Redian新闻
>
当年的香港小姐再相聚,真是岁月不饶人呐

当年的香港小姐再相聚,真是岁月不饶人呐

xiaoxiao66
楼主 (北美华人网)
还认得出都是谁吗
asvs
2 楼
还是比同龄的平常人耐看
大衣被禁
3 楼
50岁大妈长这样已经是美女了。
Haiping
4 楼
化妆不化妆的区别
我喜欢帅哥
5 楼
还认得出都是谁吗

xiaoxiao66 发表于 2024-01-27 10:30

生活照那张,左边袁,中间亚军翁,右边那个好像不是那年季军梁小冰?
6 楼
感觉右边那个素颜的不是吧?就两个人是港姐。二图中间那个是一图左边的。
mimifeifei
7 楼
只认得袁咏仪
Xiaguagua
8 楼
当年的名副其实哈
明月出天山
9 楼
当年真好看,国泰民安脸。
jojolala
10 楼
回复 6楼的帖子
那是决赛五强姚康莉,当年大热倒灶了,梁小冰黑马跑出
樱桃花
11 楼
认识袁咏仪,其他两个已经不认识了。这么看,青霞保养得还是挺好的
tidewater
12 楼
袁咏仪真的大美女
autumncolor22
13 楼
画个妆也还是美女。
jojolala
14 楼
生活照那张,左边袁,中间亚军翁,右边那个好像不是那年季军梁小冰?
我喜欢帅哥 发表于 2024-01-27 10:36

右边是五强大热的姚康莉。
artdong
15 楼

靓靓现在还是很美啊。
性格也很可爱,真性情。
pop
16 楼
左边那个牙不好看, 右边那个很美呀,不比袁咏仪差。
Sweetbitter
17 楼
50岁素颜还想怎样,已经很好了吧
柚子honey
18 楼
袁咏仪真是从小美到大
bugmom
19 楼
老了的照片里面没有梁小冰。我还挺喜欢她的,鼻子有点塌,个子有点矮,但是脸很美。圆月弯刀里的青青和陈小春版鹿鼎记里的阿珂和陈圆圆都演的很好。港姐一个著名现象就是亚军没存在感,季军发展的都很好,比如蔡少芬,李绮红,胡杏儿
小猪hulu
20 楼
老了的照片里面没有梁小冰。我还挺喜欢她的,鼻子有点塌,个子有点矮,但是脸很美。圆月弯刀里的青青和陈小春版鹿鼎记里的阿珂和陈圆圆都演的很好。港姐一个著名现象就是亚军没存在感,季军发展的都很好,比如蔡少芬,李绮红,胡杏儿
bugmom 发表于 2024-01-27 13:22

张曼玉就是亚军
TravelSky
21 楼
岁月绕过谁?
AlexW
22 楼
比那"大观园的女儿们"好看多了
纠结豆丁
23 楼
回复 5楼我喜欢帅哥的帖子
对啊,图一右边梁小冰,图二右边谁也不是。楼主不认识能不能不要乱发帖子
magnoliaceae
24 楼
袁咏仪现在这不怎么化妆的都还是比普通人好看太多
水母
25 楼
回复 6楼的帖子
那是决赛五强姚康莉,当年大热倒灶了,梁小冰黑马跑出
jojolala 发表于 2024-01-27 11:25

梁小冰竟然是黑马吗?觉得她比姚康莉,翁杏兰都漂亮,是因为个子太矮?
jojolala
26 楼
梁小冰竟然是黑马吗?觉得她比姚康莉,翁杏兰都漂亮,是因为个子太矮?
水母 发表于 2024-01-27 15:03

梁小冰胜出是在一个环节执生帽子掉了坐在地上摆pose。大众见得多梁的样子是娱乐圈形象。姚康莉当年一直大热,之后也没进娱乐圈,很难比较。
现在YouTube还能找到当年的比赛视频,梁的确反应快。
薛定谔的猫屎
27 楼
为什么眼睛还能变小的?年轻的时候都是浓眉大眼啊
shaohuacrystal
28 楼
为什么眼睛还能变小的?年轻的时候都是浓眉大眼啊
薛定谔的猫屎 发表于 2024-01-27 15:34

我是大眼睛双眼皮,现在老了,眼皮松弛了眼睛就小了呀。双眼皮很容易松,单眼皮不显老。
hive
29 楼
袁咏仪和梁小冰都好美
fridec2
30 楼
https://weibo.com/1659809154/NwEl3Dlqs?pagetype=profilefeed
袁咏仪, 同届港姐好姊妹翁杏兰, 姚康莉 (从左到右)

https://www.asiaone.com/entertainment/3-old-friends-33-years-apart-anita-yuen-reunites-fellow-miss-hong-kong-1990-helen-yung

http://hktopten.blogspot.com/2015/10/20151008-anita-yuen-jokes-that-helen.html
meiyu
31 楼
袁咏仪美
linglituo
32 楼
我当年觉得梁小冰美,比袁还有灵气
焱焱
33 楼
还是袁咏仪最漂亮
LiuX
34 楼
我当年觉得梁小冰美,比袁还有灵气
linglituo 发表于 2024-01-27 18:34

梁小冰塌鼻子大饼脸 但不知道为啥就是巨美 😳😳😳 无法抵抗那种楚楚可怜的样子
emmajwan
35 楼
我喜欢帅哥 发表于 2024-01-27 10:36

最右肯定不是,牙齿都不一样
Emilyll
36 楼
只能认出袁咏仪,其他两个都变形了。
ecnanif
37 楼
回复 1楼xiaoxiao66的帖子
每个颜值普通的大妈年轻时都是可人儿啊。
sarahbj1
38 楼
状态真不错啊!给五十岁的姐姐们点个赞!
mingobingo
39 楼
很不错了好吧
相关阅读
2008春 欧洲印象19 德国:温暖宁静的特里尔古城天堂之湖纽约餐厅越来越过分了冬天最实用的单品是什么“风雪过境再相聚”,河南多景区通知暂停开放所有的过往,都是岁月的恩赐中金公司发布的2023年中国财富报告借人气问:人在美国,如果去香港发展,持美国国籍和中国国籍的利弊Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月26日,也门击中一艘英国油船(Oil Ship), 英国誓言报复乔妹这红丝袜。。。6年级的playdates家长需要做点啥?过年转翡翠和田玉旗袍[日签] ​岁月不饶人。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)盛会相聚,为美好未来布局我是如何陪伴ADHD的孩子纽约这点雪估计是给芒格老先生下的大家觉得是80年代来美的老留赚钱能力更强还是我们这一辈来美的更强?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)大观园的女儿们穿上旗袍,你还能认出几个来?查理·芒格的讣告65、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(4)老烟记事(388) 余抱一之死邻居家的柿子熟了,最爱!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)秋天的小鱼鹰回国见闻年底相聚,兄弟这杯茅台酒你必须得喝!家居修理系列:屋顶篇(3)漏的来源在哪里S女儿颜值几分一月份 tech 码厂so far 共裁员 23670, Chipotle一家快餐招19000给补充敦煌壁画和波斯细密画参加国债拍卖其实不划算有没有和我一样对繁花没什么兴趣的更新一下第一轮录取结果:EA所有州大都录取了,ed康defer了好奇美国小学生有速算/口算练习吗捂脸请教:公立高中,如何跟学校conselor和老师搞好关系看到帅哥,嘴角就忍不住上扬是什么机理?让自己也显得年轻吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。