Redian新闻
>
更新一下第一轮录取结果:EA所有州大都录取了,ed康defer了

更新一下第一轮录取结果:EA所有州大都录取了,ed康defer了

bajiushizhihua
楼主 (北美华人网)
以前写过一个帖子,我也懒得找了。州大ea都是cs。目前全出结果全录取了, ed康奈尔defer了。
osu, purdue是honor school, asu, tamu给奖学金大方一点 gt, uiuc, u michigan 也录取了
不想再说太多了,主要就是以前说过很多了。我儿子单纯就是学习还可以,写作文也还行。EC也有就是水平不够高,申请藤校有点费劲。没有包装过,就都是自己申请的。其实我觉得我们写给cornell的作文是所有文书里写得最好的,但是也没顶用。可能不申请他家的助学金能稍微好一点点? 这个也是瞎猜的。

sheepo
2 楼
恭喜恭喜,最好的新年礼物
jennyc
3 楼
Ec有啥?
IronFlower
4 楼
楼主太谦虚了,一看就是牛蛙!
applesauce
5 楼
GT和UM 结果出来了吗?我们怎么还没收到?
airsense
6 楼
Ok, we all know
jc03
7 楼
applesauce 发表于 2024-01-27 05:15

UM昨天出来了。没有发email,得去portal看。
Karen868
8 楼
applesauce 发表于 2024-01-27 05:15

GT 本州早申的结果出来了
Pangpang
9 楼
恭喜楼主和楼主孩子! 都通知进honor school和给奖学金了? 还以为这些会过两个月决定呢 如果只是恭喜录取没mention Honor school,那就是没进,是吧? 为啥不说清楚呢
goodluck990
10 楼
GT 本州早申的结果出来了
Karen868 发表于 2024-01-27 06:15

UM和GT 州外 都是昨天出的。 GT本州上个月就出了。
moonbag
11 楼
Congrats
rabbitfl
12 楼
楼主太谦虚了,一看就是个牛蛙! 康有戏的 ,我儿当年也是申请工程,一开始好惨 USC EA defer, UM, Emory, 卡梅,Cornell, 普林斯顿一堆waiting list, 德州Austin脆拒,最后UM 卡梅 Emory没有继续排队,USC给了一年三万奖学金,Cornell转正了,不过都没去😂
IronFlower 发表于 2024-01-27 04:40

最后去哪里了 defer 和等待名单怎么转正的
citan007
13 楼
恭喜楼主!谢谢分享!
Cybercat
14 楼
恭喜啊。现在年轻人谋生不易,孩子能像楼主家的学个好专业好学校,还独立能干,这辈子就不用父母操心了。羡慕楼主啊。
engp9400
15 楼
牛蛙,恭喜!
没事去逛街
16 楼
恭喜,牛娃呀!
xiaoni
17 楼
早申康defer还是很有希望的,每年RD结束之后都有不少康从WL上捞出来的,朋友娃就是去年5月之后才收到康
dana466
18 楼
能说明一下报的专业或学院吗?像uiuc, 是不是cs 很大不同
shzbc
19 楼
恭喜恭喜,lz娃这是横扫各州州立啊,实力杠杠的。
tiffany2013
20 楼
进GT 和UMich的华裔男孩一定是牛蛙。恭喜!
Rxy51
21 楼
恭喜!
pistachio717
22 楼
能进umich, uiuc的cs的男娃真的太厉害了👍, 恭喜恭喜
rainysunny
23 楼
我有印象楼主家的牛娃。GT和ASU

abclly
24 楼
恭喜恭喜
uswhy
25 楼
恭喜恭喜。
babayu
26 楼
恭喜楼主!谢谢分享!
winnieli
27 楼
孩子真棒,恭喜恭喜!
XIAOLI0323
28 楼
牛娃
xiaowandou
29 楼
Congrats!
XIAOLI0323
30 楼
我觉得也是跟要钱有关,这些大学都太坏了
wangyutian
31 楼
恭喜牛娃!
uglyduck
32 楼
楼主太谦虚了,一看就是个牛蛙! 康有戏的 ,我儿当年也是申请工程,一开始好惨 USC EA defer, UM, Emory, 卡梅,Cornell, 普林斯顿一堆waiting list, 德州Austin脆拒,最后UM 卡梅 Emory没有继续排队,USC给了一年三万奖学金,Cornell转正了,不过都没去😂
IronFlower 发表于 2024-01-27 04:40

最后去了哪家?哥大吗?
注册为了看帖
33 楼
小男孩CS都录了,恭喜恭喜,很出色的孩子
littlefish99
34 楼
能说说啥背景吗?我以后就指望我娃上个州大
IronFlower
35 楼
最后去了哪家?哥大吗?
uglyduck 发表于 2024-01-27 11:47

苹果妞
36 楼
恭喜LZ。 记得LZ孩子,真是个省心省钱懂事的牛娃。
我飞飞飞
37 楼
恭喜!
gf123
38 楼
恭喜楼主!非常优秀的娃!
SmileOrange
39 楼
这么多好学校录取,好奇lz最后打算选哪里呢?
天外云卷云舒
40 楼
恭喜恭喜!
provencebebe
41 楼
恭喜,虽然看得出父母很谦虚,其实自推娃非常优秀的。祝福你的孩子,看着很genuine不是被康嫂们包装成千篇一律的那种孩子。不管最后选哪家都是那个学校的好运。
星河锦浪
42 楼
恭喜恭喜
pangpang2003
43 楼
恭喜恭喜,牛蛙
xiazheteng
44 楼
Uiuc cs 很厉害啊。
fxiyz
45 楼
牛娃。 uiuc 的cs岂不是比康奈尔的cs好。
engp9400
46 楼
牛娃。 uiuc 的cs岂不是比康奈尔的cs好。
fxiyz 发表于 2024-01-27 15:06

康是藤,名气大
相关阅读
大观园的女儿们穿上旗袍,你还能认出几个来?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)风暴席卷全美 几乎所有州都有天气警报 逾千航班取消S女儿颜值几分王友琴:医生们的死与“里通外国”参加国债拍卖其实不划算长篇小说《谷雨立夏间》38 红字圣诞老人行情即将登场!一月份 tech 码厂so far 共裁员 23670, Chipotle一家快餐招19000给补充证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)中金公司发布的2023年中国财富报告挥别乡愁,我放下了那个瓶子初雪好奇美国小学生有速算/口算练习吗2024年1月26日,也门击中一艘英国油船(Oil Ship), 英国誓言报复我是如何陪伴ADHD的孩子乔妹这红丝袜。。。快消外企社招 | Lagardère拉格代尔,世界三大旅行零售商之一,百年外企,平均月薪17.2k,0经验可投,留学生有优势UCL 开始批量发硕士offer了!2024年拿到英国G5硕士offer的中国学生,都是什么背景?纽约餐厅越来越过分了有没有和我一样对繁花没什么兴趣的回国见闻借人气问:人在美国,如果去香港发展,持美国国籍和中国国籍的利弊过年转翡翠和田玉旗袍2024Fall美本EA/ED2放榜时间大盘点,第二轮早申放榜在即,你准备好接Offer了吗?免签后他们(外国人)会来吗?红色日记 燃情岁月 图片 后记Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500看到帅哥,嘴角就忍不住上扬是什么机理?让自己也显得年轻吗?6年级的playdates家长需要做点啥?汉密尔顿和伯尔的决斗精神论收到港大本科offer了,今年的offer holder都被con了什么?冬天最实用的单品是什么证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)捂脸请教:公立高中,如何跟学校conselor和老师搞好关系当年的香港小姐再相聚,真是岁月不饶人呐写日记,看报纸,老年痴呆,train station大家觉得是80年代来美的老留赚钱能力更强还是我们这一辈来美的更强?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。