Redian新闻
>
周末在停车场一点小冲突

周末在停车场一点小冲突

站接楠
楼主 (北美华人网)
周末带娃去动物园,结束了在停车上找车,几个白人(像是白墨西哥人)开着大宝马就跟在我们后面,特别近(不到一米),我们的车停的远,一路走,他就一路跟着我们,想接手我们的车位,后来可能觉着我们停的太远了,停在这里不合算,就像绕道别的lane去,他经过我们的时候,估计是嫌一路跟着我们浪费了时间,就在后面滴了我们一下,我们吓了一跳,他扬长而去 我老公在后面大喊why are you honking? 后来我们上了车,出停车场时候看到了这几个人,刚从宝马下来,但在路的另一侧,我老公就滴了他们一下,他们愣了一下,其中一个女的还推司机胳膊让司机往这边看,我老公盯着他们看了几秒,然后开走了 当时我老公还想朝他们竖个中指之类的,后来想想算了,他们滴我们,我们滴他们,以牙还牙就可以了
GABA
2 楼
别冲动, 没看到才判的那个案例, 有个妈妈路怒对人竖了个中指,结果对方开枪, 打死了在后座的孩子。
Dubs4life
3 楼
在美国还是建议不要这样做,人家可能有枪。路怒就悲剧了。
站接楠
4 楼
别冲动, 没看到才判的那个案例, 有个妈妈路怒对人竖了个中指,结果对方开枪, 打死了在后座的孩子。
GABA 发表于 2024-01-29 12:56

你说得对,我老公当时看到对方一车成年人,我们还带的娃,所以就滴了一下,然后开走了,算是稍微找回了一点场子,但也没做出格的事情 垃圾墨西哥人,当年考驾照时候没学过什么叫路权,什么叫礼让行人吗
dukenyc125
5 楼
楼主老公要控制自己情绪,何必呢?
zz99
6 楼
有时候与人方便,也是于己方便吧 听lz的描述 似乎是你们一家走在路中间以致于后面的车过不去 所以才滴你们的? 要不然他可以直接过去不用跟在你们后面吧?
ninefalls
7 楼
我就问一句,你是不是在停车场过道中间走?
babolucia
8 楼
你们在停车场走,是不是一家人横着一字排开,把路挡住了呢?完全可以发现有车在后面跟着,靠边几秒钟,让人家先过啊!行人有路权也不代表行人可以把路堵上啊!只是说行人过马路的时候车辆要让,毕竟过马路也花不了多少时间。你就算不是为了礼貌,为了安全,也应该靠边一下让车子先过啊,后面一直跟一辆车不觉得心慌吗?
Xiaguagua
9 楼
有时候与人方便,也是于己方便吧 听lz的描述 似乎是你们一家走在路中间以致于后面的车过不去 所以才滴你们的? 要不然他可以直接过去不用跟在你们后面吧?
zz99 发表于 2024-01-29 13:01

看着描述,与层主同感
笨笨熊
10 楼
还盯着人家看几秒。。。。。是要用眼神杀死他们吗?
airsense
11 楼
回复 1楼站接楠的帖子
如果你们一家一字排开走,堵住别人的路,别人跟了好长时间,没揍你就不错了。
wapianthedog
12 楼
没有实质性的冲突就不要以牙还牙了,这年头都不知道对方是什么人会做什么反应,真的,没必要
xiaoyagaga
13 楼

lz一家的路权是横行
mylittle9
14 楼
你们在停车场走,是不是一家人横着一字排开,把路挡住了呢?完全可以发现有车在后面跟着,靠边几秒钟,让人家先过啊!行人有路权也不代表行人可以把路堵上啊!只是说行人过马路的时候车辆要让,毕竟过马路也花不了多少时间。你就算不是为了礼貌,为了安全,也应该靠边一下让车子先过啊,后面一直跟一辆车不觉得心慌吗?
babolucia 发表于 2024-01-29 13:03

同感。楼主居然还觉得自己有理。
别说后面是车,就是在比较窄的trail上大家都走路,如果后面是走的快的人,前方走的慢的都会自动停在一边,要后面的人先走。
这个是基本礼貌。

早早123
15 楼
楼主,自己带着小孩一定不能硬刚,怂就怂,没事,家人安全是第一。出了气万一人家一下子把你们车子围起来或者开车追你们怎么办?烂人有的是,别为了一时气不过后悔一辈子。
mojolady
16 楼
碰过一些白墨墨,素质确实挺低的。这些人集合了白人和墨西哥人的缺点。
站接楠
17 楼

没有,我们在侧面走的,没挡着他们,他们滴我们毫无道理,估计就是嫌跟了我们半天白跟了,所以我老公才不爽
站接楠
18 楼
碰过一些白墨墨,素质确实挺低的。这些人集合了白人和墨西哥人的缺点。
mojolady 发表于 2024-01-29 13:13

是的,白墨是垃圾中的战斗机
lunaeve
19 楼
回复 17楼站接楠的帖子
是停车位不好找,想跟着你们接手你们的停车位吗?那他们没按喇叭的理由。消气消气
站接楠
20 楼
回复 17楼站接楠的帖子
是停车位不好找,想跟着你们接手你们的停车位吗?那他们没按喇叭的理由。消气消气
lunaeve 发表于 2024-01-29 13:24

是的,本来跟着我们跟了一路,看到我们还没找到车,就不爽了,滴了一下然后呼啸而过,真是垃圾
lambofgod168
21 楼
是的,本来跟着我们跟了一路,看到我们还没找到车,就不爽了,滴了一下然后呼啸而过,真是垃圾
站接楠 发表于 2024-01-29 13:25

你们没有挡路,他们为什么跟着你们一路呢?你们没有找到车,他们为什么不爽呢?
站接楠
22 楼
你们没有挡路,他们为什么跟着你们一路呢?你们没有找到车,他们为什么不爽呢?
lambofgod168 发表于 2024-01-29 13:37

动物园停车场想来很难找地方,他们跟着我们就是为了停我们的车位啊,后来看我们都快走到这条lane的头上了还没找到车,就意识到我们停的很远,后悔跟了我们一路了呗,这很难想出来??
乖囡囡
23 楼
动物园停车场想来很难找地方,他们跟着我们就是为了停我们的车位啊,后来看我们都快走到这条lane的头上了还没找到车,就意识到我们停的很远,后悔跟了我们一路了呗,这很难想出来??

站接楠 发表于 2024-01-29 13:39

看主楼确实看不出他们想接手你们停车位的意思。就以为他们无缘无故跟着你们。
royalpalm
24 楼

主贴写清楚一点嘛。太容易误导了。
Almondwang
25 楼

楼主气够大的。
lambofgod168
26 楼

完全看不出来,否则大家不会都以为是你们挡道才滴你们的。
站接楠
27 楼
完全看不出来,否则大家不会都以为是你们挡道才滴你们的。

lambofgod168 发表于 2024-01-29 14:05

小学没毕业的理解能力
royalpalm
28 楼
小学没毕业的理解能力
站接楠 发表于 2024-01-29 15:03

Wow ... so mean ..... 看来进你楼的大部分人都没有小学毕业,就你毕业了。
dahai008
29 楼
有些年轻的劳模素质确实低,
Madman2020
30 楼
babolucia 发表于 2024-01-29 13:03

你怎么知道楼主一家人一字排开走的?还没搞清楚别先攻击。
Madman2020
31 楼
小学没毕业的理解能力
站接楠 发表于 2024-01-29 15:03

他不是小学理解力,他们属于自恨一族,遇到洋人爱下跪
nickbear
32 楼

一般这种情况我会跟人指一下我车停的位置,我反正要走了,与人方便 当然滴人这些老莫素质很差
KristinW
33 楼
回复 8楼babolucia的帖子
这种并排走的外国人也很多吧,包括人行道上
snowfirstsnow
34 楼
碰到过在停车场几辆车被一辆白男的车逼着倒退走的,起因毫无征兆,他不单单是逼着大家倒车,而且一手开车一手拿手机recording,赶来的security/ manager都被他威胁/骂哭了;报警了也没有用,警察说这人是警方熟悉人物,好像他还家暴被报警,报警不过是又给他增加了一条案底而已,警察除了在电话里应付了一下,最后连出警都免了,真是无语。
louaci
35 楼
被滴我就让开,肉身和铁皮车喊啥喊,保护自己最重要
aiyamayayongle
36 楼
回复 4楼站接楠的帖子
行人就不要和机动车争路权了,安全第一。
CloudY7764
37 楼

如果真是这样的话,LZ你们真的不觉得自己很迟钝吗? 几个活人一字排开的走拦着路,后面车过不去,你还好奇为什么后面车老是跟着你。因为他过不去呀!基本物理啊!
CloudY7764
38 楼
Wow ... so mean ..... 看来进你楼的大部分人都没有小学毕业,就你毕业了。
royalpalm 发表于 2024-01-29 15:51

这气度,当时是个什么场景谁知道。 还说不定你们走的东倒西歪他从你们身边过的时候有人冲出来差点被撞上了。也可能距离很近给你们提个醒怕撞到你们。 爱气就去气吧
CloudY7764
39 楼
碰到过在停车场几辆车被一辆白男的车逼着倒退走的,起因毫无征兆,他不单单是逼着大家倒车,而且一手开车一手拿手机recording,赶来的security/ manager都被他威胁/骂哭了;报警了也没有用,警察说这人是警方熟悉人物,好像他还家暴被报警,报警不过是又给他增加了一条案底而已,警察除了在电话里应付了一下,最后连出警都免了,真是无语。
snowfirstsnow 发表于 2024-01-29 19:15

这真是遇到精神病了。
baozimiantiao
40 楼
楼主这两口子都二百五 停车场走路靠边好不好 有礼貌不要挡车开
magnoliaceae
41 楼
看楼主这贴和隔壁开车贴发言两口子都是睚眦必报小肚鸡肠,张口闭口 “以牙还牙” “找回场子”,一股市侩气息
yxfabroad
42 楼
lz完全不占理啊
站接楠
43 楼
lz完全不占理啊
yxfabroad 发表于 2024-01-30 10:28

又来一个不认识字儿的,你知道啥叫right of way吗?在停车场这种走人也走车的地方,谁的right of way大?
相关阅读
阴差阳错出国门(1)突然知道男友之前做过单男90%美国年轻人坦言,后悔买第一套房70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)周一又恐慌了,老板拉不来生意。。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)恭喜49人队进Super bowl了《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理明天就可以报税啦签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期男娃16岁,青春痘很严重,求建议转载一篇于轩一家前邻居写的文章。这赤裸裸的幸灾乐祸快溢出屏幕了吧?小香风+阔腿裤的穿法是不是可以避雷了2022年3月1日,24位郭文贵事件受害人首次实名致信美国政府Aritzia 经典的super puff会打折么邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期喜欢就买双份三份是是不是什么心理疾病?怎么矫正过来呢?6061 血壮山河之随枣会战 第三章 15真是不可思议,现如今还有私家侦探,居然风生水起,赚的盆满钵满有没有一款可以做espresso,又可以做咖啡的咖啡机啊以前发过一个同学给亲戚介绍对象被两边骂,有后续了个人感慨之五十六 收放自如2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2024年1月29日有轨电车(The Trolley)downsizing确实越来越不现实了,这文章写到我心里了一年级小朋友觉得上课内容太无聊怎么解决大家说说喜欢历史的孩子如何选大学专业?或者以后的职业规划?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)个人感慨之五十七 没见过这么要脸的现在出去吃饭,感觉美国店涨价不多,亚洲店涨价惊人,快餐店也涨很多。龙年版高跟鞋,大家觉得好看吗证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日困扰了好久,大家戴森吹风机是用完就收起来吗?爱上吃印度饭了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月29日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。