Redian新闻
>
3岁宝宝便秘严重,每次都是3至4天才大便

3岁宝宝便秘严重,每次都是3至4天才大便

luciawang
楼主 (北美微论坛)
请问有没有同类经历的宝宝,我的宝宝刚过三岁,蔬菜,水果,肉都不爱吃,水也不是很爱喝,全是靠吃奶,我这个做妈的真是操碎了心,也试用好多益生菌都不行,见了医生就说多喝水,最近算是喝多了,以前都不喝,但喝多水也是这样,没改善,有没有宝妈们指点一下
田心月喵
2 楼
你说的那些利便的娃都不爱吃不爱喝就确实很麻烦啊。水的话蜂蜜水整一点喝吗?也是利便
luciawang
3 楼
是的,她不爱吃也不爱喝,蜂蜜水未试过,之前有打些橙汁给她喝,但也不见效,明天试试蜂蜜水,先谢谢你
匿名
4 楼
我娃也刚三岁,医生说给ta吃西梅和喝西梅汁
Lazysheep.wang
5 楼
我儿子每天大便 做了个xray 医生说他便秘 我也无语了
匿名
6 楼
一样的孩子,我儿子也这样,益生菌,各种维生素,七星茶,健胃消食片都吃了,没有一样管用,这样的孩子不爱吃也个头不高。
匿名
7 楼
小孩子最好别喝蜂蜜水
8 楼
超管用的 西梅汁你一定要试试!我儿子之前也是便秘 医生建议西梅汁兑水 再不行就西梅汁加西梅泥 慢慢把控量 维持在一天一拉 吃多了的话会变成拉肚子 维持好后再喝一周巩固 他会养成习惯 到点就拉了
反手无力中
9 楼

微量西梅汁 可以用costco那种甘油栓剂先塞屁股通一下便.我儿子小的时候也便秘,都是我用手一点点扣出来的.
luciawang
10 楼

我娃也刚三岁,医生说给ta吃西梅和喝西梅汁

西梅汁的味道比较浓,不知道她接不接受,明天给她试一下,谢谢你
luciawang
11 楼

一样的孩子,我儿子也这样,益生菌,各种维生素,七星茶,健胃消食片都吃了,没有一样管用,这样的孩子不爱 ...

我的娃就是这样,真操心
luciawang
12 楼

超管用的 西梅汁你一定要试试!我儿子之前也是便秘 医生建议西梅汁兑水 再不行就西梅汁加西梅泥 慢慢把控量 ...

好的,我明天给她试试,先谢谢你
luciawang
13 楼

小孩子最好别喝蜂蜜水

好的
Fanfantoo
14 楼
西梅汁,西梅,实在不行就用Miralax兑果汁
黑山老妖sn
15 楼
Bless
匿名
16 楼
你要从根本解决问题啊,光听楼上喝西梅汁解决不了啊。例如多运动,强制性要吃一些纤维高的蔬菜水果,都三岁了不能再惯着了,在学校也一口都不吃么?
孩儿妈
17 楼
西梅汁很管用,我女儿六个月时也是这样,西梅汁一喝就管用,或者喝葡萄汁也行。
一切看似平淡
18 楼
要多出去运动。疯跑疯跳,饿了自己会吃, 就做肉炒菜, 鸡蛋炒洋葱炒青葱, 不吃蔬菜水果解决不了根本问题
匿名
19 楼
18层讲的对,确实要解决根本问题就是吃水果蔬菜运动,不过你娃都不配合的话,什么西梅汁也只是今天拉明天后天照样堵
叶曦曦曦_
20 楼
实在挑食就先从运动下手吧 多跑多动也是变相的肠胃蠕动。
luciawang
21 楼

你要从根本解决问题啊,光听楼上喝西梅汁解决不了啊。例如多运动,强制性要吃一些纤维高的蔬菜水果,都三岁 ...

是的,先谢谢你
luciawang
22 楼

西梅汁很管用,我女儿六个月时也是这样,西梅汁一喝就管用,或者喝葡萄汁也行。 ...

先谢谢你
luciawang
23 楼

要多出去运动。疯跑疯跳,饿了自己会吃, 就做肉炒菜, 鸡蛋炒洋葱炒青葱, 不吃蔬菜水果解决不了根本问题 ...

好的,先谢谢你
luciawang
24 楼

18层讲的对,确实要解决根本问题就是吃水果蔬菜运动,不过你娃都不配合的话,什么西梅汁也只是今天拉明天后 ...

收到,先谢谢你
luciawang
25 楼

实在挑食就先从运动下手吧 多跑多动也是变相的肠胃蠕动。

好的,先谢谢你
siuangel
26 楼
火龙果! 黄颜色的那个 真的管用但别吃太多怕拉多了
匿名
27 楼
就是因为啥都不爱吃,肠胃没有得到应有的锻炼。便秘一般发生在从液体糊糊到固体适应的阶段,你娃好像这个阶段还没有度过,我儿科医生说,如果已经便秘,用开塞露,调理用软便剂。如果你做的孩子不爱吃,那就带孩子出去吃垃圾食品,先让他吃进去为主,不然肠胃越来越娇气,以后多吃口肉都睡不安稳,参考国内的养娃方式

这么火龙果,运动,西梅都没用的
sunmoon2233
28 楼
我家娃也是,跟骆驼一样,可以几天不喝水
小宝
29 楼
香蕉蒸了给宝宝吃
小宝
30 楼
多喝点温水 饮食也多注意下 多吃点青菜水果吖
vivi007
31 楼
平常多遛娃,孩子运动量大了就会饿,饿了就会多吃多喝,然后自然就不会便秘了。
奇奇怪怪的少女
32 楼
我家老二实在不喝水的时候,我就给果汁喝,苹果汁橙汁之类的她想要哪种就给,最后大招就是给一点点辣的,保准能喝三杯水
黑山老妖sn
33 楼
Bless
黑山老妖sn
34 楼
Bless Bless Bless
找个理由活着
35 楼
给他带出去可劲儿地玩,玩的时候也别问他要不要吃要不要喝,少给或者索性别给零嘴,玩渴了饿了,自己就要了,多来几次,吃得比谁都香
山田冰凉
36 楼
国内带的小儿肚脐贴有点用,娃胃口好了
匿名
37 楼

西梅汁的味道比较浓,不知道她接不接受,明天给她试一下,谢谢你

或者医生开类似蜂蜜的药,两天没拉喝一次。还有吃纤维维生素,然后多喝水。我娃一岁半起就是便秘的常客,现在还是这样。前面很硬。
匿名
38 楼
运动也不起效果,为了让我儿子吃口饭,他三岁让他滑雪,消耗体力在公园玩跑,好不多少。
脾胃差,天生底子不好。
啥医生看了不管用,佛系了,他爱咋咋地。
HaHaTai
39 楼
Amazon 找找看Plum Organics | Stage 1 | Organic Baby Food Meals [4+ Months] | Just Prune | 3.5 Ounce Pouch (Pack Of 6) Packaging May Vary 這一款4 个月以上就可以喝 试试哈
相关阅读
2024年第一波酒店季度促销!希尔顿2024 Q1来了,每次入住稳定2.5K积分奖励证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)命运组合论 第一章 绪论 第四节你最烦的一首歌狗子超级喜欢兜风,每次都会把屁股怼在窗户上,姿势好奇怪!张春桥幽灵地震,地震,又地震了藏有一个重洋4说说我在投坛学到的一鳞半爪:)《回眸北斋之浮世绘世界》 上美参议院对外关系委员会批准了用冻结鹅资产援助乌克兰的法案欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期君主党主不如民主,体裁心裁切莫独裁郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【广州美国中心活动】2024年国际大屠杀纪念日,1月25日,星期四,晚上7:00-9:00证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不再更新博文了六十三名受難者和北京大學文革教书教得膈应怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人是人都不是好东西王局志安台湾谈民 主,青蛙吓坏了苏珊米勒每日运势2024年1月15日银行转账小哥因意外被迫揭开头盖骨“洗脑”,五年洗四次,每次都失忆……陈的律师是Santa Clara county 最好的刑事律师 Wesley James Schroeder流浪狗,黄主任,和谐共处新词汇:知三当三老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!專訪王友琴:親歷紅八月殺戮身上出现莫名“红痕”,每次都跟这种天气有关……出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看老人昏迷不醒 ,求祝福中国新加坡互免签证,今年除夕起生效证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:求助:用勺子wai3 的wai3怎么写?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。