Redian新闻
>
老公说以后他姐姐老了和我们住

老公说以后他姐姐老了和我们住

botonian
楼主 (北美华人网)
老公姐姐今年51岁,离异无孩。 55岁即将退休,现在在二线城市做份几千块一个月的工作,有一处房产。老公最近说以后他姐和我们住(不会长住, 真的?),饭钱她自己从退休金和房子出租的钱出。他的小公司帮他姐买医疗保险, 也从她的退休金租金出。年纪大的人买的到保险吗?我是独生女想让父母以后跟我们住,老公以前不太爽现在说可以,意思是以让他姐来为交换。我在湾区,只买了三卧的房子,怎么住的下。他老公挣钱不多也换不了房,脾气暴躁,我该怎么不伤和气地拒绝?求支招。
LiuX
2 楼
你没公婆的话。。可以考虑啊。。毕竟你大姑姐。。
公用马甲27
3 楼
你不让他姐来住,那你父母最好也别来,否则不公平。
星月花草
4 楼
老公姐姐今年51岁,离异无孩。 55岁即将退休,现在在二线城市做份几千块一个月的工作,有一处房产。老公最近说以后他姐和我们住(不会长住, 真的?),饭钱她自己从退休金和房子出租的钱出。他的小公司帮他姐买医疗保险, 也从她的退休金租金出。年纪大的人买的到保险吗?我是独生女想让父母以后跟我们住,老公以前不太爽现在说可以,意思是以让他姐来为交换。我在湾区,只买了三卧的房子,怎么住的下。他老公挣钱不多也换不了房,脾气暴躁,我该怎么不伤和气地拒绝?求支招。
botonian 发表于 2024-01-28 07:58

每年轮流来住三个月。
Pangpang
5 楼
趁着你老公松口,赶紧着手办你父母移民 至于你老公的姐姐,等移民过来都猴年马月的事儿了 说不定人家很快就又嫁人开始新生活根本就不想跟你们一起住呢
gafdasd
6 楼
公用马甲27 发表于 2024-01-28 08:00

同意你说的
Challenger2021
7 楼
可以来,然后给她在美国找个老伴,自然就出去了
然后她可以拿婚姻绿卡
江云飞
8 楼
公用马甲27 发表于 2024-01-28 08:00

服了,sibling和父母是同档次的? 他姐来了,你哥也得来,否则不公平。
feifeiduan
9 楼
姐姐51,楼主老公有爸妈吗?现在在哪里谁管???
botonian
10 楼
老公父母快80了,跟他姐一起住,不打算来。
Challenger2021
11 楼
botonian 发表于 2024-01-28 08:17

那他姐来了谁照顾他父母?送养老院?
你什么你
12 楼
你爸妈多少岁,他姐多少岁,这一起住一个是二十年,另一边可能住到你死。
你爸妈帮衬你们多少,他姐呢?
公平不是简单的你有家人来住他就得找个人来。
不行就他跟他姐养老你跟你爸妈呗。到时候孩子大了留着猪队友干啥
cloudymind
13 楼
回复 10楼botonian的帖子
自私自利地说千万别让姐来。父母谁照顾。不过如果她照顾父母到终我可以考虑。反正移民不知𤠣年马月。
botonian
14 楼
我父母也80左右,身体目前还可以。我们近50岁,孩子才8岁。老公说等他父母老去他姐来。
botonian
15 楼
我父母老公父母在金钱上都帮不了太多。老公姐姐也没什么钱。
feifeiduan
16 楼
你们夫妻照顾各自父母的日子还没开始,这边蹦出一姐姐来。而且按你老公的说法,他姐是要旅游黑下来啊???
如梦飞花
17 楼
如果姐姐给父母养老送终,你老公也应该之后照顾姐姐
botonian
18 楼
我不排除回国给父母养老, 自己回去开个小公司。可是我的孩子太小也喜欢美国,只能回去上国际学校. 老公一个人在美国能不甘寂寞?除非我公司发展的好老公愿意来。
botonian
19 楼
他姐姐长住肯定得办绿卡
江云飞
20 楼
看着黏黏糊糊的,一拍两散得了,各回各家各找各妈各过各的吧。
feifeiduan
21 楼
他姐姐长住肯定得办绿卡
botonian 发表于 2024-01-28 08:37

如何办?他已经申请十年以上了???旅游黑下来庇护结婚???
否则这是很久远以后的事情了。
而且他如果计划姐姐55以后来,就是还4年,然后他80+的父母呢?
笨笨熊
22 楼
说的是以后,你现在拒不拒绝的都没什么用
feifeiduan
23 楼
楼主你老公想起一出是一出啊,这种人办事儿你放心,绝对办糟😅
gl2023
24 楼
回复 1楼botonian的帖子
你父母才能住多少年 能活的过他姐姐嘛。她姐姐才53。你老公真会算计 不过他也是傻 自己姐姐才53 赶快找个后老公。才是真正对姐姐好
ipanther
25 楼
小两口这是都把各自原生家庭放在你们的小家庭之上。
两边都可以来,但都不住在你们的房子里不好吗?给你父母和他姐合租一房,可以省点钱
feifeiduan
26 楼
他父母之所以现在不想来,因为有女儿一起住,如果女儿也来这边以后,他父母不来才奇怪。
楼主老公不是欠考虑,就是不管不顾欺老婆老实
笨笨熊
27 楼
小两口这是都把各自原生家庭放在你们的小家庭之上。
两边都可以来,但都不住在你们的房子里不好吗?给你父母和他姐合租一房,可以省点钱
ipanther 发表于 2024-01-28 08:57

姐姐都51了,楼主两口子也不会是小两口了
zyx1122
28 楼
老公姐姐无孩,还要陪伴父母到终老,之后才来投奔弟弟,姐弟之间有情有义,赞你老公。其实有你这样的态度,姐姐来了以后也未必会长久与你们合住。
comee
29 楼
要不是孩子小,楼主应重起炉灶,老公太不明边界。
老公脾气暴躁,是致命伤,折你的寿。
他姐姐51,你50,你们这是要黏黏糊糊过整个一生呀!
我要是楼主,现在就帶孩子与父母,把爱专注在值得愛的人身上,日子要为自己过,不枉此生。
feifeiduan
30 楼
老公姐姐无孩,还要陪伴父母到终老,之后才来投奔弟弟,姐弟之间有情有义,赞你老公。其实有你这样的态度,姐姐来了以后也未必会长久与你们合住。
zyx1122 发表于 2024-01-28 09:04

哈哈,好新的老公ID
确定这个姐姐能在国内把父母养老送终再提她是不是要来同住也不迟,这老公父母还不到80,正经亲属移民渠道也十几年,时间刚好。
tinasun
31 楼
趁着你老公松口,赶紧着手办你父母移民 至于你老公的姐姐,等移民过来都猴年马月的事儿了 说不定人家很快就又嫁人开始新生活根本就不想跟你们一起住呢
Pangpang 发表于 2024-01-28 08:05

其实如果老公不同意,着急忙慌的办父母移民也不是上策吧。如果自己没能力负担父母的住房和医疗等等。老公本来不愿意又脾气暴躁住一起不是没事找事吗。最近的事儿还少吗。。。。白男杀妻案那家岳父岳母找到了吗
comee
32 楼
zyx1122 发表于 2024-01-28 09:04

这時候來谈姐弟情深?
当初 太太想把父母接过来,老公为什么不同意?情和义哪里去了?
yayavino
33 楼
等到需要跟他姐一起住的时候应该你们也很老了。如果需要你照顾,你就利索的离了。
comee
34 楼
饭钱她自己从退休金和房子出租的钱出 一一一一 即然谈到了钱,不能只谈饭钱吧? 吃饭才能用几个钱?
房租钱呢?这是大头。
比房租还大头的,是小家的生活质量 严重受损。
大衣被禁
35 楼
说实话,等你公婆父母过世,可能还有20-30年,到时候你孩子也大了,你不想跟大姑住随时可以离婚,你现在的主要诉求难道不是你老公答应跟你父母住吗?
mingobingo
36 楼
人呐没有边界感,自己小家跟原生家庭边界搞不清的真是拎不清。
简单
37 楼
51岁的巨婴,80岁的巨婴,中国巨婴怎么这么多?
moonlightpath
38 楼
赶紧给他姐姐介绍个老外
feifeiduan
39 楼

这位老公的原话:以前楼主父母想来不可以,现在可以了,条件是他姐也要来作为交换。
也就是说他姐姐来的时间就是楼主父母还在世的时候,楼主父母和这个老公父母同龄人,所以他老公的意思就是他姐这几年就要来,而不是十几年以后父母不在了再来。
楼主老公给楼主画的大饼,结果就是,楼主父母来,楼主老公姐姐来,加上楼主一家,六口人热热闹闹挤三Bedroom,还忘说了,老公父母国内没女儿照顾了,也可能来,八口三室,其乐融融。
chinadrachen
40 楼
你先别跟他掰扯这些 你父母快80绿卡拿到没?拿到了你父母先养老再说。 以后他姐以后再说了。情况都是变化的。
destiny2008
41 楼

这是姐姐养老了 以后跟姐姐住也说得过去
学谦为小家
42 楼

mark
笨笨熊
43 楼
其实老了以后,sibling们住一起也没什么不好,孩子说不定也像楼主现在一样,要划清界限😂 父母也不在了,就剩几个老兄弟姐妹,像冬天的树,一整颗也没几片叶子了,女人还比男人活得长,以后没准还有个老姐姐和你做伴,人到那时候,看问题的角度也不一样了,一生都差不多过完了,很多事情都看开了,没必要眼面前为这事儿和你老公争。
leilei
44 楼

Re. Siblings 移民要17年
Moduoke
45 楼
哇,你老公要倒霉。你把爹妈接过来绝对不利于你们夫妻关系。
SuperMJ
46 楼
先把父母接过来,他姐姐那都是以后的事了,走一步看一步呗,说不定人家根本不愿意跟你们四口人挤在一起。
baicaiye
47 楼
服了,sibling和父母是同档次的? 他姐来了,你哥也得来,否则不公平。
江云飞 发表于 2024-01-28 08:12

这的看姐姐对弟弟是什么作用,一般姐姐对弟弟很不错的,例外的有,但不是多数。
doublemint
48 楼
有的男人真的感觉没有什么人情世故的常识。Ridiculous他自己对家人心有愧疚,实际上自己根本不可能独立完成照顾家人的任务,爹妈推给姐姐,姐姐推给你。他就动动嘴皮子。姐姐是不可能来你家的。照顾爹妈弟弟都不出力,自己将来养老还能靠弟弟?姐姐卖了自己房产带着钱来你家,疯了吧
kengdie
49 楼

他姐来了他父母不来怎么生活?
Naku
50 楼
他姐姐长住肯定得办绿卡

那你操心啥,给他姐姐申请绿卡都要十几年,十几年以后的事现在想太早了,你娃都离开家,你跟你老公在不在一起都不一定。
笑望人生
51 楼
楼里那么多带入的,就像自家姑姐也要来一样。楼主家明明是公婆八十多,在姑姐家由姑姐养老。等公婆百年后,姑姐也老了,她老公计划让他姐来自家居住。十几年后来不来两说,就这样计划都不行?!
honeysucker
52 楼
楼里那么多带入的,就像自家姑姐也要来一样。楼主家明明是公婆八十多,在姑姐家由姑姐养老。等公婆百年后,姑姐也老了,她老公计划让他姐来自家居住。十几年后来不来两说,就这样计划都不行?!
笑望人生 发表于 2024-01-28 12:02

如果是父母瘫痪在床多年,需要姐姐大力赡养,甚至都导致了她不能结婚,那么弟弟算是欠姐姐很大的人情。或者姐姐有残疾,父母去世以后这个担子就落到弟弟头上了。这两种情况需要弟弟大力帮姐姐养老。
否则的话,弟弟出钱,姐姐出力,给父母养老,弟弟在钱上没有小气,也就不欠姐姐太多。那么姐姐65以后需要养老的时候,弟弟可以帮忙,但是不接到自己家里来。姐姐那么多年不需要养孩子应该也存了不少养老钱,到时候居家养老或者去养老院,弟弟经常去看望,并且在大事上把关,就挺好的。
XIAOLI0323
53 楼
她姐说不定自己不爱来呢,赶紧把自己父母后路找好
CG1541
54 楼
十几年后的事情lz先别着急啊,先把眼前的事办了,你爸妈的移民
笑望人生
55 楼
如果是父母瘫痪在床多年,需要姐姐大力赡养,甚至都导致了她不能结婚,那么弟弟算是欠姐姐很大的人情。或者姐姐有残疾,父母去世以后这个担子就落到弟弟头上了。这两种情况需要弟弟大力帮姐姐养老。
否则的话,弟弟出钱,姐姐出力,给父母养老,弟弟在钱上没有小气,也就不欠姐姐太多。那么姐姐65以后需要养老的时候,弟弟可以帮忙,但是不接到自己家里来。姐姐那么多年不需要养孩子应该也存了不少养老钱,到时候居家养老或者去养老院,弟弟经常去看望,并且在大事上把关,就挺好的。
honeysucker 发表于 2024-01-28 12:15

既然楼主家养老这么简单,那让她接到美国来,她家出力,姑姐出钱呗。所谓的姐姐老了接来养老也就是给办张绿卡,这样的兄弟媳妇,姐姐住不住她家都两说。也就是姐弟住得近,老了抱团养老而已。这年头不知道意外啥时就来。又有谁能保证几十年后,是弟弟弟媳给姐姐养老,而不是姐姐帮忙照顾弟弟弟媳?
LJLJ99
56 楼
如果姐姐人不错可以考虑,弟弟想着姐姐正常。话说我两上孩子,我希望我们老了。他们姐弟能相互依靠。我从小教育他俩,长大后,你们要相互支持和帮助。哈哈
playplay
57 楼
主要看她姐人好不好 勤快不 如果能帮忙分担一部分家务,那不是挺好的呀
saynomore
58 楼
分开过呗,你跟父母过,他跟他姐姐夫过。
frankingcn2
59 楼
各回各家各找各妈,都多大了还混一起过日子,谁也别来夫妻自己好好过不行吗!
justisme
60 楼

正解,走一步看一步吧,时间会解决问题的,提前忧虑也解决不了问题
吃鸡蛋
61 楼
最好不要住一起,住附近,租个房子或者有钱买个小房子小condo啥的
一个家里有2个同辈成年女人会翻天的
话说LZ也没啥担心的,过来也是好多年以后了,实在过不下去离婚好了,弯曲房子挺值钱的,卖了分钱也会过的蛮好的
littlefriend2014
62 楼
他姐姐长住肯定得办绿卡

可能旅游过来就不走了。
花花满楼
63 楼
我父母也80左右,身体目前还可以。我们近50岁,孩子才8岁。老公说等他父母老去他姐来。
botonian 发表于 2024-01-28 08:28

先不用急着否定,还远着呢,为这不着边际的事情操什么心.sibling排期十年往上,且不说移民政策的变化 赶紧办你父母的
zzly
64 楼

他父母不到80, 那他姐还要好几年才可能脱得了身。 不知你老公用什么方法给她姐移民,亲属移民排期要等的好多年的。乘着他松口,赶快给你父母办移民,然后排老年公寓。
弹指芳华
65 楼
我咋觉得你老公没有很过分。他父母80,跟他姐姐住,也就是他姐姐负责了养老,不一定出钱,但会出力啊。说实在的,养老出钱不出力的 vs 出力不出钱的,我觉得出力的那个更累,贡献更大。 他说父母老去姐姐再过来,那估计还有几年。他姐姐年纪也没有比你们大几岁,也不怎么是你们的负担。房子建个ADU不要住一起,一碗汤的距离。而且你的父母也是同住的,要你们养老的。真要算,没觉得你很吃亏。 我跟我姐关系很好,我就想老了以后和姐姐住一起,我们不差几岁,层次和收入没有差太多,我觉得和关系好的siblings一起养老其乐融融的挺好。
弹指芳华
66 楼
这位老公的原话:以前楼主父母想来不可以,现在可以了,条件是他姐也要来作为交换。
也就是说他姐姐来的时间就是楼主父母还在世的时候,楼主父母和这个老公父母同龄人,所以他老公的意思就是他姐这几年就要来,而不是十几年以后父母不在了再来。
楼主老公给楼主画的大饼,结果就是,楼主父母来,楼主老公姐姐来,加上楼主一家,六口人热热闹闹挤三Bedroom,还忘说了,老公父母国内没女儿照顾了,也可能来,八口三室,其乐融融。
feifeiduan 发表于 2024-01-28 09:43

“他姐姐这几年就要来,而不是十几年以后父母不在了再来”这是你个人的臆测。 楼主自己在14楼说了,她老公父母现在跟姐姐住,他说的是父母老去了以后姐姐再来。
jean_sunny
67 楼
我敢肯定他内心也不愿意和他姐姐一起养老,只是给一个阻力对抗你父母过来养老。 你赶紧给你父母办。 不过我也不建议你父母跟你们住一起,既然你老公内心不愿意。
玉兰花儿开
68 楼
我咋觉得你老公没有很过分。他父母80,跟他姐姐住,也就是他姐姐负责了养老,不一定出钱,但会出力啊。说实在的,养老出钱不出力的 vs 出力不出钱的,我觉得出力的那个更累,贡献更大。 他说父母老去姐姐再过来,那估计还有几年。他姐姐年纪也没有比你们大几岁,也不怎么是你们的负担。房子建个ADU不要住一起,一碗汤的距离。而且你的父母也是同住的,要你们养老的。真要算,没觉得你很吃亏。 我跟我姐关系很好,我就想老了以后和姐姐住一起,我们不差几岁,层次和收入没有差太多,我觉得和关系好的siblings一起养老其乐融融的挺好。
弹指芳华 发表于 2024-01-28 14:43

我看了也觉得楼主老公的要求并不过份。无儿无女无老伴的姐姐给父母养老送终,让楼主老公没有后顾之忧,姐姐老后无依无靠和弟弟夫妻,三个几乎同龄的老人住一起,互相陪伴,还说不定谁照顾谁呢?而且姐姐有养老金有租金收入,可以解决医疗保险,何必拒绝?难道楼主觉得姐姐照顾公公婆婆没有也帮到你们小俩口?
bluebluerain
69 楼
说真的 等到他姐可以过来定居都70多了。你们都70了。三个老人要不窝一起要不整天往医院跑。 想想也还可以有个伴。毕竟她到时候是他唯一的亲人了。
我们爸妈今年73了 以前都不怎么带他们看医生 觉得有华人医生还好。但是自从过了70我跟姐就开始监督了 还给他们换了一个可靠点的医生。 自己也有很多事情需要解决 真的不是难也不容易。跟姐分工合作才不累。你对你老公姐过来住的有意见 你老公肯定不会帮你的。何况你们还有一个小孩需要照顾。一个人忙两个老头还有一个家庭到时候你会把自己熬到未老年已经先衰 真的是得不偿失。
comee
70 楼
弹指芳华 发表于 2024-01-28 14:43

你和你姐姐,沒问题,是siblings。
把你姐姐,换成你姑姐,其乐融融一起养老呗?

comee
71 楼
我看了也觉得楼主老公的要求并不过份。无儿无女无老伴的姐姐给父母养老送终,让楼主老公没有后顾之忧,姐姐老后无依无靠和弟弟夫妻,三个几乎同龄的老人住一起,互相陪伴,还说不定谁照顾谁呢?而且姐姐有养老金有租金收入,可以解决医疗保险,何必拒绝?难道楼主觉得姐姐照顾公公婆婆没有也帮到你们小俩口?
玉兰花儿开 发表于 2024-01-28 14:54

这都什么呀?
活得这么麻木! 个体的生活空间与时间在哪里?精神生活品质放在什么位置?
就是三个老人,搭伙吃饭混日子,全然不顾个人感受。
木牛流马
72 楼
有的男人真的感觉没有什么人情世故的常识。Ridiculous他自己对家人心有愧疚,实际上自己根本不可能独立完成照顾家人的任务,爹妈推给姐姐,姐姐推给你。他就动动嘴皮子。姐姐是不可能来你家的。照顾爹妈弟弟都不出力,自己将来养老还能靠弟弟?姐姐卖了自己房产带着钱来你家,疯了吧
doublemint 发表于 2024-01-28 11:14

我也觉得,姐姐以后继承了父母的房产,六十来岁还年轻,自自由由到处逍遥不香么,人家不一定想来跟弟弟一家凑一起。这里面就你老公拎不清一厢情愿。
mylittle9
73 楼
honeysucker 发表于 2024-01-28 12:15

姐弟岁数差不多,如果在一起,谁照顾谁真的说不好。 女的一般还比男的长寿,
没准到时候弟弟身体先不好,是姐姐出大力照顾呢。
弹指芳华
74 楼
其实楼主和老公谈不拢也可以离婚。财产平分,养孩子的责任平分。 楼主自己给80多岁的父母养老送终。楼主老公父母和他姐同住,父母老去以后楼主老公和姐姐同住。各顾各的。
hhg_ong
75 楼

都不该住一起
xiaohetiao
76 楼

我觉得可以啊,他姐来还不知道猴年马月的事呢,但是她给父母养老送终,减轻你老公多大负担呀
noideaforname
77 楼
既然老公说不会长住那就拖着不办绿卡,要是姐姐给父母养老的话我是愿意她每年来住几个月的
manibear
78 楼

不用担心。他姐不可能来常住。兄弟姐妹移民排期恐怕20 年。
zz99
79 楼
你自己有工作吗? 赶快帮你爸妈办好绿卡 以后怎么样再说呗 这世道 计划不如变化快啊
whatever.
80 楼
姐姐怎么想都是另外的事情了
这里面的情况不就是楼主老公不愿意和楼主一家人住在一起,必须要让自己姐姐来平衡一下么

Lilian1212
81 楼
这是必须抱团养老吗?生活质量,时间,这都是非常私人的,配偶都不要干预,何况配偶的兄弟姐妹甚至父母。我是认为小家庭最好都不要和老人长久共住,何况兄弟姐妹。。。那房子最好很大,两个独立house。这些意见可能和网友们的年龄经历都有关系,30+,40+,50+的想法都不一样。本人40,认为私人空间非常重要!
smiles.
82 楼
遇到这些事有时候真的很烦人,大家的想法都不一致,你应该和你老公好好的沟通,在做决定
happylife115
83 楼
变化比计划快!不着急
jmmay
84 楼
看人品 父母爱情里那样的可以考虑
sunnyday555
85 楼
他父母大概率不会来美国的,国内有女儿,只要有退休金,养老多舒服。他姐姐过来也是很久以后的事情。楼主不用紧张,先办自己父母绿卡再说。
newhouse2014
86 楼
lz 是在美国,大姑姐在国内?现在办亲属移民要等很久很久吧。你做不了老公的主,那到时候再说呗。 你想办父母过来养老,他父母不来他想把姐姐带过来一起养老,道理上来讲也说的过去,互等。 争取多挣点钱更现实一点,如果合不来,还能帮他们另外租房
sweetiemm
87 楼
这种事夫妻之间还是得平衡。如果一个人把自己所有的兄弟姐妹和他们的孩子都搬过来照顾,配偶那边的父母兄妹完全不管,夫妻间早晚得心理不平衡,出矛盾。
zoelee
88 楼
如果姐姐为公婆养老送终,那么为公平,你们接姐姐来住没毛病。赶紧赚钱换大房子吧,刚需
baohu_suk
89 楼
lz太焦虑了 你看看网上帖子,坐在家中被车撞 年轻老婆被老公用拳头打死 中年妻子得癌症刚死google老公就和新妻子迎接新生命了 世事无常,等你们家大姑姐能安安全全住进来再抱怨 再说点好听的,没准你大姑姐来了,你才发现她是你的人生意义所在呢! 说点正常的,老年人抱团养老也不是没可能的,不要总认为自己是吃亏方,说白了,还不是精致利己主义在作怪!
lianqiao
90 楼
除了饭前和医保,还有房租啊。
baohu_suk
91 楼
切,没准后来是大姑姐给她养老呢?谁知道你明天是不是脑出血了!人都到中年了,这点悟性没有嘛
butterflyThyca
92 楼
给他姐介绍个男朋友。
Summertimeyoyo
93 楼
从来没见过这么好的弟弟,简直闻所未闻。隔夜饭都要吐出来了。 你老公也不需要征询一下孩子的意见?就三个卧室,叫孩子住哪里?孩子希望家里多出人常住吗? 听楼主简单的描述中,看的出老公很强势,楼主有点怕他,家庭关系本来就比较脆弱。外人常住后肯定有摩擦争吵,对孩子的成长是很坏的影响,整天家里的气氛就让人压抑。
无论如何,不管夫妻关系如何,成年人既然组织了家庭有了孩子,就得对孩子负责,任何外人都不能强插或者凌驾于这个家庭。

oniongoat
94 楼
想起好多人说,生个弟弟以后保护你
xiaoxiaodada
95 楼
回复 93楼Summertimeyoyo的帖子
她老公指着姐姐照顾八旬的父母到终老,你的发言我才要吐了呢。
tropicalpig
96 楼
赶紧给你爸妈班移民越快越好
Summertimeyoyo
97 楼
大家都劝楼主快点给父母移民,其实真的移过来了,照她老公样子(本来不爽,脾气暴躁),来了就是吵架的,根本就是他不情不愿的事情。以后再加上他老姐。不敢想象这个场面。
大家又劝楼主不要过早忧虑,移民排期很长,但是照她老公这么奇特的想法的人,肯定不是走移民排期那个路子的。
半音
98 楼
你老公拎不清,55岁找个老伴不好吗,一个人自由自在不好吗,自己做自己家的女主人不好吗?谁乐意跟弟妹一起生活啊?又有哪个女的乐意跟大姑姐一起生活的?
Doudoudou11
99 楼
楼主有没有想过把孩子送去大学,学费备好,然后把你老公甩了,钱分了,各养各妈(姐)。。。
墨染云烟
100 楼
姐弟关系如果老船上台后还能申请移民也得等上十来年。洗洗💤吧,基本不可能过来养老。
jennifer111ar
101 楼
其乐融融
公用马甲27
102 楼

那你哥来了,你父母就得回去。否则不公平。
不困不睡
103 楼
你出一对父母他出一个姐
相关阅读
现在CS工作不好找, 前景也比较暗淡。破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国dating app这个男人是不是薄情老婆长得漂亮的烦恼(镜像)命运组合论 第二章 命运环境论 第二节真的是白人基因的原因吗天下美食,中國第一2024年1月20日历史上的今天谷爱凌将继续代表中国征战2026冬奥会火星乐园第三部《灰界》第八十一章 最后沦陷火星乐园第三部《灰界》第八十三章 海洋之下【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)从佛州搬去纽约,值不值得?孩子是否难出头?喜欢画画,不喜欢数理化,求帮选择一个专业证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)晴天霹雳,妈妈查出胃癌,求教某些品牌把客户当go一样训练,又是配货又是“你不配买”装机达人请进,求一个装机单UCLA/Berkeley 和UChicao怎么选?疫情后重返纽约(4):惨不忍睹的911恐怖袭击博物馆证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)福贵火星乐园第三部《灰界》第八十四章 海峡风云商务舱乘坐守则问题中国公安部宣布:户口迁移政策(以300万人口为限有序)全面放开 跨省通办2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会中年大妈感悟:婚姻是女性的一曲悲歌Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日你们吃过哪些直击灵魂的食物【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00为什么现在的高中生心理问题这么多?我该怎么劝?第一次这么直观的了解大拉皮!从【中国好声音】到【唱坛好声音】从旁观到参与证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)聊点虚无的事情。火星乐园第三部《灰界》第八十二章 围猎陷阱什么样的婚姻才会有娃不累?张郎郎:和遇罗克一起坐牢的日子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。