Redian新闻
>
Condo 请律师发信给我,说要我限期交欠的钱,否则就要启动foreclosure, 我认为那些所谓欠的钱全是不合理

Condo 请律师发信给我,说要我限期交欠的钱,否则就要启动foreclosure, 我认为那些所谓欠的钱全是不合理

Dayi
楼主 (文学城)

chargeback to me 的,(具体暂时没时间详细写,但绝对是不合理的。上次我用中文说处罚应该算用词不当),但我目前由于健康状况,不可能一下子找到好律师应付这事,所以考虑是不是先把钱交了,等健康好转再找律师告condo improper conduct 导致我经济损失要求赔偿,大拿们怎么看?

我知道真要foreclosure 是法官裁决的,但是我担心那些部奏可能都会是由对方律师主导的,例如什么时间上庭等等,而我目前的情况是白天基本很难办任何事。如果等我以后再告对方,时间就可以由我来主导

sichuanspicy
2 楼
已经到这步了,先把钱交了。HOA 不好惹
weihua2021
3 楼
先交钱吧, 与 hoa 打官司劳民伤财
julie116
4 楼
交了吧。有个华人因为出租问题和hoa 闹,房子也被foreclosed,惹不起就认栽吧
oops_yz
5 楼
没贷款就不用怕
julie116
6 楼
交完再去file 个claim?
willows
7 楼
直接给贱卖了,怎么不可怕呀
风啸啸壮士
8 楼
“由于健康状况”是最好的借口延缓交钱, 一旦交了, 想再要回来就不容易了

“由于健康状况”是最好的借口延缓交钱, 一旦交了, 想再要回来就不容易了, 美国有充分的dispute process, 在dispute 期间是可以不交的。 当然你如果认为赢面不大或者数额不大,交了就心安了。

willows
9 楼
人在屋檐下,不得不低头,要按美国的方式走,托,耗,只能自己吃亏
willows
10 楼
是,胳膊扭不过大腿的,遇事要积极主动的解决问题,我们一直住有HOA的房子,各种小条,出去度假割草不及时了,总是会先提醒

不会一下就到要罚款的,

路灯没及时修,

julie116
11 楼
还有就是能否联合其它住户一起?不是只针对你一家的charge 吧
Dayi
12 楼
谢谢
Dayi
13 楼
谢谢楼上所有同学
oops_yz
14 楼
贷款还完了deed在自己手里,谁能卖
相关阅读
更新一下第一轮录取结果:EA所有州大都录取了,ed康defer了6年级的playdates家长需要做点啥?巴国教会兄弟遭受酷刑 被迫承认效忠伊斯兰教 否则就会死亡个人代理记账出事了!判刑+罚款!2024年起,代理记账必须按这个来,否则……证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)回国见闻证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《魅羽活佛》第366章 发情的大统领有人住/租过Townhome like condo,还有什么隐含的缺点?个人感慨之三十八 人身权利纽约餐厅越来越过分了【摄影故事活动】灯塔个人感慨之三十九 奴隶身份好奇美国小学生有速算/口算练习吗2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会中金公司发布的2023年中国财富报告个人感慨之四十一 福建号航母二冬天最实用的单品是什么UIUC CS 是仅次于伯克利CS全美最佳性价比的offer个人感慨之四十二 恶性案件个人感慨之四十 福建号航母【忽然想到】最喜欢的小人书及学唱日本《三国志》之歌泰國水燈節证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$15002024年1月26日,也门击中一艘英国油船(Oil Ship), 英国誓言报复证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【听海】【忽然想到】少年维特根,独行求思坦(4)有没有和我一样对繁花没什么兴趣的大观园的女儿们穿上旗袍,你还能认出几个来?大家觉得是80年代来美的老留赚钱能力更强还是我们这一辈来美的更强?6058 血壮山河之随枣会战 第三章 12青烟一缕入大漠(二)两个附小离谱!澳顶级男校学生威胁女老师:发裸照给我,否则告你性侵个人感慨之三十七 反人类历史个人感慨之三十五 经济状况S女儿颜值几分个人感慨之三十六 乌纱帽“和我XXOO,就会给你住的地方和一份工作,否则就送你进监狱”!拉斯维加斯警察被捕,在车库威胁女子发生性关系...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。