Redian新闻
>
老婆长得漂亮的烦恼(镜像)

老婆长得漂亮的烦恼(镜像)

LiuX
楼主 (北美华人网)
鲜花版总把颜值放在很高的位置 我觉得过了适婚年龄(30-) 颜值对工作生活的正面影响并不是很大 但负面影响更多 尤其是家里没娃的情况
比如 我家里守着一个温柔贤惠大帅哥(情人眼里出西施,主要是对比我,确实外形是优势,然后经常有人半开玩笑说我外形配不上对方) 每天就没来由怀疑对方心思活泛,意图出轨,男女通吃 我也是闲的 想问问家有娇妻(镜像)或帅老公的 是怎么纠正自己的心态
为啥我不爱听把颜值放在很高位置的说法呢? 因为总觉得对方不大爱自己,患得患失的。其实可能是自己太自卑。
经常跟去银行取大额现金似的,探头探脑,小手紧揣,生怕被人抢咯。
xyzgw
2 楼
自己颜值和配偶一样高就不会有什么烦恼了。颜值上的不对等肯定会带来心理上的不对等,如果没有用其他条件去弥补,那么弱势的一方有心理负担是肯定的。愿赌服输吧。
另外感觉你也没什么PUA的技巧在手。
feifeiduan
3 楼
还是你拿不准对方到底是不是喜欢你。
如果你十分确定对方就是喜欢你这种的,你正好长在了他的审美上,其实是一件很有意思的事情。
外人都表示十分不解,为什么帅哥就喜欢非常普通的女的?一被这个人喜欢,立刻在女人里有了关注度,平时只自己单独出门,没那么多目光。很多没招惹过的女生,对你说话有点儿怪。
momosun
4 楼
鲜花版总把颜值放在很高的位置 我觉得过了适婚年龄(30-) 颜值对工作生活的正面影响并不是很大 但负面影响更多 尤其是家里没娃的情况
比如 我家里守着一个温柔贤惠大帅哥(情人眼里出西施,主要是对比我,确实外形是优势,然后经常有人半开玩笑说我外形配不上对方) 每天就没来由怀疑对方心思活泛,意图出轨,男女通吃 我也是闲的 想问问家有娇妻(镜像)或帅老公的 是怎么纠正自己的心态
为啥我不爱听把颜值放在很高位置的说法呢? 因为总觉得对方不大爱自己,患得患失的。其实可能是自己太自卑。
经常跟去银行取大额现金似的,探头探脑,小手紧揣,生怕被人抢咯。
LiuX 发表于 2024-01-28 08:16

你还没结婚的,这么帅的对象还没吃到嘴里呢,真的还不是你的呢。而且都十年了两地分居,大概率人家也没想和你结婚。你真心不用天天担心别人抢你的。
airplane
5 楼
爱美之心,有个好看对象人人眼馋是事实。但是真的天天担心都要来抢没必要,活得潇洒点。
DiabloIV
6 楼
别看重外表就不会有这个烦恼了。十几二十岁的时候看外表很正常,30岁以后男人有能力才更重要。
miaka
7 楼
所以才有花瓶配大佬。 不是大佬还幻想嫁娶帅哥美女?high maintenance。
LiuX
8 楼
别看重外表就不会有这个烦恼了。十几二十岁的时候看外表很正常,30岁以后男人有能力才更重要。
DiabloIV 发表于 2024-01-28 09:31

嗯呢 绣花枕头有个屁用 😒 我现在就给他说去
DiabloIV
9 楼
嗯呢 绣花枕头有个屁用 😒 我现在就给他说去
LiuX 发表于 2024-01-28 10:00

问题不是他怎么想,而是你怎么想才能摆平心态。
aroll
10 楼
想看照片
wdong
11 楼
没法让老婆不出去,只好自己不出去,装不知道。否则得气死。
mt.everest
12 楼
我家亲戚长辈好几个是颜狗,都是女的长得不太行,结婚非得找大帅哥。
这些长辈一辈子都过得不顺心,虽然帅哥很帅,但是除了帅一无是处,总是要老婆付出更多的情感和物质和精力。
我从出生开始就听到她们家庭的狗血八卦,不是出去找小三惹了一身骚,就是不干活了要老婆养,或者就是无脑赔了钱,或者就是男方家里亲戚要钱来了。
这些还是当年,美貌没有因特网加持,有地域流通困难的时候,现在更不敢想了。
我觉得女的颜狗真的没必要。大妈们到了四十多岁,荷尔蒙分泌变了,就没有颜狗需求了,其实就是活一个面子。没意思。颜狗维护婚姻简直是太累太累了。
另外一个例子是当当网的俞渝。她没有爆料之前,也感觉是男的帅女的一般。爆料之后才知道,这么富的家庭,女的过的日子简直是集中营啊。没意思,她还舍不得离婚。
头文字D
13 楼

大妈们不是传授你了,要掌握财政权,哥second 这个建议,男人被拿住了财政权,就象蛇被抓住了7寸,帅要和富搭配,才是最大的杀伤力,光有帅,出去吃饭还要女人买单的,两下女人就下头了
哥因为深谙此道,所以这辈子从来不会让女人掌握我的财政,只要任何人意图掌握我的财政,一律出局
但拜托那些闲的没事的大妈们不要断章取义,也不要拍照留影,我的所有薪水,一分不剩,全部存入我和我老婆的共同账户了
feifeiduan
14 楼
回复 13楼头文字D的帖子
一惊天帅哥,老婆长得灰不溜秋,还被管的身上一顿饭钱都没有….
这只存在于大妈的想象中….
doublemint
15 楼
你不想大家把颜值放在很高的位置,自己为什么找大帅哥。咱不能既要又要吧。
本身长得一般,即使有钱有才华有这个那个一堆,但是非要找顶级帅哥美女,找不着就自我贬损嫌自己不好看,陷入心情低谷,找着了就叽歪人帅哥美女PUA自己嫌自己不好看,试图营造帅哥美女对外貌没有包容的心态的舆论,然后再次陷入心情低谷,哭哭唧唧等着别人来安慰自己,其实你也很美,是他没眼光看不到你的美,或者他只看皮囊人太肤浅。这样的人,我没办法同情,找对象的时候要求对方好看,谈成了就要求抛开外貌看内在,矫情不矫情?
头文字D
16 楼
一惊天帅哥,老婆长得灰不溜秋,还被管的身上一顿饭钱都没有….
feifeiduan 发表于 2024-01-28 10:30

这个也不是想象的,还是有的,主要看个人本事
事实上,如果非常丑的,可以放宽管制,越是帅的,就越要管,高富帅的杀伤力是很巨大的,如果他帅,你不可能把他毁容,对吧?你也只能从钱方面下手让他当不成高富帅
Huahuapig
17 楼
说得有一定道理。长太难看的实在无法接受。
笨笨熊
18 楼
清华北大科大这三个学校的很多理工科女生找的老公都比她们外形好,老公们服服帖帖的,中国男人和中国女人一样都很好搞定的,配偶能挣钱就行,不管什么颜值都能被钱砸服。你这么怕被人抢跑,说明你还需要努力挣钱,并且舍得给他花,不叨逼让他上进。
territerri
19 楼
想想娶唐僧的女富婆,那才应该是你努力的目标。到时候什么样的帅哥都有
阿达达达
20 楼
你先让帅哥跟你把结婚证领了再说吧
addi1234
21 楼
个人认为世界上,无论男女,只有颜值,但开不了,思想空洞,言之无物;四体不勤,解决不了问题,做不成事;不擅沟通,处理不了各方关系。。。只能算绣花枕头,红漆马桶,不要最好
KVmitbbs
22 楼
个人认为世界上,无论男女,只有颜值,但开不了,思想空洞,言之无物;四体不勤,解决不了问题,做不成事;不擅沟通,处理不了各方关系。。。只能算绣花枕头,红漆马桶,不要最好

addi1234 发表于 2024-01-28 11:28

女人漂亮对绝大多数男人来说是有巨大吸引力。
如果脾气暴躁,一样有男人喜欢 如果个性有问题,也有男人喜欢 如果不能生育,也有男人喜欢 如果不能赚钱,绝大多数男人不会介意。
只有自己觉得漂亮的女人,才会因为以上问题被绝大多数男人嫌弃。
喜欢美女,写在大多数男人基因里,这个世界有男性荷尔蒙男人的竞争就是权力和金钱,漂亮女人是战利品之一。所以,你文中提到的,对很多男人来说都不是问题,因为有本事的男人不缺漂亮女人,但是这个世界绝大多数男人都没本事,他们同样喜欢美女,没有金钱和权力的加持,他们会以委屈自己去迎合并获得美女青睐,这时候什么个性如何赚钱能力如何都不再是问题。
个性好脾气好赚钱多情商高的美女一般都过得很幸福
糖小蛮
23 楼
这时候需要爱上照片让网友给你确认一下你想多了就安心了
jenny945
24 楼
不管是不是真的好看,你吃死他了,成了弱势一方,有的辛苦了。
jincieryi2008
25 楼
没有人发现‘男女通吃’这个关键词么。。。
ChristinaW
26 楼
好奇的问一下,你对象是怎么从天天被你揍,回家嘤嘤嘤的妈宝男,华丽变身成为人见人爱花见花开的帅哥抢手男的?变化也太快了把?
wengyuan
27 楼
老婆/老公长得丑烦恼更多,整天看着难受。
LiuX
28 楼
好奇的问一下,你对象是怎么从天天被你揍,回家嘤嘤嘤的妈宝男,华丽变身成为人见人爱花见花开的帅哥抢手男的?变化也太快了把?
ChristinaW 发表于 2024-01-28 13:09

我也没天天揍他啊😂 (很轻很轻。。那是打是亲骂是爱,老婆亲他两口意见哪那么大)
帅我一直都觉得挺好看的 d哥帮我发掘了他的优点温柔 做饭。。勉强算得上贤惠吧,毕竟其他男的更差。 抢手,可能就是我自己敝帚自珍😁
LiuX
29 楼

你还没结婚的,这么帅的对象还没吃到嘴里呢,真的还不是你的呢。而且都十年了两地分居,大概率人家也没想和你结婚。你真心不用天天担心别人抢你的。
momosun 发表于 2024-01-28 09:18

结婚了就能是我的啦? 我是爱他的 他是自由的 😂
wonaiwangerxiao
30 楼
结婚了就能是我的啦? 我是爱他的 他是自由的 😂
LiuX 发表于 2024-01-28 13:32

楼主真是个好姑娘,也爱得深沉。
它西能,恋爱十年在你这么想结婚的情况下对方不结婚....一厢情愿的爱情,注定悲剧收场。拖到你过40岁,你的人生就成了悲剧(如果结婚这件事在你看来无足轻重,那么一辈子不结婚/结婚离婚多次都不会成为悲剧。)
ecko
31 楼
自己自信就好吧,我看有的人能把明明条件比自己好的对象manipulate的死心塌地团团转
Rinoa_Squall
32 楼
一个萝卜一个坑,而且也不是所有人都有客观认知的。况且过了一定年龄,对颜值的desire有降低趋势
tidewater
33 楼
自己自信就好吧,我看有的人能把明明条件比自己好的对象manipulate的死心塌地团团转
ecko 发表于 2024-01-28 13:48

这个如果是真的,也不一定是好事。
因为能够被长期 manipulate,即使讨好型人格,也可能内心比较轴,一根筋。然后万一某天在沉默中爆发 ,,,
樱桃花
34 楼
关键点在对方。如果你对象人品好又足够爱你,会自断异性缘分或者不正常的同性缘分,给你足够安全感
你已经很爱你对象了,你没啥问题,不需要改变。千万不要自改太多,容易把自己弄丢了
LiuX
35 楼
关键点在对方。如果你对象人品好又足够爱你,会自断异性缘分或者不正常的同性缘分,给你足够安全感
你已经很爱你对象了,你没啥问题,不需要改变。千万不要自改太多,容易把自己弄丢了
樱桃花 发表于 2024-01-28 14:54

说得好
angelamela
36 楼
我家亲戚长辈好几个是颜狗,都是女的长得不太行,结婚非得找大帅哥。
这些长辈一辈子都过得不顺心,虽然帅哥很帅,但是除了帅一无是处,总是要老婆付出更多的情感和物质和精力。
我从出生开始就听到她们家庭的狗血八卦,不是出去找小三惹了一身骚,就是不干活了要老婆养,或者就是无脑赔了钱,或者就是男方家里亲戚要钱来了。
这些还是当年,美貌没有因特网加持,有地域流通困难的时候,现在更不敢想了。
我觉得女的颜狗真的没必要。大妈们到了四十多岁,荷尔蒙分泌变了,就没有颜狗需求了,其实就是活一个面子。没意思。颜狗维护婚姻简直是太累太累了。
另外一个例子是当当网的俞渝。她没有爆料之前,也感觉是男的帅女的一般。爆料之后才知道,这么富的家庭,女的过的日子简直是集中营啊。没意思,她还舍不得离婚。
mt.everest 发表于 2024-01-28 10:15

这是不是对漂亮的人有歧视啊。丑男丑女出轨的多了,出轨和不顾家,能力差都跟颜值没必然联系吧!
头文字D
37 楼
所以年轻的时候就算不多谈恋爱,也要多看看别人谈恋爱啊,出轨的确和颜值没什么直接关系
我见过,女的颜值碾压男的,男的还是出轨,也见过,男的条件碾压女的,女的还是出轨
38 楼
mt.everest 发表于 2024-01-28 10:15

大妈会说:颜值即正义
High.eee
39 楼
好像是相对颜值高一点的,气势上占上风一些。我家我是占上风的那个,汗。 我想象了一下,如果我老公颜值高的话,遇到事情,一看那张脸,估计就气不起来了。 现在,生气的时候完全不想看他。
ChristinaW
40 楼
说得好
LiuX 发表于 2024-01-28 16:08

我觉得你现在的当务之急,是赶紧把对象变成爱人~~

rainbooww
41 楼
我也没天天揍他啊😂 (很轻很轻。。那是打是亲骂是爱,老婆亲他两口意见哪那么大)
帅我一直都觉得挺好看的 d哥帮我发掘了他的优点温柔 做饭。。勉强算得上贤惠吧,毕竟其他男的更差。 抢手,可能就是我自己敝帚自珍😁
LiuX 发表于 2024-01-28 13:30

求照片
cherry1981
42 楼

要吸引不要迎合,越是害怕的事情越会发生。看楼主以前很多帖子,感觉个性一点不吸引人,还是男人觉得比较烦的那种。说句实话,楼主即使是美女,这种个性我是男的也会逃。
如果你不非要结婚,生小孩,白头到老,不查岗,不对的人及时止损,抱着来去自由的态度,外加自己有点钱。
我保证你到50岁还身心健康+外在看着特别年轻。
spyj007
43 楼
虽然嫁了帅老公,但不烦恼还觉得他娶到我赚了,嘻嘻,lg说不定也是这么想吧但他不敢说毕竟我当初要嫁高帅富也可能
hahihohei
44 楼
我老公当年追我,我一开始还没动心,我不是颜狗,我喜欢聪明有本事的,但后来感受到了他的优点,最后我们走上了婚姻的殿堂。这么多年身边总是有男的女的都在夸我老公长得很帅,我也的确觉得他外貌还是不错的,当然我自己年轻的时候也经常被别人夸长得不错,对自己的容貌还有那么一点自信。现在我们都是快奔五的人了,我的衰老进程明显的比他要快,现在跟他出去,竟然偶尔会被人误以为他是我儿子😂😂而且老公现在的事业发展很好,更增加了他的魅力和自信。我因为要照顾孩子,事业上的发展没有他前景好,不过还好他一直对我非常的爱护,让我不担心他对我的感情。他一直说自己非常看重我的智慧,觉得身边很少有让他如此佩服的人,我感觉他是情人眼里出西施,但是他说的那么情真意切,我也心甘情愿对糖衣炮弹包裹。
miaka
45 楼
feifeiduan 发表于 2024-01-28 10:30

只要长得帅有人愿意买单。什么年代了看不起富婆啊?D哥肯定不帅所以得靠钱来凑。
tidewater
46 楼
我觉得婚恋的颜值太主观了。
就好比我觉得我家校花就是校花,我估计版上大家都不会这么认为的 ,,,
而且我记得婚前,我看上的全班最漂亮的女生们,都愿意和我聊天聊个开心,都记不得是怎么认识楼下班级最好看的女生的 ,,, 这多半都是情人眼里出班花其实 ,,, 否则严重违背概率论布朗运动啊
miaka
47 楼
女人漂亮对绝大多数男人来说是有巨大吸引力。
如果脾气暴躁,一样有男人喜欢 如果个性有问题,也有男人喜欢 如果不能生育,也有男人喜欢 如果不能赚钱,绝大多数男人不会介意。
只有自己觉得漂亮的女人,才会因为以上问题被绝大多数男人嫌弃。
喜欢美女,写在大多数男人基因里,这个世界有男性荷尔蒙男人的竞争就是权力和金钱,漂亮女人是战利品之一。所以,你文中提到的,对很多男人来说都不是问题,因为有本事的男人不缺漂亮女人,但是这个世界绝大多数男人都没本事,他们同样喜欢美女,没有金钱和权力的加持,他们会以委屈自己去迎合并获得美女青睐,这时候什么个性如何赚钱能力如何都不再是问题。
个性好脾气好赚钱多情商高的美女一般都过得很幸福
KVmitbbs 发表于 2024-01-28 12:17

龙虾大哥回美国了?国内海鲜有辐射吗?
SSKitty
48 楼
我去问问我老公, 看他是怎么调整心态的🤪
dkTW
49 楼
回复 28楼LiuX的帖子
你d哥真是 負女之友 名符其實 好好把握阿
dkTW
50 楼
回复 34楼tidewater的帖子
會~ 會 ~ 會....怎樣(抖) 反社會人格大爆發嗎
相关阅读
现在CS工作不好找, 前景也比较暗淡。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)dating app这个男人是不是薄情证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)火星乐园第三部《灰界》第八十四章 海峡风云Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日从佛州搬去纽约,值不值得?孩子是否难出头?火星乐园第三部《灰界》第八十二章 围猎陷阱疫情后重返纽约(4):惨不忍睹的911恐怖袭击博物馆【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00商务舱乘坐守则问题我该怎么劝?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)火星乐园第三部《灰界》第八十一章 最后沦陷谷爱凌将继续代表中国征战2026冬奥会晴天霹雳,妈妈查出胃癌,求教2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会火星乐园第三部《灰界》第八十五章 两地交流装机达人请进,求一个装机单童年故事(4):调皮捣蛋从【中国好声音】到【唱坛好声音】从旁观到参与为什么现在的高中生心理问题这么多?火星乐园第三部《灰界》第八十三章 海洋之下破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国福贵天下美食,中國第一某些品牌把客户当go一样训练,又是配货又是“你不配买”你们吃过哪些直击灵魂的食物真的是白人基因的原因吗老公说以后他姐姐老了和我们住喜欢画画,不喜欢数理化,求帮选择一个专业UCLA/Berkeley 和UChicao怎么选?中国公安部宣布:户口迁移政策(以300万人口为限有序)全面放开 跨省通办聊点虚无的事情。第一次这么直观的了解大拉皮!读书,能解决人生80%的烦恼(深度好文)中年大妈感悟:婚姻是女性的一曲悲歌什么样的婚姻才会有娃不累?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。