Redian新闻
>
我是如何陪伴ADHD的孩子

我是如何陪伴ADHD的孩子

又是马甲
楼主 (北美华人网)
我和孩子们都是家暴幸存者。渣男被警察带走的时候,这个孩子四岁,喊他A吧。 接下来,我要工作,带大年幼的孩子们,并且和渣男打离婚,抢抚养权。 家暴,离婚,不是这篇文章的主题,不多说。我想说说,这些年我是如何陪伴ADHD和PTSD,受创伤后应激障碍的孩子成长的经历。
我一直是这个家的Breadwinner,但是每天下班都我自己带,A也是和我睡。所以亲子关系很好的。
我忽然不能再继续回忆了。简短写完吧。
现在孩子很棒!我的经验是,一定要非常非常有耐心!我最后是辞职了,疫情期间,我没有工作。疫情以后,找了一个离家近的,更好的照顾孩子们。 一定要爱孩子。鼓励他!支持他!我们读了整个图书馆A这个年纪的书,读了我们俩个再一起聊。一起做游戏,亲亲抱抱举高高。直到现在,我们还是很亲密,常常细声细语地分享彼此的喜悦或烦恼。
一定要参加体育活动。因为大孩子在做运动。他很小,我就教他。后来请私教。教他是很难的事情。他没有耐心,情绪不稳定。他会一次一次的失败。这个时候,家长更加要放下得失心。
慢慢地,孩子建立起来自信心和自主能力。他不再那么依赖外界的帮助。
因为A的经历,他特别有同理心,诚实,善良,他在学校特别有魅力,老师,同学们都很喜欢他。
又是马甲
2 楼
占楼
pop
3 楼
到底几个孩子?是其中一个有ADHD,还是都有? 看得有点糊涂。
又是马甲
4 楼
回复 3楼pop的帖子
其中一个有。
又是马甲
5 楼
s s s s s s s s s s s
人在它乡
6 楼
You are a great Mom, God bless you and your children!
jsams111
7 楼
占楼
又是马甲 发表于 2024-01-26 14:54

抱抱妹妹, 太不容易了。 这孩子爸爸也是够渣,
Silverwing
8 楼
太不容易了, Pat 请继续写, 写出来也舒服些, 我们愿意聆听
dana466
9 楼
ADHD是受创伤应激后遗症吗?还是天生的?
High.eee
10 楼
不容易啊。 床垫都要上防水的套子,多买几个。我家所有床垫都套这个,很多年了。各种accidents,尿了吐了等等,全靠这个救命的。
紫玉玲珑
11 楼
lz好坚强好厉害👍
hmmm15
12 楼
Bless
DING998284
13 楼
多少岁还可以治疗?
香辣椒
14 楼
Great mom👍👍👍
Dubs4life
15 楼
你是一个很了不起的妈妈!敬佩!
zzsummer
16 楼
楼主是个伟大的妈妈!非常赞!👍
Summer0922
17 楼
祝福楼主
ap2020
18 楼
了不起的妈妈
buzhidao2000
19 楼
楼主好棒,等啥时候想写的时候好好写写,也给其他在逆境中mm一些激励。 陪伴孩子本来就是一件考验耐心和爱心的大工程,而单亲妈妈,有一些先天问题的孩子,更是难上加难。 楼主能做得这么好,给孩子这么大的帮助,图书馆读书,教体育。 虽然片言只语,看得出楼主对孩子深深的爱心,温暖的付出和极大的智慧。
要知道很多父母都做不到对普通孩子这样的陪伴和耐心的等待培养,给楼主大大的赞!
Jennymichael
20 楼
孩子们有你做他们的妈妈真是太幸运了!加油!
相关阅读
立冬冬天最实用的单品是什么西班牙大西北之靓丽风景线家居修理系列:屋顶篇(1)登高安全2024年1月17日价格早报Hungry Italy flags of red, white, green大家觉得是80年代来美的老留赚钱能力更强还是我们这一辈来美的更强?高球场面积与梵蒂冈国土2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【七绝】 春水行 (一东)2024年1月26日,也门击中一艘英国油船(Oil Ship), 英国誓言报复中金公司发布的2023年中国财富报告捂脸请教:公立高中,如何跟学校conselor和老师搞好关系证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500为什么确诊ADHD的成年人越来越多了?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)S女儿颜值几分后来的我们诗小说【无佩玲案】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)借人气问:人在美国,如果去香港发展,持美国国籍和中国国籍的利弊2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻当年的香港小姐再相聚,真是岁月不饶人呐过年转翡翠和田玉旗袍纽约餐厅越来越过分了看到帅哥,嘴角就忍不住上扬是什么机理?让自己也显得年轻吗?大观园的女儿们穿上旗袍,你还能认出几个来?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)乔妹这红丝袜。。。两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日一月份 tech 码厂so far 共裁员 23670, Chipotle一家快餐招19000给补充回国见闻中澳家长对感冒发烧的不同态度好奇美国小学生有速算/口算练习吗参加国债拍卖其实不划算6年级的playdates家长需要做点啥?有没有和我一样对繁花没什么兴趣的瓜纳华托的视觉盛宴更新一下第一轮录取结果:EA所有州大都录取了,ed康defer了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。