Redian新闻
>
【新春对对碰】环球影城(上)【戏梦】by 甜虫 天山

【新春对对碰】环球影城(上)【戏梦】by 甜虫 天山

天山晨
楼主 (文学城)

视频拍摄于2023年最后一天,重游洛杉矶环球影城。

插曲:戏梦
作词:陈大力
作曲:陈大力/陈秀男 原唱:林志颖 翻唱:甜虫虫 天山晨

昨天华山论剑 今天决战京城 原来世界竟然这么小
去年你是天王 今年我是至尊 谁是谁非谁又能分清

飞来飞去 飞过人群 飞过云霄 看我多逍遥
爱来爱去 今天爱你 明天爱他 到底谁爱我

他们说人生一场梦又何必太计较 青春正年少 我应该大声笑
岁月如飞刀 它刀刀催人老 再回首天黄地老

他们说人生一出戏又何必太认真 生旦净末丑 我统统扮一回
谁扮谁像谁 我扮谁又像谁 别忘了下次再会
艾茶
2 楼
沙 - 天山和甜虫虫潇洒好合唱!看这歌词令人会心一笑啊!
梦里水乡2019
3 楼
天山和虫虫都唱的很松弛,节奏非常棒!也好久不见虫虫了,问好!
一路风铃
4 楼
第一次听这歌,歌词写的很独特,把人生看透的感觉。两位唱的好棒,完美组合!
鹿林
5 楼
轻快活泼热闹动听。赞天晨和歌友的默契合唱
碧蓝天
6 楼
洒脱轻快的歌声,双赞!!
树烨子
7 楼
戏如人生,人生如戏。二位唱合默契。环球影城里真看见影片拍摄现场啊,呵呵~~
天山晨
8 楼
谢谢茶茶听看鼓励!这歌词是很有趣的,所以叫戏梦!
天山晨
9 楼
谢谢水乡听看鼓励!晚上问好!
天山晨
10 楼
谢谢风铃听歌鼓励!这歌词确实很有意思!我也很喜欢!
天山晨
11 楼
谢谢鹿兄鼓励!你们的合唱也特别好听!
甜虫虫
12 楼
这首歌是以前录的,谢谢天山合唱:)问好楼上几位!谢谢!
天山晨
13 楼
谢谢天班鼓励!你现在北美还是新加坡,好久不见,节日问好!
天山晨
14 楼
谢谢烨子鼓励!都是表演,不是拍摄现场,分不同主题的展示电影电视!
天山晨
15 楼
好,虫虫来了,好久不见,节日问好先!很开心找到这首合唱,配上这视频挺合适的,谢谢你的好底板和演绎!
蜀风雅韵
16 楼
天山兄会的歌真多,这歌是第一次听:))歌词很有哲理,虫虫醇美,天山兄醇厚,同色系的音色搭配,默契和谐!好棒双赞!
CLary
17 楼
记得这首歌:)甜虫中音醇美、天兄潇洒自如,合唱得律动轻快,听者的享受!
唐歌
18 楼
我也喜欢环球影城,造梦的地方:))好久没听到你俩合唱了似的,好听,鼓掌,点赞!
徐宿淮
19 楼
赞晨兄甜虫精彩欢快的合唱。我在LA住过两年,视频看起来很亲切。
tiger2010
20 楼
原来是这首岁月如飞刀的歌,刀刀割掉岁月留下的肥膘:)演唱潇洒自如,青春活泼!
才歌
21 楼
虫虫的中音开口醉,特别好听!天山君合得好,大赞二位好演绎!!
yeyang
22 楼
好词好唱!甜山潇洒走一回!
偶尔闪闪
23 楼
随两位轻松洒脱的歌声,云游环球影城,感嚼老好哒:)赞好唱好片!:D
xiaosai
24 楼
影城看戏, 逍遥自在 ~~~ 虫虫和天山搭档,岁月中潇洒走了一遭,爽!
爱听歌的奥黛丽
25 楼
双赞虫虫和天山,应该大声笑,歌词豁达唱得潇洒:D
烟酒嗓
26 楼
双赞!两位老友的唱功越来越精湛了
金笔
27 楼
女声和男声都很棒,好听~!
魔幻水晶
28 楼
天山和甜虫配合默契,唱得好听!
jycbbu
29 楼
天山和甜虫华山论剑,逍遥潇洒!
相关阅读
【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】活动通知证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》最让我难以忘怀的人,我的三叔【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天anti-说文解字系列(2):然什么然?【新春对对碰】暖场《听闻远方有你》蜀风 ft 艾唱【新春对对碰】抢碰 《骁》儿子约女同学去环球影城被拒绝,他居然还不知道为什么?!不与赌博人做朋友;卸载影响身心健康app;tesla哨兵模式;隐私与安全[旅游] 11月底 大阪 环球影城一日游【新春对对碰】抢碰石油美元或将成为历史【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》苏珊米勒每日运势2024年2月6日【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山香港有环球影城了?!大批内地游客正在赶来!睡睡念by 黎舒苇【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过【新春对对碰】暖场 《清晨我们踏上小道》by 云/风铃 《山楂树》by 婉儿/风铃被剥削的少女(短篇小说)【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆对繁华的记忆杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!2024年2月6日历史上的今天限量立减1000日元!99%人不知道的日本环球影城超值玩法【新春对对碰】暖场 《祝福你》爱的扮演者 ——评电影《五月十二月》【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐【新春对对碰】暖场 《昙花诉》-快乐歌手、江毅原创【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子您需要配戴变色眼镜吗?【新春对对碰】暖场《时光海湾》雾里的诗 FT. 碧蓝天2024年2月6日医疗晨报咀外文嚼汉字(302)日本人的 “绝活”(5)“转活”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。