Redian新闻
>
刘亦菲太耿直了,早期写真居然不P就放出来,真实腿型一目了然

刘亦菲太耿直了,早期写真居然不P就放出来,真实腿型一目了然

lopnev
楼主 (北美华人网)
没想到“神仙姐姐”刘亦菲会这么耿直,早期写真居然不P就放出来,这下全网都能够看到她最真实的腿型了。

但令人没想到的是,刘亦菲的腿也不是传说中的筷子腿,该有肉的地方还是有肉感,而该有骨感的地方线条感很强,果然真实的就是最美的。

难怪网友都说:“刘亦菲的底气不是颜值而是自信,每个人都有不完美的地方,但成熟的人选择接受真实的自己,这个世界上不需要人人都是筷子腿、小蛮腰!”

虽然刘亦菲的身材同当下大热的互联网审美并不完全契合,但她的美也是别人无法复刻的。

lopnev
2 楼
不过感觉以前的图片真的有点土。。
Iamsam2022
3 楼
很漂亮
紫心汤圆
4 楼
这是一个少女该有的样子
用医学观点来看,雌激素正常,女人味很足,充满了青春的朝气。我喜欢
那些筷子腿的,没有肌肉,月经不正常,老了容易各种病
weee21
5 楼
我觉得很美啊。 这个腿还用P?
comee
6 楼
真实腿型一目了然 一一一一
lopnev,这话是啥意思啊?
冷听上面,感觉居心不良。 进来一看,腿型没啥事。
lopnev,请问您这是粉丝套路吗?

artdong
7 楼

很自然很漂亮,不愧是女神。
公用马甲1
8 楼
脚踝不够细
balaja
9 楼
这腿还不好看?P图看多了已经不知道真正的腿长啥样了?
临时工
10 楼
这么好的腿为什么需要P?
Ruth
11 楼
这是一个少女该有的样子
用医学观点来看,雌激素正常,女人味很足,充满了青春的朝气。我喜欢
紫心汤圆 发表于 2023-04-02 11:19

水禽那种细长腿,是为了在浅水区捕食,有实用性,飞起来还行,站着我看着真不美,何况人类又不会飞,不晓得怎么会有麻杆儿腿审美的。
balaja
12 楼
水禽那种细长腿,是为了在浅水区捕食,有实用性,飞起来还行,站着我看着真不美,何况人类又不会飞,不晓得怎么会有麻杆儿腿审美的。
Ruth 发表于 2023-04-02 11:25

白瘦幼审美吧,女孩12岁以下未发育的时候,腿确实是更细更直更没曲线(看孩子上舞蹈课外班的感受)
isukie
13 楼

这个问题大张伟早就回答过了 因为引领女性审美观念的那群人根本就不喜欢女人
Fhb
14 楼
白瘦幼审美吧,女孩12岁以下未发育的时候,腿确实是更细更直更没曲线(看孩子上舞蹈课外班的感受)
balaja 发表于 2023-04-02 11:29

发育之后的teen, 也很多那种女孩既有美丽曲线,又笔直的瘦长腿。
刘亦菲作为明星,这确实是太粗了,普通人没问题。 还竟然削肩膀,不挺。 当然了,刘是靠天然脸和气质取胜,其他的腿,牙什么也不太重要
woshibaoer
15 楼
这腿咋了 虽然不是特别白细但是健康匀称 也不能算粗吧 有风的地方刘亦菲穿牛仔裤也这样啊
lucyliu8587
16 楼
很好看,五官精致,身材也刚刚好
complicated
17 楼
很自然很漂亮 天然真正的美女
xyzgw
18 楼
真实腿型一目了然 一一一一
lopnev,这话是啥意思啊?
冷听上面,感觉居心不良。 进来一看,腿型没啥事。
lopnev,请问您这是粉丝套路吗?

comee 发表于 2023-04-02 11:21

应该是粉丝新替她打造的人设吧。
tastycakes
19 楼
又纯又美又欲!
autumncolor22
20 楼
挺好的。国内审美那种瘦是病态。
mindset00
21 楼
很漂亮啊,还是神仙姐姐。 为啥有些人那么苛刻。
Ruth
22 楼
这个问题大张伟早就回答过了 因为引领女性审美观念的那群人根本就不喜欢女人
isukie 发表于 2023-04-02 11:31

喜欢麻杆腿的是不喜欢人类。。。
shoon_yee
23 楼
这个腿需要p? 不喜欢筷子腿。当然,要是腿短,那还是瘦的看着好看一点。长腿还是需要有些肌肉,健康一点的更好看。
comee
24 楼
应该是粉丝新替她打造的人设吧。
xyzgw 发表于 2023-04-02 11:49

粉丝这般操作,难道不招人烦?
结果把你家偶像,也带进沟里了。 原本,路人对你家偶像,印象不坏。自家粉丝却用如此刻薄的标题,来招黑。
Ascenk
25 楼
脸好看就够了
xyzgw
26 楼
粉丝这般操作,难道不招人烦?
结果把你家偶像,也带进沟里了。 原本,路人对你家偶像,印象不坏。自家粉丝却用如此刻薄的标题,来招黑。
comee 发表于 2023-04-02 12:14

我可不粉她哈,你搞错了,我看见她那个豁达不羁的牙龈就想吐槽。
绿葱
27 楼
真实的美。 麻杆腿要么是p的, 要么心理变形
comee
28 楼
我可不粉她哈,你搞错了,我看见她那个豁达不羁的牙龈就想吐槽。
xyzgw 发表于 2023-04-02 12:22

"你",指楼主 lopnev 。
你家偶像腿没毛病,为什么要P? 弄得好像没P,就不成,就是个错误。 偶像真实坦诚,多好的一件事儿。
楼主lopnev哀呼偶像"太耿直了"。 粉丝不客观正直,是会給自家偶像抹黑的。
腿有缺陷的,才P。P得时时提醒路人,本人的腿不十分给力的,fake腿是必須的。

随意chat
29 楼
真实腿型还好啊
1Amy
30 楼
🅰️你还为升职加薪而感钱途迷茫吗❓
🅱️你依然为假期不够而感到身心疲惫吗❓
🆎你是否在为office的尔虞我诈斗智斗勇❓
🌎🌍🌏全新区块链项目:联系
Telegram (2) : carly888    Telegram (2) : carly888
Telegram (2) : carly888
给你人生奇迹❗️❗️❗️❗️
grapefruitinfall
31 楼
这腿很好吧,不需要p
找个好记的
32 楼
"你",是指楼主 lopnev 。
你家偶像腿没毛病,为什么要P? 弄得好像没P,就是个错误。 偶像坦诚真实,多好的事儿;结果楼主, lopnev 认为偶像耿直,不应该。
粉丝三观的low,会玷污到自家偶像。
腿有缺陷的,才P。P得时时提醒路人,本人的腿是不给力的。

comee 发表于 2023-04-02 12:36

第一张是董洁吗?膝盖内扣?
还是太胖胖
33 楼
发育之后的teen, 也很多那种女孩既有美丽曲线,又笔直的瘦长腿。
刘亦菲作为明星,这确实是太粗了,普通人没问题。 还竟然削肩膀,不挺。 当然了,刘是靠天然脸和气质取胜,其他的腿,牙什么也不太重要

Fhb 发表于 2023-04-02 11:34

完全不觉得啊,会不会是你认知中的粗细有点过细了呢。演员也是人,环肥燕瘦的,各有辨识度才好啊。就看这次几个视频,一群女星一起,都很美,就是面容模糊,眼影红唇,大光再一打,看着都差不多
_亲亲_
34 楼
很健康的感觉. 刘亦菲一出来就惊为天人, 后来慢慢才发现还是有些不完美, 尤其那个牙龈, 但是气质无敌. 近年来攻气十足, 开始觉得很新鲜很飒, 现在觉得太傲了一点, 从前的软萌和谦虚没有了. 当然她可能也有这个资本. u1s1, 她P的照片也非常多, P瘦P肩膀各种微调也常常见到. 真要夸, 可以夸她没去整容打针
shoppingspree
35 楼
这如果是原图,只能说明刘亦菲是真美女
木牛流马
36 楼
这腿型很好看啊,实在搞不懂为啥有人喜欢筷子腿
xiaoyagaga
37 楼
真美女,我一直喜欢她的身材和颜值。
habibi
38 楼
回复 28楼comee的帖子
楼主肯定不是粉丝啊,一般来这发明星贴的都是披皮黑子,粉丝才不会发帖惹非议。
habibi
39 楼
第一张是董洁吗?膝盖内扣?
找个好记的 发表于 2023-04-02 12:46

李冰冰吧,两张对比
gemeaux0602
40 楼
健康青春多好,为什么要P?
痘痘猪
41 楼
好看
Gongyong
42 楼
比筷子腿好看
craigslist
43 楼
我现在年纪大了瘦了变成了筷子腿,我真是太不喜欢了,好难看。好喜欢她这种健美的腿,我胖的时候也是这种腿呢。
CollieQ
44 楼
纯天然美女,不懂现在的审美
yoyo001
45 楼
喜欢真实的美
happyhappy1
46 楼
这腿有什么问题吗?干嘛要P
sophia20
47 楼
挺好看的
p的都是假的,p的美出天际,假的还是假的,又如何呢?
wfh888
48 楼
牙齿不好看
rsbljsycx8bzbbx
49 楼
真实,自然!
爱笑的眼睛
50 楼
我以为是看到了我的腿,没脚踝的萝卜腿😭
unicorn2022
51 楼
非得劈成筷子腿才叫美吗?我觉得刘亦菲的非p照都是美女照,而且喜欢这样的真实的美照。
tues
52 楼

自然美挺好的, 别成天演绝色美女,自以为是天仙恶心人就行。
花木兰 许红豆 都不是绝色美女的人设,看着就很好。 有风的地方,程媛媛一出来, 把刘亦菲衬的跟一村姑似的, 以前都没觉得程媛媛有多美。有资本有干爹力捧就是好, 绝色美女演了一圈。
WeIIerism
53 楼
是美女,但那龅牙硬伤和神仙距离大了去了。
焱焱
54 楼
是美女,但那龅牙硬伤和神仙距离大了去了。
WeIIerism 发表于 2023-04-02 14:54

大牙肉花子和溜肩,大打折扣。
comee
55 楼

花木兰 许红豆 都不是绝色美女的人设,看着就很好。 有风的地方,程媛媛一出来, 把刘亦菲衬的跟一村姑似的, 以前都没觉得程媛媛有多美。有资本有干爹力捧就是好, 绝色美女演了一圈。
tues 发表于 2023-04-02 14:52

程媛媛一出来, 把刘亦菲衬的跟一村姑似的 一一一一
程媛媛? 在有风里演谁?为啥对不上号呀? 又來一位尬吹的?
ethercc
56 楼
很好看啊。不P才有意思。每个人都顶个网红脸,那不如让AI生成吧,还能长得不一样点。
littlevivi
57 楼
看p图不如看AI,想啥样都行
habibi
58 楼
程媛媛一出来, 把刘亦菲衬的跟一村姑似的 一一一一
程媛媛? 在有风里演谁?为啥对不上号呀? 又來一位尬吹的?

comee 发表于 2023-04-02 15:08

压根不记得有这位了,提这个人真的不是来黑刘亦菲的吗,再看不上刘也比这位强好几个档次。刘小时候还可以,年龄上来牙花子问题也出来了,而且俩大门牙有些往里抠,但是她就是不整容就这点比大半个娱乐圈强,一水儿的烤瓷牙看着很别扭。
cathytree
59 楼
这腿有啥问题?
DongwanHelen
60 楼
很漂亮啊,我觉得女的腿有点肌肉感挺好的,看上去更健美。不喜欢大小腿一样粗的筷子腿,照片上看着还可以,生活中遇到这样的就感觉有点病态。
sugeeamimi15
61 楼
so what 这种body shame只在中国有市场。 她这种咖位还需要在乎这些?
niggy
62 楼
这腿有啥问题?现在新一代的审美都被带偏了,正常健康的身材不好吗?
slowvsflash
63 楼
很健美。
comee
64 楼
这腿有啥问题?现在新一代的审美都被带偏了,正常健康的身材不好吗?
niggy 发表于 2023-04-02 17:23

现在新一代的审美都被带偏了 一一一一 我也在琢磨,是誰在引领魚圈的病态审美?
以前是煤老板们乱来。
现在会不会是经纪公司?经纪公司里的经纪人,都是大学什么专业毕业的?
susan1980
65 楼
漂亮
lian.p
66 楼
这种曲线,肌肉,力量,自然美才是大众该追求的。 一大堆的整容网红脸,小学生养的身材,竹竿似的的腿, 对于一个成熟的女人来说根本没有一点美感,和女人味。
天青色等烟雨
67 楼
刘年轻时真美,让人挪不开眼睛的那种,牙龈问题也不严重基本看不出来。至于筷子腿,就是没肌肉的腿,现实中会很难看。我做完膝盖韧带手术后肌肉萎缩,就成了筷子腿。天天加紧练想让肌肉回来,可惜没那么容易。现在看到健康的有肌肉的腿就羡慕
lian.p
68 楼
回复 54楼comee的帖子
小家子气
Microdisney
69 楼
刘亦菲这腿本来就不粗,只不过有的照片看上去腿不够长和直,为什么有的人趁机说肥腿好看
xijuren
70 楼
腿在我看来真的没毛病,也是十几年前了吧?现在腿不一定还这么细。就是削肩有点厉害。
xiaoyangtao
71 楼
以前觉得这里只是刘粉多,现在觉得可能是水军了
onesweetday
72 楼
很美
miss316
73 楼
除了溜肩,腿和其他都没毛病
aroll
74 楼
挺好的呀,没毛病
明媚如期
75 楼
腿型很好啊,个子也高的
Suess123
76 楼
这还不够美吗?
蔺晨
77 楼

就是, 禽的骨头还必须是中空的,否则飞不起来,驼鸟的腿就很壮实,陆地动物就该有个陆地动物的样子
autumnbaby
78 楼
这腿很好看呀
卡多司基
79 楼
她真的就是好看呀。比网红脸,网红身材好看太多了 。
mingyue16
80 楼
看来我也转粉了,觉得她很真实,看着很健康有活力。
Lin8898
81 楼
回复 70楼xiaoyangtao的帖子
不是水军多,主要是最近演了梦华录和去有风的地方后太多人喜欢她了,连我这20年极少看剧也不追星最近因在这里经常听说有风好看,看了以后太喜欢刘亦菲性格美貌了。以前对她无感。
singingIris
82 楼
这是一个少女该有的样子
紫心汤圆 发表于 2023-04-02 11:19

你真說對了,我過去筷子腿, 氣血不足,來月經痛的不得了 後來鍛煉,大腿和小腿粗了不少,但是也壯了很多.

singingIris
83 楼

tues 发表于 2023-04-02 14:52

皮相美和 氣質佳的還是有區別
你不覺得劉亦菲好很正常,蘿蔔青菜各有所愛 但是去有風的地方,沒有哪個女生綜合起來能比過劉亦菲.
我不算是天仙粉,但是用溜肩來損人, 美麗是一個PACKAGE, 而不是像一個木偶要求的參數.

afamilyman
84 楼
真正的美女👍真实,善良,美丽!
jiushigan
85 楼
那时候更美啊
moonlight20
86 楼
她的腿确实不算细,应该不能算她的长项,尤其相比较她那么小的头骨来说。但是一边倒的说这样的腿怎么美,有点肉怎么好,似乎稍微过了点,人无完人。
lyalexmm
87 楼
so what 说明足够强大到忽视这些p不p的问题了呀
致良知
88 楼
这是全身上下都要讨论一遍吗,从哪搬来的文案?
IronFlower
89 楼
这才是美女,不是靠照骗
ddmm18
90 楼
真正的美女,这样还用P
pangapang
91 楼
这不就普通人的腿么,不是筷子路线也不是健美路线,从任何角度来说都属普通 没配上刘亦菲的脸完全看不出闪光点
Taisy66
92 楼
很漂亮啊
相关阅读
今天老公收到一个大信封 里面有点鼓 啥东西呢一目了然!大多伦多32个城市地税排名:万锦最低!这里贵疯了!咨询一下AOPS的问题人渣这么快就放出来了,还开始相亲了???听说一个拒绝West Point去了Uni of Central Florida的例子:里斯本大教堂(Lisbon Cathedral),千年历史失落一下吧,儿子说他不喜欢呆在家里!请问,UCB EECS VS CMU SCS选哪个?霍建华现身北京 传新戏合作刘亦菲!刘亦菲完美驾驭死亡芭比粉 多肉身材如希腊女神Do you think Communist China will ever collapse?《更多的诗歌》:46: 比斯开海岸谷爱凌还是不化妆更加清纯可爱!!(图)值得股票卖了 存saving?teenager出门几天会主动打电话回家吗?天呐好可怕!一中国女留学生在泰国遭绑架后被弃尸,嫌犯为3名中国籍男子2022年全国各地政府债务数据出炉,债务情况一目了然!看版上几个能跟着卷的!常春藤名校学费涨至9万,有家长砸75万找顾问从小栽培糖尿病并发症腿部病变太硬核!可拼300+造型积木,让抽象的物理一目了然,孩子可以玩到初中...看电视连续剧《大博弈》周董和星爷相见欢 联手推出新作品吗?才传马尔代夫拥吻…杨洋、王楚然再爆同住酒店 刘亦菲太漂亮遭嫉 来美留学惨被霸凌请教:小孩春假坐飞机出去玩没有托运行李,OK镜的护理液怎么带啊?第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!讣告!于2023年4月20日去世!佩服这个大妈考了960次才拿到驾照,因为这事还上了纽时宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),林中寻梦Google是真喜欢学physics的PhD两娃ISEE 6从国内自己账户汇到美国自己账户需要报税吗?各种价费标准一目了然!2023年版上海市市民价格信息指南公布→南澳散记 (增订本) :第四章:阿德莱德之春我妈 fucking controlling and toxic如何超越?中美两国的差距与问题要带三个小孩去人多热闹的地方,怎么能防止孩子走失?孩子可以自学AP吗?羚羊谷的票在哪买美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国斯坦福大学,特色校园张继科准备起诉了上帝要你毁,先要让你“水”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。