Redian新闻
>
有人在new york JFK 机场办过global entry吗?

有人在new york JFK 机场办过global entry吗?

3g_KissMe
楼主 (北美华人网)
需要多长时间? 具体在JFK 啥位置? 是安检之前的还是要安检之后? 我四月去欧洲从JFK飞, 要提前多长时间到机场?
先谢谢了!
喜羊羊888
2 楼
就在进关的地方,过柜台的时候和CBP的officer说你要GE面试就可以了, 有时候飞机到了太早或者太晚的话, 面试官不一定在。
comee
3 楼
回复 2楼的帖子
过柜台的时候和CBP的officer说你要GE面试就可以了 一一一一 在去机场之前,是否要先在网上注冊,填些个人信息,上传文件 之类的?
polyoma2002
4 楼
回复 3楼comee的帖子
你得先申请,拿到一个approval才能去面试。面试就只需要护照可能还有驾照就可以。
chainshore
5 楼
飞回JFK入关的时候面试,就和一般入关一样就给你面了 上飞机前出关的时候去面试没试过,可能都不在同一个terminal
ChaoGao
6 楼
是你从国外入关的时候办,不是出关的时候。 入关时问一下,有个特别的窗口给办。 先要网上申请,拿到conditional appproval 才能办。 我旅行回美的时候一开始入关排队,排到我的时候边境官在系统里一看我有这个conditional appproval 就让我到另一个柜台办了。 问了几个问题就说过几天给卡寄到家里来
juliadjh
7 楼
我在JFK办的,在安检之前,进机场大厅就能看到蛮大的一块牌子。从排队到出来可能要30多分钟。(我是特意去那办的,没有飞行计划/机票)
kiddo77
8 楼
办这个有啥好处啊?是不是有娃家庭的话也不需要办吧 因为还要等娃啥的,手续费多少?好像有信用卡cover$100这样子
comee
9 楼
回复 3楼comee的帖子
你得先申请,拿到一个approval才能去面试。面试就只需要护照可能还有驾照就可以。
polyoma2002 发表于 2024-01-29 17:02

谢过
Abigail9981
10 楼
JFK非常非常不好约,我都是选的别人临时取消的。冲过去倒是挺快的,一般等不了很久,就给面试了。
Abigail9981
11 楼
办这个有啥好处啊?是不是有娃家庭的话也不需要办吧 因为还要等娃啥的,手续费多少?好像有信用卡cover$100这样子
kiddo77 发表于 2024-01-29 18:22

娃也可以办,我给我爸妈和我女儿都办了。就是比较贵,一个人100。我没有相应的信用卡。
进关刷脸就行。我就是觉得以后可以preTSA比较有用。脱鞋太烦了。
3g_KissMe
12 楼
是你从国外入关的时候办,不是出关的时候。 入关时问一下,有个特别的窗口给办。 先要网上申请,拿到conditional appproval 才能办。 我旅行回美的时候一开始入关排队,排到我的时候边境官在系统里一看我有这个conditional appproval 就让我到另一个柜台办了。 问了几个问题就说过几天给卡寄到家里来
ChaoGao 发表于 2024-01-29 17:39

这么说要约在从欧洲回来出关的那一天,不是去欧洲的那一天?
gin118
13 楼
要有conditional approval,下次international travel 入关的时候走Global Entry的EOA( Enrollment on Arrival)的通道就好了,不用预约。而且就问你几个简单问题,很快。
mainplus
14 楼
我去年9月欧州回来入关办过 , 无需预岳,进去有个签到本 看看有多少在你前面 一般5分钟一个
meftw
15 楼
先申请global entry ,一般几个工作日就能拿到conditional approval. 然后schedule interview 时你大概率会发现附近的office 都预约满了,先不管把最合适的先book了占坑,然后经常刷,经常都会有新位置出来因为也有很多人预约了改时间。很有机会你家附近的会有opening. 现在离四月份还有时间,抓紧搞有机会去之前能搞定。虽然入境时再搞也是可以的,但是你出境时过安检就没有TSA precheck 了。另外我觉得先把GE拿到手更安心些
polyoma2002
16 楼
这么说要约在从欧洲回来出关的那一天,不是去欧洲的那一天?
3g_KissMe 发表于 2024-01-29 21:00

入关的时候不用约,入关的时候跟人家说有conditional approval,就会有一个柜台直接面试。如果近期没有出国旅行计划才需要约。两个面试的地点不一样
3g_KissMe
17 楼
已经conditional approved 了

进关不用约了,太好了。
emirage
18 楼
娃也可以办,我给我爸妈和我女儿都办了。就是比较贵,一个人100。我没有相应的信用卡。
进关刷脸就行。我就是觉得以后可以preTSA比较有用。脱鞋太烦了。
Abigail9981 发表于 2024-01-29 18:40

进关刷脸就行??? 怎么可能呢! 绿卡的, 先刷护照, 最后移民官还要看绿卡.
riverside
19 楼
Abigail9981 发表于 2024-01-29 18:40

这个就是国际旅行的时候用吗?就是skip那个海关的line吗?还是说以后登机的安检也可以skip?国内旅行可以用吗?
emirage
20 楼
回复 11楼Abigail9981的帖子
中国护照进出国内海关才是真方便: 刷护照, 刷脸和验指纹, 完全不需要人工验证.
相关阅读
喜欢就买双份三份是是不是什么心理疾病?怎么矫正过来呢?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)个人感慨之五十七 没见过这么要脸的2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻The Ten Days Encounter of New York City with Qing Dynasty《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理【新年快乐】《New York New York》祝星空的大家新年快乐 by AP纽约房价又稳了!New York to host 2026 World Cup final: FIFA爱上吃印度饭了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)明天就可以报税啦邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期恭喜49人队进Super bowl了个人感慨之五十六 收放自如男娃16岁,青春痘很严重,求建议2022年3月1日,24位郭文贵事件受害人首次实名致信美国政府2024年1月29日价格早报现在出去吃饭,感觉美国店涨价不多,亚洲店涨价惊人,快餐店也涨很多。周一又恐慌了,老板拉不来生意。。小香风+阔腿裤的穿法是不是可以避雷了90%美国年轻人坦言,后悔买第一套房男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日阴差阳错出国门(1)Aritzia 经典的super puff会打折么龙年版高跟鞋,大家觉得好看吗hé bàng?hé bèng?有轨电车(The Trolley)《我的祖国》pk 《New York New York》by me70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)6061 血壮山河之随枣会战 第三章 15签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期突然知道男友之前做过单男苏珊米勒每日运势2024年1月29日转载一篇于轩一家前邻居写的文章。这赤裸裸的幸灾乐祸快溢出屏幕了吧?周末在停车场一点小冲突证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)以前发过一个同学给亲戚介绍对象被两边骂,有后续了一年级小朋友觉得上课内容太无聊怎么解决
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。