Redian新闻
>
teenager出门几天会主动打电话回家吗?

teenager出门几天会主动打电话回家吗?

youyouchen
楼主 (北美华人网)
自家孩子,每次参加学校组织的活动出门几天,从来都不会主动打电话、发信息回来。我提醒过她到目的地了要告诉我一声,相当于报个平安,她答应了可是不做,我再问,就是忘了。请问teen都这样吗?
咸鱼
2 楼
儿子春假出去玩了一周,发过一个信息,然后没影了。。。。。。。。。。
Riverss
3 楼
我看过类似的,这种情况一般就是小孩跟大人聊天不愉快,总是被提醒这个那个,有点开心的事也被打压和教育什么的
bye2020
4 楼
她不打你发信息啊,又不是谈恋爱还怕主动吗?我都发信息他秒回。
star1991
5 楼
一样一样,不回主动打电话回家,我现在想,都是集体活动,有啥事肯定会有人通知,没打电话肯定平安无事。有进步的是,我打电话,他回的比较快了。原来是都不大回电话,打的时候,他的电话通常都是忙音,叫留言。在我抱怨之下,有点进步。
吴雨晴
6 楼
没有消息就是好消息
shoon_yee
7 楼
no 经常是我求着要照片,她就拍个风景照给我……
河边垂钓
8 楼
回复 4楼bye2020的帖子
我也追着发,还是秒回的,可以了,满意
uswinnie
9 楼
16男娃,出去好几天每天最多一两个信息或图片给看他吃了啥 我也不会追问
Kongbai2019
10 楼
那你主动发信息不就行了
Swinging
11 楼
我一般会约定啥时候给个信,但经常我自己撑不住提前发信息确认
miaommiaomm
12 楼
我家算是贴心的女孩,眼看着从步步报告到基本不发信息,其实就是独立了,加上玩的开心。稍稍提醒一下会稍微发一下,但是基本还是问一句答一句忙的很。她表示了确实给家长报告是有点任务的感觉,也希望父母不要一直问,相互算是都理解了。现在我放心了问的少,她又大一点,反而会说的多一点。
autofill
13 楼
不会,但是我告诉他每天必须发信息报平安,这是我们家的rule,适用于全家所有人。
iammaja
14 楼
我家也不太会主动联系,但是我们发短信,娃基本可以秒回,打电话过去,也会回电,那就行了吧。娃玩疯了不惦记家里,我倒是没啥失落的,我从小独立,出门也不想家,虽然和爸妈关系亲密。
Bigridge
15 楼
可能忙着呢,出笼的小鸟,开心着呢。当妈的就别再control了,当然确定安全的前提下。
可以主动发短信,问问吃了什么早饭,有没有喝够水?睡觉怎么样?钱或卡有没有放在安全的地方?嘱咐孩子不要单独行动(我家十四岁,大的孩子我也不知道),安全第一。最后就是have fun! 我家娃倒是都会第一时间一一回应,这就可以了,不用当他们小baby了
mary的小绵羊
16 楼
刚到和要出发回程都要发信息给父母确认一下在我家是必须的,是礼貌是规矩。
honeybunch
17 楼
我家的比较喜欢share照片,特别是食物
相关阅读
张继科准备起诉了失落一下吧,儿子说他不喜欢呆在家里!里斯本大教堂(Lisbon Cathedral),千年历史Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构咨询一下AOPS的问题第五届黄亚洲行吟诗歌奖国际大赛揭晓智利-风景我妈 fucking controlling and toxic请教:小孩春假坐飞机出去玩没有托运行李,OK镜的护理液怎么带啊?天呐好可怕!一中国女留学生在泰国遭绑架后被弃尸,嫌犯为3名中国籍男子佩服这个大妈考了960次才拿到驾照,因为这事还上了纽时听说一个拒绝West Point去了Uni of Central Florida的例子:IEEE高级会员,IEEE中国联合会前任主席,IEEE北京分会前任主席冯进军当选北京“最美科技工作者”谷爱凌还是不化妆更加清纯可爱!!(图)女子旅行时梦到13岁狗狗来找自己,打电话回家后…她泪崩了!糖尿病并发症腿部病变要带三个小孩去人多热闹的地方,怎么能防止孩子走失?面试经历 | 面试挂了,Meta HR居然主动打电话加面!南澳散记 (增订本) :第四章:阿德莱德之春2023年4月21日物联网新闻值得股票卖了 存saving?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!今天老公收到一个大信封 里面有点鼓 啥东西呢讣告!于2023年4月20日去世!第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!4月22日 星期六 9:30-11:00 RELO TESOL Master Class在线讲座5.2请问,UCB EECS VS CMU SCS选哪个?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊羚羊谷的票在哪买宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),林中寻梦孩子可以自学AP吗?《更多的诗歌》:46: 比斯开海岸两娃ISEE 6看电视连续剧《大博弈》跑步的艺术(2): 一月份总结报告从国内自己账户汇到美国自己账户需要报税吗?看版上几个能跟着卷的!常春藤名校学费涨至9万,有家长砸75万找顾问从小栽培刘亦菲太耿直了,早期写真居然不P就放出来,真实腿型一目了然美国斯坦福大学,特色校园Google是真喜欢学physics的PhD
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。