Redian新闻
>
请教:小孩春假坐飞机出去玩没有托运行李,OK镜的护理液怎么带啊?

请教:小孩春假坐飞机出去玩没有托运行李,OK镜的护理液怎么带啊?

Shuangbao
楼主 (北美华人网)
用的Clearcare Solution,我在瓶底留了够3,4天用的能带上飞机吗?不行就到了再买。还有晚上戴之前大家都会用Sterile Water泡一下再戴吗?我们一直用的一种商店买不到都是网上买的,有没有Target可以买到的推荐?谢谢。周末愉快》
Huarenginger
2 楼
不记得50ml 或 30ml以内的液体都是可以的吧
weigaocb
3 楼
买个travel size的小瓶灌进去吧。
jessiew
4 楼
买travel size的solution
Shuangbao
5 楼
多谢,可以把Clearcare倒在Travel Size的塑料小瓶子吗还是要玻璃的?不会影响效果吧?另外麻烦推荐其他品牌有Travel Size的护理液,我们没有用过其他的护理液,多谢。
blosssoms
6 楼
我买不到旅行装的,所以都是下了飞机到超市买一瓶,用不完回来的时候就扔掉。
Verdant
7 楼
不记得50ml 或 30ml以内的液体都是可以的吧
Huarenginger 发表于 2023-04-02 10:37

是可以带100ml,我们也一直这样带没问题。不知道现在有没有改变,得查一下。
Ilovemyfamily
8 楼
买个travel size的小瓶灌进去吧。
weigaocb 发表于 2023-04-02 10:38

我家的眼科医生不建议这么做,会有细菌产生。
Shuangbao
9 楼
网上看了很多旅行装的都是给soft contact用的,OK镜可以用吗?不行就到了去商店买,谢谢。
Shuangbao
10 楼
回复 7楼Verdant的帖子
请问MM是买的旅行装还是倒在小瓶子里了,谢谢。
Verdant
11 楼
回复 1楼Shuangbao的帖子
Walmart,Walgreens,CVS,很多超市里都有卖travel size,用之前会泡一下。
Ilovemyfamily
12 楼
建议要么当地买,要么再找找travel size的。我们之前为了这个是弄的托运行李,后来网上买到travel size就方便多了。
digdug
13 楼
回复 1楼Shuangbao的帖子
不能灌小瓶 药水是医疗用品,可以带大瓶,但不能装太多,要跟tsa讲,刚刚实战过
Verdant
14 楼
回复楼主:不倒,前面也有人说了怕污染。直接买一瓶不超过100ml的就行。
lvbo7
15 楼
在瓶底留了够3,4天用的不能带上飞机。瓶子必须小于100ml. Walmart 有,也可以到目的地local walmart 店买。 https://www.walmart.com/ip/Clear-Care-Plus-Contact-Lens-Cleaning-and-Disinfecting-Solution-3-fl-oz/44391689
华!
16 楼
带3%双氧水的solution是买不到旅行装的,如果到美国可以去到当地再买,如果出国比如南美很难买到,问过我们医生用soft contact lens的短期几天也是可以。
abiigale
17 楼
肯定不能倒,有污染。soft len的药水是不能用的。最近travel size 真是哪里都买不到,只能到了目的地买瓶大的,用不完扔了。
Shuangbao
18 楼
回复 13楼digdug的帖子
谢谢,那就是大瓶子留一些够用的就可以,但是要申报给TSA,不需要其他购买或者医生证明吧?
华!
19 楼
在瓶底留了够3,4天用的不能带上飞机。瓶子必须小于100ml. Walmart 有,也可以到目的地local walmart 店买。 https://www.walmart.com/ip/Clear-Care-Plus-Contact-Lens-Cleaning-and-Disinfecting-Solution-3-fl-oz/44391689
lvbo7 发表于 2023-04-02 11:19

断货好久了,去年初都很难买到的
Verdant
20 楼
justice
21 楼
我们那几天就不戴了。近视但不深。带了个框架眼镜备用。
Verdant
22 楼
谢谢,那就是大瓶子留一些够用的就可以,但是要申报给TSA,不需要其他购买或者医生证明吧?
Shuangbao 发表于 2023-04-02 11:22

申请TSA我们也没做过,但不需要任何证明。
Littlepony2020
23 楼
我上个月没找到travel size,还是把家里用的都带上了。托运了一件行李。
Osmond
24 楼
航空公司对于医药需要包括隐形眼镜护理液超过100毫升的原装瓶子是允许上机的。不会被没收。
贝壳贝壳
25 楼
我们带过大瓶的solution 上飞机没有问题,就是安检的时候告诉他们一声,他们拿个棉花棒之类的在瓶口周围抹一下,可能是检查一下不是易燃易爆品。
daylili
26 楼
航空公司对于医药需要包括隐形眼镜护理液超过100毫升的原装瓶子是允许上机的。不会被没收。
Osmond 发表于 2023-04-02 11:44

谢谢信息,刚去TSA网站查了一下,真的有这样的规定,一直不知道可以随身带
sagegreen
27 楼
旅行装确实买不到。原来大瓶也可以上飞机,太好了。
charlize
28 楼

感谢分享,我也是一直以为这个必须托运
digdug
29 楼
回复 18楼Shuangbao的帖子
对。我是网上local 跑遍,买不到100ml的
xiangchun
30 楼
我家去年有上飞机前不让带大瓶被扔了的经历, 为了保险起见还是带小瓶的好。
blosssoms
31 楼
我有一次带了大瓶的安检也被扔了,这个看运气了吧
uglyduck
32 楼
lvbo7 发表于 2023-04-02 11:19

我家就是这样的。带上飞机了,没托运。
sunnyspring
33 楼
谢谢信息,刚去TSA网站查了一下,真的有这样的规定,一直不知道可以随身带
daylili 发表于 2023-04-02 11:54

不一定,有些机场有自己的规定。我们上周才被机场要求扔了。圣诞节在另外一个机场也被扔了。
habibi
34 楼
多谢,可以把Clearcare倒在Travel Size的塑料小瓶子吗还是要玻璃的?不会影响效果吧?另外麻烦推荐其他品牌有Travel Size的护理液,我们没有用过其他的护理液,多谢。
Shuangbao 发表于 2023-04-02 10:53

Clearcare不行,有双氧水,本来隐形眼镜药水我以为都没问题,结果我上次带了clear care被留下检查,他们有个试纸,最后浓度超标,因为是属于易燃易爆物品,小包装应该也不行,其它的没有双氧水的大瓶也没问题。
jessiew
35 楼
Amazon上随便搜一个boston simplus multi-action solution travel size,可以买几个家用备着,随时短途旅行都可以用。或者不想买的话去眼科医生那里要一个,一般诊所都很多travel size可以给你
abiigale
36 楼

Verdant 发表于 2023-04-02 11:23

这种是明确问过医生,医生说不能用。
Mia8
37 楼
Amazon上随便搜一个boston simplus multi-action solution travel size,可以买几个家用备着,随时短途旅行都可以用。或者不想买的话去眼科医生那里要一个,一般诊所都很多travel size可以给你
jessiew 发表于 2023-04-02 13:40

我们是在医生那里买了一瓶小的。
Shuangbao
38 楼

多谢,请教这个用在OK镜戴之前还需要无菌水冲洗一下吗?
whatfor
39 楼

请问travel size能用几天?谢谢
yatou1215
40 楼
大瓶子用zip袋单独装 过安检的时候单独拿出来 一直这么操作的 目前没问题
jessiew
41 楼
回复 38楼Shuangbao的帖子
对,用saline soliton 洗一下镜片,再用Boston Simplus Multi-Action solution泡
limeridge
42 楼
我家一直用的unique ph,用了6年了。 https://www.amazon.com/Unique-Multipurpose-Solution-Permeable-Contact/dp/B01LMPGHNU/ref=sr_1_8?crid=GPT81DJJLXYN&keywords=unique+ph&qid=1680459696&sprefix=unique%2Caps%2C288&sr=8-8
这个写着是官网在亚马逊卖的。亚马逊的好处是可以免邮。
我以前都是Walgreen打折加cb囤货的。可惜她家不知道为啥,出了新版就不进货了。
她家的travel是75ml,但是全版的只有120ml,就像前面mm提到的,其实可以上飞机的。不过我之前上飞机的是博士伦那款。当时是在夏威夷的target买的,没用完,就带回来了。在机场没被扔掉。可惜我觉得特别粘,不喜欢,最后在家过期了扔掉的。
我家去年开始也用clearcare,但是出门还是unique ph方便,放在盒子里不怕漏。
还有如果第一次戴上觉得不舒服的,马上摘下来再洗洗,又可以戴了。
lbff
43 楼
我之前剩一点不让带进机场,必须装travel size瓶子里才可以
jiajia2018
44 楼
旅行装确实买不到。原来大瓶也可以上飞机,太好了。
sagegreen 发表于 2023-04-02 12:10

感谢分享这个信息,我一直不知道。每次都折腾买小瓶。
如果爱ll
45 楼
我家去年有上飞机前不让带大瓶被扔了的经历, 为了保险起见还是带小瓶的好。
xiangchun 发表于 2023-04-02 12:24

我们也是被扔过呢
US2020
46 楼
我家一直用的unique ph,用了6年了。 https://www.amazon.com/Unique-Multipurpose-Solution-Permeable-Contact/dp/B01LMPGHNU/ref=sr_1_8?crid=GPT81DJJLXYN&keywords=unique+ph&qid=1680459696&sprefix=unique%2Caps%2C288&sr=8-8
这个写着是官网在亚马逊卖的。亚马逊的好处是可以免邮。
我以前都是Walgreen打折加cb囤货的。可惜她家不知道为啥,出了新版就不进货了。
她家的travel是75ml,但是全版的只有120ml,就像前面mm提到的,其实可以上飞机的。不过我之前上飞机的是博士伦那款。当时是在夏威夷的target买的,没用完,就带回来了。在机场没被扔掉。可惜我觉得特别粘,不喜欢,最后在家过期了扔掉的。
我家去年开始也用clearcare,但是出门还是unique ph方便,放在盒子里不怕漏。
还有如果第一次戴上觉得不舒服的,马上摘下来再洗洗,又可以戴了。
limeridge 发表于 2023-04-02 14:26

请问这个是有消毒作用吗?
cherry2527
47 楼
大瓶可以carry on,带过很多次了
qqzjqqzj
48 楼
红瓶盖的clear care plus不可以 在机场被没收了 说红瓶盖的无法通过检测
semiotics
49 楼
回复 4楼jessiew的帖子
这个我们常备。
Shuangbao
50 楼
回复 48楼qqzjqqzj的帖子
谢谢信息,看来还是要买其他小瓶的。
fxiyz
51 楼
红瓶盖的clear care plus不可以 在机场被没收了 说红瓶盖的无法通过检测
qqzjqqzj 发表于 2023-04-02 16:20

carry on带了红盖 clear care plus 好多次了, 一大瓶,不过从来都是带只剩下一小半的。转入小瓶肯定会不干净的。 我一般同时给孩子带一小瓶multipurpose solution,如果被扔了,可以用这个备用。一般出门不会太久,有两天没有泡着清洗,其实不是个事。
[email protected]
52 楼

[email protected]
53 楼
CVS官网就有双氧水旅行装
sgqx
54 楼
数据库仓,收藏
mingmou
55 楼
我家孩子也用clear care 最近旅游需要 也是到处买不到旅行装 医生推荐了unique ph
56 楼
如果这么多顾虑,为啥不托运呢? 就拿个箱子就托运那瓶药水, 到了打开装包里,回程直接扔掉就好了
yiwen2007
57 楼
我家是在医生那里买大瓶装,一次买蛮多,医生会送几个travel size,正好旅行的时候带着用
qqzjqqzj
58 楼
carry on带了红盖 clear care plus 好多次了, 一大瓶,不过从来都是带只剩下一小半的。转入小瓶肯定会不干净的。 我一般同时给孩子带一小瓶multipurpose solution,如果被扔了,可以用这个备用。一般出门不会太久,有两天没有泡着清洗,其实不是个事。
fxiyz 发表于 2023-04-02 19:46

我是ewr tsa precheck 3/31飞的 红盖不给过
披马甲奔真人
59 楼
小孩多大啊?如果是自己能坐飞机出去玩了,您还在帮她操心怎么带东西?
zzsummer
60 楼
买小瓶的啊,隐形眼镜啥的不都这样吗……
zzsummer
61 楼
Shuangbao 发表于 2023-04-02 11:22

瓶子大就不能带上飞机的,不管你里面剩多少。
Onesummer
62 楼
马克一下下啊
philbook
63 楼

您确定吗?能把政策引用一下吗?我当时是被拒绝,必须托运。我还是1K + Global Entry
宁夏
64 楼
这么麻烦不如行李一起托运了。
相关阅读
今天老公收到一个大信封 里面有点鼓 啥东西呢孩子可以自学AP吗?被曝行李超重5公斤,收1807元托运费?涉事航司回应:乘客未购买托运额度,收费符合规定两娃ISEE 6值得股票卖了 存saving?要带三个小孩去人多热闹的地方,怎么能防止孩子走失?黛安娜王妃自用!!英国femfresh私处护理液,去异味效果绝了!跑步的艺术(2): 一月份总结报告行李损坏获赔$1000!芝加哥老太坐飞机被“强行托运”损坏 航司赔偿听说一个拒绝West Point去了Uni of Central Florida的例子:《更多的诗歌》:46: 比斯开海岸美国斯坦福大学,特色校园糖尿病并发症腿部病变机票:厦航下调中国北美间行李托运额,两件免费托运行李的航司又少一家了全网爆火!小哥偷偷在行李箱上放置摄像头,揭秘机场托运行李全过程!刘亦菲太耿直了,早期写真居然不P就放出来,真实腿型一目了然如何超越?中美两国的差距与问题请问,UCB EECS VS CMU SCS选哪个?谷爱凌还是不化妆更加清纯可爱!!(图)看电视连续剧《大博弈》宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),林中寻梦从国内自己账户汇到美国自己账户需要报税吗?看版上几个能跟着卷的!常春藤名校学费涨至9万,有家长砸75万找顾问从小栽培teenager出门几天会主动打电话回家吗?我妈 fucking controlling and toxic张继科准备起诉了南澳散记 (增订本) :第四章:阿德莱德之春失落一下吧,儿子说他不喜欢呆在家里!欧普康视2022年报点评:短期业绩承压,OK镜有望恢复性增长【东吴医药朱国广团队】惊险! 男子试图将爆炸装置 藏托运行李带上飞机!Google是真喜欢学physics的PhD佩服这个大妈考了960次才拿到驾照,因为这事还上了纽时摆脱妇科病的困扰!黛安娜王妃都在用的私处护理液​,效果太绝了!!羚羊谷的票在哪买美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!曾经中国最“破”机场,机票8元,门口种菜,三轮运行李,终于花怒砸2000万“整容”了...里斯本大教堂(Lisbon Cathedral),千年历史第五届黄亚洲行吟诗歌奖国际大赛揭晓咨询一下AOPS的问题天呐好可怕!一中国女留学生在泰国遭绑架后被弃尸,嫌犯为3名中国籍男子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。