Redian新闻
>
天啊!美到惊人的《绯闻女孩》Georgina Sparks变得面目全非?

天啊!美到惊人的《绯闻女孩》Georgina Sparks变得面目全非?

lopnev
楼主 (北美华人网)
大家还记得知名美剧《绯闻女孩》中的那个乔治娜(Georgina Sparks)吗?

虽然在这部剧中,乔治娜并不是女主,而是一个婊里婊气的反派角色,还经常被观众称为“搅局娜”。

不过很奇怪的是:虽然是一个反派角色,但凭借美到惊人的外貌 至成为很多人心中全剧最漂亮的女孩……

然而令人意外的是:当年的她凭借出众的外貌出圈,如今的她却恰恰“栽”在了外貌这儿……

最近,乔治娜的饰演者、美国女演员米歇尔·崔切伯格(Michelle Trachtenberg)突然在社交媒体上连续发文,为自己的外貌“正名”:
“我从来没做过整形手术,我现在很快乐也很健康,没事多管管自己吧那些讨厌我的人。”

“这就是我的脸,没有营养不良没有任何问题。”

原来最近在米歇尔社交媒体的评论区,总会出现一些吐槽她变得面目全非的负面声音:
“你的脸颊看起来像吸进去了,就跟那些做过面部吸脂术的人那样”……

此外,还有网友关心“瘦到脱相”的米歇尔是不是生病了
对此,米歇尔本人解释称,“你们是因为忘记看时间而没意识到我不是14岁了吗。我已经38岁了”。

是啊,出生于1985年10月的米歇尔,如今已经38岁了。

米歇尔童星出道,出名很趁早。或许也正是因此,很多人一想到的她,脑海中出现的还是那个满脸胶原蛋白肉嘟嘟的青春少女吧。

在事业方面,除了在《绯闻女孩》中扮演的“乔治娜”之外,她还出演过很多经典角色。
此外,她还曾参演过《法律与秩序》《重回十七岁》《白雪公主》《侦探拍档》《豪斯医生》《犯罪心理》等多部影视剧。
lopnev
2 楼
不得不说, 白人真的不抗老
君心我心
3 楼
白人残起来真的就是天崩地裂
乔峰
4 楼
太可怕了 鬼样子
artdong
5 楼

这个脸型骨骼都收缩了,像是吸毒。
zzsummer
6 楼
给她看看40的唐嫣……
Kitty1001
7 楼
不得不说, 白人真的不抗老

lopnev 发表于 2024-01-25 22:02

再怎么不抗老,正常白女的38岁都不会这样,我们生活中又不是没见过30多岁40岁的白女。
wyzds
8 楼
图 5 这是 Michael Jackson 的什么亲戚吗?
原来也没有美到惊人好不好。
君心我心
9 楼
再怎么不抗老,正常白女的38岁都不会这样,我们生活中又不是没见过30多岁40岁的白女。

Kitty1001 发表于 2024-01-25 22:06

我因为工作原因,总可以看到很多人的id,白女38老成这样不少见。她就是老➕瘦,普通白女胖的多
LifeIsTricky
10 楼
这是吸毒脸啊。
tradermoe
11 楼
看着像厌食症
弹指芳华
12 楼
38岁就这样了,真可怕。普通人38岁也不这样吧
hehm
13 楼
怎么像吸了一样
caliboy524
14 楼
这不就是吸毒了吗 而且还是hard drug
冰是睡着的水
15 楼
吓人的脸 是不是眼睛不对劲了
miid
16 楼
白人老了只会越来越胖,这样瘦的不是生病就是吸毒
likepeace
17 楼
回复 1楼lopnev的帖子
现在的眼白是不是太黄了?肝病还是什么原因?

Havealook
18 楼
第一张没怎么整,像克林顿的女儿。第二、三张已经整过了,处于巅峰期。现在整崩了,很像杰克逊。 混好莱坞的男女不整容的微乎其微,掩耳盗铃而已。
公用马甲45
19 楼
年轻的时候也是普通样子,这是比较典型的犹太人脸型吧
卡多司基
20 楼
头发都掉光光
feo
21 楼
太可怕了 鬼样子
乔峰 发表于 2024-01-25 22:06

这鬼子,鬼看了都害怕
miaka
22 楼
她年轻时候真漂亮。面相也好。
Summerxs
23 楼
可能没有整容,但看着像吸毒的
boopy
24 楼
可是就算当年也轮不到她是全剧最美吧,俩女主都比她漂亮啊
tastycakes
25 楼
感慨啊! ”我的青春小鸟一去不回来“!王洛宾的青春舞曲,年轻的时候不懂,以为多么欢快! 现在知道是多么伤心的一首歌啊!
lovejames
26 楼
好可怕,不像整容。 应该是吸毒。吸毒可能是为了减肥结果把身体毁了。
xiaoyagaga
27 楼
吸毒了,一般人瘦也不会瘦成这样。好莱坞明星不吸毒的很少。
CloudY7764
28 楼
应该是吸毒了。
wwloib
29 楼
哇 年轻时好清纯啊
甜橙宝
30 楼
年轻时候的样貌和现在真是判若两人
edelweisskitty
31 楼
为啥serena和blair的样子没怎么变?queen b还是一样美
niggy
32 楼
像厌食症,而且她头发脱落的很明显,应该是厌食症缺营养
Daylight
33 楼
不是吸脂是吸毒吧
wocaole
34 楼
怕是大麻吸多了,,,
nonane
35 楼
白人残起来真的就是天崩地裂
君心我心 发表于 2024-01-25 22:03

不知道很多残的白人是不是因为吸毒,保养好的白人也显年轻,有的特别长寿。
uglysusan
36 楼

这个脸型骨骼都收缩了,像是吸毒。
artdong 发表于 2024-01-25 22:06

我也觉得是吸多了…喝多了…
nonane
37 楼

Kitty1001 发表于 2024-01-25 22:06

生活里的白女,最多就是胖,残的不多
nonane
38 楼
第一张没怎么整,像克林顿的女儿。第二、三张已经整过了,处于巅峰期。现在整崩了,很像杰克逊。 混好莱坞的男女不整容的微乎其微,掩耳盗铃而已。
Havealook 发表于 2024-01-25 22:20

好莱坞有毒
nonane
39 楼
好可怕,不像整容。 应该是吸毒。吸毒可能是为了减肥结果把身体毁了。
lovejames 发表于 2024-01-25 22:53

蠢就是蠢,没自控力就是没自控力,不用扯什么减肥。美国有的是健身健康生活的人,包括明星。
nonane
40 楼
像厌食症,而且她头发脱落的很明显,应该是厌食症缺营养
niggy 发表于 2024-01-26 02:39

吸毒的是不吃饭的
UltimateIcePeak
41 楼
从来没觉得她美
相关阅读
江苏一烧烤店爆炸,厨师烧得面目全非,伤亡情况披露,店老板发声金碧辉煌卢浮宫中国新加坡互免签证,今年除夕起生效个人感慨之十九 奥密克戎来袭个人感慨之二十二 粮食大跃进个人感慨之二十三 传说与数据那些年我们听错的歌词证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)TSLA个人感慨之二十五 救世主与大救星个人感慨之二十 专制政治的弊端郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大家还记得《绯闻女孩》中的那个乔治娜吗?胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!云南昭通山体滑坡目前34人遇难10人失联 RIP急!!便秘让我面目全非,如何快速实现“拉屎自由”?兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗请教安娜堡冬天的天气出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看童年阴影!女子做饭被高压锅炸得面目全非!各国网友“炸锅”体验太惊悚!看完日本时尚杂志后,我悟了藏有一个重洋 6===转一波价优物美的羊绒衫毛衣外套,都是全新的好白菜===个人感慨之二十四 清零以后老人昏迷不醒 ,求祝福大家的aritzia包裹需不需要签名啊?欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期噩梦|加拿大华人妈妈泪诉:11岁儿子被强行带走,遭暴打面目全非!生活毁了...62、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(1)你最烦的一首歌天啊!美到惊人的她变得面目全非?!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)考考大家的第一反应,成语接龙个人感慨之二十一 屁股与脑袋终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线[分享]经典高分美剧Gossip Girl《绯闻女孩》1-6季全
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。