Redian新闻
>
又降了,一件超级好穿舒服的羽绒服

又降了,一件超级好穿舒服的羽绒服

cocored
楼主 (北美华人网)
我买的时候800多、现在500多了,这个颜色很好搭配,填充绒舒服极了,外料也软糯,推荐一下
https://www.dealmoon.com/exec/j?url=https://www.tkqlhce.com/click-2165238-10650964?sid%3Dno_refer%26url%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.acnestudios.com%252Fus%252Fen%252Fhooded-puffer-jacket-mushroom-beige%252FA90471-ADY.html%253Fg%253Dwoman&d=4007990&type=deal&spId=11377100&dm_data=%7B%22res_id%22:%222%22,%22is_advertiser%22:false,%22category_value%22:%22New%22,%22ad_type%22:%22all%22,%22res_type%22:%22deal%22%7D&rip_position=2&rip=home_list_ad&rip_value=New&click_page=deal_detail&userId=590264&protocol=1.1.49&lang=cn&editionId=21.9.0&platform=iphone&udid=9CD4AFD8-8931-48C4-9D3E-578E3E82420D&adid=4cea93636e9d8190a3f8537a5d828621&trk-data=%7B
yanhren
2 楼
模特的腿太吓人啦!
cocored
3 楼
看衣服看衣服,哈哈哈哈
lisalzf
4 楼
模特裤子上的图以为是没穿裤子是光腿好吓人
zhl629
5 楼
谢谢推荐,可惜没有34号了,买大点可以吗?
shalalala2
6 楼
回复 2楼yanhren的帖子
显然是leggings 啊。不过也很吓人。像是有病的
alama
7 楼
这么长的链接能挣不少钱吧
Rice37
8 楼
请问这衣服能机洗吗?有的网站写的Dry Clean Only
嘻嘻嘻888888
9 楼
alama 发表于 2024-01-28 14:54

这是怎么赚钱的 不懂
cocored
10 楼
alama 发表于 2024-01-28 14:54

啥意思?我copy出来就这么长啊?还能自己调长度?莫名其妙,你可真能想
cocored
11 楼
请问这衣服能机洗吗?有的网站写的Dry Clean Only
Rice37 发表于 2024-01-28 14:59

还没洗过。不过我的易熔覆都是机洗的
cocored
12 楼
谢谢推荐,可惜没有34号了,买大点可以吗?
zhl629 发表于 2024-01-28 14:32

这衣服偏大的哦
snowbudlet
13 楼
这衣服偏大的哦
cocored 发表于 2024-01-28 16:34

衣服好看,楼主说说你平时美国啥号,这个买的是啥号?谢谢
cocored
14 楼
衣服好看,楼主说说你平时美国啥号,这个买的是啥号?谢谢
snowbudlet 发表于 2024-01-28 16:44

我一般穿s,这件我买的32,觉得30也应该可以
zhl629
15 楼
我一般穿s,这件我买的32,觉得30也应该可以
cocored 发表于 2024-01-28 16:56

那完蛋了,对我太大了
Microdisney
16 楼
好看
cocored
17 楼
那完蛋了,对我太大了
zhl629 发表于 2024-01-28 17:40

已经下单了?能退的吧
xiaoyiyiyiyi
18 楼
看起来很保暖,款式一般
applebunny
19 楼
Aritzia有类似款,打五折一百多刀时买的,穿着也挺舒服。不过质量有没有这个好就不清楚了。
causa
20 楼
这是真腿吗?太吓人了!
Eminemer
21 楼
丝袜有点害怕
Xinhuang
22 楼
回复 1楼cocored的帖子
还有这两个颜色,一样的价钱,号还有。https://www.acnestudios.com/us/en/hooded-puffer-jacket-grass-green/A90528-CA4.html?g=woman
gafdasd
23 楼
这个颜色还挺好看的
Monica3213
24 楼
这价钱真香~~就是没号了,他家衣服对亚洲人体型偏大,这款式必须32号或者往下~
Monica3213
25 楼
已经下单了?能退的吧

cocored 发表于 2024-01-28 18:06

官网买的话,退货要付运费~退到瑞典斯德哥尔摩,ups运费不便宜~别问我怎么知道的😭😭😭~
相关阅读
中国公安部宣布:户口迁移政策(以300万人口为限有序)全面放开 跨省通办你们吃过哪些直击灵魂的食物为什么现在的高中生心理问题这么多?五绝。水杉林证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)dating app这个男人是不是薄情从佛州搬去纽约,值不值得?孩子是否难出头?全网第一深情夫妻2商务舱乘坐守则问题谷爱凌将继续代表中国征战2026冬奥会中年大妈感悟:婚姻是女性的一曲悲歌《古文奇观》:伪娘晴天霹雳,妈妈查出胃癌,求教什么样的婚姻才会有娃不累?天气越来越冷了,又到了超级想买件新羽绒服的季节了北面情侣羽绒服、赫本加绒小黑裙、拉链羊绒开衫、小棕瓶精华、魔声耳机、神仙水、羊绒披肩斗篷、黑金羽绒服,1折起!新鲜福利来报到!老婆长得漂亮的烦恼(镜像)今日金句聊点虚无的事情。老公说以后他姐姐老了和我们住我该怎么劝?辉煌与神秘:谢尔盖修道院济南海关的寒意喜欢画画,不喜欢数理化,求帮选择一个专业最近比较烦喜欢樂器演奏题材现在CS工作不好找, 前景也比较暗淡。UCLA/Berkeley 和UChicao怎么选?Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日羽绒服上没有这几个字,再便宜也别买!超实用的羽绒服挑选指南→某些品牌把客户当go一样训练,又是配货又是“你不配买”閆麗夢:烈焰中的冒險者 #DrLiMengYan1《又见洛阳》 90 莫桑 摘录证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一路涨价的羽绒服,南方人竟比北方人还爱买?|2023年轻人羽绒服报告第一次这么直观的了解大拉皮!真的是白人基因的原因吗全网第一深情夫妻,被判刑证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。