Redian新闻
>
S女儿颜值几分

S女儿颜值几分

表里如一
楼主 (北美华人网)
wantU
2 楼
还行 造型加分不少
飞魔
3 楼
跟欧阳挪挪一挂的
laalaatou
4 楼
气质型的
苔条麻花
5 楼
这个是老二,长得最好看。
yunyuning
6 楼
还是很漂亮的
nomorewaiting
7 楼
这个是老二吧,有点媚男。
Summerxs
8 楼
男孩是她大姐的儿子吗
fitfitfit
9 楼
身材好
huangs
10 楼
蛮好看的,但是看起来很茶
cicip66
11 楼
这是要走氛围感路线
54aha
12 楼
没整吗?
LiuX
13 楼
身材好 看脸6分不能再多 加上身材有7分 一头秀发再加0.5吧 如果出门逛街应该会是大家都回头的7-7.5分美女。背影杀手。
只想躺平
14 楼
靠化妆造型师和P图加持才这个水平,就别说啥颜值了。没有颜值,所以走萝莉站街女都土鳖一样。
只想躺平
15 楼
跟欧阳挪挪一挂的
飞魔 发表于 2024-01-27 01:19

别带别人,蹭了林志玲,又蹭欧阳娜娜,她就好好当土鳖版萝莉站街女吧。
Challenger2021
16 楼
顶多15,6岁吧,就穿成这样,早晚被她妈卖了
嘎小鸭
17 楼
不讨喜
noideaforname
18 楼
不喜欢这类型的有讨好感
Summerxs
19 楼
学习了,所以穿的性感女人味就是媚男?
嘎小鸭
20 楼
一个毫无个性的女的,不停炒作,恶寒
vinvinvin
21 楼
小s应该没有1米6吧,她老公很高?不然女儿身材比例应该不会这么好,看着也蛮高的。
同理,田亮算偏矮的,叶一茜一个人把cindy身高拉高了。
所以,一个矮人一定要和高人结合,儿女才会拜托身高咒语啊
flora2023
22 楼
只是觉得小S这个POST宣扬的价值观一言难尽
只想躺平
23 楼
顶多15,6岁吧,就穿成这样,早晚被她妈卖了
Challenger2021 发表于 2024-01-27 03:43

都卖了一年多了,通稿热搜营销号水军都运作了,老牌杀猪盘妓院重金宣传推出新货,可惜要啥没啥,嫖客都不买单。
thyx
24 楼
小时候不长这样,这是整了么?
Secret_agent
25 楼
都卖了一年多了,通稿热搜营销号水军都运作了,老牌杀猪盘妓院重金宣传推出新货,可惜要啥没啥,嫖客都不买单。

只想躺平 发表于 2024-01-27 06:39

这有啥稀奇。她两姐妹不也是年纪轻轻就给她们的妈妈卖了吗
shoon_yee
26 楼
脸型不错,就可以靠化妆也可以变美女。
missyoungforever
27 楼
不错
zlf
28 楼
亲妈滤镜,这二女儿的凸嘴看不出来吗?
oakharbor520
29 楼
脸只能打5分不能再高了,她家三个看着就烦
Blueway
30 楼
挺漂亮的
CK
31 楼
要不化妆啥样子?
简单
32 楼
女儿长什么样,她问自己做了什么好事?不是嫁给她老公么?外甥长得帅也关她的事?怎么这么乱?难道贡献了egg?没文化真可怕。
33 楼
这很明显是美颜相机拍的
huarenmm_
34 楼
整体看还可以吧,就是茶里茶气的
nodoubt1981
35 楼
跟欧阳挪挪一挂的
飞魔 发表于 2024-01-27 01:19

那可是比欧阳娜娜好看很多。欧阳娜娜没鼻梁,脸的profile很奇怪,只能看正面。
yimiyangguang
36 楼
普通人里算中等漂亮女孩,在娱乐圈不靠她妈出不了道儿的水平。(我家附近中学我就经常能看到比她漂亮得多的女孩儿) 不过现在这年头,她在靠父母靠资本出道的丑娃群里已经算不错的了。
eleanorcai
37 楼
回复 1楼的帖子
如果只看脸的话 不咋嘀 而且气质还做作 小S三个女儿都没有她年轻时俏丽 如果硬要说的话 还是老大最好看 老三最丑 那个侄子也完全不帅😓😓
flybby
38 楼
漂亮但是没有辨识度
Captaintoo
39 楼
外甥长得不错,女孩脸型挺好,五官一般
yimiyangguang
40 楼
回复 1楼的帖子
如果只看脸的话 不咋嘀 而且气质还做作 小S三个女儿都没有她年轻时俏丽 如果硬要说的话 还是老大最好看 老三最丑 那个侄子也完全不帅😓😓
eleanorcai 发表于 2024-01-27 10:21

对其实当年大小S总是说大S漂亮,其实大S比较清纯,小S五官比大S漂亮。 当然他姐俩论长相在娱乐圈都不算出彩的,但是比她们女儿还是好看的。
这俩人口才都很好,这很难得,比长相重要多了,不知道她俩孩子有没有继承,这个老二从以往发言来看应该是没有。
取名真的好难啊
41 楼
颜值不评论,但是这个发量我是服气的。
Gayeah
42 楼
挺漂亮的,但是炒作方式不太高明。美少女就别让华人上大妈们评价打分了,一定会喷到你怀疑人生😂
freedomme
43 楼
这个老二长得真像她妈妈的舞蹈老师。
金秀贤xi
44 楼
好看
Momo99
45 楼
要比较的话、小S的发言那种咋咋唬唬劲,太丢人了。和伊能静比差得太远。
alex_alex
46 楼
挺漂亮的啊。
Momo99
47 楼
颜值嘛。。十几岁的女生只要身材好,拍出来都很漂亮。她女儿这张看着是不错,但亲妈疯疯癫癫需要大扣分。 她家的破事不是被汪小菲翻得底儿掉了。但没事,只要皮厚就尴尬的都是别人了。
TianTianlele
48 楼
化完妆比较蛇精
Cyabce
49 楼

表里如一 发表于 2024-01-27 01:11

三分女
Baobao6518
50 楼
整体效果不错,高级脸,不是传统美女
pink_rabbit
51 楼
我觉得有点像林志玲啊。。。。。 不过林不是我的菜。。。。。。
欧阳娜娜的长相我喜欢~
commander
52 楼
就是普通的少女,小s女儿这么大了?!
Fish112233
53 楼
挺漂亮的
miaka
54 楼
非常可以了。比小S这年纪时候的颜值好多了。个子又高。
tigerpi314
55 楼
我觉得挺好看的。比网红脸强多了。
happysnowwhite
56 楼
在路人里算好看,化妆加造型也加分,但硬要说是美女就有点勉强了
wisepaper
57 楼
这照片P得。。。手比脸还大。。。
笨笨熊
58 楼
好看是好看的,但妈妈这么看重颜值,容貌焦虑也会传给女儿吧
ripples23
59 楼
看动态视频略有男像
provencebebe
60 楼
对比小时候照片,觉得做了双眼皮手术。很多韩国人做的那种(内双手术或者不是很明显的那种)
LiuX
61 楼
小s应该没有1米6吧,她老公很高?不然女儿身材比例应该不会这么好,看着也蛮高的。
同理,田亮算偏矮的,叶一茜一个人把cindy身高拉高了。
所以,一个矮人一定要和高人结合,儿女才会拜托身高咒语啊
vinvinvin 发表于 2024-01-27 06:14

哈哈哈哈哈哈 说中我
tuer
62 楼
别带别人,蹭了林志玲,又蹭欧阳娜娜,她就好好当土鳖版萝莉站街女吧。
只想躺平 发表于 2024-01-27 03:26

对一个未成年女孩恶意这么大?你受过了什么创伤
只想躺平
63 楼
对一个未成年女孩恶意这么大?你受过了什么创伤
tuer 发表于 2024-01-27 14:33

受创伤的是她爹妈,让未成年的女儿出来卖。
deborazy
64 楼
感觉在普通人里算好看的,跟明星比就很普通了
zglove21
65 楼
这个女儿确实挺好看的。其他两个就很一般
float0218
66 楼
我觉得她家老大更好看,好像是单眼皮,看着比这个有气质
宝宝宝宝宝
67 楼

表里如一 发表于 2024-01-27 01:11

男的丑,女的漂亮 男的一点男子气概都没有,文文弱弱的跟女人似的
浮云淡淡
68 楼
像舒淇
oldbear1
69 楼
身材很好啊
Slou9900
70 楼
身材很好啊
oldbear1 发表于 2024-01-27 19:33

现在美颜P图 practice 已经普遍到大多数人根本看不出照片上人的比例失真。不做手脚的少之又少。
不过照片上她表情管理很好,这是可以学的,尤其是模特儿。普通人也可以,照相效果增色不少
小笼包
71 楼
别在关注S家了,都是垃圾。
小猪hulu
72 楼
每次都是这个角度这个表情照,估计换一下就不一样了
糖小蛮
73 楼
颜值不评论,但是这个发量我是服气的。
取名真的好难啊 发表于 2024-01-27 11:00

………现在发量是最容易作假的 没有之一…
shinedance
74 楼
全靠化妆 实际很丑
dingdang11
75 楼
一般般
beimingbeiming
76 楼
和伊能静的儿子好像
complicated
77 楼
没想到现在这么好看了!
mickey2007
78 楼
哪里美 哪里帅了? 都是美颜的效果
这个男的看起来像东南亚人 女的小小年纪打扮风尘 又🍵
基因是不能改变 好歹年纪小小的让孩子多读点书
这 亲妈就这点眼界
相关阅读
圣诞老人行情即将登场!Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500参加国债拍卖其实不划算更新一下第一轮录取结果:EA所有州大都录取了,ed康defer了汉密尔顿和伯尔的决斗2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻红色日记 燃情岁月 图片 后记初雪冬天最实用的单品是什么纽约餐厅越来越过分了中金公司发布的2023年中国财富报告有没有和我一样对繁花没什么兴趣的精神论2024年1月20日历史上的今天长篇小说《谷雨立夏间》38 红字挥别乡愁,我放下了那个瓶子我是如何陪伴ADHD的孩子好奇美国小学生有速算/口算练习吗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)当年的香港小姐再相聚,真是岁月不饶人呐捂脸请教:公立高中,如何跟学校conselor和老师搞好关系2024年1月26日,也门击中一艘英国油船(Oil Ship), 英国誓言报复证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大观园的女儿们穿上旗袍,你还能认出几个来?2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年1月17日价格早报证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)看到帅哥,嘴角就忍不住上扬是什么机理?让自己也显得年轻吗?借人气问:人在美国,如果去香港发展,持美国国籍和中国国籍的利弊过年转翡翠和田玉旗袍王友琴:医生们的死与“里通外国”乔妹这红丝袜。。。大家觉得是80年代来美的老留赚钱能力更强还是我们这一辈来美的更强?免签后他们(外国人)会来吗?一月份 tech 码厂so far 共裁员 23670, Chipotle一家快餐招19000给补充证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)写日记,看报纸,老年痴呆,train station两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日回国见闻6年级的playdates家长需要做点啥?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。