。不喜欢的人和发言,当成空气就好了。何必浪费时间。
wu7788
17 楼
要不再想想 ? 网管也有打瞌睡的时候
硅谷居士
18 楼
既然anne8提起我的私信,我就把私信截图放在帖子里了。
anne8
19 楼
你如果读了他给我的私信就不会这么说了。
2008VGirl
20 楼
走吧走吧,人总要学着自己长大
游走四方16
21 楼
看了私信截图,觉得写得挺客气的
蓬莱阁21
22 楼
你不一样的。你后面有苍蝇,是因为自己是块臭豆腐。
硅谷居士
23 楼
谢谢糊涂兄!我是个读书人,不喜欢和人斗。
Hightides
24 楼
你写的没问题,我决定反对那个粉红了,妈啊,我又得罪一个女人。
anne8
25 楼
你错了,他给我的私信比文革小将有过之而无不及。
Hightides
26 楼
反对的原因,人品不正,三观不合,哈哈哈
spookyoldtree
27 楼
还是请居士留下。上网就求个娱乐,能学到东西就更好。别跟自己较真,不爽了就骂:)
zacao
28 楼
+1
anne8
29 楼
你第2封私信清华毕业的不该这么说。黑社会口气。难道清华出来的连最基本的交流 方法都不会嘛。
wu7788
30 楼
居士也是手捧语录每日必读长大的
2008VGirl
31 楼
里面有一句是威胁
kitfrommars
32 楼
其实如果去微博转过,会发现这些攻击都是小儿科

非同凡响001
33 楼
干嘛和他们志气,居士影响力太深远了,给我们买定投指明方向,不用理会几个人,我们绝大多数人喜欢你的真诚分享
anne8
34 楼
第2封私信清华毕业的不该这么说。黑社会口气。难道清华出来的连最基本的交流方 法都不会嘛。
名校FAN
35 楼
送句王昌龄:玉颜不及寒鸦色.. 留或不留,随意吧..
nilabonita
36 楼
哈哈哈你如果经常去twitter就更会理解了! 老美之间骂人那才是一个干净利落刻薄无比:)我学习了很多。
Runnymede
37 楼
五十而知天命,从心所欲。千万不要往心里去。
wu7788
38 楼
有那么严重? 都是好心人,没熬过磨合期
相关阅读
为什么会有人会觉得我重复嫁人? 我几十年来只有一个老公闲着也是闲着,来点咸事君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)假日咖啡屋心急吃不了好面包Dandelion vitamins A,B,C,D,iron,potassium,zinc君主党主不如民主,体裁心裁切莫独裁证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)不再更新博文了如何10分钟搞定甜年糕?有传奥巴马会是下一个哈佛校长,他以前一直是保Gay校长的幕后CHINE, Official languages of the UN.黑洞简史 序言 站在巨人的肩膀上证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)APAD:With great power comes great responsibility2024年1月14日历史上的今天反共反华是个人的自由,但就这种素质????命运组合论 第一章 绪论 第四节一条灰色的裤子2024年1月14日价格早报【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐《回眸北斋之浮世绘世界》 上英雄难过美人关【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30【雪】三首中英文诗 【Snow】Three Poems证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)非常感谢昨天CatcherInTheRye 给我推荐了几个加州房价相对便宜的地方。关于气候还有点问题流浪狗,黄主任,和谐共处八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日【听歌练听力】The Dangling Conversation是人都不是好东西为什么我永远不做定投房产?日本日记15: 京都打卡之童话般的古都奈良藏有一个重洋4也急问一个S8房客问题,请有经验指点BC省房东超额涨租的一点经验。我真实的生活2024年1月14日医疗晨报我在投坛跟风的教训
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。