Redian新闻
>
未婚妻操办贝佐斯60大寿,超强阵容的百人派对!这性感的身段艳压全场

未婚妻操办贝佐斯60大寿,超强阵容的百人派对!这性感的身段艳压全场

jiushigan
楼主 (北美华人网)
最近,精力充沛的亿万富豪未婚妻劳伦·桑切斯,又玩新花样了…
(杰夫·贝佐斯、劳伦·桑切斯)
前几天,杰夫·贝佐斯过60大寿,未婚妻劳伦·桑切斯亲自操刀,为自己的富豪老公策划了一场轰轰烈烈的大型生日派对,让老房子越烧越旺…
这场派对在他俩的比佛利山庄豪宅举行,遍邀亚马逊高管和富豪明星,大半个名流圈的人都去了…
根据《太阳报》,奥普拉·温弗瑞、比尔·盖茨、卡戴珊家族、海莉·比伯、碧昂丝夫妇等人都出席了派对,现场大约有好几百人,场面十分热闹,都是为贝佐斯庆生的…
宾客们一直狂欢到凌晨3点左右,据说比尔·盖茨还拉着新女友保拉·赫德一起跳舞…

这场派对的主题是桑切斯精准投其所好定下的,主题“太空时代”,专门向贝佐斯创立的“蓝色起源”致敬。
众所周知,这家公司代表了贝佐斯的“太空梦”,他在2000年创立蓝色起源,到2014年时已经为它投资超过5亿美元。2021年,他甚至亲自带着弟弟搭乘蓝色起源航天器进入太空再返回…
可见他对太空梦有多执着…
(马克·贝佐斯、杰夫·贝佐斯、奥利弗·戴曼、沃利·冯克)
而桑切斯为了办好未婚夫的这场太空派对,也是没少花心思…
首先,她请了策划比伯婚礼的顶级名人活动策划人明迪·韦斯坐镇,并制定了严格的派对dress code,让所有人都为了贝佐斯穿成“太空人”。
她自己的礼服是一条特别定制的红色施华洛世奇水晶长裙…奢华艳丽又性感浮夸,符合她的个人风格,也衬得她颇有派对女主人姿态。
(桑切斯奢华礼服)
这件礼服是劳拉·巴斯奇亲自操刀设计,上面的手工串珠耗时800多个小时…配套包包也是朱迪思·莱伯设计的水晶火箭飞船,价值4995美元。

(桑切斯礼服)

参加派对的宾客们也确实极力迎合了,毕竟派对明确规定“无礼物”,要的就是一个氛围…
歌手珠儿穿了一件Yousef Al Jasmi设计的羽毛袖口红色亮片连衣裙,和桑切斯的像是姐妹款。
(歌手珠儿和桑切斯)
希尔顿家族的尼基·希尔顿、帕丽斯·希尔顿,还有U Beauty创始人蒂娜·克雷格都穿了银色礼服,估计是想往银河系元素上面靠…
(尼基·希尔顿、帕丽斯·希尔顿、蒂娜·克雷格、珠儿)
帕丽斯这件是Oscar de la Renta定制礼服,是她2021年婚礼七件礼服中的一件…
(帕丽斯·希尔顿)
尼基则是闪亮的细肩带礼服,搭配星星头饰…
(尼基·希尔顿)
特朗普女儿伊万卡和老公也去了,他们特意从佛罗里达州的印第安河岛飞到洛杉矶。贝佐斯也在印第安河买了两处房产,最近还打算再买三处,所以他们目前是一个社区的邻居…
(贝佐斯斥资1.5亿美元买的相邻豪宅)
伊万卡的黑金串珠挂脖礼服是罗伯特·卡沃利设计的2006年秋冬系列…
(伊万卡夫妇)
水果姐应该是宾客里最认真的…
她直接cos成了外星人,携未婚夫出场,还有犄角和尖耳朵…
(水果姐)
未婚夫也浅浅cos了一下…
(水果姐和未婚夫)
其他大部分人用外星元素手袋凑数…
(Kris Jenner、Dee Ocleppo Hilfiger、Ayda Field Williams、Veronica Smiley Grazer)
不知道的还以为贵妇们在集体带货…
jiushigan
2 楼
对什么都不缺的老头来说身边有个会来事的美女真的很幸福
nxdretes
3 楼
为什么不邀请马斯克?
她搞得好似她才是那个陪贝光头白手起家的人…
Yolo
4 楼
除了腰,都是假的
miaka
5 楼
jewl都成大妈了。
lvyw
6 楼
名媛又聚会了
loci
7 楼
艷壓全場這幾個字自從大麥克之後就很少聽到了...
君心我心
8 楼
我其实真的羡慕这种对生活充满热情的人,有钱人是不是就这样?
thatisnotright
9 楼
回复 1楼jiushigan的帖子
所有这些人打扮这些衣服首饰什么的是不是有专人替他们买? 叫我去临时制备这些东西,想想还要接送娃还要做饭很多事就头疼。
chinadrachen
10 楼

jiushigan 发表于 2024-01-25 20:45

看了以后只想说 从情绪价值来说 贝秃找她makes sense 她好会来事 人生不就是experience嘛!贝秃60大寿搞的很有纪念意义了
有钱难买开心啊
这女的感觉是哄老板的舔老板的做派 这种讨好上司的风格在国内并不少见 在美国也有啦

Ringalingaling
11 楼
那两个球还能再假一点吗
Blackladybug
12 楼
感觉楼起就有楼落,等看啥时候drama
13 楼
回复 9楼thatisnotright的帖子
那肯定
14 楼
虽说知道都是假的 但是看着还是性感的 没得说 人家豁得出去 不是说假胸很痛的吗
momclub17
15 楼

jiushigan 发表于 2024-01-25 20:45

这就是所谓的提供情绪价值了。身边有这样的人真的很好
joyce612
16 楼
精灵奥兰多已经沦为 水果姐未婚夫了么? 连名字都不配有了么? 天啊
xyzgw
17 楼
别说,这次还真挺好看的。配得上60左右的形象。
另外感觉水果姐瘦了挺多,造型凹的很棒。精灵王子现在是精灵大叔了。
Dongjie
18 楼
温迪呐?那不应该缺场啊
君心我心
19 楼
这就是所谓的提供情绪价值了。身边有这样的人真的很好
momclub17 发表于 2024-01-25 21:00

Re
graceshcn
20 楼
精灵奥兰多已经沦为 水果姐未婚夫了么? 连名字都不配有了么? 天啊
joyce612 发表于 2024-01-25 21:03

差点没敢认,不是说他们俩分手了吗?我还在想怎么新男朋友这么像前任
耐心等候
21 楼
整天顶着两个两个球累不累?
君心我心
22 楼
别说,这次还真挺好看的。配得上60左右的形象。
另外感觉水果姐瘦了挺多,造型凹的很棒。精灵王子现在是精灵大叔了。
xyzgw 发表于 2024-01-25 21:05

精灵王子发腮了
Jaelynleaf
23 楼
名媛又聚会了
lvyw 发表于 2024-01-25 20:52

这是新贵的风格
haaa
24 楼
红裙确实挺好看的,她个子不高,有时就是需要突出曲线,胸和臀,才能跟高挑的人站在一起而不落下风
焱焱
25 楼
为什么不邀请马斯克?
她搞得好似她才是那个陪贝光头白手起家的人…

nxdretes 发表于 2024-01-25 20:47

从来都是新人笑啊,那个一起白手起家的糟糠早就消失淡出啦
chicken_butt
26 楼
水果姐那两个犄角像牛魔王。
LiuX
27 楼
虽说知道都是假的 但是看着还是性感的 没得说 人家豁得出去 不是说假胸很痛的吗
chinadrachen 发表于 2024-01-25 21:00

re。。。
我以为一直没搞明白老外穿礼服为嘛胸那么圆 后来发现可能是假体 或 p的
LiuX
28 楼
红裙确实挺好看的,她个子不高,有时就是需要突出曲线,胸和臀,才能跟高挑的人站在一起而不落下风
haaa 发表于 2024-01-25 21:22

re 我觉得她身材还是很好的
pineappletin
29 楼
chinadrachen 发表于 2024-01-25 21:00

为什么会痛?据说现在连做的时候都不痛了,恢复后更没感觉了吧
stevia
30 楼

啥?那个老头是精灵王子??? 是特意化了老妆吗? 我专门倒回去看了还是没认出来 他前妻保养得还不错,他咋成这样了?
tuolingphecd
31 楼
所有这些人打扮这些衣服首饰什么的是不是有专人替他们买? 叫我去临时制备这些东西,想想还要接送娃还要做饭很多事就头疼。
thatisnotright 发表于 2024-01-25 20:53

她们有私人的fashion buyer
清月随风
32 楼
有钱就应该这样庆祝,否则挣钱做什么?
snowerrrr
33 楼
贵圈儿出席party要穿几年前甚至十几年前的旧款?还是结婚时的礼服,这是有什么寓意吗》
slowvsflash
34 楼
她日子过得风风火火像个小姑娘似的;既有年轻女性的大波加小腰,又有中年女性的成熟风韵,为人处事圆滑身段肯放低,怪不得把秃子迷得神魂颠倒。
shiashia
35 楼
只说这个身材和长相,看着很creepy 裙子本身很漂亮
天干勿早
36 楼
真的好无聊,能理解光头前妻为什么要离婚了
大衣被禁
37 楼

也要老头乐意啊。 有些老头就想安安静静地多活两天。 只有年轻的时候没party几天的老头才喜欢这样的生活吧。
意志消沉
38 楼
挺好的,要是原配估计没这个心思给老头办生日派对。
天干勿早
39 楼
挺好的,要是原配估计没这个心思给老头办生日派对。
意志消沉 发表于 2024-01-25 22:45

原配在这种场合只会感觉到无聊,看似什么都有,其实很空虚
mickey2007
40 楼
穷人欣赏不来这些符号名媛的穿着打扮
fulizi
41 楼
精灵王子已经成了这样了? 是不是好久没演戏了?
Summerxs
42 楼
啥?那个老头是精灵王子??? 是特意化了老妆吗? 我专门倒回去看了还是没认出来 他前妻保养得还不错,他咋成这样了?

stevia 发表于 2024-01-25 21:33

同震惊😨
大衣被禁
43 楼

stevia 发表于 2024-01-25 21:33

我被你们一口一个老头叫的心惊胆战。orlando bloom才47啊。
一生所爱
44 楼
朱门酒肉啊…… 美国这20年来贫富差距真的越来越大了
jean_sunny
45 楼
桑大妈这胸一看就太人工了,比昨天那个变性人的熊都差一截,这个真没看出来。
buzhidao2000
46 楼
这帮白女对丰唇的爱好简直走火入魔,希尔顿姐妹俩那撅着的嘴啊,简直没眼看。
看到一个这样的,还以为天生就这么奇怪 等看到一群这样的,而且还对着镜头努力撅起自己那突兀嘴唇,就明白了原来全是人工的。
wwloib
47 楼
这嘴太不真实了、。。
Daylight
48 楼
从来都是新人笑啊,那个一起白手起家的糟糠早就消失淡出啦
焱焱 发表于 2024-01-25 21:25

其实这就是怨妇心态。换个角度想,如果让你这样违背自己本性伺候老公,愿意么?不是同路人各自珍重挺好。并不是屏幕前的才是幸福的,屏幕后就不经常了。都是experience, 自己的人生自己欢喜就行。说实话这种天天party是份job,她也怕光头boring了吧
大衣被禁
49 楼
朱门酒肉啊…… 美国这20年来贫富差距真的越来越大了
一生所爱 发表于 2024-01-25 22:53

别搞笑了。 铁道华工和Vanderbilt 差距就不大了?
mfc
50 楼

天 怎么这么老了 我都不敢认 小编可能也怕搞错吧
公用majia_100
51 楼
只能硕命好 她这辈子没有白活
addi1234
52 楼
回复 16楼joyce612的帖子
你不说,我以为水果姐换男友了 白男也不经老啊
addi1234
53 楼
桑切斯真是全身上下充满了科技与狠活啊
yiditoudewenrou
54 楼
这俩⚽️真的吊打全场,再加上这嘴,首富果真艳福不浅
eragshs
55 楼
想买那个火箭手袋了
冰是睡着的水
56 楼
这女的确实很厉害
冰是睡着的水
57 楼
thatisnotright 发表于 2024-01-25 20:53

有专门定做的 我认识一个大妈在一家意大利服装公司专做礼服的 说明星专门去她公司定做, 面料辅料各种都是直接飞去意大利法国订购, 她手工做 而且款式只做一件, 明星会来试 然后再修改
queenofmoon
58 楼
她给人感觉就是一个特别用力讨好老板的员工 时时刻刻提供的情绪价值都要拉满。真爱哪用try so hard。想想都一把年纪了 后半辈子都要当个这么努力的员工 也真够累的 大概只有能量特别大的人加上努力工作的回报也真特别大才能做的到吧
Lalala2022
59 楼
又假又难看的老三还总是这么高调
Momo99
60 楼
争奇斗艳,千奇百怪。 哎,没有受过party文化熏陶只知道攒钱的土华人们怎么折腾也搞不出这种范儿。另外也造不出这么大的球啊。
魏大爷的邻居
61 楼
有能耐,不服不行
meonline
62 楼
桑大妈这胸一看就太人工了,比昨天那个变性人的熊都差一截,这个真没看出来。
jean_sunny 发表于 2024-01-25 23:06

因为技术太老了。现在技术更先进了 做的以假乱真 青出于蓝
yiemaosh
63 楼
jewl都成大妈了。
miaka 发表于 2024-01-25 20:49

脸整的都认不出了
wielkacytryna
64 楼
看了以后只想说 从情绪价值来说 贝秃找她makes sense 她好会来事 人生不就是experience嘛!贝秃60大寿搞的很有纪念意义了
有钱难买开心啊
这女的感觉是哄老板的舔老板的做派 这种讨好上司的风格在国内并不少见 在美国也有啦

chinadrachen 发表于 2024-01-25 20:58

其实就是男方用钱换取情绪价值 世界上女的嫁有钱人大多数都是这样
wielkacytryna
65 楼
jean_sunny 发表于 2024-01-25 23:06

这胸虽大淡一点也不好看啊 老美审美真变态,不喜欢天然的喜欢人工的
ifashion
66 楼
不容易啊,拼命张罗讨好,看看最终能不能换来一只婚书
ruoyi66
67 楼
觉得桑还可以,审美在线 而且,她真的非常聪明,把贝的潜力都放岀来了
wocaole
68 楼
第一张图看着还是可以的
努力挣钱过好日子
69 楼

我就说嘛,而且以为他俩都结婚了。但是照片上这男的又老又丑,不像精灵王子啊…
wanwanma
70 楼
为啥首富的派对给人一种穷魔乱舞,档次不高的感觉……
manibear
71 楼

差点儿没认出来这是精灵奥兰多啊。美男迟暮
flybby
72 楼
不理解为啥喜欢这种身材
stevia
73 楼
觉得桑还可以,审美在线 而且,她真的非常聪明,把贝的潜力都放岀来了
ruoyi66 发表于 2024-01-26 03:27

啥潜力?吃喝玩乐群趴的潜力? 有钱有闲了,堕落不就是一念之间吗?享乐还用学吗?
stevia
74 楼
不理解为啥喜欢这种身材
flybby 发表于 2024-01-26 06:37

这是刻在男人基因里的本能 贝秃放飞自我了,现在钱赚够了用不上大头了,思考全用小头
stevia
75 楼
她给人感觉就是一个特别用力讨好老板的员工 时时刻刻提供的情绪价值都要拉满。真爱哪用try so hard。想想都一把年纪了 后半辈子都要当个这么努力的员工 也真够累的 大概只有能量特别大的人加上努力工作的回报也真特别大才能做的到吧
queenofmoon 发表于 2024-01-26 00:28

桑大姐很努力要保住饭碗是没错 但她这工作有啥难度? 不就是策划几个公司年会还没Budget吗?活儿都是3rd party vendor干的,而且只需让老板一人满意 老板还跟你有一腿,有啥不满意的,晚上睡服就行了 这工作干到老死没难度 就是肥差盯着的人也多,贝秃啥口味,大家也都清楚了,小四上位只是时间问题
texaslife
76 楼
再怎么折腾也不会结婚的,看着吧
落地无声
77 楼

我还以为额他们分手了呢看的时候
清月随风
78 楼
这是刻在男人基因里的本能 贝秃放飞自我了,现在钱赚够了用不上大头了,思考全用小头

stevia 发表于 2024-01-26 07:03

你就是见不得人家好!人家有钱开心快乐也要被你说三道四的,否则怎么样,把钱都捐给慈善机构,然后回头找前妻去复合?这样你就满意了?唉!都啥心态!
清月随风
79 楼
还什么大头小头!哈哈😂 男人努力最终极的目标就是这个,除了那个脑袋被驴踢了的川普除外,钱和女人他都不要,哭着喊着要权利。
angel_miss
80 楼
每次看到这俩的新闻,脑海里就出现四个字—-奸夫淫妇
清月随风
81 楼
每次看到这俩的新闻,脑海里就出现四个字—-奸夫淫妇
angel_miss 发表于 2024-01-26 09:37

不知天上宫阙,今夕是何年?难道我们还在大清?😅😅
晴天娃娃Olivia
82 楼
这红裙子很适合她
Captaintoo
83 楼

还以为水果姐换人了,完全不是以前的长相了,水果姐也大变样了
饿
84 楼
还别说,这首富看着像四十的,看不出已经六十了
85 楼
而而且估计她也不在乎贝秃是不是出轨吧
xiaoxiao66
86 楼
这两位还真是有活力
xianleexian
87 楼
头发还挺多的。倒是互补了。
shzbc
88 楼
能理解大姐夫的快乐。以前有钱也只是有钱只会闷头赚钱,出身贫穷也不怎么混上层社会,现在女友利用她这么多年累积的人脉,以及她非凡的社交能力,把政商演艺界知名人士召集起来给他庆生,让他体会到金钱变现众星捧月的虚荣,真是以前有钱买不到的快乐。这么看姐夫充其量也是一大俗人,不过运气好赚到了钱,两人是挺般配,那个女友为了钱拼命表现跟姐夫如出一辙。
碌碌无为
89 楼
这些人搞这些玩意上新闻有啥意思?搞不懂
不会骑扫把的胖女巫
90 楼
Paris Hilton都这样了?!这嘴。。。🤷🏻精灵王子也是真没认出来
我爱桂花
91 楼
这叫不叫朱门酒肉臭?挺好的,人生得意须尽欢
isukie
92 楼
有钱难买开心啊

chinadrachen 发表于 2024-01-25 20:58

是呀,老贝明显年轻好多,他那么多钱不怕人dig,有人给他做这些而且恰好做到他心头上才是最重要的。虽然这么说挺不政治正确。。。
changecareer
93 楼
一个有钱, 一个会花
fxiyz
94 楼
帕丽斯完全不如以前好看了,成了俗白“美女”一枚 精灵王子残得好快啊
郁闷的树洞
95 楼
queenofmoon 发表于 2024-01-26 00:28

食得咸鱼抵得渴 用你有的换你没有的 大概这两位都觉得是好deal
云水禅心
96 楼
瞧人家这日子过的有滋有味,爱情金钱双丰收
公马密码123
97 楼
Facebook 那对去了吗?好像他们不太爱参加这种名流聚会
CaliforniaSun
98 楼
也许是这个女的想开party风光热闹。为啥说她是讨好上司型?
nutrilite
99 楼
贝秃估计前半辈子也想不到他有一天生日派对会邀请Paris Hilton
dsjs
100 楼

美女改成妖女比较贴切
dandan2012
101 楼
贝左斯连马斯克一根手指头都不上,就看他那俗样,天天炫富,找一个假奶香肠嘴,天天party邮轮,炸干码农,亚马逊整个toxic culture
相关阅读
TSLA大家的aritzia包裹需不需要签名啊?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)年末红毯艳压全场,她最近状态要逆天啊!个人感慨之二十一 屁股与脑袋那些年我们听错的歌词个人感慨之十九 奥密克戎来袭未婚妻为贝佐斯豪办60岁生日趴,网友直言:我眼睛瞎了在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!62、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(1)请教安娜堡冬天的天气老人昏迷不醒 ,求祝福个人感慨之二十三 传说与数据未婚妻为贝佐斯豪办60岁生日趴, 众星出席,主题设计细节拉满!中国新加坡互免签证,今年除夕起生效出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)金碧辉煌卢浮宫怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人看完日本时尚杂志后,我悟了个人感慨之二十五 救世主与大救星个人感慨之二十四 清零以后证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)以前被骂土大款,现在美到艳压全网胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:个人感慨之二十 专制政治的弊端兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗未婚妻操办贝佐斯60大寿,超强阵容的百人太空派对!这.....贝佐斯米兰庆生,但他未婚妻咋好像换了个脸?欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌考考大家的第一反应,成语接龙你最烦的一首歌藏有一个重洋 6===转一波价优物美的羊绒衫毛衣外套,都是全新的好白菜===老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上云南昭通山体滑坡目前34人遇难10人失联 RIP个人感慨之二十二 粮食大跃进竞赛春令营:Mathematica+Math League+CTMC+Kangaroo+趣味数学,超强阵容终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。